Go bus

Yula Yusan
Пользуюсь уже лет 15. Самый лучший сервис междугородних перевозок. Есть эконом(на март26го-440ле), есть люкс (750ле)- разница в просижаности сидений,качестве кондиционера, выдаче печенек и в целом в чистоте. Но вообще не грязные-нормальные. Багаж принимают по номеру, всё безопасно. Делают хорошие полноценные остановки на отдых.
Вася И.
Плюс - цена, в 3-5 раза ниже чем от отеля. Минус автобусы, в обычном всю дорогу воняло мочей из туалета, в бизнесе в конце салона, возле двигателя было 40 градусов жары(на улице 26) и толку от кондиционера не было ни какого, обезьян за рулем, не разрешал открыть люк, естественно, хотя сам ехал с открытым окном
Вадим Павлов
6 декабря 2025
Хорошая компания для поездок между городами Египта с приятными ценами!Разницу между бизнесом и классом Super D особо не заметил, от медиа системы в бизнесе толку нет. Время отправления почти всегда точное, прибытия - опаздывают, но не сильно. Удобно покупать онлайн, если есть иностранная карта, но и фунты египетские в кассах принимают тоже. Учтите, что билет включает 1 большой чемодан либо два маленьких рюкзака/сумки. Местные, которые клеят вам на багаж бирки будут с вас просить деньги, по-хорошему, это незаконно, так как багаж включён в билет, если будут спорить - суньте им 15-20 фунтов, отстанут. Один раз я не заплатил вовсе, они и забыли.
Кислинский александр
26 апреля 2025
Ездили из Хургады в Каир и обратно! Автобусы более менее нормальные! Когда ехали в Каир в автобусе очень сильно пахло туалетом,а когда в Каире покупал билет то сотрудница хотела меня обмануть на 200фунтов но когда я ей показал цену с сайта то она мне их вернула! Так в целом пойдет!
Дмитрий Курочкин
Посадку в автобус начали в момент отправления, т.е. выезд был задержан на 7 минут, но учитывая общую египетскую необязательность, это верх пунктуальности)) вообще, если не учитывать этот момент, поездка прошла великолепно. Отличный комфортабельный автобус
Наталия Питкевич
31 июля 2025
Не порядочная компания, обманывают,отменяют рейс и не возвращают деньги!!!
Аня К.
6 августа 2024
Ездили в Хургаду из Каира 6 июля 2024 одним днём туда и обратно. Когда ехали в Хургаду у автобуса приспустилась колесо и образовалась" грыжа ". Мы ехали очень и очень медленно. Обратно автобус сломался не доезжая поста и мы 2 часа ждали другой автобус.
Dmitriy T
9 июня 2024
Мы ехали до Люксора. Билет покупали на месте. Готовьте заранее наличку, лучше местную. Валюту тоже примут, но обменный курс не очень, хотя если другого варианта нет, то тоже нормально. Объявления о посадке может не быть - мы смотрели, где движняк начинается. В общем, автобус нормальный, поездка достаточнл комфортная. На всякий сдучай лучше кофточку взять - кондиционер сильно дул у нас.
Дмитрий Димитриев
23 мая 2025
Хороший автовокзал, хорошие цены на билеты, прекрасные автобусы
Оксана Бубарь
Ехали из Луксора в Хургаду. Автобус комфортный, водитель адекватный.
Марат Зайнутдинов
3 октября 2023
Автобусы отправляются практически через каждые пол часа. Ездил с Каира в Хуграду, так же с Хургады в Каир. Едет быстро примерно 6 часов. Навигатор показывал 8часов езды. Кондиционер работает хорошо, дали воду, 0,6л (перекус сладости и булочку). Стоимость по моему 465 гиней. Кресла комфортные
LeroPushkina
5 ноября 2025
Не самое чистое место, автобусы хорошие, отходят по расписанию
Ольга Шмитько
22 ноября 2025
Очень низкие цены на проезд автобусы очень даже удобные и мягкие
udalex
11 ноября 2025
Автовокзал очень скромный, но сами автобусы большие и комфортабельные, хотя и не новые и есть запахи от немытого кондиционера и мелкие поломки и нюансы.
Julia Akateva
Удобно, комфортно, быстро
Мария
22 апреля 2023
Отличный способ путешествовать по своему плану, в своём ритме. Автобусы хорошие, стоимость проезда более, чем доступная. Ездили бизнес-классом и эконом. Бизнес-класс условный)) но кресла очень удобные, для многочасовой поездки рекомендую именно его. Расписание соблюдают. Оплату приняли долларами, но лучше иметь лиры. Никаких разрешений на проезд никто нигде не спрашивал (часто гиды в гостиницах приводят это как аргумент, почему надо ездить только организованными экскурсиями).
Янина
18 декабря 2021
С учётом страны вполне приличные автобусы. Конечно, ждать супер условия даже от Делюкс не стоит. Но ночь продержаться вполне реально. Днём крутят фильмы на арабском, достаточно понятные и смешные без слов. Самое приятное, что можно заказать билет онлайн и если опаздываешь, то ждут.
Алина
6 ноября 2021
Автобусы класса «де люкс» самые обычные, внутри похожи на экскурсионные. Вай-фая в них нет, отдельных экранов нет, туалет работает через раз, а может вообще не работать. Поездка Каир - Люксор не задалась с самого начала. Автобус опоздал, приехал с другим номером, выехал гораздо позже положенного. Какой-то парень просил 100 фунтов за то что наклеил что-то на чемодан. Кондиционер почти не работал. Утром автобус встал на каком-то подобии станции в пустыне, водитель и его «команда» ушли курить кальян, пить кофе и болтать на 40 минут, спустя 40 минут мы проехали 5 метров и нас якобы ещё 50 минут чинили. Сняли заднее колесо, спереди все сняли, стучали, водитель снова ушел курить в кафе. То есть они знали о поломке заранее, но предпочли курить кальян и пить кофе, вместо того, что бы потратить пару минут времени, поставить автобус на стоянку где его бы чинили и мы сэкономили бы время! В итоге приехали мы с опозданием на 3 часа! Автобус из Люксора в Хургаду выехал во время, но так же делал какие-то непонятные остановки, подбирал кого-то посреди пустыни. Завезли на станцию с товарами которые продают гораздо дороже. Потом вовсе сошли с маршрута отвезти несколько туристов в их отель. Некоторые начали просить довезти их прямо до отелей, снова сходя с маршрута и задерживая всех. Кондиционер работает так, что тебя продувает и его невозможно выключить. Снова приехали позже. В итоге вышли где-то в пустыне и заказали такси и доехали за 20 минут. Думаю если бы остались - ехали бы еще часа 2.Водитель автобуса начал просить 100 фунтов за то что он достал наши чемоданы.
Алексей
3 марта 2025
Сервис стал удобней, но персонал не в курсе, что у них есть WiFi 😅
Алина
30 декабря 2025
Хороший автоперевозчик
Александра Кремнева
24 апреля 2023
Купишь билет на элит бизнес , а поедешь в экономе ! Сиденье не опустишь , и где забирать разницу в цене билета тоже не понятно !
Олег
26 мая 2023
Автобусы очень удобные, берите за 400 фунтов
ridvan k.
19 ноября 2025
Время посадки на автобус не соблюдается, они прибывают в пункт назначения на 2 часа позже, к сожалению, связь нулевая, что бы мы ни спросили, они говорят, что нет проблем, и они пропускают автобус, который должен был отправляться в 19.50, в 20.30 AMI мы насильно удалили сотрудников, наслаждающихся курением чая, мы сказали, что у нас нет никаких проблем, мы сказали, что у нас нет никаких проблем, но у нас нет другого выбора, кроме вас, к сожалению, мы никогда не были довольны
Показать оригинал · Türkçe
Capoo. EG
21 октября 2025
К сожалению, все очень плохо. автобус, водитель, компания. Я вообще не рекомендую это место
Показать оригинал · English