Помещение конечно плохенькое, но это, для такой организации, и не главное. Главное, что там работают настоящие "кулибины", настроенные обязательно вам помочь.
Крутой ремонт! Обслуживаю здесь и сноуборд и велосипед. Цены впринципе по городу во всех мастерских одинаковые, но у этих ребят можно перенять опыт "на халяву" и в дальнейшем обслуживаться самим. Так что если вы живёте рядом не заморачивайтесь выбором места для техобслуживания, приходите в этот подвальчик.
Изначально всё было хорошо, периодически покупал запчасти (поэтому оценка 2, а не 1). Затем отправил свой скромный велосипед на небольшой ремонт, озвучили стоимость - всё честно. Оставил велик на несколько дней и в процессе ремонта оказалось, что надо заменить подшипник - цена вопроса 600р. Я по не знаю согласился, меня же заверили, что эту деталь сложно найти. Забрал велик, всё работает, вроде бы всё хорошо, только вот оказалось, что этот подшипник можно купить где угодно и стоит он 50р максимум. Спасибо!
Ответ на комментарий ниже: в стоимость ремонта уже входил ремонт каретки за 400р, не надо вводить в заблуждение! Вместо того, чтобы признать вину и компенсировать мне мои финансовые потери, вы пытаетесь оправдаться! Не такой реакции я от вас ждал, больше к вам ни ногой и друзья мои к вам ходить не будут. Оценка снижена до 1!
P.s. если Вы плохо разбираетесь в велосипедах и нужно что-то починить, ни в коем случае не идите туда. Обязательно попытаются обмануть!
Чиню тут уже не первый велик: на одном петух сломал сын, другой в сервис катал - все ок; сервис быстро сделали, а для поломаного нашли сами зап.части и поменяли.
Арендовали велосипеды, чинили детскую коляску. В общем ребята мастера во всём 👍😀
Denis Firsov
11 июля 2023
Приехал прокачать тормоза после их полной замены, в начале озвучили цену 900₽, потом еще 900₽ и в итоге отдал 2100₽, а тормоза появились на дня два или три, в магазине знали что живу далеко и видимо поленились… в итоге шприц за 600₽ комплект и без таких криворуких людей сделал сам…а ну и масло 600₽
Выбор досок совсем небольшой. Доски и боты на 3. С маленькими размерами совсем плохо. Ощущение что досок всего штук 7. Цена шикарная зато.
Но запах в помещении... Нужно проветривать обязательно! В помещении невозможно дышать, там весь спектр запахов: и пот, и масло, и пыль, и сырость…
Отличный сервис . Можно взять подготовленный сноуборд или лыжи в аренду . После покупки борда сделали то . Парафин , поставили крепления , наточили канты . Отличные ребята .
Отличный сервис велосипедов! Освежили мой поездивший велосипед на 5+ за адекватную стоимость!
21 апреля 2021
Хороший ассортимент - задолбал их требованиями к велосипедному насосу - они мне подобрали отличный вариант!) Взял сразу, хотя думал только приценится. Ключ для спиц оказался тоже в наличии. Удобно.
Оставил велосипед в сервис, жду.
Пока все на отлично, рекомендую!)
3 раза брал велосипед, 3 раза попадался на какую нибудь фигню, то крепление колёса сломанного, то покрышки протëрты, мне не понравилось, больше там брать не буду(но там низкие цены, видимо поэтому и не обслуженны)
Пользуюсь услугами данного сервиса/магазина уже более трех лет.
Очень доволен профессионализмом сотрудников, хорошим отношением к клиентам и ценами на услуги.
Ребята спасибо вам за вашу работу.
Все для велосипеда - здесь. Очень хорошая мастерская. Единственное на запчасти и расходники дают ощутимую наценку , но если ехать в Сокольники лень, то нормальный вариант.
Хорошая мастерская, опытные ребята. Очень приемлемые цены. Есть скидочная система для постоянных клиентов. Широкий ассортимент арендованных велосипедов. Всё отлично!
Супер! Но смотря какой мастер!
Один мастер пытается на вашем неумение и не знание заработать!
Второй просто хороший специалист и помогае вам !
Имена называть не буду!
Худощавый молодой человек вот он супер специалист!