Гольфстрим

Виктория Д.
Зашла купить обычную простую мужскую майку под рубашку, выбрала быстро, по дороге на кассу присмотрела себе ещё комплект белья, продавцы были вежливы, на кассе все сложили мне в пакет, я оплатила покупку и пошла домой. В этот же день нужно было надевать эту майку и каково было мой удивление, когда я увидела дырку на месте где была защита. Думаю, что продавец увидела, что сделала дырку, но это считается нижнее белье и обмену и возврату не подлежит, поэтому лучше продать майку с дыркой, чем списать на брак видимо 🤷‍♀️ была лучшего мнения об этом магазине, больше не пойду. Неприятно.
Romana K.
12 декабря 2021
Понравились продавцы. Ненавязчиво подсказывали, помогали с размерами. Выбор большой в магазине. Есть элитные трусы и нормальные. Пижамки, колготы потакции, термобелье, мужской отдел.
Анна Кукушкина
21 марта 2023
Прекрасный магазин,уже много лет дарит красоту и отличное качество за адекватные деньги. Продавцы всегда вежливые и компетентные. После посещения всегда отличное настроение. Спасибо.
Sveta Pusina
6 октября 2021
Доброго всем времени суток! Предполагаю, что знаки защиты на предметы продажи, в частности на белье, ставят сотрудники магазина. Мне нужно было подобрать купальник. Будучи дамой элегантного возраста, да ещё прибавившей в весе из-за пандемии и других причин, стесняюсь просить помощи консультантов, а самой застегнуть бюст, где около застёжки на спине вплотную прикреплена защита очень неудобно!!! В результате - покупку не сделала. Несмотря на акцию 2+ 1=2
Валентин Соболев
7 декабря 2025
магазин очень крутой, есть на очень большие размеры, и всё остальное НАХОДИТСЯ ОКОЛО ДОМОВОГО, HOBBY GAMES
николай с
12 июля 2020
Большой выбор мужского и женского белья. Цены,правда, выше рынка,но часто акции 1+1
Янина Мишина
27 апреля 2022
Сколько раз была,всегда очень помогают девушки продавцы,спасибо им большое,всегда ухожу с покупками,к сожалению не знаю имен,в следующий раз обязательно запомню
Елена Павшок
29 мая 2023
Прекрасные девочки продавцы очень внимательные , всё удобно быстро.
марина петрина
24 августа 2023
Отличный магазин, ассортимент порадовал. Купила всё, что хотела.
Дмитрий М.
11 марта 2024
Выбор большой, но неудобное расположение стоек и очень сложно найти нужный размер.
Варвара Бор
27 марта 2021