Глоу энд Флоу

Anastasia
23 октября 2025
Хочу оставить положительный отзыв о студии. Обращалась для лазерной эпиляции ног. Выбрала это место из-за хороших отзывов и близости к дому. В студии всё четко: без опозданий, чисто, персонал вежливый. Мастер Ксения провела консультацию, рассказала о процессе и нюансах. Процедура заняла около часа, ощущения терпимые. Аппарат, если я правильно поняла, диодный, что считается эффективным.
Кэти
25 сентября 2025
Признаюсь, я очень боюсь любой боли и долго откладывала лазерную эпиляцию, наслушавшись страшилок. Но в этой студии меня сразу успокоили. Мастер Ксения постоянно спрашивала о самочувствии и могла отрегулировать мощность. Сама студия очень уютная и идеально чистая, одноразовые пеленки, все стерильно. После процедуры дали подробную инструкцию по уходу. Прошла уже 3 сеанса, и результат превосходный — волосы стали редкими, кожа гладкая. Спасибо за бережное отношение и отличный сервис!
Дарья К.
25 сентября 2025
Перепробовала много разных студий, всё не могла найти свою. По совету подруги, пришла сюда. Осталась очень довольна результатом. Мастер Ксения потрясающая: все очень подробно объяснила, подобрала параметры под мою кожу, на каждом сеансе чувствовала себя комфортно и спокойно. После полного курса, кожа абсолютно гладкая уже больше полугода! Никаких вросших волосков, раздражения. Однозначно рекомендую эту студию)
Тамара Туринская
4 декабря 2025
Больше спасибо моему мастеру Глафире за отлично оказанную услугу ,правильный подход и профессионализм.Заметный результат с первого посещения,клиентоориентированность.
Юлия Л.
31 декабря 2025
Сходила по совету подруги сюда на массаж к мастеру Ксении. Это был лучший массаж в моей жизни! спасибо, обязательно прийду ещё! ❤️
Дмитрий
17 ноября 2025
Вот компактная и человеческая версия: Отличная студия! Лазер работает мягко и эффективно, уже после первой процедуры видно результат. Массаж — супер расслабляет. Чисто, уютно, записаться легко. Приду ещё!
Алёна Макарова
16 октября 2025
Хорошая и уютная студия) Аппаратный массаж делают очень хорошо, прорабатывают каждую зону )
Илья Тарасов
25 сентября 2025
Очень классное место; мастер Ксения- настоящий профессионал своего дела! В кабинете чисто и свежо, рекомендую! 100% вернусь ещё)
Валерия Зенькова
13 ноября 2025
Очень уютное место с теплой атмосферой и заботливым персоналом! 💕