Система Глобус

Эльза Боголюбова
✨✨✨Это наш любимый магазин!!!!Все сотрудники приветливые, вежливые и внимательные к просьбам❤️❤️❤️Особая благодарность Кибаргиной Светлане - она всегда очень отзывчива и профессионально подходит ко всем вопросам и просьбам. Плюсом человеческий фактор всегда учитывает и относится к каждому покупателю с индивидуальным подходом!!! Всем кассиром огромная благодарность 🙏🙏🙏 За ваш самоотверженный труд и за ваше время!!! Питание для человека - это необходимость. И если при этом тебя окружают истинные люди- это приятно в 10 раз ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Сергей
Молодая кассирша на кассе самообслуживания — ***, мало того, что "тыкает", так еще и отчитала за то, что я, якобы, взял большой пакет вместо среднего и даже сравнивала его с другим средним пакетом, чтоб доказать это. К слову, пакеты оказались абсолютно однинаковые, но она в итоге сказала, типа они по объему разные. А в целом продукты норм.
Никита Логунов
Столкнулся с абсолютно неадекватным и хамским поведением сотрудника охраны в зоне касс самообслуживания. Когда я начал сканировать свои покупки, ко мне подошел охранник, грубо отогнал меня от терминала и самостоятельно отменил мою покупку, заявив, что касса «занята». На мой вполне логичный вопрос, кем именно она занята, сотрудник в приказном тоне потребовал, чтобы я отошел. Прошу администрацию гипермаркета «Глобус» провести внутреннее расследование, отсмотреть камеры видеонаблюдения за 25.05.2026 16:53-16:56 в зоне КСО и принять строгие дисциплинарные меры в отношении данного сотрудника за превышение полномочий и нарушение закона о защите прав потребителей. Таким «специалистам» не место в сфере обслуживания.
Наталия Копанева
6 ноября 2024
Товарищи, это полный кошмар! Волос в салате сантиметров 15-20 длинной! Такого чуда нам еще не попадалось. По счастливой случайности увидели его сразу после вскрытия упаковки. Будет внимательны, может быть там и другие части тела могут обнаружиться!!!
Гарант А.
8 октября 2024
Очередной обычный магазин системы "Глобус", ничего примечательного, ассортимент товаров в подобных магазинах этой системы где-то даже больше. Плюс, что работает до 23.00. Относительно недавно появились кассы самообслуживания.
Tatiana Ivanovna
Ночевала в Кирове в гостинице «Вятка». Вечером зашла в ближайший магазин этого бренда. Светло, чисто. Прошлась по ценам на товары, которые я покупаю в Перми и сделала вывод, что у нас в «Пятерочке» и « Магните» цены ниже. В наших «Перекрестках» цены примерно такие же , как в этом магазине.
Паша Б.
17 января 2025
Магазин в плане выбора очень даже хороший, относительно прибранный и с удобным графиком работы. -4 звёзды за обслуживание
16 августа 2024
Спасибо! В пицце «школьная» пожевала таракана. Понимаю, что белок нужен и очень важен организму, но, наверное, обойдусь. Фото, к сожалению (или к счастью? Кто знает), только такое, но тут можно разглядеть ПРЕКРАСНЫЙ тараканий ус и то, что осталось после укуса, от тела. Еще раз огромное спасибо Глобусу за то, что надолго перебили желание есть выпечку. Да и в целом, есть больше не хочется
Кирилл Драгунов
28 августа 2022
Выбор товаров огромный, полки всегда заполнены, никакого искусственного дефицита не создается и не создавалось. Товар всегда высокого качества, всю просрочку убирают до открытия магазина, скидки еженедельнве на различные категории товаров. Ценники всегда соответствуют цене товара. Персонал отзывчивый, если на полке нет товара, а ценник висит, без проблем сходят на склад, проверить наличие товара (огромный плюс им за это). Магазин рекомендую!
sergey vetrov
4 декабря 2025
Есть система скидок, вежливые сотрудники, свежие продукты
Людмила
27 сентября 2024
Ходить сюда можно только за товарами повседневными - хлеб, молоко, вода) выбор ооочень маленький. Цены на фрукты, овощи, мясо дорогие
Павел
25 сентября 2023
Отличный магазин. Большое количество товаров хорошего качества. Постоянные акции. Доброжелательный персонал.
Ольга Зырянова
23 апреля 2022
Адекватный магазин с хорошим ассортиментом. Мне достаточно близко или по пути. Кассиры приветливые. Скидки норм. Только вот не люблю навесные овощи в пакетах, т.к. часто попадают дряблые или порченые. Это пожалуй единственный минус
Евгений Алексеевич
27 августа 2022
Мало мяса. Ооочень мало видов мяса. Отдел с разливными напитками и пиццей всегда пустует, ходим по залу в поисках сотрудника, который выдаст от туда товар. Лучше туда холодильник с мясом поставьте, если продавать от туда не хотите. Или другую продукцию увеличьте на этом пространстве. В остальном магазин не плохой. Много молодых быстрых кассиров, что очень радует.
Светлана Ходырева
25 октября 2023
Хороший чистый магазин. Приятная атмосфера и вежливый персанал . Единственное, что смущает это иногда испортившиеся сезонные овощи, которые зафасованы уже.
Александр Калугин
19 мая 2022
Жил неподалёку в гостинице и решил зайти за покупками. В целом сам магазин светлый, чистый и просторный. Взял всякой всячины: вода, арахис, фисташки, шоколад и т.д. Уже по приезду из командировки домой решил отведать фисташек и ужаснулся, почти каждая вторая фисташка пустая и внутри пакета с орехами лежал камень🤦🏼‍♂️
Светлана Косик
15 мая 2022
Очень радуют магазины своими скидками: цена по карте, от производителя. Всегда можно найти продукты подешевле. Выбор большой. По качеству претензий у меня не было. Персонал вежливый.
7 апреля 2025
Кассир и товаровед отказались продать товар по цене на ценнике, наименование товара соответствовало
Аня
3 мая 2024
В магазине чисто, уютно. Выбор товаров большой. Появились кассы самообслуживания, что очень радует. Всё хорошо, кроме двух моментов. 1. У многих камер хранения нет ключей, либо сломаны дверки, в итоге приходится ходить по магазину не только с корзинкой, но и со своими пакетами. 2. Во многих Глобусах была, но этот переплюнул все по количеству недовольных продавцов на кассах. При чем так каждый раз. Ни о какой вежливости и речи не идёт, даже пакет не предложат. Один раз обслуживая дедушку попросили у него мелочь, а потом сильно торопили его, пока он её считал, к слову, за ним была только я. Могу понять, что работа с людьми трудная, но вы её выбрали, следует быть человечнее. К продавцам, которые в основном всегда в зале, вопросов нет, всегда всё подскажут.
Владимир Пескичев
27 декабря 2022
Большой выбор, вежливый персонал, практически отсутствует очередь к кассе, внимание к покупателю
Кира
Плюсы: их в принципе нет Минусы: 1) сотрудники хомят 2) иза булочки из этого глобуса у меня 4 дня болел живот 3) все дорогое Итог: больше некогда туда не пойду
Валентина
18 февраля 2025
Хороший магазин, в шаговой доступности. Жила в гост. ВЯТКА, ходила в магазин за необходимым.
Лена
29 октября 2021
Наш Кировский старый, верный, проверенный временем Глобус. Пусть весь негатив будет в прошлом. Пусть радует нас красотой, дизайном, ассортиментом, местными вкусными товарами и разумными ценами.
Стис Саа
29 июня 2021
Нравится все, хорошие продукты, качественные товары, за исключением презервативов! Поxtму нет презервативов VIZIT?? Я понимаю, что демографический рост в стране страдает, но люди могут просто так рожать детей и не платить за это!! Так что 4 звзеды, пока не появятся Vizit!
Sveta Dvoryashina
17 июля 2023
Часто попадается просроченная продукция. Конфеты с червяками, сыр с плесенью, пряники как кирпич и тд
Андрей Шмелев
6 февраля 2023
Хороший магазин, продавцы вежливые, кассиры быстрые, продукты свежие, выбор продуктов на твёрдую четверку, скидки и акции честные. В зале чисто, выкладка грамотная и удобная, выпечка к вечеру всегда заканчивается по тому что вкусная. Хороший магазин, когда приезжаю в Киров, всегда туда за покупками хожу.
Alexander
20 ноября 2025
После ремонта магазин стал еще лучше. Большой выбор продукции 👍
Eva Green
16 марта 2024
Грязновато и дороговато. Не очень приветливые кассиры, возможно, потому что устают, но тем не менее.
Иришка
30 декабря 2021
Пользуюсь этим магазином чаще других,т.к.работаю рядом.Магазин не очень большой,все товары "под рукой",продавцы приветливые.Пекут лаваши и пиццу. Всё устраивает)))
Polina Belyakova
11 сентября 2025
Здравствуйте, дорогие покупали, которые постоянно делают покупки в этом глобусе,вы еще не сошли с ума?Это просто кошмар,такое ощущение что мы находимся не в центре города,а где то в деревне.Я конечно все понимаю у каждого разный уровень жизни и кто то считает,что это нормально,но в каком обществе считается нормальным хамское,хабальное поведение. В каком это месте разрешено тыкать,чекать и говорить вещи которые не касаются вас покупателям….настоятельно советую проверить персонал на вменяемость.
Людмила М.
5 сентября 2023
Самый хороший супермаркет! Грамотные и отзывчивые работники, хороший ассортимент
Коля Трап
5 января 2022
Да в целом глобусу не удивляюсь ! Грубое отношение персонала как и во всех глобусах Кирова Самые дорогие продукты в Кирове ! Сходил 5 января и вот что мне подсунули просроченный авакадо вместо огурца ! Очень плохое отношение к посетителям
Ирина Шуплецова
25 октября 2022
Продавцы злые, сколько раз заходила столько и разочарований. Фрукты и овощи оставляют желать лучшего. Не советую вообще туда ходить.
Юлия Плошкина
4 октября 2025
Большой выбор, все аккуратно, приятно посещать данный магазин.
T
tra1000tata
11 февраля 2021
Да очень хороший выбор продовольственных товаров и отличные цены , ну и самое главное дружелюбные сотрдники которые всегда опды прийдти на помошь покупателю в выборе товара 5+
Анна Марьина
14 декабря 2025
Небольшой магазин, не хватает кулинарии
17 ноября 2020
Понравилось то, что много местной продукции представлено. Не понравилось - не хватает отдела готовой продукции. Ведь рядом гостиница и поверьте, не все ходят по ресторанам
Алина Швецова
16 июля 2020
крутой в жару там холодно
Дан
10 июля 2019
Основной ассортимент товара имеется. В магазине нет собственного производства салатов, готовой мясной продукции. Есть тандыр, свежая выпечка собственного производства, пиццы. В последнее часы, перед закрытием скидки на собственное производство. Стеллажи находятся на достаточном расстоянии друг от друга, просторно.
мотое́ва перехрист
17 августа 2023
Всем здравствуйте, пишу отзыв на данное место. Побывала в магазине «Глобус», цены где-то порадовали, где-то нет. Ассортимент хороший, устраивает. Рекомендую вам, но не всем.
Ольга Голбцева
9 июня 2024
Большой выбор самое главное Кировской продукции. Кассиры все вежливые, хоть т устают от нас покупателей
Наталья Устюгова
10 июля 2022
Неплохой магазин. Больше всего радуют скидки на готовую продукцию. Спасибо. Процветания и благополучия. Только пожалуйста научите продавцов быть вежлевее и общительными. В то ничего не спроси..... Растреляют🤣
10 февраля 2019
Удобный магазин, бывают неплохие акции. Самые вкусные торты и кондитерские изделия в городе!
21 июля 2021
Что, в Глобусах нравится, так это порядок. И ещё тут больше выбора товаров, от местных производителей.
Denzel
Хороший продуктовый магазин
Мария Кудрявцева
5 июня 2020
Большая парковка, свежая выпечка, тандыр. Минус - нет в продаже замороженного мяса птицы.
marina
5 ноября 2022
Выбор товаров достаточный, чисто, аккуратно, на кассе скопления народу нет. Были примерно в 17 часов
Т
Татьяна Кротова
17 августа 2020
Удобная парковка, большой ассортимент, нет очередей.
Дмитрий Щербаков
23 мая 2023
Очень разнообразный выбор продуктов, расположен на главном проспекте Кирова.
Виктор Пименов
Хороший магаз, но дороже чем в других популярных магазинах!