Gloss

31 отзыв

юлия
Делала впервые услугу ду бровей, на удивление результат держится очень долго, брови выглядят ухоженно, мне понравилось👌 Мастер знает свое дело, дала советы по уходу, выполнила работу быстро.
Наталья М.
14 апреля 2025
Мастер Марина сделала педикюр - просто великолепно! Все аккуратно! Быстро! Подсказала по покрытию. Замечательная студия с профессионалами своего дела! Вежливая и приятная администратор! Обслуживание на высоте! Спасибо! Рекомендую!
Карина (Свинцова) Рак
3 ноября 2025
Хочу поблагодарить за шикарный педикюр мастера Людмилу💅✨. Хожу и любуюсь на свои ноготки, всё идеально! Спасибо вам огромное за ваш труд и аккуратность! Очень вам благодарна!
опрор апооо
10 января 2025
Студия уютная, всё продумано. Маникюр выполнен качественно, аккуратно! Угостили вкусным какао! Спасибо за тёплый приём! Однозначно, рекомендую!
Анастасия К.
11 октября 2024
Делала у вас сегодня маникюр и педикюр, результат очень порадовал, красиво, аккуратно, приятные девушки мастер и администратор, вкусный чай и сладости, ушла с небольшим подарком ☺️♥️ Записалась на следующий раз, одно удовольствие возвращаться!
10 сентября 2024
Спасибо этой прекрасной, современной, дизайнерски красивой студии, за прекрасного мастера Веронику, за её профиссиональный подход к маникюру и педикюру, всё красиво, аккуратно, стерильно и комфортно!!! Рекомендую от всего сердца ❤️🤗
Анна К.
25 декабря 2024
Очень комфортная студия. Мастера потрясающие и администратор очень милая девушка. Маникюр на высшем уровне. Предложат чай/кофе/какао/воду. Если неудобно пит во время процедуры, предложат взять с собой)
Елизавета Бахтина
19 января 2025
Была у Ксении на маникюре первый раз, она учла все предпочтения в дизайне. Сама студия очень милая и отмасферная! Спасибо!❤️
Дарья Александрова
10 мая 2025
Очень приятная студия, мастер и сервис. Предложили вкусный кофе🥰
Анжелика Бастракова
10 января 2025
Делала маникюр у мастера Ксении, процедура прошла очень комфортно, покрытие тонкое, идеально 👌
Алена
Делала брови, все прошло комфортно и быстро, с собой сделали капучино ❤️
Polinaa
Все понравилось ,персонал компетентный ,общительный . Уютная студия ,угостили кофе 😌 Спасибо😻
Елена Р.
7 апреля 2024
Мастер Вероника просто супер! Классный профессионал своего дела и ооочень интересный и увлекательный собеседник! В студии очень уютно и комфортно. Всегда с радостью прихожу на процедуры и ухожу отсюда в отличном настроении после общения и внимания в свой адрес + супер довольная полученным результатом на ноготочках))
Юлия Калюжная
Приходила на маникюр, качеством и ценами осталась довольна, спасибо❤️
Катя Деркач
13 мая 2024
Добрый день, уже много лет являюсь клиентом Студии, с 2016 года - каждый раз посещение и результат работы мастеров Студии в самое сердечко 💜💯 Ни разу не ушла от девочек разочарованная или просто в плохом настроении! Уровень мастерства - топ, красота помещений (а за все года сменили несколько локаций) - топ, цены - приятные. В общем люблю всех девочек Студии! Спасибо вам 🙌
26 апреля 2024
Олеся очень хороший мастер, делает всё аккуратно и качественно! Пользуюсь её услугами 7 лет! В салоне комфортная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время!
Полина Сушенцова
Уютная атмосфера! В салоне чисто и приятно находиться, также предлагают чай и кофе Советую!
Олеся
26 марта 2024
Люблю это место за чистоту, порядок и сервис. Мастера всегда ответственно относятся к работе, маникюр носится долго и без сколов.
Виктория Зыкова
1 октября 2025
Хороший сервис, очень качественный маникюр. В студии красиво и очень уютно.
Анастасия Филиппова
11 июня 2024
Прекрасная студия! Делают качественный маникюр и педикюр❤️ Приятные мастера, сервис на высшем уровне! Всем рекомендую 😏
Ирина К.
22 октября 2024
Обожаю этот салон! Приветливые мастера, отличный сервис и качественная работа. С удовольствием пользуюсь услугами. Рекомендую.
Эвика Сабанцева
24 октября 2024
Очень нравится эта студия, т.к. профессиональные мастера, классный сервис и адекватные цены:)
Наталия К.
29 апреля 2024
Всегда с удовольствием прихожу к мастеру по маникюру.Олеся-прекрасный мастер !Нежно,деликатно и ручки снова в лучшем виде!!!
Татьяна Поздеева
30 апреля 2024
Супер впечатление от работы! Мастер Вероника сделала качественно , быстро и очень красиво))) Спасибо!
Екатерина Марковская
26 мая 2024
Спасибо огромное мастеру Веронике. Очень быстро, качественно выполнила работу. Рекомендую!!!
Т
Татьяна Титова
3 мая 2024
Идеальные ногти меньше чем за 2 часа 👍вероника отличный специалист❤️
Алиса
10 октября 2024
Прекрасная студия, прекрасный мастер, вкусный кофе :) Спасибо за вашу работу, приду ещё!
Светлана Костина
6 сентября 2024
Много лет являюсь клиентом студии, была уже у трех специалистов, все мастера опытные, специалисты своего дела.
Надя Х.
14 мая 2024
Моя любимая студия! Отличное качество, сервис. Ногти носятся без сколов.
Ольга Г.
1 июля
Все понравилось, мастер быстро работает, делала брови
27 апреля 2025
Быстро и качественно! Я получила удовольствие )