Гол+Пас

Меню

E
Emil' Maukulov
12 августа 2025
Гол+Пас это уже классика. Очень вкусно, недорого и приятно. Начиная от атмосферы, заканчивая сервисом. Еще бы разливного добавили, а то только Line Brew и Bud. Выбор невелик, как и количество посадочных мест.
Айбек А.
Были с друзьями 11.05 Заказал говяжье ребра, и просто офигел от вкуса🫶🏼 и плюс официант Милана просто умничка, красавица и молодец😘
Нурдаулет Бектурсынов
20 января 2025
Отличный спорт бар, очень уютно и вкусная кухня. С друзьями посмотреть футбол и приятно провести время. Советую всем.
Luna Carter
Иногда бывает нет времени готовить захожу сюда не так часто но всегда вкусно и быстро вежливая кассирша
A A
26 июня 2025
Нравится этот филиал. Небольшой летник. Хорошее обслуживание, но официантка забирала все, даже не спросив можно ли забирать.. Это смутило. Пиво свежее.
Тимур Смаилов
19 февраля 2024
Стабильно вкусная кухня как и во всех точках заведения, пиво разливное двух видов неплохое от прямых поставщиков и бутылочное в ассортименте. Меню больше пивное. Стейки от местных недорогие (4-6 тыс), от стейковых фирм ферментированные (кто разбирается) подороже (от 9). Атмосфера и интерьер тоже хорошая под Английский стиль. Места проходные и поэтому заранее надо бронировать.
Амир Иген
28 октября 2025
Очень хорошее место и очень вежливый персонал особенно очень вкусное мороженое и бургеры доступные цены и вообще самый лучший ресторан
Ануар
24 декабря 2025
Отличное место, вкусные блюда, приятная атмосфера, приветливый персонал, советую к посещению!
Георгий Пирожков
16 сентября 2023
Кухня шикарная:) персонал вежливый и компетентный. Крайне советую, но не в обеденное время, если не любите ждать, т.к.при одновременной посадке всего зала, кухня не успевает вовремя готовить все заказы. Ожидание может быть весьма длительным. Но оно того определенно стоит :)
Жанна Ташмаганбетова
20 июля 2023
Вкусная кухня: сочные котлеты по-киевски, свежее темное пиво, колбаски объедение, салат Цезарь 😋😋😋, шашлык👍👍👍 Раннее бронирование необходимо! Может не хватить столиков... Есть летние столики...
Мадина Рахимбекова
25 августа 2025
Хорошее место! Вкусная еда! Приятный персонал!классно проводить время с друзьями! Советую! !!
Alihan Kunanbai
4 октября 2021
Хороший интерьер и локация, и на этом плюсы заканчиваются. Минусов больше: слабый ассортимент пива, хромает сервис - официанты забывают о заказах, телевизор с полосками слева от бара - очень напрягает зрение когда пришёл посмотреть матч. Постоянно проводятся навязчивые маркетинговые акции по марке пива Хайнекен…
Ruslan Mazitov
2 октября 2024
01.10.24 в 23:30 (1.5 часа до закрытия заведения) зашли поужинать, но оказалось кухню уже закрыли, в между столами, за которыми сидели посетители ходили уборщицы с ведрами и швабрами… Как будто бы это совсем не клиентоориентированность😏
Amina B.
Классное заведение!! Атмосферно, приятная музыка, и гостеприимный персонал!!
Нурлан Оразов
22 декабря 2024
Хорошая ппшная кухня. По цене не самое дорогое кафе. В ВИПе одни из лучших условий вокруг. Стейки лучшие в округе.
Салтанат Алижанова
23 августа 2024
Кухня как всегда на высоте, интерьер отвечает современным тенденциям, но помещение маленькое
Баян Ибраева
25 июня 2021
Хочу отметить красивый и уютный интерьер. Заведение понравится не только любителям спорта. Здесь можно отлично провести время в кругу друзей. Вас приятно удивят цены. Кухня отменная.
Георгий Ходжава
11 ноября 2023
Вкусно. Вкуснее чем в других голпасах. Официант талантливый очень и повеселит и накормит.
Саруар Нукушева
30 ноября 2022
Не в первый раз в данном ресторане, отмечали день рождения мужа. Еда вкусная, нравится интерьер и персонал. Спасибо
Алия Капарова
25 апреля 2025
Вкусная еда, хорошая атмосфера но цены дорогие
Aliya
25 августа 2024
Хорошее заведение, отличный сервис, еда и пиво вкусные
Агниет Булегенов
20 сентября 2023
Отличное место. Вкусно, спокойно, красиво и строго. Цены очень приятные. Советую.
Aigerim K.
16 октября 2025
Предпочитаем стейки именно с данного заведения. Всегда вкусные
Aiya Taukelova
10 июля 2022
Мне тут все нравиться, еда обстановка. Живем в том жн доме. Но, недавно после поликлиники решили с собой захватить пиццу. Дети после сдачи анализов были голодными . Время было 11:45 они нас не впустили( сказали что работают с 12:00. Мы не собирались там сидеть, я сказала им что зотим с собой забрать..Мы пошли дальше в Мангал, они тоже работают с 12:00 , но, они взяли у нас заказ.
Роман Плетюхин
6 августа 2022
Хорошее место, как и все Голпасы по городу. Мясные блюда с красным сухим вином идут просто отлично
Станислав
14 августа 2018
Вкусная еда , дизайн интересный. Прямая трансляция матчей и подробное объяснение голосования.
3 января 2019
Отличная кухня и приемлемые цены. Интересный интерьер и уютная непринуждённая обстановка
Аяу Арыстамбекова
22 декабря 2025
Большиғ порции, вкусно, домтупные цены
Дмитрий Поликарпов
2 июля 2024
Хорошее место. Звëзд с неба не хватают, но очень приятно покушать и провести время!
N
Nargiz Zzz
14 октября 2024
Вкусное мясо, вся кухня в целом, ребята классные
Интизар К.
Очень вкусно. Отличное мясо
Arystan Aman
10 марта 2023
Все хорошо, разве что места маловато, сидели возле входа, не очень!!! Кухня и пивко 👍
Ruslan
19 августа 2022
Еда и обстановка хорошая, только персоналу нужно наверное быть повнимательней к своим клиентам. Знать куда и как расаживать.
итака казахстан
Очень вкусно готовят, атмосферно
S
Sauleshka
31 октября 2023
Небольшое уютное заведение, в котором можно приятно провести время и утолить голод
Ruslan A
7 августа 2023
Стейки огонь и обстановка приятная. Рекомендую
Ерлан Е.
Как всегда все вкусно и со вкусом
Z
zhanel zhumagalieva
4 марта 2021
Сервис, вкусные блюда так же их быстрая готовка!
Р
Рустем Султанович
11 июня 2025
Слабая кухня, высокие цены.
D
Dinara Nur
27 сентября 2024
Отличное место. Очень вкусная кухня. Рекомендую.
К
Карина Рахманкулова
13 сентября 2025
Всегда вкусно и атмосферно.
З
Зухра Акбарова
16 мая 2023
Были на днях обслуживание ноль не знают что когда подавать. Сперва дали горячую потом салаты про хлеб забыли пока мы сами не спросили. У администрации лицо было как будто бы мы ни йё счёт едим.
Assylbek
31 декабря 2018
Отличная еда, хорошие стейки, приемлемые цены.
Искандер Жолмухамедов
3 июня 2025
Места, конечно внутри маловато...
Актоты Ыгиева
18 июня 2023
Бараньи семечки вкусные, обслуживание хорошее, но немного тесновато мне кажется,
Азамат Кушенов
2 июня 2023
Сеть уютных, вкусных ресторанов! Стейки из стихия!
Дмитрий Шевко
21 декабря 2025
Очень хорошо, спокойно, вкусно.
К
Куат Сакабаев
21 февраля 2023
Отличная кухня, приветливый персонал
Т
Тимур Али
10 декабря 2023
Вкусная еда и атмосферная обстановка