Система Глобус

Люблю Глобус. Все местные продукты в нем. Очень большой выбор фруктов. А мои морские конфеты только в этом магазине продают, в других магазинах редко их встретишь.
Светлана Сергеевна
26 августа 2025
Широкий выбор товаров. Глаза разбегаются. Персонал на своём месте. Но цены не проверяет. Потому что на витрине кофе Jardin Deep Dark 95 г стоит 339,99, а на чеке (торопилась, жаль, что заметила только дома) - 542, 90.
Лиса
29 сентября 2023
Прекрасный магазин) Большое спасибо руководству магазина, хорошо следят за персоналом, в магазине всегда чисто, на кассах не приходится стоять в очередях, очень много разных скидок и акций. Продавцы очень хорошие, если какой то товар не успели выложить, а его разобрали, при обращении к продавцу того или иного отдела, всегда принесут, если есть в наличии. Спасибо большое, успехов вам!
Светлана П.
13 февраля 2024
Отличный супермаркет местной сети. Просторный, чистый, есть выбор продукции местных производителей. Мне как гостю города всегда интересно пробовать что- то местное, поэтому выбираю не федеральные сети ( в которых всё же акцент на своих поставщиках), а местные. В Кирове такие магазины есть😊
Руслан Окунев
7 апреля 2024
Хорошущий магазин, всё есть, проблем некогда не испытывал когда ходил в этот магазин. Очень нравится хожу там покупаю всегда катлетки всякие по акции!!!! Ещё когда входишь в магазин там с права есть аптека Планета здоровья, что тоже очень удобно, если жена говорит сходи в магазин и зайди в аптеку, то всегда иду туда потому что всё в одном месте. Так что рекомендую данный магазин к покупке!!!!
Ольга Лаптева
17 декабря 2024
Хороший магазин. Обычно в Глобусе фрукты так себе, а тут даже отличный виноград купила. Ассортимент всегда очень неплохой, есть что купить
Татьяна Дегтерева
27 ноября 2024
Глобус как магазины этой сети. Зайдешь купишь всё. Но на кассе девушки пакет кладут на низ и сверху гору продуктов. Чтобы достать пакет надо корзину выложить. Например на Луговой глобус вообще другой по обслуживанию. Девушки на кассе даже продукты складывают в пакет сами. Все вежливые, всегда помогут.
Светлана Качалина
22 августа 2023
Система Глобус достойная соперница федеральных сетей. Хороший ассортимент, красивое оформление магазинов. Иногда не успевают поменять ценники и бывают недоразумения, но это редко бывает. Магазин рекомендую
Ирина Злыденная
31 июля 2024
Отличный магазин. Есть товары, которых нет в других торговых сетях. Очень удобно, что рядом с домом! Да и вообще, ассортимент хороший!
Лариса Тюфтина
22 ноября 2024
Мой магазин у дома. Дружелюбный коллектив, чисто, светло.. Оставила кошелёк в корзине, как то вычислили, нашли, все отдали в целости и сохранности. Респект!
Светлана Светлана
11 апреля 2024
Приятный магазин, всегда порядок на полках, фрукты и овощи в идеальном состоянии. Всегда есть акции на большой ассортимент товаров. Это радует!!!
Елена Зыкова
10 ноября 2021
На мой взгляд, сеть магазинов Глобус - лучшая в Кирове. Большой ассортимент товаров, доступные цены, аккуратная выкладка товаров, постоянно проводятся различные акции на товары. Цены на витрине всегда соответствуют ценам на кассе. У магазина есть парковка, что также является большим плюсом. Рекомендую!
Денис Микутав
15 февраля 2023
Хороший ассортимент "местных" продуктов . 4 балла за то что на мой взгляд продуктовый ассортимент можно сделать как в глобусе на Маркса. Например:Бри нет ,оливок каламата. И по выпечке пожелание. Повара из какой нибудь хорошей пиццерии попросите чтобы продал пару рецептов и технологию изготовления,тогда думаю в пекарню будет очередь с улицы, особенно летом. Удачи!
Виктор Абрамов
20 ноября 2024
Прекрасный магазин , свежая и главное своя выпечка , пожалуй одна из лучших бонусных систем в этой сети
Носков Роман
22 ноября 2022
Глобусы пожалуй более нормальная сеть с каким то разнообразием и наших местных товаров побольше а не только крупные . В магнитах и 5 одно и тоже как открылись местных качественных товаров тех же пельменей . Нет . А в глобусах всяконькие есть )))а ещё выпечка салаты пицы + глобусам , залететь схватить и перекусить по дороге удобно .
Владислав З.
14 декабря 2024
Средний по площади магазин, есть не весь ассортимент, но основное для ежедневного применения есть. Магазин формата у дома сойдёт, но учитывайте что Глобус это всегда дороже.
ОЛЬГА
24 февраля 2025
Ассортимент продукции, чистота, и вежливый персонал.
Мария Солнцева
Чистенький магазин, отличная расстановка. Акции, как всегда, радуют.
Олег Русских
31 января 2021
Магазин очень нравится местоположением и внутренней расстановкой. Отличный магазин, приемлимые цены, рядом с домом. Постоянно проходят акции на товары повседневного спроса. Коллектив отзывчивый, всегда рады помочь, если возникает вопрос по ассортименту или цене. Рекомендую.
Тёма ЛондоН
18 октября 2023
Цены с небес. Не на все , но на многие товары . Карту зарегистрировать не получается , вечно ошибка сервера. Продавцы говорят надо за ней в офис ехать . Технологии.
Игорь Кушов
22 февраля 2024
Хороший и светлый магазин!!! Особое Спасибо администрации магазина за то, что нет такого оформления , как в других магазинах Глобус, - черные панели , сумочные ящики- в таком магазине ничего не хочется покупать!!! Хочется Бежать из него, короче Ужас!!!!!
Наталья Володина
15 декабря 2022
Очень нравится магазин Глобус,продавцы вежливые,быстро обслуживают на кассе,очередь не создают. Товар разложен красиво и очень чисто в магазине!Спасибо Вам за обслуживание!
Галина Витальевна Тимина
31 мая 2024
Этот магазин мне нравится. Он находится не далеко от моего дома и я постоянно хожу в него. В магазине очень удобно разложен товар, продавцы вежливые.
Лиза Масленникова
11 ноября 2022
Достаточно хороший выбор, но качество продуктов - не самое лучшее отношение персонала также. Выгодно только тем, у кого есть карта глобус. Перед глобусом есть парковка.
Elena Mitinskaj
17 апреля 2024
Удобно припарковаться. Удобный магазин, с ассортиментом системы "Глобус".А плюс в том, что там не так многолюдно.
Ольга Д.
8 июня 2023
Бываю очень редко, с эпохи короновируса. Была там кассир, передо мной обслужила парней без масок, а я единственный раз её забыла и мне отказала в обслуживании. Была два дня назад - один кассир на весь магазин, очередь огромная. Кассира жалко, на нее все кричат. Безобразие.
Наталья К.
13 июня 2020
Широкий ассортимент товара, хорошее обслуживание большинством кассиров, но иногда невозможно купить хороший сыр, и часто попадаются в фасовках портящиеся овощи
Игорь Белорусцев
1 июля 2022
Обычный магазин, практически ничем не отличается от других Глобусов. Правда ассортимент товаров немного различается.В магазине чисто, продавцы заняты своим делом. Просроченых товаров не замечал.
Сергей Свечников
21 июля 2024
Хороший магазин но, после смены персонала очень часто очереди на кассах. Помогают продавцы из старой гвардии 😄.
олег жевлаков
10 февраля 2023
Хороший магазин. Устранить близость к дому, широкий ассортимент продуктов и отсутствие больших очередей у кассы.
Анна ЧУРКИНА
23 мая 2023
Приехали в выходной, выбора нет совсем.Очень мало фруктов и овощей. Нет в наличии товаров по акции.Все закончилось.Если сравнивать с другими глобуса,то магазин не очень порадовал.
Марина
22 октября 2019
Всегда в магазине чисто, персонал отвечает на любые вопросы. Ассортимент радует. Хотелось бы вернуть акцию - торты с последним днём сроком годности -50%))
Валерий
20 декабря 2022
Товар разнообразный, качественный скидки регулярно, чисто , персонал вежлив,удобно расположен.
Лакшми Бай
24 апреля 2022
Хороший глобус. Товаров всегда много, и акции есть. Правда работают не все кассы, поэтому очереди - обычное дело.
Сережа Мамедов
3 ноября 2024
Продают детям алкоголь , так же работница послала нас на три буквы когда мы позвали охранника. Беспорядок!!!! Продавщица Сазанова Екатерира Юрьевна
Алексей Bonum
10 сентября 2023
Широкий ассортимент, приемлемые цены есть скидки и бонусная карта. Если нужно денежку снять тоже можно
Николай Югрин
22 сентября 2021
Хорошое расположение,и всегда можно поставить машины, много места в магазине, чувствуешь себя комфортно, широкий ассортимент продукции.
Евгений Киров
14 сентября 2022
Был сегодня в магазине глобус на профсоюзной. Когда стал интересоваться какую цену показывает касса, и сходится ли она с ценником на витрине, мне начали хамить. Мы уже пробили, раньше нужно было. В итоге переплата выше в разы. Бонусная карта имеется, но все только улыбнулись, не возвращаем деньги, поздно. Написал заявление, ожидаю возврат. Как же много нас дурят, и как мало продавцов, которые улыбнутся и спросят про карту. Долго не был там, и теперь ни ногой!
Андрей Угрюмов
3 сентября 2021
Очень плохо работают, на карту глобус баллы не начислены после покупки, пепси продали не по акции, переплата более 140рублей, купоны на розыгрыш даже не предлагали на кассе, очень неприятно, но уже привыкаешь к такому "быдляцкому" отношению. Очень надоедает каждый раз все проверять. Переплата по чеку более 10%. Не советую данный магазин.
Светлана З
7 апреля 2023
Магазин большой Кассиры приветливы. Ассортимент достойный. Просрочки не встречала.
ПЕС ПСОВИЧ
16 июня 2023
Норм магаз очередей в любое время почти нет. Нет кассы самообслуживания и ассортимент не дотягивает до супермаркета.
Светлана Рыбакова
14 июня 2022
Приятные продавцы, чисто и аккуратно. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Успехов и развития сети магазинов " глобус". 👍❤️💐.
Светлана Камальян
8 мая 2022
Как и все магазины этой системы, продукты и цены аналогичные, есть банкоматы Сбербанка, Хлынов банка и ещё какие-то, есть аптечный пункт Планеты здоровья
Анна Базылева
6 мая 2022
Выбор товаров не очень,персонал без маски не обслуживает,скидок и акций вообще нет,не рекомендую
Clint Eastwood
19 июля 2024
Научите своих сотрудников правилам этикета, говорить здравствуйте, досвидание (Хотя бы на кассе), спасибо, каждый раз приходя в магазин я себя чувствую будто я должен денег продавцам.
Helen
17 мая 2023
Был такой хороший магазин,а сейчас просто ужас творится немыслимо что то,пустые полки,товара нет ,а недавно я узнала что все все продавцы которые были ушли из-за новой заведующей,полное безобразие,там всегда был стабильный коллектив,люди отработали там по 20 лет,куда смотрит вышестоящее руководство,караул,спасите магазин
Иван Б.
12 декабря 2025
Научите своих продавцов нормально общаться с покупателеюями. Такое ощущение, что они ещё в СССР живут.
Надежда
18 января 2024
Раньше здесь делали блины, сейчас нет. Магазин нормальный. Вроде бы Всё есть. Наливают пиво и есть кофе.
Leo
24 мая 2024
Хороший Глобус, поставили кассы самообслуживания и очереди пропали
Галина Змеева
29 июля 2021
Посещаю этот магазин. Проблемы у магазина те же, что и у других: ценники на товаре не соответствуют на кассе, качество фруктов и овощей оставляет желать лучшего. Цены высокие. Бывают скидки и акции. Персонал хороший.