Отвратительный сервис. Работу не выполнили. Протянули 3 дня, чтобы сообщить что нужно ещё неопределённый срок ждать спиц нужного размера. Вернули заказ в разобранном виде ещё и потребовали денег за разборку. Врут, зазывая клиентов, что есть запчасти для ремонта. Теперь вынужден искать другой сервис, чтобы выполнить работу по сборке. Желаете сохранить деньги и нервы- обходите этот горе сервис стороной.
По телефону говорят одно, приходишь а там другое. Навязывают своё мнение. Не люблю такое.
Сергей
18 августа 2020
Обратился в эту веломастерскую после того как в другой не смогли найти и устранить поломку. Велосипед отремонтировали за адекватные деньги, я остался доволен, теперь если что не так с велосипедом знаю куда обращаться. Единственное по сроку ремонта была не большая просрочка, обещали в течении 3-х дней все устранить, но в итоге смс что работа выполнена пришло на 4-ый день, но это мелочь, принимая во внимание большое количество народа которые туда обращаются по поводу ремонта.
Как приятно, что в Мытищах есть такой центр как ваш и не надо ехать далеко: и вопросы с ремонтом великов , и детских колясок решить можно, и на прокат взять и велики, и,как оказалось, лыжи. Обязательно приду к вам зимой! Ребята профессионалы своего дела. Работают вежливо, быстро и качественно. Спасибо!!! Процветания вам!
Хорошая мастерская, рекомендую. Ребята исправили косяки предыдущих мастеров, вел поехал как новый. Всегда находят реальную причину неисправности, дают правильные советы. Заезжаю к ним всегда.
Велопрокат и мастерская.
Несколько раз брал велосипеды на прокат, всегда можно взять с детским креслом.
Менял камеры и покрышки для детской коляски, всем доволен.
Провели диагностику, отрегулировали тормоза, переключение передач, подкачал колеса, что-то подкрутили, затянули. Вышло 800 рублей, теперь переключается едет и тормозит лучше.
Хорошо, мне понравилось.
Ребята молодцы! Быстро и качественно делают за разумные деньги! Очень хорошее отношение к клиентам. От них приходят смс о готовности и о выполненной работе. Отличная организация! Молодцы!
Рекомендую данный сервис! Обращалась дважды с коляской. Озвучивают проблему как есть, честно, без преувеличения с целью заработать. Делают быстро и недорого! Планирую привезти сюда на обслуживание свой велосипедный парк!
Отличный сервис.
Ребята делают свою работу очень быстро, качественно и по разумной цене.
Для ремонта детской коляски не хватало детали. Заказали нужную деталь, доставили ее в тот же день.
Супер :)
Спасибо!
Купили новый велосипед, много скоростей. Сами собрали. Но настроить своими силами не получилось. Обратились к профессионалам. Ребята всё сделали на высшем уровне. Спасибо.
Здесь работают Грамотные люди. Не первый раз к ним обращаюсь и не последний!!
28 октября 2019
Регулярно сдаю свой байк ребятам на ТО. В результате техника всегда на ходу, исправна, ухожена. Спасибо ребятам - взяли на себя весь головняк по обслуживанию и ремонту!
Медленно работают, не справляются или просто человеческий фактор, что это было? Отдал велосипед на банальное ТО 30 мая, сказали максимум 4 дня или раньше, придёт смс. На 6й день я сам начал поиски пропавшего велосипеда. На 7й день забрал, стоит 1200 руб. Хорошо не взяли доплату « за срочность».
Huann
30 мая 2023
Мастер быстро при мне исправил то, что в другом сервисе накосячили
Отзывчивый персонал, качественно выполнили работу -извлекли стекла из покрышки, поменяли камеру, все очень оперативно! В дальнейшем если что только к ним!!!
Это не мастерская и не магазин!!! Это тупа рвачи (не как по другому назвать не льзя)!!! За любую мелочь цена ломавая, а сервис как и везде на низком уравне!! У них девиз по ходу один-плати деньги за 0 сервис!!! Даже если это будет единственный магазин - ТУДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!