Потрясающий картинг. Ребенок остался довольным. На память получили чудесную фотографию эмоций ребенка. Персонал на все сто👍.Желаю всем посетить это место!!!
Отвратительное место..2 взрослых сотрудника не могут уследить за детьми и обеспечить безопасность!в моего ребенка,едущего по правилам, на полной скорости врезался другой ребенок,двигаясь по встречке!!!так его запустили работники.. машины многие неисправны..то тормоза нет,то скорости нет,разряжены..не рекомендую!
Отличное место! Инструктора грамотные, готовые помочь в любую минуту с любым вопросом! Ребёнок счастлив, а что ещё нужно! Данное место обязательно к посещению!!! Гарантированно получите кучу положительных эмоций!!!!
Отличный вариант для времяпрепровождения, ребята хорошо объяснили все нюансы детям, оперативно помогали, очень рекомендуем, и дети и родители довольны!
Всё понравилось! Удобное месторасположение: недалеко от Автодрома, парка аттракционов и музеев Теслы и Да Винчи, Магии Иллюзий. Экипировка, инструктаж. Дети 5 и 8 лет остались довольны!
Мне все нравится, большой выбор машин, дружелюбный персонал, техника безопасности на высоте, особенно для самых маленьких. Рекомендую всем, приходите, не пожалеете.
Настоящий картинг для маленьких гонщиков. Классные машинки, вежливые инструкторы, интересная безопасная и достаточно длинная трасса. Приходили почти каждый день.
Отличный сервис. Все объяснили, показали. Ребенок в восторге. Находится недалеко от Сочи парка и Олимпийского парка. Трасса небольшая, для детей удобно. Возраст от 6 лет.
Здорово, детям очень понравилось. Приветливый персонал
27 апреля 2023
Отличное развлечение для детей! Эмоции и экстрим. Дети довольны! Квалифицированный персонал. Есть прекрасная возможность приобрести красивые фотографии после заезда! Рекомендуем!
Очень классное место! Дочка 4 лет каталась первый раз, осталась в восторге. Все картинги в рабочем состоянии, трасса интересная. По цене совсем недорого. Плюс дают скидки на взрослый картинг
Отличный картинг, ребёнку 4,5 года справился сам, когда врезался в борты, ему помогали. Супер провёл время, сам в восторге, было много участников, весело провели гонку.
были на майские. Для детей это первый опыт.
хорошая экипировка. Вежливые тактичные сотрудники. Перед началом подробный инструктаж. Катают деток от 4х лет. всё понравилось. куча эмоций. Спасибо. Рекомендую
Безопасность на нуле, машинаы половина не работают, трасса маленькая, игрушечная, выпускают на трассу толком ничего не обьяснив, даже был случай выпустили машину навстречку и две машины чуть не столкнулись лоб в лоб. Не рекомендую
Картинг совсем не детский, и взрослые и дети гоняют вместе. Ребёнку очень понравилось, особенно, когда он показал лучший круг. Эмоций море, инструктаж и безопасность на высшем уровне!
Один из самых лучших детских картингов на который мы ходили 🥰
Прекрасный персонал, отзывчивый кассир Анна
Лучшие инструкторы, и наикрутейшие фотографы!!!✨
Обязательно вернёмся сюда ещё )
Посетили с детьми этот аттракцион.
Только положительные эмоции!!!
Очередей нет, купили билеты и поехали!
Кстати, есть льготы- многодетным семьям при предоставленит удостоверения скидка 50%
Рекомендую посетить данный аттракцион! 😃👍