Хорошая связь

161 оценка

Вероника Тарасенкова
Магазинчик не большой, всё есть в наличии,а самое главное знающий человек за кассой,предложил нам нужные вещи к покупке,сделал всё чтобы мы остались довольны.
Екатерина Ч.
30 декабря 2025
Всё понравилось, вежливый персонал, помогли определиться с выбором, при оплате предоставили скидку на товар, будем ещё обращаться!
Игорь
4 июня 2025
Магазин хороший, продавец знающий своё дело, к нему попадаю не в первый раз, до этого покупал дочери телефон, а сейчас решил взять себе и опять тот же продавец, оба раза всё рассказал, показал, применил скидку. Отзыв на магазин находящийся в ТЦ. ГАЛАКТИКА.
алёна вознесенская
21 июля 2023
Хороший выбор в магазине, но продавец это вообще атас всего.... Нагло стоят и впихивают дорогие телефоны, когда попросили бюджетный вариант, но это пол беды. Умудрилась моей маме, человеку, который не особо разбирается в технике, поставить плëнку за 1480рублей, не сказав, то что защитное стекло идëт в комплекте. Из-за такого обслуживания даже больше возвращаться не хочется, хотя магазин знаем не первый год, всë устраивало и такого никогда не было. Спасибо Мишакой М. Ю.
Елена Ц.
16 июля 2024
Сам магазин хороший. Но сервисный центр полный отстой. Телефон сдали в ремонт бы замена экрана и корпуса. Через два дня позвонили сказали готов. Час потратили на дорогу пол часа в очереди .Результат телефон вернули с браком задняя крышка ходит ходуном.Вернули назад.На жалобы по горячей линии ничего не добились.так и мастер на выходной ушёл.Никаких изменений и решения проблемы данная контора не приняла.
Sofa Kolistratova
7 июля 2025
Магазин очень испортился. Особенно сотрудники. При оформлении рассрочки на товар, уверяли что нужно дополнительно набирать акссесуары и дополнительную гарантию, стоимость которых получалась почти такая же как за покупаемый товар. Отказаться не дали: причиной назвали, что сейчас рассрочки просто на товар не оформляют (без доп.услуг)
Марина А.
Слишком навязчиво выпаривают свои услуги, которые не так уж и дёшево стоят и не всегда нужны. Лишь бы срубить денег.
Сергеев Ярослав
21 апреля 2023
Понравился магазин. Сотрудники веселые на позитиве ребята. Обычно заходишь и как в склепе, а тут и шутят и смеются. Очень по душе атмосфера. Много разных телефонов, новые и бу выбирай какой хочешь. Рекомендую. Себе купил трубку у них, на днях жене приедем покупать и ребенку в школу.
Валентина Ковалева
1 сентября 2023
На б/у телефоны ценник все -таки завышен. Консультантам лишь бы продать, про абсолютно любую модель говорят, что она топчик. Если просишь посоветовать - советуют самое дорогое. Единственно, допы предлагают, но не уговаривают и не навязывают. Ну и трехмесячная гарантия на телефон.
Ваня
4 октября 2022
Хотел бы поделиться своими впечатлениями о данном магазине. Первый раз в мае пришло смс с начислением 1500 бонусов, был очень приятно удивлен, купил и потратил баллы в Хорошей связи на колонку JBL GO 3 по цене в 2 раза ниже, чем в других местах, за оригинал. Позже, в июле начислили снова 1500 бонусов и я снова купил колонку, на этот раз JBL CLIP 4, но уже не себе. Колонками очень довольны. Да и вообще ассортимент и возможность купить что-то уцененное радует. И спасибо персоналу за отзывчивость и помощь! Номер чека чуть подстерся, но вроде такой: ВЛМN-154033
Ксения Фоминова
25 октября 2023
Очень понравилось обслуживание сервисного центра! Сотрудники высококачественные специалисты! Сдавала телефон. Починили быстро и качественно! Спасибо! Буду обращаться ещё!
Алексей Антонов
31 мая 2025
Очень хороший салон, грамотные консультанты помогли быстро подобрать модель и обменять старый телефон на новый. Всем рекомендую этот салон
Минина Татьяна
21 января 2025
Ужасно и ещё раз ужасно купили айфон 14 про Макс через неделю вернули на проверку не всегда работает динамик в итоге уже неделю без связи
Илья Шурохайлов
24 июля 2025
Отличная сеть. Уже несколько раз покупали там телефоны и часы. Очень хорошие консультанты и поддержка.
Doshik
8 февраля 2023
Хороший персонал не так уж и часто бывают акции и скидки, но всё же есть и очень приятные, качество товаров на высшем уровне, персонал всегда готов помочь и подсказать вам
Антон Сергиенко
1 октября 2025
Работают профессионалы своего дела. Всё услуги оказывают качественно. Цены радуют.
Рамиль Усманов
28 марта 2022
Пришёл купить новый смартфон, они не только подобрали отличный вариант, так ещё и по трейд ину большую скидку сделали, классные ребята, позову друзей за новыми покупками именно сюда
Татьяна Медведева
5 мая 2023
03.05 в магазине в Галактике покупала беспроводные наушники, обслуживание понравилось, очень отзывчивые продавцы, все подсказали, помогли с выбором. Очень хороший сервис, всем советую. Номер чека COMN-003948
Сергей Татаринцев
26 сентября 2024
Всегда покупаю чехлы стекла зарядки и провода тут . Качество хорошее .
Михаил Мартынов
29 мая 2021
Отличный магазин, с хорошим выбором техники, как новой так и б/у. Есть трейд-ин, очень удобно и быстро в оформлении. Хорошие сотрудники, всегда позитивные.
Алексей Мишкин
7 февраля 2021
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. Персонал вежливый и знающий. Покупал телефон, очень доволен. Ребята спасибо! Так держать!
Андрей Кругликов
5 июня 2022
Отличный магазин с довольно приемлемыми ценами.Купили дочке телефон.Не было в наличии,привезли из другого магазина.Продавцы вежливые,компетентные.Очень рекомендую.
Елена Беленкова
19 сентября 2025
Отличное и квалифицированное обслуживание! Спасибо, все подсказали и подобрали согласно моих предпочтений 👍 рекомендую 👍
Михаил Куценко
27 мая 2022
Очень доходчиво и понятно объяснили,что лучше выбрать и почему,классные ребята,спасибо за помощь и возможность воспользоваться скидками
Елена К.
27 февраля 2022
Купила новый айфон 11 с годовой гарантией, не активированный, со скидкой 10% из-за того, что он был распечатан, плюс дали дополнительно скидку 4000 за мой старый телефон с треснувшим экраном. По итогу ценник получился довольно приятный.
Евгения О.
18 июля 2025
Хорошее место! Купила тлф, пока довольна, надеюсь прослужит долго! СЯMN-002252
Валентина Д.
8 сентября 2023
Вежливые продавцы , на все вопросы отвечали , советовали . Вообщем бцдем там покупать еще , цены ниже . 325114593143
Александр Саутин
24 ноября 2021
Пришёл купил крутой телефон старый сдал в трейд ин ребята красавчики все сделали по красоте всем рекомендую данный магазин к посещению
Виктория Г.
10 февраля 2021
Огромное спасибо продавцам, за их вовлечённость в процесс! Весело и выгодно сдала свой телефон в трейд-ин, купила то, что хотела, да ещё и со скидкой! Так держать, ребята, молодцы!
Юлия С.
25 июля 2022
Приобрели сегодня телефон ребенку ко дню рождения, это уже второе приобретение в данном магазине, консультанты внимательные, вежливые, выбор телефонов неплохой. Чек ВЛМN 154619
Наталья Т.
27 июля 2021
Хороший магазин, прекрасное обслуживание, внимательное, доброжелательное отношение, купили телефон, какой хотели, воспользовавшись подсказкой консультанта. Спасибо!
Катя Шестернёва
26 февраля 2022
Покупали под новый год телефон, выдали бонусную карту на которую начислили 2222 бонуса. Спустя месяц мы списали эти бонусы при покупке нового телефона и получили скидку 2222 рубля. Акцию проводят ежегодно под новый год.
13 января 2025
Учите своих продавщиц нормально работать с возражениями,а не хамить и спорить.Магазин фигня полная .
Наталья Еремченко
27 октября 2022
Хороший магазин вежливые продавцы, всегда помуг подобрать нужную модель, покупаю не первый раз. Чек номер 0012 от 2.10.22 покупкй довольна
REA4E
30 марта 2021
Продавец общался со мной на "ты", оценили мой девайс в хорошем состоянии два раза дешевле чем то что указали на сайте, нашли несуществующую вмятину на нем
Disa Age
20 декабря 2021
Отличный магазин! Оформил в рассрочку наушники, ребята все рассказали показали быстро сделали. Очень доволен всем рекомендую!!!
Вячеслав Байдаков
30 октября 2021
Отличный магазин и прекрасное обслуживание. Консультанты профессионалы своего дела. Все доступно рассказали и показали. Теперь закупаться техникой буду только тут.
панков мирослав
10 января 2025
Отличный магазин, быстро работает поддержка. Рекомендую
Никита Кудагельдиев
Отличный сервис со стороны сотрудника компании.
Дина Г.
18 декабря 2020
Отличный магазин и хорошие сотрудники, оформила себе у них карту халву. Купила себе хорлший телефон в рассрочку по карте. Очень довольна сервисом. Рекоменжую всем этот магазин для покупки нового смартфона.
Пользователь Ш.
16 июля 2023
Отличный персонал, хороший ассортимент товаров и низкие цены COMN-005161
Dima B.
20 декабря 2020
Искал себе долго телефон с хорошей ценой и акцией. Понравился вариант с trade-in. Сотрудники доходчиво и конструктивно все объяснили, обслуживаем доволен.
Алексей П.
16 октября 2025
Всё отлично сделали! Только не отдали лишние стекла на часы, но я без претензий. Всегда на уровне, молодцы!
Анастасия К.
4 ноября 2021
Отличный магазин с приятным, вежливым и позитивным персоналом. Обо всем рассказали и на все вопросы ответили. Будем обращаться ещё Рекомендуем
Наталья С.
25 августа 2021
Продали б/у телефон под видом нового, с замененным экраном в котором есть жёлтые еле заметные пятна на экране. Не рекомендую туда ходить вообще. Всё почти положительгые отзывы накручены ботами
Виктор Д.
21 января 2022
Супер быстро, выгодно можно сдать свою трубу и купить новый по приемлемой цене! Советую!
КСЕНИЯ С.
14 сентября 2021
На телефон нужной модели была хорошая скидка+трейд ин. В итоге получилось гораздо выгодней, чем в других магазинах. Покупать следующий буду точно здесь!
23 октября 2020
Случайно удосужилось мне столкнуться с этим магазином. Жалела очень долго, но, что случилось, то случилось ((Работники умно научены под копирку, навешивать на уши лапшу, которую потом пришлось очень долго снимать. Преобретя телефон в этом салоне, мне сам лично заведующий этим магазином навязал платную страховку на экран в размере 500 рублей, уверяя, что мой недорогой телефон "буквально копеешный", если вдруг упадёт то разбитый экран поменяют без какой либо оплаты, как приговорил!!! Через 2 недели, так и случилось, выпав из кармана одежды, он падает на кафель, от падения образуется трещина, вспомнив о страховке, я привожу его в город (т. К. Я с области), сдаю на так называемый ремонт, изначально я говорила им, что всё это чушь, что нет смысла в подобных ситуациях, а он меня уверял в обратном!!!, прождала я всё это почти около 2 месяцев примерно, не буду уверять сколько точно, звонят мне и говорят, что замена будет платной, в районе 1550 примерно, я им весь ниже описанный разговор, на что мне был дан ответ, можете забрать сумму страховки обратно, я сразу сказала, что напишу жалобу в отзывы, он был согласен со мной, как и заведующий также, незнаю возможно это было сказано в воочую, а в душе у работающих было совсем другое, вот такой осадок остался у меня от преобретения телефона в этом магазине, телефон мне вернули в том же состоянии, как я сдавала, прождав около 2 месяцев, я получила обратно телефон с разбитым экраном и 500 рублей, и кучу потрёпанных нервов, люди! Не верьте предложенным бесплатным ремонтам, даже несмотря оплате за них, всё это чушь! Везде работников таких магазинов, будь то галактика, будь то магазин Магнит, хорошо подготавливают, как правильно навязывать товар. Удачи вам, чтобы не столкнуться с подробными ситуациям! Поверьте, бесплатный СЫР, только в МЫШЕЛОВКЕ! НЕ Преобретайте платные страховки, всё это чушь! Чтобы вам там не обещали!
Андриян Андреев
24 апреля 2025
Всё отлично. Консультанты прекрасные
28 февраля 2022
Покупала себе телефон - порадовали сотрудники, которые грамотно и понятно могут рассказать про каждый телефон.