Гольфстрим

Олга Веревкина
Очень нравится программа для для особых семей. Дети в группе обучаются жизненным навыкам, родители в группе работают с психологом. Дочь всегда с радостью посещает занятия, где учится накрывать на стол, готовить, заниматься стиркой, уборкой, делать покупки, пользоваться почтой, транспортом и многое другое. Ребятам устраивают спортивные состязания, выходы на природу, походы в театр, а также праздничные концерты, где каждый может проявить свой талант! Мы очень рады, что попали в программу Гольфстрим. Профессионализм, доброта, обучение. Спасибо.
Марина Кузнецова
Очень хорошие специалисты работают в данном фонде. Смогли нам помочь и взяли на годовую реабилитацию в инклюзивный центр Вместе Весело Шагать. Ребёнок бежит на занятия с радостью, а домой возвращается на позитиве. Очень много праздников для наших деток.А самое важное- есть результат!!!!!
Алла Пугачева
Благодарим БФ «Гольфстрим» всей душой, за то что помогаете детям с ОВЗ! Это так важно и нужно родителям место где тебя понимают, принимают и помогают!!! Ходим уже 2 год со специалистами сын прекрасно ладит и всегда с удовольствием идет на занятия. В комплексе занятия проходят. Есть логопед, психолог, дефектолог, нейропсихолог, занятия по АФК. Ко всем специалистам ходим и результат виден. Так же большое пространство где дети могут побегать пока ожидают занятия, могут порисовать и перекусить)
Марина
Инклюзивный центр стал для нашей семьи настоящей опорой. Помимо занятий сребёнком (РАС), здесь оказывают огромную поддержку родителям: проводят консультации,объясняют особенности развития, учат, как помогать малышу дома. Особенно ценно: * готовность специалистов отвечать на любыевопросы; * прозрачность процесса: мы видим, какие методикиприменяются и каких результатов удалось достичь; * атмосфера принятия — ребёнок не чувствует себя«не таким», а родители — одинокими в своейпроблеме. Спасибо за профессионализм, терпение и доброту!Благодаря вам мы верим в будущее нашего ребёнка.
Сергей
Хочу поблагодарить наш любимый центр.У моего сына Ростислава рас.Ходим в центр давно с большим удовольствием .Все педогоги очень добрые , знают особенности наших детей. Огромную благодарность хочу выразить руководству Виктории Вячеславне за не равнодушие к детям и родителям. Ларисе заботливой доброй и педогогам .Мы вас очень любим.Желаем Вместе Весело Шагать дальше помогать детям .
Сергей П.
Очень благодарны коллективу фонда "Гольфстрим" за ту помощь ,которая была оказана в развитии нашего ребенка.Благодаря работникам фонда ,а именно занятиям с педагогами и той теплой практически домашней атмосфере которая создается админисрацией центра.У нашего ребенка очень хорошо востановились комуникативные способности.Он стал лучше общаться с детьми и со взрослыми.научился работать в команде.Отдельное спасибо организаторам праздников для детей ,за подарки которые дарятся на все праздники! Огромное спасибо центру и всем работникам центра за помощь оказанную нам и нашему ребенку!!!
Евгения В.
Чудестный детский центр! Занимаемся в нем уже два года! Шикарные педагоги! Неиропсихолог, логопед, психолог, дефектолог! И наша всемит любимая адменистратор Лариса! У сына ОВЗ и за эти два года, у него неверояный сувчок в развитии! Все боагодаря комплексному подходу специалистов!
Инна
В этом центре прекрасные специалисты,всегда найдут подход к ребенку. Руководство всегда идет на встречу,помогает. Так же в данном центре устраивают разные праздники для детей и дарят очень хорошие подарки . Ребенок после занятий меняется каждый раз!Однозначно 5 звезд!
Анжелика В.
Благодарность Гольфстриму и ВВШ ! Мы уже два года имеем возможность посещать занятия специалистов для леток с РАС. Это очень ценно, потому что специалисты ведут ребенка, знают его характер и сильные стороны, коллективно ведут к результатам! Фонду и центу низкий поклон!
оlga t.
Место где ваегда тепло и душевно. С удовольствием ездим туда в подростковый клуб по субботам ♥️🖤♥️
Алла
Понравилось сотрудничество