Хорошее место, доступные и достойные цены, принимают практически все что есть в их прайсах, всегда расскажут и пакажут где и что содержится. Рекомендую
Все без замечаний, оценка по заявленным на сайте условиям. Составлен полный список с ценами, копия выдана на руки. Расчет без задержек и нареканий.
Были у меня завышенные ожидания от некоторых позиций, но я сам настаивал на проверке, которая оказалась не совсем в мою пользу. Тем не менее смогли найти адекватное решение.
Не в последнюю очередь выбор компании был сделан благодаря грамотному и заинтересованному общению с клиентом. Изначально планировал приехать к другим, но меня, как иногороднего с ограниченным временем нахождения в Москве, односложные ответы на конкретные вопросы насторожили, поэтому после звонка приехал в Голден Сити. Всё было оформлено в лучшем виде в течение часа.
Спасибо за работу, удачи!
Хороший сервис! Могу рекомендовать.
Во-первых, было удобно, что у ребят есть спектрометр и они могу измерить содержания дарг.метала в изделии.
Во-вторых, что им можно оставить изделия, а оценку они могут провести без вас, потом по телефону согласовать стоимость и перевести средства.
Приятные и вежливые приемщики, принимают по стоимости биржи. Был приятно удивлен когда мдаал сплав пд20 по сайту у них была цена 914 руб за грамм, биржа рухнула и он стал стоить 900 но парни посчитали как договорились. Благодарю удачной вам работы и адекатных клиентов!!!
Цены заявленные на скупку радидеталей и драгметаллов актульны соответствуют бирже на скупку(люди пишушие о не соотвтствии цен не забывайте что оганизации нужно данный матерял переработать и сдать а это стоит денег). Доволен рекомендую
Культурное и вежливое обращение с клиентами, цены на прием радиодеталей соответствуют содержащимся в них металлам и котировке их стоимости по лондонской бирже на момент сдачи. Очень доволен качеством обслуживания !) Так же очень удобное расположены - от метро сокол 3-5 минут пешком.
Отличное место, если сдавать что-то, то только у них.
Тут писали про несовпадение цен с сайтом и на деле, лично я с этим не столкнулся.
Посчитали все быстро и точно, Дмитрию отдельное спасибо.
Ждите ещё)
Ужасная организация . Вчера знакомая пожаловалась что принесла туда радиодетали и они ее крепко обсчитали. Тысяч на 5. Она не сильно разбирается .Написала список с ценами с их сайта, а приемщик -
Цены на сайте мол неточные , какую то биржу приплел.
Жаль меня не спросила .
Я специально потом посмотрел цены , ничего на бирже не ухудшалось.
Не советую туда ничего приносить
Цены с прайсом не совпадают серьезно , на приемке сидит какой то абрэк по русски еле еле "ПЕ ПЕ 3". Себе на карман от хозяина крысит пока тот отдыхает.Контора так себе , больше к ним ни ногой.
Цены на сайте не всегда совпадают с реальными ценами, даже если позвонить и подьехать за 15 минут, все равно могут сказать что цена сейчас падает или нет спроса на ваш товар, будьте внимательны и осторожны!!!!