Глолайм

131 оценка

Егор Петров
Пользуюсь сервисом «Глолайм» для оплаты питания в школе уже почти год и решила поделиться впечатлениями. Изначально, когда только подключала карту ребёнка, были опасения: а вдруг возникнут сбои, деньги не дойдут, и сын останется голодным? На деле всё оказалось гораздо проще и надёжнее. Пополнение баланса занимает буквально пару минут — это можно сделать через удобное приложение или Telegram-бота. Особенно хочу отметить систему уведомлений. Я всегда получаю сообщения о каждой покупке: сколько списали и какой остаток на счёте. Это даёт невероятное спокойствие и позволяет полностью контролировать, чем питается ребёнок в школе. Интерфейс сервиса очень дружелюбный. Даже моя мама, которая не очень дружит с современной техникой, без проблем разобралась в нём и теперь сама может посмотреть историю платежей. Отдельно хочется поблагодарить службу поддержки. Однажды у меня возник вопрос по отображению транзакции. Я написала в чат, и мне ответили в течение часа, всё подробно и вежливо объяснив. В итоге я могу с уверенностью рекомендовать «Глолайм» всем родителям. Это действительно удобный и надёжный сервис.
Дмитрий Николаев7
21 марта 2025
воспользовался услугами компании и остался очень доволен. Система безналичной оплаты в школах – это действительно удобное решение. Интерфейс личного кабинета интуитивно понятный, легко смотреть на что тратит деньги ребенок, устанавление лимитов и переводов средств между балансами. Радует, что исключены наличные деньги, что делает это ещё безопаснее. Также приятно, программа лояльности с кэшбэком. Определённо рекомендую!
Татьяна Петухова
Место очень понравилось ! Поддержка 24/7 , чат боты , ИИ с консультантом и оперативный перевод на живого оператора ! Система оплаты школьных обедов по карте , что не мало важно ! Моментальные пуш уведомления о том , что ребенок поел , и актуальный баланс счета . Удобная платная подписка в телеграмм для расширенного мониторинга . Для родителей высокий функционал: настройка лимитов на покупку определённых продуктов ( особенно важно для детей с аллергией ) ; привязка нескольких детей к одному профилю .
Семён
Решил подключить услугу от GloLime, чтобы упростить процесс обеда моего ребёнка в школе. Благодаря удобной системе оплаты и автоматизированному питанию, больше не переживаю о том, что ребёнок останется голодным. Всё стало намного проще и быстрее. Рекомендую всем родителям, кто хочет обеспечить комфорт своему ребёнку в школьной столовой.
Есения Касьянова
Эта система очень удобная и хорошая.Поставила её дочке,видны все траты.Также видно меню на целую неделю.Можно наконец-то не переживать за качество продуктов и сытость ребёнка.Я вместе с дочкой восторге!
Анна А.
Отвратительная контора, деньги в банке списались и исчезли, на счет ребенку не поступили. В чатботе дали отписку, связывайтесь с каким-то бухгалтером предприятия питания. Это вообще как? Мне вместо своей работы надо искать кого-то и самой искать пропавшие деньги? Опять же, ранее вносила деньги через телеграм (крайне не удобно), на счете было 7 рэ, положила 200 - на счете стало 200, а не 207. Куда пропали 7 рэ - непонятно. Да, копейки, но сам факт интересен. Учитывая, что детей по городу многие тысячи...
Тимофей Кравченко
10 сентября 2025
Хочу оставить отзыв на Глолайм. Мы через их портал подключили ребенку питание в школе. Вроде удобно: меню на неделю видно прямо в личном кабинете, что ребенок ел и покупал ли что-то еще — тоже. Деньги списываются, пополняешь там же. Не нужно давать наличные, которые он может потратить на чипсы в соседнем ларьке. Это главный плюс.
Grigory
Предоставленные услуги по всем параметрам удовлетворили .Школьное питание важная часть в жизни школьника , раньше постоянно возникали проблемы с личным кабинетом и оплатой . Теперь все супер! Очень понравилось управление и скорость работы поддержки!
Дарья
24 января 2025
Воспользовалась услугами компании и осталась довольна! У приложения удобный интерфейс, рада что теперь могу не беспокоится насчёт того куда ребенок тратит деньги. Особенно радует кэшбэк в 10%, нигде кроме Глолайма такого не видела. Вообщем и я дочь довольны, очень советую!!
Андрей Попов
9 января 2025
Сфера разработки программного обеспечения для образовательных учреждений в последние годы активно развивается, и компания, представившая систему безналичной оплаты питания и учета дополнительных услуг, зачастую использует это как основной конкурентный интерес. Хочу поделиться своим опытом использования данных систем и их особенностями. Плюсы: 1. Удобство и прозрачность: Система безналичной оплаты питания в школьных учреждениях предоставляет родителям возможность четко отслеживать расходы, что является неоспоримым преимуществом. Возможность лимитирования расходов и перевода средств между балансами - это настоящий плюс, который позволяет избежать неожиданных трат. 2. Интуитивно понятный интерфейс: Личный кабинет разработан так, чтобы родителям было удобно использовать его для просмотра трат ребенка. Все функции доступны и не вызывают трудностей в навигации, что особенно важно для людей, не имеющих большого опыта в использовании технологий. 3. Отсутствие "запрещенных" расходов: Система полностью исключает возможность потратить наличные на «запрещенные» товары без ведома родителей. Это гарантирует, что деньги будут направлены только на оплату школьного питания и других необходимых услуг, что особенно важно для контроля бюджета. 4. Кешбэк-программа: Наличие программы лояльности с кешбэком в размере 10% за пополнение счета школьного питания дает дополнительные преимущества родителям. Это действительно выгодное предложение, позволяющее заработать на необходимости тратить деньги на питание ребенка. В целом, разработанная система предлагает высококачественные решения для учета безналичной оплаты, которые способствуют удобству и прозрачности в финансовых процессах образовательных учреждений. Она помогает родителям и детям сэкономить время и избежать ненужных затрат, одновременно обеспечивая комфортное и безопасное взаимодействие с системой. Рекомендую обратить внимание на данное ПО как на надежное решение для образовательных учреждений.
Лазарев Александр
10 января 2025
Очень удобная система. Безналичная оплата в школе стала более просто и понятной, можно видеть все траты ребенка, ставить лимиты и быть уверенным, что деньги идут только на питание. Интерфейс личного кабинета простой, разобраться легко. Отличное решение для меня,как для родителя!
P
Polina Kozich
14 сентября 2025
Хочу выразить благодарность компании «Глолайм» за возможность обучаться в таких условиях. Здесь можно получить услуги дополнительного образования в дошкольных учреждениях, удобство безналичной системы оплаты питания в школах, понятный интерфейс личного кабинета! Так же можно смотреть траты и перевод средств ребенка!!!
Кравченко Егор
4 октября 2025
Очень понравилось, поставил ребенку автоматическую оплату в столовой , теперь в приложении видно все меню, все очень удобно, спасибо продавцу
Шолохова Марина
8 ноября 2023
Ужасная система! Записывайте и исправляйте: система регистрации неудобная, голову сломаешь, вход делать не дает(пишет что вход не выполнен , введите данные , хотя по факту выполнен, но к половинам функциям ограничен). Программа создана ваша на быструю руку. Гораздо удобнее как на Тинькоф банке( счет карточки ребенка привязан сразу в личном кабмненте, все удобства, быстро, все понятно). С вашей системой особенно при рестрации, мучаются все родители. Карточкой ребенок не пользуется из-за неудобной системы….
Павел Беляков
2 октября 2024
Данная программа мне хорошо помогла. Во-первых, я хотел, чтобы сын тратил деньги только на школьное питание. Во-вторых, хотел отслеживать его траты. Как раз данная программа на это способна. За консультацией я обращался к Валерии. Она меня проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Кроме того за пополнение школьного питания через их бота есть кэшбэк 10%. Мелочь, но приятно. В общем я остался доволен.
Максим Макаров
3 марта 2024
Недавно начали использовать эту систему, есть небольшие нарекания, так как система сыровата. Возникли трудности при регистрации, но после обращения в поддержку помогли все сделать.Очень понравилось, что можно пополнять прямо через сберонлайн. Сразу же закачали официальное приложение, понравилось что можно следить за тратами ребенка.
Генадий Сельчуков
6 октября 2024
Очень благодарен данной компании за проделанную работу, ребята стараются и чувствуется качество выполненной работы сотрудников. Хочется отметить удобство и лëгкость от работы интерфейса и возможность отслеживать и следить расходы ребëнка.
Назар Кобелев
7 декабря 2024
Очень удобный сервис для учета школьного питания! Простой интерфейс позволяет следить за тратами ребенка, устанавливать лимиты и даже переводить деньги между балансами. Плюс кешбэк 10% за пополнение через сайт или чат-бот. Всё прозрачно и удобно.
Елизавета Ермак
Подключили через сайт, теперь спокойна и уверена, что ребёнок нормально поел, а не потратил деньги на что-то ещё или булки в столовой. Очень здорово, что приходят уведомления, можно сразу увидеть меню наперёд, помогает собирать перекусы из дома и не повторяться. А ещё огромный плюс, конечно, в безналичной оплате. Наличные сложнее отследить, легче потерять ребенку (проходили, к сожалению, знаем). Теперь могу не переживать, что дочь останется без обеда, отслеживаю баланс и пополняю по надобности просто через личный кабинет. Спасибо за такую чудесную находку!
Александр Л.
1 октября 2024
Отличная система с удобным интерфейсом. Всегда можно проконтролировать наличие денежных средств и при необходимости пополнить с банковской карты. Дети довольны. Отдельное спасибо Елизавете за помощь в настройке личного кабинета.
Sheroz Azamov
13 сентября 2025
воспользовался услугами компании и остался очень доволен. Система безналичной оплаты в школах - это действительно удобное решение. Спасибо вам за то что вы так стараетесь для удобства в перед👍
Максим Золотарев
2 октября 2025
Хорошая система оплаты школьного питания. Поставил ее своему ребенку, стало удобно оплачивать питание. Все хорошо контролируется, можно поставить запрет на определеные продукты. Легко управлять расходами, можно поставить лимит трат. Крайне рекомендую систему!
Мила
8 августа 2024
Прекрасная компания, отвечаю от лица школьника, проучившегося с этой системой до самого выпуска! Можно очень удобно пополнять с приложения банка и приходят за несколько минут, так же удобно контролировать расходы родителям! Ребята молодцы!!
Арсений Кашкартт
23 октября 2024
Отличная система! Благодарен ребятам за работу. Удобный интерфейс, можно в любую секунду проверить счёт банковской карты, либо пополнить её
Екатерина Рогалина
2 ноября 2024
Хорошая система безналичной оплаты в учебных заведениях. Отдельное спасибо специалисту Артёму, очень помог. Приятно что есть хорошие акции. Ещё очень удобно оформление личного кабинета.
Алиса Милиенко
Благодаря Глолайм, питание в школах стало осуществляться проще. Компания облегчила жизнь многим родителям, очень понравилась работа менеджеров, советую обратиться, если вы этого еще не сделали
Анна Р.
11 марта 2025
Изменилась система замены карт. Теперь в школе нет запаса чистых карт и тем более браслетов. Если ребенок потерял карту, нужно ждать месяц, а то и больше. Либо покупать на Озоне, что дороже. Карты дороже в полтора-два раза, браслет в два с половиной раза.
Гарифьянова Регина
21 апреля 2024
Хорошое место, куда могут обратиться образовательные учреждения. Очень удобный интерфейс, где можно просмотреть траты ребенка и то, что можно поставить ограничения на определенные товары. Так же порадовала функция Кешбэк.
Олександр П.
31 января 2024
Используем услуги "НСПК" для школьного питания. Удобный интерфейс, прозрачный учет расходов. Техподдержка, особенно Артем и Валерия, всегда готовы помочь. Программа лояльности с кешбэком — приятный бонус. Рекомендуем!
Никита Барцев
24 мая 2025
Все понравилось, интерфейс удобен. Радует что есть безналичная оплата, дополнительные задания и самое удивительное-кежбек.Однозначно рекомендую!
Юлия П
9 октября 2023
Это бардак и издевательство. Терминал в школе много лет как не работает. На сайте то ссылки подходящей нет, то она не активна, то ушли деньги в никуда. Организация процесса на нуле. Техническая часть вообще в минусе. Положить деньги ребенку за перевыпуск карты и питание это квест усиленной сложности.
Vikusik.890
1 декабря 2025
Действительно необходимая сфера деятельности. на днях использовала услуги систем безналичной оплаты питания в образовательных учреждениях данной компании, осталась довольна. Хочу выделить удобство и прозрачность учета безналичной системы оплаты питания в школах, так же простой и понятный интерфейс личного кабинета, наличие необходимого функционала для просмотра трат ребенка, лимитированние расходов и перевод средств между балансами. Настоятельно рекомендую эту компанию, все устраивает.
Степан Знобин
15 декабря 2024
Заведение рядом, обслуживание на высоте, удобная система учёта для питания для ребёнка, интерфейс сайта для человека моего возраста, очень доступный, Спасибо за работу!
Мария П.
5 сентября 2025
Невозможно дозвониться. По инструкции на сайте, если что-то не так с картой, нужно через горячую линию решить вопрос. На горячей линии несколько дней никто не берёт трубку
Артём Никлаев
2 декабря 2024
Система безналичной оплаты питания в школе очень удобная. Программное обеспечение, которое разрабатывают здесь, действительно продуманное и интуитивно понятное. Плюс удобно отслеживать расходы. Рекомендую!
Анна Соловьева
10 сентября 2025
Хамское отношение операторов , отвечающих в телеграмме. На обращение по невозможности снятия лимита а течении 6 дней был полный игнор. Оператор просто в открытую хамит, что это мои проблемы.
веля
12 декабря 2024
Недавно я воспользовалась услугами компании и осталась весьма довольна. Система безналичной оплаты питания в школах просто незаменима. Сразу отмечу, что интерфейс личного кабинета крайне удобный и понятный. Можно легко просматривать расходы моего ребенка, лимитировать траты и переводить средства между разными балансами. Особенно важно, что наличные деньги, которые могут быть потрачены на «запрещенные» товары, полностью исключены из процесса. Также радуют постоянные акции и программа лояльности, что делает использование приложения еще более выгодным
Иван Медведев
1 ноября 2024
Я имею опыт использования их услуг и считаю, что компания предоставляет качественное программное обеспечение, а также профессиональную техническую поддержку. Я доволен результатами сотрудничества и рекомендую компанию ООО «ГЛОЛАЙМ» как надежного и инновационного партнера в области образования.
Владимир Чирков
22 ноября 2023
Ребёнок пользуется картой "Глолайм" в столовой, всё в порядке. Особенно удобно стало после появления телеграмм-бота, проверить баланс и пополнить - пару кликов.
Борис Цыбулька
Очень понравилось всё было интересно и увлекательно ребёнку очень понравилось он получил новые знания в общем всём советую данную компанию
Л
Лариса Праводелова
4 марта 2024
Заплатила за перевыпуск карты 5 февраля сегодня 4 марта, карты нет. Поддержка ничем не может помочь, спрашивает номер лицевого счета для уточнения. Отправила им. И это при обещании предоставить карту в течение 2 недель.
София Грабарь
8 марта 2024
Пользуемся услугой оплаты питания в школе. Очень удобно и понятно, можно смотреть баланс и следить за тратами ребенка. Особенно нравится функция "запрещенные" товары, чтобы наши умные детки не тратили деньги на свои прихоти. В общем, советую!!
Татьяна Аникина
20 января 2023
Пополнила карту ребёнка. Прошло полдня, деньги так и не пришли. Ребенок остался голодным. Указанный телефон не отвечает. Просто сбрасывают после 5 минут ожидания. Это безобразие! Дополню: мне отписались с глолайм, что мол деньги таки у них на счёте, но мне надо связаться с бухгалтером комбината, который должен вручную завести эти деньги на счёт моего ребенка. При чем ни каких контактов мне не предоставили. Каким образом и где мне искать этого бухгалтера я не понимаю. И почему вообще я должна это делать!? Супер система!
exw wqx
6 ноября 2024
Система оплаты и дизайн интерфейса очень практичны и удобны. Даже если не разобраться в чем-то, сотрудники помогут с проблемой. Спасибо за обслуживание.
Никита Словор
5 июня 2024
Понравилась данная программа!!!! Во первых: удобный интерфейс.Во вторых:очень добрый персонал.И в третих:удобный функционал для просмотра трат ребенка! Всем советую!
Алексей М
27 сентября 2025
очень отличный сервис для учета питания для ребенка, оченьт отличный интерфейс, все здоров!!!
Татьяна Спальвис
16 ноября 2023
У Глолайма недавно появился новый способ оплаты через Глолайм бот. Очень удобный способ для пополнения денег на карту школьника, деньги приходят моментально и без комиссии. Очень удрбно
Юрий Любимов
25 мая 2025
Сделали отличное по для учёта услуг. Однозначно рекоммендую "Глолайм". Стоили услуги компании не так дорого.
Виктор К.
10 марта 2020
Хорошая опганизаци
веиггс
28 октября 2024
Спустя долгое время все таки решила заглянуть в Яндекс и написать свой отзыв. В целом - нам с дочерью все понравилось, особенно понравился кешбэк за оплату питания, это действительно классно придумали. Удобство, прозрачность и простота интерфейса, а также поддержка - это про Глолайм,рекомендую.