Гофрейм

Алла Питерских
GoFrame — прекрасная видеостудия, где я записала свои первые интервью и теперь работаю на постоянной основе. Всё здесь создаёт идеальные условия: приятный персонал, профессиональный менеджер и лёгкий процесс съёмки с отличным результатом. Особо отмечу саму студию — она просторная, красивая, а огромный экран позволяет мгновенно создавать нужную атмосферу. Очень рекомендую!
Марк Аристархов
Отличная студия! Удобная гримёрка! Везде есть удобные подсказки: как подготовиться к съёмке, как добраться до студии, как работать с материалом. Материалы после съёмки передают быстро. От меня 5 звёзд)
Анастасия Сковородникова
Снимали с этой студией серию подкастов. Вовлеченные профессионалы своего дела. Очень гостеприимные, доброжелательные и приятные во всех отношениях. Материал качественный, монтаж - быстро и четко. Несколько гостей подкаста стали потом клиентами студии.
Виктория Валентиновна
1 июля 2025
Осталась очень довольна! Вся техника уже на месте: камеры, свет, микрофоны — ничего не нужно искать или приносить с собой. Команда профессиональная, помогли с организацией, подсказали по настройкам, всё объяснили. Очень порадовал формат «всё включено»: сразу после съёмки получил смонтированный файл, что сильно сэкономило время. Пространство уютное и современное, атмосфера располагает к работе. Спасибо за отличный сервис и качественный результат! Рекомендую всем, кто ищет надёжную студию для записи подкастов или видео
Олег Стволинский
Записывали здесь подкаст 03.02.26 в малой студии. Всё отлично. Персонал очень дружелюбный, старается помочь. Затем отлали на монтаж. Что удобно: разработано несколько пакетов оформления, выбираешь какой-то один, и дальше по нему монтируют. Всем очень довольны. Парковаться лучше на крытом паркинге в соседнем здании, но уточнить на студии, с какой стороны в него заезд.
А М
Шикарная студия полного цикла. Работа на высшем уровне. Снимал у них видеоподкаст. Остался доволен. Очень понравилось, что можно выбрать и изготовить индивидуальный фон для своего видеоканала. Также радует лайф-монтаж, который можно сделать по ходу самих съемок. Рекомендую эту студию для записи своих видео. Андрей М.
Маруся З.
2 июля 2025
Классная студия! Записывала подкаст, атмосфера приятная, как дома) крутая команда профессионалов, приятно работать с такими! Особенно запало в сердце, что можно выбрать свой фон и ребята оперативно отдают материалы. Всем очень рекомендую!!!
Ярослав Козюра
1 июля 2025
Очень классная студия с цифровым фоном, где можно менять локацию в один клик, топовое оборудование, классная команда, есть кухня, удобное расположение, есть парковка. Еще очень круто что в процессе съемки делают лайв-монтаж как в прямом эфире и после самой съемки сразу отдают готовое видео. Спасибо вам, всё понравилось
Анфиса Р.
2 июля 2025
Снимали во многих студиях в Москве, но здесь понравилось больше всего. Удобно, что можно менять фон по щелчку пальца, мебель и декор всё можно подобрать прям на месте. Ну и сервис на высоте) Приятные девочки админы всегда помогут с любым запросом и всё с заботой и теплом) Наши гости на съёмках тоже отметили студию, вообщем прям лайк 🫶🏼
Александр Г.
Очень профессиональная студия. Все на высшем уровне, никаких нареканий. Предложили кофе, воду. Исходники сделали быстро, правда, был один недочет, но быстро его устранили
Максим Л.
Начинал работать с ребятами в прошлом году. Снимали подкасты для медиа баскета. Сегодня пришел к ним уже со своим персональным проектом, они все переставили внутри студии, там стало теперь много места, и появилась отдельная гримерка для супер ВИП. Рекомендую, отличное комплексное предложение на рынке!
Юра
2 июля 2025
Наконец-то нашёл студию, где не нужно думать о технике и команде — всё уже готово. Кинооборудование, живой сценический фон, ребята контролируют весь процесс — от света до монтажа. Идеальное место для подкаста, интервью, Reels‑роликов. Очень доволен, а мне есть с чем сравнивать!
The Action
20 декабря 2025
Лучший сервис, просто, никаких проблем, всп быстро, все настроили, после опыта в разных местах за такое не жалко отдать средства , вы просто топовые, до встречи!
Дарья Ковалевская
4 сентября 2025
Очень понравилась студия! Внимательные сотрудники, встретили, все подготовили вовремя, сделали очень вкусный кофе! В моменте можно выбрать фон для подкаста (он в виде изображения, транслируемого на стену) и создать нужную атмосферу. Качественное видео, звук и бонусом еще подьсьемка бэкстейдж в подарок, рекомендую!
Дмитрий К.
26 июня 2025
Отличная видеостудия с возможностью менять атмосферу с помощью огромного экрана во всю стену, качественная киношная картинка и звук, профессиональная команда и сервис 👍 рекомендую!
Василий Х.
6 декабря 2025
Очень понравилась студия. Все делают под ключ. Но особенно зашло то, что есть крутые фоны (500 вариантов на выбор) и можно снимать, меняч фоны подряд за 5-10 секунд, что делает вашу локацию более разнообразной и интересной. Ну и фоны сами по себе классные с погружением. Рекомендую
Дмитрий С.
3 ноября 2025
Студия очень крутая! Рекомендую! Персонал вежливый и компетентный. Техника качественная. Цена полностью соответствует качеству предоставляемых услуг. Есть свои фишки и особенности, такие как интерактивный экран. В студии уютно, комфортно и просто хорошо.
Aleksey Bochenin
2 июля 2025
Слушайте ну это не студия, а просто песня! Встречают прекрасно, расположена удобно! Вид из окна просто шикарный, хоть он нам и не пригодился! Пришел на пробный час и первые полчаса просто орал как мне все нравится! После посещения я даже посвятил им стихи! Вот студия на улице тут запишу подкаст, Про все что захочу, пишу и хохочу!!!!
Землицкая Екатерина
1 июля 2025
Записала первый подкаст в своей жизни, не знала с чего начать и как лучше. Ребята проконсультировались и помогли все сделать на уровне. Плюсы - удобно, просто приезжаешь и пишешь. Минусы - не нашла. Вернусь обязательно.
Elena Ozerova
26 сентября 2025
Отличная студия для съемки подкаста. Картинка супер, динамический монтаж, профессиональная команда. Пока лучшая студия в МСК за свои деньги из тех, что я пробовала, а было их немало.
Татьяна Попова
1 июля 2025
Незаезжанный дизайн, а так же гибкая цветовая настройка по тематике. Плюс оперативная обработка материала.
Евгений
Отлично! Очень высокое качество сервиса, съёмки, работы менеджеров! Я супер доволен, будем дальше тут снимать
Шахбан Демиров
26 июня 2025
Отличная студия, нашел то что искал! Цена, качество картинки, сервис, все на высшем уровне!
Артем Иванов
Все супер. Уютно, быстро, профессионально.