Некомпетентные сотрудницы, не могут разобраться в доставке. В приложении четко было написано, что мы можем забрать заказ, но в магазине нам его так и не дали)
Консультанты такое себе, из нишевой парфюмерии ассортимент невелик , большой поток людей , очереди на кассе . Консультанты не доброжелательные и не знают свой же ассортимент .
Самый лучший супермаркет парфюмерии, есть оч редкие селективные парфюмы, которые не найти в других магазинах, оч буюыстрая курьерская доставка на дом !
Приехала сюда ради одного продукта, который очень хотела, но его не было в интернет магазине. Приложение показывало, что в этом филиале он в наличии.
В итоге приехала и говорят, что его нет, хотя в приложении до сих пор информация не обновлена.
Зря ехала с другого конца города, больше надеяться на ваше приложение не буду.
Магазин хороший, выбора много.
Продавцы на кассах всегда приветливые, предлагают вскрыть и проверить товар. Бывают конечно случаи, когда посмотрят на Вас, как на … . Остался подарочный сертификат, на котором лежало рублей 80, я решила их списать и выкинуть его. Когда я дала его девушке и она увидела сколько у меня баллов … Надо было видеть ее лицо и то, как она озвучивала эту цифру. Меня как будто принизили и оскорбила за то, что я хочу досписать эти «ничтожные» деньги)
Насчёт консультантов сложнее) Зашла за бесцветным лаком, обнаружила, что их нет на прежнем месте. Обратилась к консультанту в надежде, что она проводит нас до них, но нет, она просто услужливо показала рукой вперёд и сказала «на выходе». Ходили, ходили у выхода, ничего не нашли, решили обратиться к другому. И что вы думаете? Ситуация повторилась, в этот раз нам показали в сторону и сказали «вам туда». Пошли мы «туда» не знаю куда и вот нам повезло и нашлась девушка, которая смогла нам помочь. Такие же ситуации происходили и в отделе с духами, когда я просила подсказать по объемам и отличиям ароматов. В общем, тут как повезёт, не более. Кто-то хочет помочь, но чаще не хотят, к сожалению)
Очень понравилась именно эта точка ЗЯ тем что ассортимент достаточно большой. Сотрудники приветливые, рады помочь и ответить на интересующие вопросы касательно продукта. Так же не может не радовать что при покупке можно получить "купон" на бесплатную парковку в течении часа или двух.
Вполне хороший магазин! Большой по размеру и ассортименту! Много консультантов, которые помогут и с поиском, и с выбором! Есть приложение с дисконтной картой, по которой можно скидку получить!
Недавно заходила за духами.
Решила параллельно обновить косметику декоративную .
Не было ни одного консультанта люксовых брендов ( понедельник 19:00)
У стендов : mac , dior, Estee Louder ,ysl, никого не было . Ходила мотала круги 10 минут и все равно никого .
Сама искала в полках косметику , не нашла , плюнула , ушла .
Вы хоть в открытый доступ кладите тогда косметику, раз у вас нет консультантов .
Большой просторный магазин. Выбор товаров стал меньше , как впрочем и везде ....Но можно найти альтернативу.
Быстро выбрать нужный товар помог грамотный консультант .
25 апреля была в этом магазине. Про отсутствие воспитания и обучения так называемых консультантов другие покупатели уже писали ранее. То есть ничего не меняется. Я безуспешно искала консультанта. Долго. Их нет. Все говорят, что они не консультанты. Ходят постоянно в подсобное помещение группами, не обращают внимания на покупателей, чувствуется пренебрежение. Надо искать тех, кто в серых пиджаках. Сложилось впечатление, что мы, как покупатели, мешаем вести какую-то невероятно сложную деятельность сотрудникам не только в серых пиджаках, а в одежде любого цвета. Появилась консультант, наконец. Стала я её спрашивать про косметику Levrana. Она сказала, если кратко, что не знает, потому что не пробовала её. Это что-то новое. Оказывается, я не в магазин пришла и требую того, что не должна спрашивать. Есть же написанная мелким шрифтом инструкция. Консультант должен все попробовать на себе?? Магазин Золотое яблоко в Саларисе оставил самое неприятное впечатление: нет никакого контроля и ответственности. С таким отношением и подходом в этой сети не сталкивалась.
Очень хороший магазин, большой ассортимент, есть скидки по карте постоянного покупателя. Вежливый персонал, готовый всегда помочь с выбором. Спасибо большое!
Консультанту Нателле огромная благодарность за 2 часа уделённых нам с подругой, мы с удовольствие слушали истории создания ароматов, послушали огромное количество. Очень приятная девушка и огромный профессионал! Очень внимательно выслушала и помогла определится со сложнейшим выбором ароматов и кремов для лица новый швейцарской линии !
Сотрудники отворачиваются когда спрашиваешь про условия покупки онлайн)) с ТЦ выезжал 40 минут, въезд/выезд не организован. Не рекомендую к посещению. Выберите другой магазин в другом ТЦ
Отличный магазин косметики, крупный. Здесь можно подобрать себе различные средства, попробовать новинки, сравнить что-то между собой. Большой выбор замечательных подарков для близких людей. Действует система скидок для покупателей. Отличный сайт, где много скидок и предложений, можно заказать доставку. Удобный магазин во всех отношениях!
Все когда-то меняется. Вот и в Саларисе, где находится этот магазин, в последнее время не очень комфортно. Набрали необученных и невнимательных консультантов с улицы. Вместо консультации и помощи в выборе товаров читаем вместе инструкцию по применению. Ну хоть читать умеют!
Разнообразно, на любой кошелек. Персонал не навязчивый, это огромный плюс!, но при этом девушки хорошо работают с потребителем. Запах парфюма слышен ещё до входа в магазин,
Если хотите испортить себе настроение то вам в этот магазин🤬🤬🤬 с пафосным названием Золотое ЯБЛОко. Купил подарочную карту супруге на новый год на их сайте, все оформил, уточнил детали, как итог ЗЯ подвели с моментом вручения подарка. После этого жена заказал себе косметику - ЗЯ подвели с доставкой заказа, вот уже на 4 дня. На текущий момент до сих пор ничего не доставили, то одного у них нет то другог, нелепые отмазки и некомпетентность. В обоснование прикладываю переписку и готов подписаться под каждым словом. Служба поддержки ЗЯ- некомпетентные бездельники, а магазин отстой!👎👎👎 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ!!! ПОЛУЧИТЕ НЕГАТИВ ЗА КОТОРЫЙ ВЫ ЕЩЕ И ЗАПЛАТИТЕ 100%. ЯБЛОко может и золотое, НО очень гнилое!!!
Качество обслуживания клиентов на нуле!
Обратилась к консультанту,чтобы мне подсказали,есть ли данный продукт в таком оттенке,так как на витрине не было его. На что мне консультант ответил,что он консультирует только по определенному бренду,проходит несколько минут и я вижу такую картину,этот же консультант помогает в выборе продукта клиенту у совсем другого бренда. Подхожу к другому консультанту,получаю такой же ответ с добавком,что нужно найти девушек с зелеными лентами на шее,еле как уловила девушку с зеленой лентой,но та отвечает,что нужно обратиться к девушке с зеленой лентой и сумкой. Что за бред?! Чтобы купить какой-либо продукт,нужно пройти семь кругов ада! В итоге не получив помощь и ничего не купив,я вышла с данного магазина.
Советую Вашей компании обратить особое внимание на клиентоориентированность ваших продавцов-консультантов.
Отвратительнейший сервис доставки. В покупках ничего н отображалось, а когда отобразилось, оказалось, что мой заказ отменён без причины) Служба поддержки не отвечает ни на звонки, ни на сообщения, ни на письма на почту. Как оформить возврат денег? Почему мой заказ отменили? Почему никто не может ответить на простой звонок, что за мерзкое отношение? Спасибо, ноги моей здесь не будет
При заказе онлайн увидела что добавят новогодний подарок от зя, в качестве комплимента. Обрадовалась естественно, ожидала увидеть миниатюры, пробники. Но когда прислали вот это... Я такие конфеты не покупаю ни себе ни в подарок🫠 Лучше бы ничего не клали уж
Огромный выбор товаров, персонал есть но только на брендовых товарах. Скидки и акции постоянно. Качество хорошее. Метро "Соларис"выходит прямо в магазин. Есть стоянка.
Отличный магазин! Большой выбор, очень приятное обслуживание. Мне он очень нравится. Про доставку: быстро и удобно. Так же очень приятные цены и хорошошие скидки.
Очень большой выбор мужской и женской парфюмери и косметики а также товаров для детей.Вежливый персонал все подробно расскажет и покажет .Бонусная программа и скидки так же порадуют Вас при покупке.
Консультанты консультируют не по запросу, необходимо было выбрать подарок оперативно, бюджет подарка был четко определен, но на кассе выяснилась другая цена
Выбирал одни духи, дома после вскрытия другая упаковка и запах духов. Пробник был как на сайте- прозрачный, а оказался другой блестящий непрозрачный- подделка!! И никак не дозвониться с претензией, чат сутками игнорит и молчит также