Система Глобус

Ирина Яблокова
Магазин не плохой, но хамливые сотрудницы - это ужас! В отделе кулинарии немолодая дамочка, не помыв руки, откуда пришла - не известно, не дослушав, начала накладывать совсем не то, что я просила. На моё замечание, что я не это просила, забубнила, типа, "ну, подумаешь, ничего страшного". А если ей медсестра вколет совсем другое лекарство, дамочка поймает, в лучшем случае, анафилактический шок, а медсестра так же и ответит: "подумаешь, ничего страшного, сколько вас тут за целый день...." и т.д.
Ольга Кузнецова
28 сентября 2025
Глобусы в нашем городе люблю, но в этот конкретно магазин больше не пойду , даже после ремонта ничего не изменилось, как были кассирши и продавцы хабалистые так и остались, всегда недовольные , разговаривают через губу, про товар и ассортимент ничего не знают. Разочарована этим магазином
Ольга Ф.
14 февраля 2024
Очень нравится этот магазин: широкий ассортимент, всегда чисто, просторно, постоянно акции на какие-то товары, много наших кировских продуктов, а еще с пылу-с жару лаваш и выпечка. По-моему, этот магазин один из первых ввел кассы самообсуживания - очень удобно и быстро стало рассчитываться за покупки. А еще мне нравится, что это не федеральная сеть, а "наш" магазин) я за то, чтобы налоги оставались в нашем городе.
Людмила Кузнецова
14 ноября 2025
Добрый вечер, видела по ТВ рекламу на пельмени Толмачёв из свинины и говядины Люкс, 800 гр по цене акции 219 р, живу не близко, пошла специально чтобы купить их, потому что они очень вкусные, но придя в магазин в 13 часов дня их уже не было спросила продавца где пельмени по акции, она махнула рукой там, я сказала , что их нет на витрине, ответив в грубой форме, значит не привезли ещё. Зачем делаите акции, если не можете обеспечить товаром по акции, значит не правильно делаете заявки, как так можно работать.
Ольга Огородникова
Купила 1 июня филе минтая, написано 5% льда. Из 500 гр филе осталось 200 гр какого то клейстера, вместо мяса минтая. За что я заплатила деньги????
Вывоз мусора
25 октября 2024
Который раз покупаю: рыбу в кляре, рыбу по лугански, мясо в кляре, рыба и мясо в очень маленьком количестве, один хлеб, смешанный с яйцом и куча перца и приправ, которые бахают везде, может глушат вкус, непонятно, что за рецепты такие. Цена за всё это не дешёвая. Разберитесь, пожалуйста.
Любовь Перминова
27 февраля 2024
Посещаю этот магазин очень часто, почти каждый день. Нравится разнообразие продуктов, кондитерские изделия, фрукты. Всегда в наличии свежая выпечка. Готовые салаты и различные блюда. Большой выбор молочной продукции. Очень нравится, что всегда разная зелень в продаже, микрозелень. Всё необходимое можно приобрести здесь же, в отделе хоз. товаров.
Михаил Клабуков
22 января 2024
По сравнению с Пяторочками и Магнитами это небо и земля! Очень нравится этот магазин, богатый ассортимент в них, очень много товаров местного производства из Кировской области, акции различные, наличие кассы самообслуживания и чистота в магазине!!!
Настя Клинok
26 апреля 2023
Люблю посещать больше всего этот магазин, так как ассортимента там гораздо больше, чем в остальных в данном районе. Чистота и простота данного магазина дают возможность спокойно ходить и выбирать то, что нужно, почти не теряешься в ассортименте. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь с любым вопросом. Акций много и они зачастую выгодные, особенно, если есть карта данного магазина, можно списывать все баллы, а не 50% от общей суммы, к примеру. Выпечка...больше предпочитаю ходить в пекарни для такого (но качество хорошее). Также, там есть кассы самообслуживания, что даёт значительный плюс перед своими конкурентами!
Ирина Черкова
16 февраля 2024
Бываю часто. Обычный магазин системы Глобус. Всё в наличии, чисто всегда. Причем приборку осуществляют одни и те же работники. Значит всё стабильно. Единственное, что ИНОГДА вижу это мало кассиров обслуживают вечером и рано утром. Спешишь на работу, специально идешь именно в этот магазин, а работает одна две кассы. Но! Опять же лица остальных кассиров одни и те же. Опять же стабильность. Чуть чуть терпения и наберут работников.
Екатерина Буторина
1 июля 2023
Отличный,достаточно просторный магазин! Огромный ассортимент товаров и продуктов, выгодные акции на каждую категорию, имеются готовые блюда собственного производства, удобные кассы самообслуживания, начисление и списание баллов-как приятный бонус к покупкам!)
Шаров Николай
4 августа 2024
Несколько раз работала всего одна касса, а один раз, все кассы были закрыты минут 10,хотя кассиры присутствовали, куда идти оплачивать с наличкой?Просто ждал когда касса хоть одна откроется всё это время.Странное отношение к покупателям и трата времени впустую для продуктового магазина, пока ждёшь кассира!!!!
Мазафака
25 сентября 2025
Хороший магазин, много продуктов, большой ассортимент, но цены конечно космос там, редко туда хожу, хотя не так далеко магазин.
Оксана Вольхина
17 мая 2024
Хороший магазин. Просрочка не попадалась ни разу. Есть небольшая парковка, детская площадка около входа. Отличное решение было сделать кассы самообслуживания. Один недостаток-нет раздвижных дверей, немного неудобно для маломобильных граждан и мам с колясками.
Татьяна Смирнова
2 ноября 2023
Нужно признать, что это один из самых достойных , с моей точки зрения, "Глобусов". Приличный ассортимент, цены на уровне, квалифицированный персонал, удобное месторасположение, чистота в зале - все отлично.
Светлана Тунтула
4 апреля 2024
В целях экономии электричества отключают морозильные камеры в зале.Продукты ну вдрабадан переморожены.Даже в пакетах с пельменями сугробы внутри.Персонала видимо не хватает,свидетельство тому огромные очереди в кассу.Да,самый конёк,пережаривание просрока.Вонища от одежды,в приличное место и не пойдёшь.Теперь о хорошем.Ассортимента в магазине достаточно ,спасибо за сезонные акции .С уважением.
Андрей Чешуин
30 января 2024
Самый любимый магазин! 👍👍👍Всегда бывают классные акции на товары, всегда всё свежее, в отличии от Магнитов и Пятёрочек, которые могут только по акции просрочку продавать или товары, у которых срок годности подходит уже 👎👎👎
Константин Олегович
17 сентября 2024
17.09.24 года в 19 часов примерно был в этом магазине. Работает только один кассир и автоматические кассы. На просьбу позвать ещё сотрудников на кассу, продавец на автоматических кассах ответил, что ни кого больше нет. Отвратительное отношение к покупателям. Набирайте сотрудников или ставьте больше автоматических касс.
Игорь Кушов
13 августа 2023
Отличный магазин! Удобно расположен, всегда свежая продукция, на любой вкус и кошелёк. Вежливый и знающий персонал! Отдельное спасибо за электронные кассы, очень удобно!!!!
Наталья Шихова
19 января 2025
Взяли вчера салат с опятами и копчёным окороком, на деле оказалось 3 см картошки вареной и сверху майонез с опятами, копчености еле еле нашли , короче отвратительно и жаль, всегда брали этот салат, было вкусно
Наталья Понагушина
8 октября 2023
Хороший ассортимент, вежливые продавцы. Рядом парковка и остановка. Постоянно скидки на отдельные товары.
Вероника С.
31 января 2023
Ассортимент большой Чистенько Персонал никогда не хамил, подсказывал, если возникали вопросы Удобно , что есть кассы самообслуживания, вечерняя скидка на кулинарию и банкоматы у касс
Елена Ш.
20 апреля 2024
Магазин нравится большим ассортиментом. Яркий свет,много товара по специальным ценам. Всегда можно на разный кошелёк отовариться. Нравится отдел с готовой едой.
16 октября 2025
Не плохой магазин, много разных продуктов. Оценка на балл ниже т.к. цены на некоторые продукты завышены по сравнению с другими продуктовыми магазинами.
Наталья Николаевна
19 февраля 2021
Траиционно для Глобуса нормальная парковка. Пара тропинок от неё даже разчищены. Как обычно в этой сети достаточно просторно, передвигаться в зале комфортно. В связи с моим поводом заехать сюда - перекусить в пути, меня удивили два факта: 1. В кулинарном отделе нет микроволновки. Вкусный фвршированный блинчик пришлось кушать холодным. Сейчас этот сервис во многих магазах, где и кулинарий нет. А в Глобусе нет, пищу вам не погреют. Это я запомню. 2. Малое количество касс. Зашла в час пик, работали всеготдве, в каждой очередь. Полные корзины не у всех. И вот стояли, ждали, кто с одним кефиром, кто с двумя чебуреками, кто с полной корзиной. Кассиров за время ожидания не прибавилось, хотя очереди по 6-8 человек. В общем, "зашла на минутку" - потеряла кучу времени, одно расстройство ☹ Ладно, хоть салат и блинчик свежими оказались.
Сергей М
11 апреля 2019
Хороший магазин, довольно уютный, распродает к покупкам. Профессиональный персонал. Умеренные цены, постоянно есть акционные товары по греющим душу ценам. Есть минус, редко, но всё же бывает просрочка, впрочем как и во всех других продуктовых магазинах и сетях... Есть автостоянка, есть возможность посещать магазин с детскими колясками и инвалидными колясками. Рекомендую!
Юля
Просто невозможно купить кофе. Там просто никого нет. Сотрудники ходят мимо и всем наплевать. Постояла 3 минуты и ушла. 30 января 8 утра
Олег Киров
5 июня 2023
По сравнению с другими магазинами цены чуть выше, НО... Качество фруктов и овощей выше, больше выбора печенье и зефира, а также макарон и хлеба. Ощущения внутри магазина более положительные, чем у конкурентов. Всё удобнее.
Ирина чащина
17 августа 2024
В магазине чисто, ассортимент большой. Только продавцы всегда хмурые, уставшие и не очень доброжелательные
Людмила Ярдакова
28 февраля 2024
Очень здорово что есть касса самообслуживания и банкоматы! Это огромный плюс! В целом все что надо есть. Испорченные продукты ещё мне не попадались.
Сергей Ярунин
5 апреля 2023
Классный магазин. Всё есть. Колбасы. Пицца. Выпечка. Салаты. Мясо на развес. Нету только хорошего хлеба и пиво с жёлтыми ценниками не советовал бы брать))) Приходиться брать хлеб в хлебнице напротив, а потом идти в глобус за мясом, колбасой и сардельками))
HeavyPrey
1 декабря 2025
После ремонта исчезли товары, которые закупались и были только в глобусе (сардельки говяжьи, геркулес Увелка, соус Здрава горчичный и др.) Даже сырые семечки исчезли. Стало тесно, не хватает касс.
Богиня
8 ноября 2024
Радует своими акциями и скидками, есть парковка, но не всегда свободна, в магазине есть отдел приёма химчистки.
Яна Злобина
18 ноября 2025
Большой выбор товаров. Очень хорошая кофейня, вкусный кофе и десерты.
Владислав
21 сентября 2021
Удобная парковка, большой ассортимент товара, режим работы до 23 часов, что иногда помогает купить продукты, когда другие магазины уже закрыты. В магазине выпекают вкусные лаваши, есть кулинария
Денис А.
9 октября 2023
Один из первых Глобусов, где появились кассы самообслуживания. Всегда есть готовая еда собственного производства, в отличии от других Глобусов
Иван Горбунов
22 июня 2023
Всегда чисто. Всегда интуитивно понятно, где что лежит. Здорово, что установили кассы самообслуживания. Единственное, что, на мой взгляд, можно улучшить, это закрепить за салатным отделом человека, а то ждать приходится часто, когда кто-нибудь подойдёт
евгений цветков
5 октября 2023
очень хороший магазин, продавец на фруктах, молодая девушка, очень вежливая, рассказала какие фрукты вкусные, семья осталась довольна покупками
Данил Лимонов
25 декабря 2023
Очень широкий ассортимент продуктовых товаров, что радует глаз, давая простор для выбора. Цены иногда кусачие, но в целом меня всё удовлетворяет.
Kseniya Dimakova
6 июня 2021
Остался неприятный осадок от посещения этого магазина. Первое выбор фруктов вроде большой но по факту выбрать нечего, всё не первой свежести. Товары по акции Стоят столько сколько в других магазинах без акции, но это всё мелочи на самом деле и я бы не обратила внимания, можно сказать это к слову. Самое главное на кассе нет платных пакетов , пакеты дают Бесплатно , вроде это плюс должен быть , но там это очень странно происходит: мы подошли на кассу , у нас телега набита доверху , вместо того чтобы сразу дать несколько пакетов для упаковки , продавец начала класть продукты после пробивки каждой позиции из нашей телеги в продуктовую корзинку и только по итогу , наполнив её, давала пакет , ладно если это немного продуктов а когда это целая телега то это просто треш, периодически она забывала дать пакет, приходилось просить , напоминать, она как будто одолжение делала , выдавала этот несчастный пакет , короче это унижение не иначе , купить на 5700₽ продуктов и выпрашивать пакеты . , честно было неприятно очень. Большая просьба к администрации Магазина , сделайте как альтернативу , повесьте на кассе платные пакеты , или положите Бесплатные ,чтобы покупатель мог сам Брать нужное количество и в тот момент когда ему нужно . Спасибо
10 февраля 2025
Отличный магазин. Богатый ассортимент продуктов. Есть банкоматы
Надежда С.
17 апреля 2020
Магазин очень хороший и ассортимент разнообразный.Хорошее месторасположение,но....Сегодня при расчете на кассе (кассир Саурова Татьяна Николаевна )пробила стикер за 19.99 р без моей просьбы и не выдала его.Когда я спросила о нем,тогда она выдала стике и предложила купить дурнал за 100 р. К нему .Я отказалась.Но стикер мне отдала.Я не ожидала,что он входит в сумму покупки,т.к . я его не просила.Разберитесь пожалуйста.Смена 267, чек 97.
Александр ФЕДЯКОВ
22 сентября 2021
Отличная сеть системы глобус. Всегда чисто и аккуратно. Цены возможно слегка повыше чем у конкурентов, зато качество лучше. Магазин на каждый день, возле дома.
GP
15 января 2023
В час-пик очереди в кассах. Ценник чуть выше. Собственное производство - роллы - есть невозможно, рис сухой, начинка так себе. Технологу большой минус.
Ella20111986
19 апреля 2023
Большой выбор товаров, товары свежие, скидки постоянные удобно заходить в магазин большая парковка
Мария Глушкова
5 декабря 2021
Хороший супермаркет. Продукты там разнообразней, чем в магните и пятерочке, но и подороже. Хорошо, если есть бонусная карта "глобус", 40% продуктов со скидкой именно по этой карте. Карты нет - скидки тоже нет, смотрите внимательнее ценники.
Никита
11 ноября 2024
Хороший магазин. Выбор больше чем в других сетях. Цены тоже нормальные
Ольга Фельбуш
2 октября 2023
Хороший магазин!! Вообще очень нравятся магазины сети Глобус! Превосходное качество, ассортимент и цены! Продавцы всегда вежливые ( по крайней мере в этом магазине хамок не встречала), что очень и очень приятно!!
Пампушечка
24 апреля 2022
Родной магазин уже 15 лет, есть товары и первой необходимости, и что поинтереснее, к моему удовольствию просрочку там не видела. Персонал всегда приветливый
Александр Чеглаков
17 июня 2023
Выбор товаров хороший, просрочки нет. Цены, как в соседнем магазине. Есть терминалы самообслуживания.