ГО Авто

91 отзыв

Станислав Беляев
Приезжал в данный сервис с проблемой подклинивание руля на Ауди А4, за пару минут диагностики выявили проблему связанную с крестовиной рулевого вала, запчасть была в наличии, замена за 20 минут, итого 3500р. Для понимания, в профильном центре приговорили рулевую рейку стоимость 150тыс +. Данный сервис советую, сделали все качественно и сохранили бюджет.
Никита К.
Обратился к парням на замену масла в АКПП и замену задних тормозных колодок,авто Mazda 3 BM.Мастер Андрей при осмотре машины указал на изношенные тормозные диски,подробно показав место износа. Оперативно через своих поставщиков (кстати за вполне адекватный ценник) заказали диски и тормозную жидкость (решил заодно прокачать тормоза). Все было сделано быстро,качественно и, самое главное, за приятную цену!В общем все супер,Андрею отдельная благодарность! Приеду однозначно обслуживать вторую машину!
Леонид Дикий
Всем привет ! Хочу выразить огромную благодарность команде автосервиса Go Auto, за профессионализм и спасение моего автомобиля! Долгое время я мучился с непонятной проблемой — машина периодически глохла без видимых причин. Обращался в три разных сервиса: там либо не могли найти причину, либо предлагали заменить половину узлов «на всякий случай» за внушительную сумму. Подошли к вопросу системно: провели полную диагностику, выявили неисправность в датчике холостого хода и оперативно её устранили. Всё объяснили доступно, показали «проблемное место», дали рекомендации по профилактике. Отдельное спасибо мастеру Андрею , за терпение и чёткую работу!Теперь буду ездить только к вам и всем друзьям советую!
Андрей Пак
Отличный сервис. После их осмотра меньше волнуюсь за свою жизнь. А с учётом того, на какой машине езжу, то они всегда провожают меня с молитвами и пока всё хорошо. Всегда можно договориться об адекватном ремонте и сделать только самое важное, без ощущения, что на тебе стараются заработать. Когда могут, то делают больше чем обговаривали. Починили мне переднее колесо от протечки, чтобы я не ехал в шиномонтаж
Анастасия Афанасьева
Я недавно посетила автосервис GO Auto, и у меня остались только положительные впечатления! С самого начала сотрудники встретили меня с приветливой улыбкой и профессиональным подходом. Объяснили все этапы обслуживания моего автомобиля, ответили на все вопросы и предложили несколько вариантов по ремонту. Работа была выполнена быстро и качественно. После обслуживания мой автомобиль стал работать как новый, и я была приятно удивлена адекватными ценами за услуги. Также хочу отметить чистоту и порядок в самом сервисе — это создает дополнительное ощущение доверия. Я обязательно вернусь в GO Auto в будущем и буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым! Спасибо команде за отличную работу
Алексей С.
31 марта 2025
Редко пишу отзывы. Сегодня совесть не позволит промолчать. На Лансер 10 падали обороты и машина впадала в аварийный режим. В одном сервисе продиагностировали поломку дросселя. Купил, поставили в тот же день всё повторилось. Сейчас пытаюсь вернуть деньги. Во втором сказали, что дроссель не адаптирован (не обучен). Тоже до дома не доехал. На аварийном режиме дополз до ребят. На следующий день мастер позвонил. Перекопали проводку, нашли перетёртый провод. Поставили родной дроссель. Неделю езжу и радуюсь. А предыдущий негативный отзыв, скорее всего проделки конкурентов. И ещё, наверно самое важное. При разговоре с Сергеем - хозяином и с мастером Денисом у меня не возникло ощущения того, что меня пытаются развести. Парням благодарен.
Александр Р.
23 января 2025
Недавно посетил автосервис и остался очень доволен! С самого начала обслуживание было на высшем уровне: вежливые и профессиональные сотрудники сразу же уделили мне внимание, выслушали все мои пожелания и вопросы. Сервис предлагает широкий спектр услуг, и мне быстро сделали диагностику автомобиля. Работа была выполнена качественно и в срок, а цены оказались вполне разумными. Особенно понравилось, что мне подробно объяснили все проведенные работы и дали рекомендации по уходу за автомобилем. Также хочу отметить чистоту и порядок в помещении, что создает ощущение надежности и профессионализма. Рекомендую всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание для своего автомобиля. Обязательно вернусь сюда снова!
Евгений Гомма
16 января 2025
Недавно обратился в автосервис и остался доволен своим выбором. С первых минут работы с персоналом чувствовалась высокая степень профессионализма и заботы о клиентах. Сервис был чистым и аккуратным, что создало приятное первое впечатление. Цены на услуги были средними, что меня вполне устраивало – за такую работу стоит заплатить. Мастера провели диагностику и сделали все необходимые работы быстро и качественно. Результат превзошел мои ожидания! Если вы ищете надежный автосервис с адекватными ценами и высоким уровнем обслуживания, определенно рекомендую обратиться сюда. В следующий раз, когда потребуются услуги по ремонту, я снова приду именно сюда!
Елена Кузнецова
Огромное спасибо команде автосервиса! Приехала с тревожной ситуацией: машина начала глохнуть на ходу. Меня сразу приняли, быстро нашли проблему (оказалось, сбой в датчике) и устранили её за пару часов. Порадовало, что ничего лишнего не навязывали, объяснили всё простым языком, показали дефектную деталь. Цены адекватные, работа — на 5 из 5. Теперь только сюда
Ольга Чистякова
6 мая 2025
Когда проезжала мимо, остановилась просто узнать, есть ли электрики чтобы поменять лампочку на своей ауди) ведь до этого в двух сервисах мне отказали, т.к.сложно и долго добраться оказывается до блока🙈🤦🏻‍♀️не думала что здесь в автосервисе «не по знакомству» могут отнестись с такой отзывчивостью и заинтересованностью! всё сделали профессианально, и ещё ответили на все вопросы по некоторым больным моментам в машине) теперь жду детали и приеду менять и ремонтировать только к ребятам из Go Aвто😎 спасибо дружному коллективу) и поговорили и посмеялись) всё в комфорте😇
Ксения Х.
18 января 2025
Недавно обратилась в автосервис для обслуживания моего Hyundai, и осталась в полном восторге! С самого начала меня встретили дружелюбные и профессиональные сотрудники, которые внимательно выслушали все мои пожелания и вопросы. Работы были выполнены быстро и качественно, а также мне подробно объяснили все этапы обслуживания. Я чувствовала себя в надежных руках! Теперь мой автомобиль работает как новый, и я уверена, что вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет для своего любимого авто, надежный и качественный сервис с демократичными ценами!
Александр Ш.
18 января 2025
Недавно я посетил автосервис и был приятно удивлён общей атмосферой и уровнем обслуживания. Сотрудники профессионально подошли к каждому вопросу и быстро ответили на все мои запросы. Сам сервис был чистым и организованным, что создало положительное первое впечатление. Цены здесь оказались средними – ни слишком высокими, ни слишком низкими, и я убедился, что получаю достойное качество за свои деньги. Работа была выполнена в срок, и я остался доволен результатом. В целом, это отличный автосервис с хорошими специалистами и разумными ценами. Я обязательно вернусь сюда в будущем и рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля!
Анастасия Серова
26 февраля 2025
Сегодня я посетила автосервис и был приятно общей атмосферой и уровнем обслуживания. Сотрудники профессионально подошли к каждому вопросу и быстро ответили на все мои запросы. Сам сервис был чистым и организованным, что создало положительное первое впечатление. Цены здесь приемлемые, что получаю достойное качество за свои деньги. Работа была выполнена, и я осталась довольна результатом. В целом, это отличный автосервис с хорошими специалистами и разумными ценами. Я обязательно вернусь сюда в будущем и рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля! Я очень благодарна Сергею не бросил в трудный момент меня на дороге, помог решить мою проблему.И подсказал место где могут мне помочь. Ещё раз благодарю всех,за оказанную помощь.
екатерина Н
14 февраля 2025
Быстро и оперативно отремонтировали мой автомобиль, всё подробно объяснили, рассказали и показали в чем именно была проблема. Вежливые и тактичные. В самом сервисе тепло, что тоже не маловажно, не пришлось мёрзнуть на улице. Спасибо Вам, ребята! В первую очередь теперь, буду обращаться только к Вам!
Яна Л.
Всех работников сервиса приветствую!) Привожу ребятам много разных машин , всегда берутся за любую работу и отвечают за нее, что немаловажно !!! Быстро и всегда качественно ! Спасибо за труд мужчины!) Андрею отдельный салам ;)
Сергей Гулий
15 ноября 2025
Электрик хороший, молодец,, а вот в остальном как то печаль. Плавают обороты на контрактном двигатели. Пригнал попросил найти причину, померить компрессию давление в топливной раме. Вернули машину говорят все нормально не чего не обнаружили. Спрашиваю конкретные цифры- ступор, в пределах нормы. На вопрос поточнее можно- ответа нет. Обороты как плавали так и плавают. Ставлю 2 звезды только из за качественной работы электрика- починил разъем аэрбаха.
Симашкевич Алла
Хочу выразить благодарность автосервису. Всегда все четко, в поставленные сроки получаю отремонтированное авто. Цены адекватные. Отдельное спасибо мастеру Андрею
Евгения Коваленко
14 декабря 2025
Обратилась в автосервис за диагностикой. Сделали и самое главное всё очень доступным языком объяснили, в чем проблема и как дальше действовать. Куплю запчасть и поеду делать машину только в этот сервис.
Владислав
16 мая 2025
Рекомендую данный сервис. Очень аккуратно, внимательно проводят ТО. Делал замену запчастей по ходовой в Kia, продолжаю обслуживаться и по другим моментам. Лечить болячки. Второе авто электричка, на высшем уровне произвели замену масла в редукторах.
Даниил ш.
Последний раз приезжал,с 3 мя проблемами,сделали быстро,не дорого и сразу,что сейчас редкость,так же удобно,что все специальности есть,кроме кузовной части👍
Илья П.
16 января 2025
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в автосервисе. В целом, сервис произвел положительное впечатление. Приятно удивила доброжелательная атмосфера и профессионализм сотрудников, которые с вниманием отнеслись к моим запросам. Цены на услуги оказались вполне разумными и средними, что также приятно порадовало. В целом, обслуживание на уровне, и я остался доволен проделанной работой. Однозначно рекомендую этот автосервис всем, кто ценит хорошее качество и адекватные цены.
Панов С.
Обратился в данную мастерскую через авито, основной отзыв там, ремонт коробки и замена комплекта сцепления.По итогу мкпп стала работать гораздо хуже, да и сцепление не устраивало ,решил заменить на контрактную и о чудо, при снятии мкпп стало понятно почему работа сцепленя была не на высоте. Установили комплект самый дешовый LUX, к тому же от 1.6 на 1.8 немного больше и это не самое главное. В смете комплект сцепления 13.000. и выжимной 8.900 то что установили даже сейчас не стоит этих денег.Сейчас сам купил комплект сцепления и выжимной фирмы sachs и теперь все супер. Интересно руководство знает как работает их сервис? За их ремонт я заплатил 90.000 Пригонял им машину два раза ,указывая на плохую работу коробки и сцепления, но результат ноль. Сейчас сам все закупил и в другом сервисе все заменили. Нужен такой сервис ,решать ВАМ .
Анна С.
21 января 2025
Очень довольна посещением этого сервиса, решили проблему быстро и качественно. Отдельно понравилось, что можно обратиться и по вопрсам электрики, а вообще ребята соображают, а не разводят на деньги, как это любят делать многие!
Андрей Валуйсков
Классный сервис, грамотные мастера. Машину сделали в обговоренные сроки. Меня все устроило, и по цене и по качеству, рекомендую.
Лена Е.
28 октября 2024
Замечательный сервис, в полном восторге! Записывалась на замену стоек стабилизаторов. По прибытию в сервис сразу же встретили Сергей и Денис ,еще раз обсудили детали ремонта.Запчасти заказывала у них.Цены не кусаются.Персонал вежливый,внимательный.По времени все очень быстро и профессионально! Я осталась очень довольна и благодарна таким ребятам,которые качественно выполняют свою работу ! Спасибо вам огромное! Всем советую!!!🫶
Точка Точка
16 апреля 2025
Хочу выразить благодарность. Несколько раз обращался с разными задачами по ремонту и всегда делали быстро и качественно. Однозначно команда профессионалов! Цены демократичные. Спасибо, парни!
Н М
16 января 2025
Посетил автосервис и остался доволен! Профессиональные и дружелюбные сотрудники, чистота и порядок. Цены адекватные, а качество работы на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надежное обслуживание!
Мария Ф.
21 января 2025
Недавно обслуживалась в этом автосервисе.Очень приветливые мастера,лишних услуг не навязывали,все четко и по делу.Цены тоже порадовали,средние по городу! Обязательно вернусь сюда! Рекомендую.
Николай Романович
23 января 2025
Сегодня посетил автосервис и остался доволен! Профессиональные и дружелюбные сотрудники, чистота и порядок. Цены адекватные, а качество работы на высоте
Сергей Авдеев
6 сентября 2024
Был на ремонте ,все понравилось все быстро посмотрели ,сказали что нужно заменить ,посоветовали какие именно можно поставить фирмы запчастей на машину ,согласовали со мной сумму ,которая меня устроила кстати ,и все сделали быстро очень остался доволен, спасибо мастерю СЕРГЕЮ!!!
Сергей Салко
13 февраля 2025
Посетил GO auto и остался доволен! Дружелюбные сотрудники, быстро нашли проблему. Ремонт в срок, качество отличное. Мастера дали полезные советы. Цены разумные. Рекомендую!
Михаил
5 мая 2025
Хороший менеджер по приёмке автомобиля, доходчиво объясняет в чем проблема, а предлагает разные варианты решения проблемы, по поводу запчастей от оригинала, до хороших аналогов.
Александр Пасик
17 декабря 2025
Отличный сервис 👍, обслуживание быстрое и на высшем уровне, персонал приветливый, запчасти нашли быстро , рекомендую всем!
Viacheslav Semesko
Не берутся за машины раньше 2013 года выпуска, уровень мастерства сами оценивайте, я оценил их в 1 так как мастер должен уметь чинить машины любого года, а не только фильтры менять воздушные для новых машин
Юлия П.
Качественно провели диагностику подвески,договорились о цене,вежливо и быстро. Рекомендую 👍🏻
Михаил У.
14 февраля 2025
Всем привет. Обслуживаю машину в этом сервисе. Свою работу делают на отлично и в срок. Отдельное спасибо Сергею))). Рекомендую 👍
Аркадий Товмасян
Хороший сервис, машину сделают на высшем уровне Делают быстро и качественно
Алекс М.
11 декабря 2024
Сервис портится. Старые механики уходят, новые - какие тотзатюканые. Если приезжаете на ремонт, на отечественном авто, по крайней мере, привозите сразу своитдетали, не доверяйтесь администратору, они привезут первое что им предложит собственный поставщик, на отвали... Лично пришлось все их детали по ходовой менять, деньги выброшены на ветер....
Антон
13 августа 2024
Ушёл в этот сервис, делают просто отлично, по цене как везде. Спасибо всей команде! на ТО вернусь в следующем году. Делал у ребят ходовку, ТО, чинил кондиционер, тормоза
23 января 2025
В новогодние праздники мой сервис был закрыт. Заехал сюда. Более чем доволен. Мастера хорошие, делают качественно. Остаюсь на обслуживании тут :)
оксана некрытова
29 ноября 2024
Ребята молодцы !!! Все качественно делают оценивают сразу вплоть до винтика поломку. Сразу видно что профи своего дела ..плюс нет хамства уважения к клиенту.советую
Дмитрий Г.
Сервис очень понравился: чисто, персонал очень вежливый, качество работы также понравилось. В общем, я определился для себя с сервисом.
GO Auto
23 мая 2025
Вадим Звездин
22 мая 2023
На днях в этом сервисе мастер Юрий менял мне катализатор на пламягаситель, с работой справился на отлично! Также мастер Виктор Петрович делал замену ГРМ цепи. На мой взгляд, ребята - умелые специалисты. В процессе работы понадобились дополнительные запчасти, администратор Александр справился с этим вопросом оперативно и по приемлимой цене. А вот теперь пара слов о директоре Геннадие Андреевиче, хотя стоимость работ была оговорена заранее, он пытался во время ремонта повысить ценник. После моего отказа платить больше за ремонт, пытался накрутить на мелочах. С директором лучше дела не иметь, а вот ребятам огромное спасибо!
Марина Якоб
4 июня 2023
Сервис 5 звёзд. Всё чётко. Быстро определили неисправность. Срок ремонта соответствовал заявленному. Цена работы получилась даже дешевле, чем в другом сервисе. Вежливый персонал. Чистый автосервис. Рекомендую.
Марина Антропова
Очень хорошие ребята, сделали быстро и по приемлемой цене, рекомендую 👍
милана Муцураева
31 июля 2022
Очень любим данный автосервис, обслуживаемся много лет,так как в другом нам сделали некачественно работу и ещё катались в нашей машине по городу а в этом устранили неполадки,цены приемлимые,сотрудники очень доброжелательные,в боксе чисто и ведётся видеонаблюдение и контроль,наша машина под присмотром что радует.Спасибо большое Андрею и Алексею за сервис и даже бесплатные консультации по телефону 👍
салко м.
12 февраля 2025
Отличная мастерская. Хороший коллектив. Решили все проблемы быстро и качественно 👍
Андрей Белый
Заехал по проблеме кондиционера,решили быстро, качественно,вежливо Однозначно рекомендую
Анастасия Ч.
8 сентября 2020
Сделали капитальный ремонт на автомобиле Hyundai Accent, всё очень быстро, качественно. Все запчасти были в наличии по приемлемой цене. Спасибо огромное мотористу Владимиру и руководителю Андрею Геннадиевичу.