Золотая нить

1 декабря 2025
Часто ремонтирую обувь у Виталия Николаевича прекрасно выполняет свою работу . Распечатка, гравировка, изготовление ключей, фото всё отлично. Мастер своего дела! Благодарю Вас! Рекомендую только Виталия и ещё он всегда приветливый очень добрый души человек!
Оксана Д.
28 ноября 2025
Надёжное место! Виталий очень приятный мужчина, мастер на все руки. Срочный заказ сделал качественно и оперативно. Рада, что нашла такое место в пойме.
AS
Ключи делал, отлично. Сделал скидку за количество. Проверил - все работает. Самая низкая цена в пойме.
Аудитра
Ужасное и неадекватное место для изготовления ключей. Ключи делают в ломбарде. Назвал ценник за один ключ 800 руб, за второй 500 руб. Нужны были просто дубликаты. Ключи самые обычные. Хотя в рекламе пишут цену 200 руб. Не ходите туда не тратьте время.
Барт Евгения
27 ноября 2025
Всегда бегу с обувью к Виталию! Хожу к нему 2 года. Мастер с хорошим настроением и золотыми руками!
Ирина Попова
29 ноября 2025
Перешили шубу, увеличили на 2 размера, поменяли застёжки. Быстро, за приемлемую цену! Очень довольна, спасибо ❤️
Андрей Т.
8 декабря 2025
Хорошее место. Ключи сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
Ирина Александровна
Добрый день! Хотелось бы оставить ЧЕстный отзыв об обувном мастере Виталия Николаевича, который занимается ремонтом обуви, берет огромную оплату и по итогу не проходит и двух месяцев как его "качественная работа" разлетается. С добрым намерением уточняешь возможно ли исправить и есть ли срок у "качественной работы ' , в ответ слышишь что вы заплатили по факту 600 руб(но оплата была вдвое раз больше 1 200 с озвучиванием что все нитки гнилые) и мы делали так, а вот не так как вы говорите! НО увы тут счёт идёт на ДРУГОЕ срубить и обмануть!Что и было доказано услышав что прошив моих ботинок был всего лишь 600 руб, а никак с меня содрали 1 200! Ужасно слышать от мужчины враньё, как думалось который занимается любимым делом, убеждая тебя в другом! Берите квитанцию, сохраняйте чек по оплате, чтобы потом можно было доказать суть своих слов! Раньше давала рекомендаций своим знакомым, теперь буду давать другие рекомендации о "качественной работе Виталия Николаевича" подумайте прежде чем обращаться в эту мастерскую КРИВЫХ РУК!!!! Хотите испортить настроение, заплатить в два раза больше и потом дальше оставаться с обувью без ремонта, тогда Вам сюда : Добро пожаловать ! Даже не предполагала ,что на районе вообще можно встретить таких гнилых Соседей как Нитки, которыми прошили ботинки. Надеюсь отзыв поможет Соседям делать правильный выбор!
Angelina Lukhtan
2 сентября 2023
Не выполняет работу в установленным им же сроком!! Отдали обувь в воскресенье, сказал забрать во вторник, пришли в четверг - не готово, перенес на пятницу!! Пришли в субботу, не готово, сказал подождать минут 15, а лучше прийти завтра!!
Алексей Иващенко
19 декабря 2023
Если хотите испортить настроение и вещи Вам сюда, дорого , долго не качественно, заплатил 2 цены , первый раз подшили так , что штанины отличались на 2 сантиметра… переделывать бесплатно Отказались , я не гордый - заплатил , но больше сюда не ногой … удачи швее!!!
Ханя
сделали дубликат ключей быстро и по приятной цене, рекомендую
Артур Джулакян
3 декабря 2025
Виталик отличный мастер прекрасно выполняет свою работу! Мастер ателье Ирина тоже хороший мастер своего дела! Благодарю!
Станислав К.
9 декабря 2025
Спасибо большое Виталию! Быстро и очень оперативно сделал мне ключи и скидку ! Спасибо
Александр С.
29 ноября 2025
Отдавал сумку восстановить цвет, и внешний вид! Покрасили и теперь как новая
Ян
6 декабря 2025
Работу выполнил быстро, чётко, хорошо!
Антон Мильдзихов
19 июля 2018
Был в ателье. Ремонт джинс. Девочка хорошая, сделала всё быстро и недорого.
Татьяна Макарова
28 ноября 2025
Очень отзывчивый мастер, мне понравилось!!!
Сапарбек Беков
7 декабря 2025
Быстро не дорого доступно 👍👍👍
Иван С.
12 августа 2018
Попросил пришить пуговицу к брюкам, девушка взяла 100р, пуговицу пришила быстро (2 мин) но плохо, без ножки.
7 декабря 2025
Мастера своего дела !спасибо
Евгений Щербинин
18 января 2023
Делал фотографии на документы детям. Нашли правильный ракурс для обоих и сделали это в игровой форме
Роман Попов
27 мая 2022
Ничего особенного, только цены выше, чем в других мастерских в районе. p.s. приведенные тарифы за услуги на сайте не соответствуют тем, которые затем озвучивают в мастерской (дороже естественно).
Рудольф К.
4 сентября 2023
Гниловатое место.
Антон Е.
12 июля 2021
очень дорого за подшив летних тонких брюк 500 руб. космос
Vika S.
29 августа 2022
Быстро и не дорого! Спасибо.
Анастасия юльева
11 июня 2022
Очень долго шьют и дорого,