Гольфстрим

Семья и я
Были проездом, останавливались на ночь. Номер за 2850, три односпалки, все удобства. Душевая кабина с горячей водой, сантехника работает. Все понравилось - красиво, опрятно. Тапочек и гигиенических Саше не было, но чайник, холодильник, стаканы в номере есть. Микроволновка и кулер на этаже. Кафе также хорошее, не дорого. Внутри всего центра очень приятное оформление. Шикарные объемные картины. Спасибо.
АА
Попали в аварию на 469км. Было принято решение найти ближайший ночлег. Каким наше было счастье, что недалеко был гольфстрим. Прекрасные номера, мягкие и чистые кровати. В номере есть тапочки, все банные принадлежности. Заселили в 3 ночи. Спасибо Вам! Внизу еще есть вкусное кафе Венеция.
Роман Назаров
Отель находится в бизнес центре, есть определённая проходимость, в общем не нужная. Номера на третьем этаже, кафе на первом, меню скудное и не всё есть в наличии. Можно попасть на серьёзную гулянку и музыка будет сотрясать стены до 23.00 часов минимум. Номер в общем нормальный, кровати и постельное бельё в норме. Душевая "уставшая", плесень, ржавчина и местами грязь. Стоянки своей нет. Просто стоянка перед ТЦ. 4 звезды это из-за цены, 2 местный 3400₽, 3 местный ₽.
Вюсала Фаталиева
Оценка: 3/5 (с натяжкой) Впечатления от проживания остались, мягко говоря, неоднозначные. Несмотря на статус отеля, уровень сервиса и состояние номеров сильно разочаровали. Основные минусы: Гигиена и состояние ванной: На фото видна черная плесень в швах душевой кабины, что просто недопустимо. Вода в душе не уходит по 15 минут, приходится стоять в грязной луже. В унитазе — застарелая ржавчина. Сервис и уборка: За 5 дней проживания постельное белье и полотенца не менялись ни разу. Туалетные принадлежности (шампунь, мыло) выдали всего дважды. Горничные будто игнорируют номер. Неудобный график завтраков: Завтраки начинаются только в 8:00. Для тех, кто приехал в командировку и кому к восьми уже нужно быть на работе, эта услуга оказывается абсолютно бесполезной. Уйти голодным, заплатив за проживание — сомнительное удовольствие. Итог: В целом — не очень. Отель требует генеральной уборки, борьбы с грибком и пересмотра отношения к гостям. Если вы едете по работе и цените чистоту, лучше поискать другой вариант.
Вадим Бергер
Заехали по пути в Москву, почитал отзывы решил будем останавливаться тут. Отзывы реальные, все на высшем уровне. Чистый номер, был в номере 7. Большой просторный и уютный. Добрый и отзывчивый персонал. Единственное в одном из пультом кондиционера не работают батарейки, попросил другие но дали тоже севшие хотя сказали что новые, но это совсем мелочи. Рекомендую однозначно. На первом этаже вкусное кафе Венеция. Не дорого и вкусно. Пишу отзыв еще из отеля.
Alien Life Form
21 июня 2025
Ставлю гостинице 5 звезд за то, что дали забронировать номер по телефону в пятницу вечером без всякой предоплаты. Номер нам достался не самый хороший из-за эконом-категории и расположения около курилки (отдельное крыло на 2 этаже), но об этом сразу предупредили, других вариантов заселения у нас не было. Для ночевки в дороге подходящий вариант - ночью было тихо, мы выспались. Кафе работает до 9 вечера, все вечеринки закончились с его закрытием. Из минусов: постельное белье застиранное и наличие этой курилки несчастной. Плюсы: клиентоориентированность, приятная девушка на ресепшене, быстрое заселение, безопасная парковка, на 1 этаже кафе с завтраками и готовыми блюдами на обед/ужин, наличие кондиционера даже в экономе, чисто, адекватная стоимость (номер на троих вышел 2550₽). Рекомендую для комфортной остановки в дороге, но без особых ожиданий. От М12 13км и примерно 10 минут.
Анна Б.
Очень даже очень. Бронировали люкс, остались довольны. Доя меня главное чистота, я тот еще брезгун. Молодцы, все очень даже очень чисто, прибрано, видно, что работают не на отвали и «так сойдет». Молодцы! Кафе на 1 этаже Венеция приятно удивило, оооочень вкусно! И опять же - чисто, видно, что за всем ухаживают. В общем теперь я знаю где в Сергаче останавливаться без всяких сомнений) Молодцы 👍
Анастасия Максимова
31 июля 2025
Отличное место, ехали долго с Питера и многие гостиницы были уже заполнены и отказывали, но нам повезло на последний номер большой тут, он трёхместный, но впятером мы отлично уместились и сам по себе номер очень просторный! Кровати достаточно большие, не двухместные, но полуторки. На телевизоре много каналов на разные вкусы, и взрослым и детям можно что-нибудь посмотреть. Есть кондей, чайник, холодильник. Розеток достаточное количество .Номер достаточно чистый. За несколько лет дорожных остановок на ночлег это пока что лучший для всей семьи был номер. Женщина вечером на ресепшене тоже дружелюбная. Так же как мы поняли есть на этаже курилка, но нам она не нужна была. С удовольствием могу поставить 5звезд, за ночь отдали 3300)
Светлана Орлова
24 июля 2025
Хорошо, для переночевать самое то. На новой трассе нет придорожных гостинниц, пришлось съехать в город. Места лучше бронировать, может и не быть. Кафе есть, чисто, горячая вода, ремонт свежий, телевизор с множеством каналов, бельё постельное приятное.
Dombrovich
21 июня 2025
Гостиница действительно очень хороша! Расположена на третьем этаже БЦ, для курящих есть специальная зона прямо на этаже. Номера чистые, приятные. В номере имеется кондиционер, телевизор, холодильник, чайник. Кулер с водой на этаже. Полотенец правда всего два: для тела и для ног, но имеются гигиенической набор для чистки зубов, а так же шампунь и гель для душа. На первом этаже имеется неплохое кафе, кормят вкусно.
Ольга Маляренко
25 июля 2025
Уютный отель. В номере эконом-класса чисто, есть холодильник, чайник ТВ, кондиционер. Белье и полотенца чистые и не застиранные. В номере, не смотря на его близость к месту для курения, запаха не было. Приятная девушка на ресепшене забронировала номер по телефону, а по прибытию быстро нас оформила. На 1 этаже здания есть кафе, но из-за раннего отъезда не попали на завтрак (работает с 8:00). В общем, заезжайте для полноценного отдыха отличное место!
15 июня 2025
Отличная гостиница! Приехали поздно (около 23:30), без бронирования, и нам очень повезло - был свободен номер на 5 взрослых человек всего за 3250 руб! Двухуровневая кровать и 3 односпальных: хорошие матрасы, чистое постельное бельё. В номере совмещённый санузел, маленький холодильник, чайник, телевизор, кондиционер. В коридоре микроволновка и кулер. В номере чисто и уютно, выспались на ура. В коридорах здания много объёмных картин - очень интересно)
Татьяна Н.
19 июля 2025
Добрый день. 5 с +, ехали из далека, по трассе М 12 в дороге искали гостиницу и попался этот отель, было уже поздно и мы были очень уставшие в пути уже находились двое суток, и каково было наше удивление когда зашли в номер 4,это был просто подарок, чистота, уют, все что нужно для комфортного отдыха, были поражёны таким сервисом,так как за время пути было с чем сравнить, спасибо администрации отеля, так держать. Будем советовать друзьям если они окажутся на трассе М 12.Жаль не сделали фото, были очень уставшие.
Диана Назарова
15 июня 2025
Волшебное место, чисто, уютно, тихо . Внизу кафе , заказали кашу и яичницу , было все вкусно, видно что все делают с любовью , парковка есть , однозначно рекомендуем!
Андрей Жосанов
1 апреля 2025
Данный отель был выбран для проживания команды спортсменов участвующих в турнире по настольному теннису. Срок проживания 3 дня. Выбор пал на данный комплекс в результате отбора, одним из критериев которых было питание. Ничего сверх естественного в номерах нет, всё стандартно, чистота умеренная, так как на всех душевных кабинах присутствует *отложенный камень*. В целом для кратковременного проживания вполне. Кафе на первом этаже с вменяемой ценовой политикой и ассортиментом блюд. Ставлю 4 суммарно из за питания. Сам отель 3.5 - ценник великоват.
Дмитрий Сердюков
2 августа 2025
Обычная гостиница для ночёвки в дороге. От трассы М-12 ехать минут 10. Забронировали номер по телефону, приехали, заселились. Получили спальные места с чистым бельём, полотенцами, наборами для умывания. На первом этаже находится кафе, где вкусно и недорого поужинали. Правда мест в кафе не очень много, 5 столов, пришлось подождать. В общем, всё устроило. Ставлю 5 звёзд.
Каркошка Анна Олеговна
25 сентября 2025
Очень приличная гостиница для ночёвки в поездке. Чистое и качественное постельное бельё, удобные кровати, в номере чайник, холодильник, ТВ, кондиционер. Пускают с животными, что для нас большой плюс. В кафе не заходили, так что оценить не могу, но всё остальное достойное. Конечно, третий этаж без лифта, а ноги у нас не казённые, но хотя бы не пятый :)
Дмитрий Корняков
11 сентября 2025
За неимением лучшего в данном городе, гостиница, которая заявляется как люкс - на поверку оказывается обычной сельской общагой. Но в принципе чистенько, белье чистое и персонал отзывчивый. На первом этаже очень приличное кафе с хорошей кухней. Нет своей стоянки, машину приходится ставить у дороги. И в общем дороговато для такого уровня.
Алексей Ковалев
19 января 2025
Отличная гостиница. Чисто, уютно. Кровати полутораспальные, матрасы и подушки комфортные. Ехали из Челябинска в Москву остановились там на ночёвку. Обратно специально через Гольфстрим. Есть оборудованное место для курения. Цены прям нормальные. Номер на троих с раздельными кроватями всего 3300. Советую остановится!
Боримский
Если рассматривать это место только как место, где можно переночевать, проезжая по М12, то нормально. Но не более того ) Из плюсов - туалеты, душевые в номерах, приветливый персонал, есть кафе.
Мария
2 марта 2025
брали номер молодоженов на сутки из плюсов: высокое конусное окно,можно пофоткаться,есть щетка паста и тапочки,полотенца,ну наверное и все из минусов; горячей воды нет,даже после того как администратор включила бойлер все кажется грязным,в туалете где-то чьи-то волосы,сам туалет был не смыт кем-то до нас грязная посуда микроволновка не понятно как должны дотянуться до розеток,пришлось ставить на пол из столовых приборов есть 2 ножа,1 большая ложка,и маленькие ложечки,а вилок нет нет ни чая,ни сахара
Елена Нестерова
21 августа 2025
Есть возможность переночевать по дороге М12, близко к центру. Номер чистый, белье белоснежное, круглосуточный рецепшен, бронь по звонку и подтверждение день в день. Но, дорогу в номере очень слышно, особенно ночные мотоциклы и мы жили в 13 номере, как оказалось очень близко к месту курения, поэтому весь дым тянуло в номер.
Татьяна Мусаева
26 августа 2025
Отлично, неудобно на третий этаж подниматься,со мной была возрастная мама,а так-чисто,спокойно,все удобно, постель хорошая,парковка под окнами,переночевать по дороге идеально и дорога после съезда с платной дороги хорошая,это очень важно, когда ночью по незнакомой местности едешь, спасибо,все понравилось
Андрей Глазунов
5 сентября 2025
Ребята, классная гостиница. Перед Нижним надо было где-то заночевать. Остановились в Гольфстриме. Не пожалели. Обратно ехали тоже тут ночевали. В кафе на первом этаже не были. В номере две кровати, санузел, душ с нагревателем. Всё чистенько, уютно. Чайник есть. Кулер с водой возле стойки администратора. Рекомендую.
Денис М.
13 ноября 2025
Неплохой вариант переночевать, когда идёшь по платной трассе Москва-Казань. От магистрали ехать недалеко, персонал вежливый, кровати полноценные, в номере чисто, телевизор работает. На первом этаже есть кафе, неподалёку магазины. Пойдёт.
Алексей Ш..
2 июня 2025
Однозначно пятерка. Номера чистейшие. Все уютно. Есть курилка внутри здания, не надо ходить на улицу. Большая парковка. Внутри есть все необходимое для ночевки и даже кондиционер с телевизором. Внизу есть кафе бар. Адекватная цена👍 Спасибо.
Антон Пустовалов
7 июля 2025
Дважды останавливался, один и с детьми, в обычном номере и большом типа Люксе. Чисто и хорошо, спалось нормально, все необходимое было.
Виктория
Не плохая гостиница, чистые номера,тихо и спокойно, единственный минус,что не предлагают люкс! Семейную пару заселяют с двумя кроватями,хотя мы бы и сняли люкс!
Михаил Илюхов
1 апреля 2025
Из плюсов : достаточно приличная и чистая гостиница. Из минусов: в гостинице нет питьевой воды, хотя стоит куллер. Со слов администратора, воду можно налить только из крана, в номерах нет чая и сахара. Вода в душе из бойлера и может быстро закончится. Шумоизоляция на 3, слышно храп когда идешь по коридору. На завтрак дают талон на определённую сумму, цена которого непонятна.
Водина Нэлли
9 февраля 2025
Приехжали два раза с детьми на турнир по футболу ,оставливаемся второй раз в этой гостиннице.Неплохая гостинница за свои деньги,чистенько,уютненько ,девочки приветливые .Внизу очень хорошее приятное кафе .Приемлемые цены и вкусненько.
Dmitriy R.
2 августа 2025
Ужасный запах канализации, шум выхлопа за окнами, не выспались. Искали вариант остановки на ночь с платной м12, все интересные места оказались заняты, свернули в пилигрим в единственный свободный номер. Когда осматривал номер насторожил сильный запах ароматизатора, но не придал этому большого значения. Всю ночь было все хорошо, но в 6 утра проснулся от едкой вони канализации, видимо, многие начали просыпаться и пользоваться уборной. При закрытом туалете и открытых окнах запах не проходил. Не выспавшись собрались и съехали ранним утром, так как уснуть уже было невозможно.
Вячеслав Вульфельдт
17 августа 2025
Из минусов - ужасный запах в санузле. Не понятно зачем нужна дверь между номерами прямо в комнате, отсюда плохая шумоизоляция. Один набор шампуня и геля для душа, хотя номер на двоих. Просто чтоб поспать в дороге - приемлемо, минусы можно и потерпеть. Если исправите минусы, будет хорошо. Пока что, цена получается завышенной.
Алексей Кулаков
11 марта 2025
Довольно уютно и чисто , в номере хорошая мебель, санузел вообще без вопросов, никакой плесени, душ работает, ничего не сломано, кровати не скрипят, есть чайник, ТВ, холодильник, набор посуды. Рекомендую
Валерия С.
3 августа 2024
Много приходится путешествовать, гостиница самое то для ночлега. Может кто-то и подумает о завышенной оценке, но в сравнении с предпоследней гостиницей в г.Иваново в самом центре города, эта гостиница во много раз лучше и в 3 раза дешевле, да ещё и все гигиенические средства предоставлены, тапочки, в номере есть чайник, кружки, на этаже микроволновка. Ну да, в унитазе следы ржавчины, хотя сам унитаз чистый. Ну и что, что мебель уже уставшая, она добротная деревянная, не скрипит. Номер и постельное белье чистое - это главное. Стены вот только тонковаты и всё же мы выспались. Муж и сын говорят петухов слышали, я же вырубилась после дороги, хотя чуткий сон и постоянно просыпалась с маленьким ребенком. Разрешили заселиться с котом, что не мало важно. Кот у нас тоже путешественник с детства, да ещё и воспитанный, даже точит когти строго об свою переводную когтеточку. По платной дороге М12 нет ни одной гостиницы, а где и есть со съездом недалеко от М12, то вообще строго с животными запрещено. Понять тоже можно хозяином гостиниц, но и братьев наших меньших оставлять в машине не дело. К тому же порой сами люди ведут себя по свински, в отличии от питомцев. Кафе на первом этаже. На завтрак была только овсяная каша, яичница с 2 яйцами, 2 блинчика с топингом, чай или кофе. Заказали яичницу - хотелось бы конечно немного помягче желток, не передержанный, что низ сея блюда уже начал подгорающей коркой покрываться. Кофе капучино не очень. Чай в пакетиках гринфильд - тут главное вода хорошая, дальше чай уже не испортить. Фото прилагаю, уже перед сдачей номера.
Наталья Репкина
25 сентября 2024
Случилось нам на трассе М12 сломаться. Около города Сергач. Ночь, холодно, ночевать хочется в тепле. Выбор гостиницы был случайным. Но оказалось, что интуиция не подвела: нам по звонку забронировали номер, дождались и заселили. В номере мыльные принадлежности, крахмаленные простыни, чайник и посуда. Удобные матрасы и чистота. Душевая кабина не протекает, полотенца пушистые.... За озвученную цену - шикарно. Отзывчивый персонал - самое важное. На все вопросы и пожелания получили отклик и участие. Спрос на номера высокий. Так как мы были внезапными гостями, то нам пришлось переехать из одного номера в другой. Номера были разной ценовой категории, но честно, не уступали друг другу. Итог: достойно.
Nastya
1 августа 2025
В целом в номере неплохой ремонт, но ужасно грязно. Такое ощущение, что уборка после выезда гостей не проводится. Под кроватью валялись куски туалетной бумаги, весь палас в крошках, очень неприятно по нему ходить. Все полки в номере в пыли, ванная комната также плохо убрана.
Галина Жукова
27 апреля 2025
Заехали отдохнуть,отель недалеко от трассы М12.Приятно удевлены ,удобные кровати,удобные матрасы.В дкше не было горячей воды,стоит обогреватель,нужно самостоятельно самим подключать.Мы выспались,хорошо отдохнули.
YulianE
12 августа 2025
Неплохой ремонт - единственный плюс этой гостиницы, по-моему. Разочаровало отношение работников гостиницы, кафе. Я первый раз встретил персонал, который не хочет, не может, не умеет принимать гостей. На дверях гостиницы можно смело повесить табличку "вам здесь не рады". Полная противоположность отношению в гостинице хотя бы в Шумерле, где мы останавливались два раза зимой. Решили сейчас вот поэкспериментировать и пожалели.
Ирина Владимировна
7 апреля 2025
Были на 3 этаже в 3 местном номере, большой телевизор, современный ремонт, удобные кровати где-то 1,5 спальные, в номере холодильник, у каждого был набор гигиены, осталась очень довольна
ann-lev
11 августа 2025
Неплохая гостиница. Новый ремонт, чистые номера. Есть место для парковки. Единственное неудобство - завтраки нужно к определенному времени заказывать. Сами завтраки неплохие.
998104 Осипова
15 августа 2024
Лучшая гостиница в которой я останавливалась, а езжу я часто, за последние полгода Выборг, Москва. Полуторные кровати с идеальными матрасами и подушками, теплые одеяла, если надо, есть кондиционер, большая душевая с удобным местом для мыла и шампуня, что редко бывает, мыло, шампунь, зубная щётка, тапочки, всё было и много места в номере. Цена вообще смешная для такой роскоши! Очень приветливые женщины встретили в ночи! Всем рекомендую!
Анастасия К.
1 апреля 2025
Хороший отель, уютный, широкие кровати, в номере чисто, в ванной шампунь, гель для душа, зубной набор, фенина ресепшн. На первом этаже кафе (завтрак в кафе 450 рублей), меню хорошее и вкусно.
Константин Я.
25 июля 2025
Комфортный номер стандарта "Эконом". Удобные матрасы, чистое постельное бельё, душ и туалет в номере. Всё чисто. Так же есть холодильник, тв, чайник.
Shamil
5 сентября 2024
Хороший отель. Занимает весь третий этаж офисного здания. Достаточно просторные номера. Тихо. Соседей не слышно. Будит петух за окном. Завтрак платный в кафе «Венеция» на первом этаже - плотность на ваш вкус. Качество блюд хорошее. В отеле можно проживать длительное время, если Вам есть чем заняться в Сергаче или в многочисленных окрестных поселках, достаточно живописных, в которых проживает немало народа.
Андрей Потопаев
19 августа 2025
Чистые номера с хорошей мебелью, бельем и сантехникой. По две полутораспальные кровати в номерах. Приветливый ресепшен.
Арсен Халилов
22 февраля 2025
Отличная гостиница, цена=качество. После закрытия кафе без проблем нас накормили (положили в контейнер). Отзывчивый персонал. В номерах чисто
Денис Сорокин
8 марта 2025
Неплохая гостиница. Женщина на ресепшене откровенная хамка, можно с гостями вести себя повежливее. В номере есть тапочки, зубной набор, телевизор с множеством каналов. В душевой очень быстро заканчивается горячая вода
Евгений Ларионов
Бронировали за одну стоимость, приехали и цена больше. Заранее по телефону об этом не сказали, а уже в 22:00 по приезду. Причина - директорвыпустил распоряжение о повышении цены (то ли на выходные, то ли на праздники) , о котором при бронировании не говорят. Не рекомендую!
Дмитрий Бирюков
18 августа 2025
Санузел грязный, в плохом состоянии. В душевую кабину лучше без защитной обуви не вставать. Фена нет. Дают по запросу без насадки. Но включить его так чтобы одновременно был доступ к зеркалу проблематично.
aleks833831
7 сентября 2025
Не плохая гостиница, вежливый персонал, в номерах чисто и уютно, от гостиницы до ближайшей остановки минут 5 идти,