В целом - хороший ресторан с ценником выше среднего по кишинёвским меркам. Для ясности разбираю каждый из критериев оценки отдельно:
Интерьер - 5, однозначно. Помещения в стиле бесарабского сельского дома, шикарнейший дворик, заплетённый виноградом. И штатный упитанный котик!
Сервис - как швейцарские часы. Даже не 5, а 5+. Супер-внимательный официант у нас был, подача блюд - реактивная.
Еда - тут смотря что оценивать. Горячая кавурма с мамалыгой на гарнир покорила моё сердце как любителя баранины. Выше любых похвал и рекомендована всем! 5+
Тефтели-барашки с рисом понравились дочке. Оценка - 5.
Но! Заказанные мамой бараньи рёбра не впечатлили совсем. Во-первых, мясо оказалось жёстким. Во-вторых, сладкий соус и баранина - сочетание сомнительное. Сладкий вкус уместен с мясом птицы, может, также и со свининой, но не с бараниной точно, как на наш взгляд. 3+
Куриный суп с лапшой оказался не куриный, а на бараньем бульоне, в который покрошили готовую курицу. 3+
Наконец, как один из предыдущих комментаторов отметил, считают отдельно за всякую мелочь навроде крохотных пакетиков мёда к чаю, не предупреждая.
По совокупности оценка - 4. Рекомендую ли другим? Однозначно да, особенно тем, кто любит баранину. Приду ли повторно? Пожалуй да, когда посещу Кишинёв в следующий раз. Но будет здорово, если заведение устранит вышеупомянутые ложки дёгтя.
Цены высокие, но очень не понравилось мелкое мошенничество со стороны заведения или официантки. Заказали чай, к чаю дали немного меда и маленькие пирожные, за эти мелочи вставили в счет деньги. Хлеб не заказывали, принесли хлеб, 2 кусочка, снова в счет вставили деньги. Заказали суп, к супу положили маленький перец, снова вставили в счет. Положили немного сметаны, снова вставили в счет. Господа хозяева заведения, мы на двоих поели на 770 лей, без спиртного. Вам не стыдно пихать лишние 40 лей в счет с помощью этих мелочей? Больше к вам никогда не приду и никому не советую.
Прекрасный домашний дворик с национальным антуражем. Двор "укрыт" виноградником - ощущения потрясающие! Домашнее вино и соленья с шашлыком. Очень вкусно, и очень уютно. Очень неплохо провели время и хорошо наелись
Уже много лет подряд приходим в этот замечательный ресторан! Очень уютная домашняя атмосфера! Множество залов и зальчиков где можно посидеть небольшой компанией и отметить юбилей! Кухня с национальным колоритом и очень вкусная!
Традиционная молдавская кухня в традиционном (как я себе представляю) интерьере. Заведение очень большое, но организовано все в виде беседок, так что гости за каждым столом чувствуют себя вполне уединенно. Обслуживание на высшем уровне.