Всё понравилось! Ежегодно приезжаем в Сочи, приходим кататься по несколько раз за отпуск. Ребенок в восторге, безопасность на высоте, ребятам сотрудникам спасибо 👍
Картинг произвел на сыночка незгладимое впечатление!!!✨✨✨ он обожает машинки и поэтому мимо таких машин пройти не смооли!!! Классно , что есть фото, которые останутся в памяти на всю жизнь!!!👍
Картинг GOKART, лучшее место для драйва, машины электро огонь, скорость, драйв, впечатления обеспечены на 100 , персонал профи, экипировка , безопасность на высоте, рекомендую
Отличное меято. Самое главное многодетным 50%, хоть где-то по нас думают:-) дети довольны. При желании могут записать прикольное видео со шлема и карта! Скорость приличная
Добрый день, Приходили два раза. В первый раз очень понравилось. Во второй раз в адрес ребёнка поступали угрозы, что снимут с дорожки, если он будет постоянно врезаться. Хотя дочь врезалась два раза всего. Остался неприятный осадок.
Детям очень понравилось. Все рекомендую. Вернёмся сюда ещё раз!!! Спасибо сотрудникам!!! Ребята молодцы очень обходительные с детьми все рассказали , показали!!!
Отличное место для будущих гонщиков. Безопааность на высшем уровне - шлем, защита на шею, все как положено. Машинки выглядят как настоящие взрослые. Всем юным автолюбителям сюда
Катались в-первые, эмоции у ребенка на целый день. Разнообразие для нашего отдыха. Спасибо за это удовольствие 👍🏻 не проходите мимо, мальчишки так точно оценят!
Были 2 раза в апреле 2022 года. Дети в восторге! Удобные машины на разный рост. Скорость регулирует инструктор в зависимости от возраста и качества вождения. Работает фотограф, за отдельную плату могут отправить фото в виде ссылки для скачивания.
Стоит учесть, что на некоторых машинах руль более тугой, на некоторых легче поворачивается. Если это важно, стоит заранее попросить инструктора, чтобы дали машину с менее тугим рулём.
Замечательный картинг для начинающих гонщиков! Есть всё: и крутые повороты, и соперники, и подиум для победителей! Для тех, кто с грудничков садится с папой за руль - самое замечательное место почувствовать себя Айртоном Сенной 🏎. В качестве обязательного атрибута - фото с кубком и красивой девушкой😉
Отличное место, для того, чтобы удовлетворить желание сына ездить за рулем, как папа😂 были 5 ноября все очень понравилось и ребёнок под впечатлением, особое внимание стоит обратить на внимание сотрудников к безопасности ребёнка. Всем советую👍🏼
Давно искали заезды на картинге именно для детей- возраст 6 лет. И вот удача, нашли. Хороший инструктаж, симпатичные машинки, увлеченнее дети. Спасибо!
Мало где можно покататься на быстрых машинках в возрасте 4-х лет. На этих картах можно с 4!!! Сын давно уже хотел нормальной скорости!!! Спасибо за огненные впечатления!!! Goкарт рядом с парком развлечений, что удобно. Катались до этого 3 дня на атракционах. В Сочи парке в зоне для детей похожего нет.
Непередаваемые впечатления для мальчика 6 лет!
Обещали на день рождения заезд , но удалось попасть только позже !
В день рождения стоимость 500 р
Драйф, кайф и море эмоций!
Спасибо за непередоваемые впечатления 💫
Пришли прокатиться в детский картинг ,так как первый раз на картинге, решили начать с детского , приветливая сотрудница Анна , дала понять что нам не за что переживать , доходчиво разъяснила как это всё работает , отлично провели время , крутые эмоции , очень приятно побывать у вас в гостях ,с вашей крутой командой , спасибо , мы вернёмся !!!