ГлоуАп

Ирина Акиньшина
10 ноября 2025
Я уже много лет хожу в этот салон — с косметологом Анной мы вместе, наверное, уже лет десять! 😊 За это время ни разу не возникло желания искать кого-то другого. Всегда аккуратно, профессионально, с душой и вниманием к деталям. Результат — превосходный, кожа в отличном состоянии, а процедуры проходят в максимально комфортной атмосфере. Также хочу отметить мастера маникюра Татьяну — всегда идеальное покрытие, аккуратная работа и приятное общение. Атмосфера в студии уютная, девочки доброжелательные, всегда встречают с улыбкой, приятными сюрпризами 🍀 Очень люблю это место и искренне рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм! 💖
Артем Агапов
10 ноября 2025
Хожу в этот салон к косметологу уже полгода и могу с уверенностью сказать — настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательная, аккуратная и подробно объясняет, что и зачем делает. Процедуры проходят комфортно, без боли и с отличным результатом — кожа стала заметно лучше, ухоженнее и свежее. Очень нравится подход — всё по делу, без лишнего, с современными методами и качественной косметикой. Атмосфера в салоне спокойная, чисто и приятно находиться. Рекомендую всем мужчинам, кто следит за собой и ценит грамотный уход.
Дарья К
Отличная студия, очень внимательное отношение, косметолог Анна - волшебница) Никаких навязываний ненужных процедур, только реально работающие и подходящие конкретно мне. Очень теплое и комфортное место!
Софья М.
Езжу в Королев из Москвы только ради косметолога Анны, прошла полные курсы для борьбы со своей проблемой и к тому же мы смогли снять активную фазу атопического дерматита, очент всем советую!
Максим Д.
18 ноября 2025
Отличная и удобная по расположению студия. Хожу сюда пару месяцев к косметологу Анне. Все очень нравится, результат прекрасный. Анна ответит на все ваши вопросы, все подробно расскажет и покажет. Также помимо приема в студии, Анна всегда поддерживает онлайн связь с клиентами. Она всегда поможет и проконсультирует. Рекомендую всем!🔥
Ксения Е.
15 ноября 2025
Мой самый любимый салон! Очень уютная обстановка и дружелюбная атмосфера☺️ С мастером Татьяной я больше 10 лет, всегда всё на высшем уровне😘. Косметолог Анна просто волшебница, после её процедур лицо как у девочки😘. Очень рекомендую 🫶🏻
Людмила Громова
12 ноября 2025
Добрый день! Сегодня посетила своего любимого косметолога. Как всегда всё на высшем уровне! Уютная обстановка, квалифицированный и внимательный специалист ! Хожу уже много лет. Всем совету❤️
Мария Серова
Любимая студия❤️ Всегда делаю педикюр у Татьяны и хожу к косметологу Анне. Результат 😍
Анастасия Серова
11 ноября 2025
Отличное место. Очень сложно найти в городе достойных мастеров. Здесь же все стерильно и прозрачно по цене. Рекомендую к посещению!
Савеличева Елена
15 ноября 2025
Хожу к мастеру Татьяне много лет. Всё очень нравится, чудесный мастер, прекрасная атмосфера, золотые ручки. Всем рекомендую ❤️
Дарья Л.
18 февраля 2023
Прекрасная студия. С мастерами Татьяной и Ниной неразлучна почти 10 лет. Учитывают все пожелания, всегда подходят к проблемам со знанием дела (постоянно повышают квалификацию). Особое внимание к стерильности инструментов, используют дорогостоящие материалы (cnd, luxio). Так же для меня очень важен вид обработки стоп и пальчиков (т.к. аппаратный метод мне проивопоказан) в студии есть обрезной вариант. Даже переехав из Королёва не могу найти альтернатив - всегда возвращаюсь к своим феям❤ всегда дружественная атмосфера, теплые напитки , задушевные разговоры.
Екатерина К.
12 февраля 2021
Попала к девушкам по рекламе в инсте. Не пожалела! В четыре руки сделали маникюр и педикюр. Все супер-стерильно, все материалы вскрываются при клиенте. Мастера настоящие феи. Чувствовала себя в их компании очень комфортно. На первое посещение сделали скидку)) Теперь только сюда!) Долго искала такое место недалеко от дома
Арман Г.
14 сентября 2023
Наконец-то нашёл своего мастера! Работаю в Автосервисе, и руки постоянно требуют привести себя в порядок. Единственный мастер Нина у которой получилось справиться с этой задачей! Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент!
Александра С.
14 февраля 2021
Лучшая студия, пока делают маникюр можно очень душевно поговорить, а это один из главных критериев. Хожу уже давно, и менять не собираюсь 🔥
Наталия Курсова
Мастера очень отзывчивые, опытные. Атмосфера очень приятная. Рекомендую
Ann Shkapina
15 марта 2023
Отличный салон 💅🏼 Очень уютно, атмосфера домашняя) Хожу к мастеру Нине уже более 6 лет. Обожаю 😍
Марк Витков
10 апреля 2023
Моя любимая жена уже несколько лет каждые 3 недели путешествует из Москвы в Королев за идеальным маникюром к Нине 💜
Лев Савченко
Ваще круто мега хайпово
Елена Селезнёва
28 июля 2022
Мастеров знаю очень давно и как клиент, и как коллега. Очень рекомендую. Самых ценных знакомых отправляю к ним❤
Дарья Полякова
30 октября 2022