Удобная большая парковка, много полезных магазинов внутри и рядом
Очень вкусная продукция собственного производства и шикарный ресторанный дворик, где большой выбор готовой еды от ресторанной до домашней кухни разных стран. Очень вкусная выпечка и сладости.
Много касс, кассы самообслуживания, очередей не бывает даже перед праздниками
Супер магазин для любого кошелька
Отличный современный супер маркет. Расположен в удобном месте. Внутри все хорошо организовоно. Рекомендую. Кто едет на дачу очень удобно заехать закупить все необходимое
Мой любимый гипермаркет. Понятная расстановка отделов, есть все, что необходимо. Качественные мясные продукты, рыба, большой отдел овощей и фруктов, молочка. С недавних пор на территории магазина продается качественная обувь и детская одежда. Советую к посещению
Мне нравится этот супермаркет тем, что продукты всегда свежие, особенно большой выбор рыбы, мясной от дел так же впечатляет выбором, качество продуктов на высоте, делаю покупки на неделю, хотелось чтобы фрукты были более свежие, в общем всё устраивает!
Выбор блюд в ресторане меньше чем в других магазинах глобус . нет свежих салатов и многих позиций . нет отдела с десертами отдельно стоящего как в г. Королев (((
Качество всегда на высшем уровне
Свежая рыба, мясо, отличный магазин
Много товаров по акциям во всех категориях
Детская одежда достаточно дорогая, обычные хлопковые футболки в районе 700-800 ₽
Но не понятно по каким критериям раскладывают товары, например часть хлебцев в отделе с хлебом и сладостями, часть в бакалеи, чем руководствовались не понятно. Из этой же оперы раскладка в отделах ухода и очищения, думала по брендам, но нет, хотелось бы видеть стенды с натуральными составами, у них все вперемешку, приходится искать по описанию на этикетке, так же странно в этом отделе есть мыльно-пузырные детские, но не все, а только избранное по их мнению, в итоге приходится идти в детский отдел, чтобы увидеть весь ассортимент. За ценовую политику ничего сказать не могу, у всех она своя, но детские гели и шампуни отвратительные по составу, стоят столько же или даже дороже, чем средства с прекрасным щадящим составом, а это очень приятно, и не дороже, чем в других масмаркетах. Что тоже оказалось интересным, в масках и скрабах предположим, представлен бренд «Х», но этого же бренда нет в шампунях и бальзамах. Несмотря на огромную площадь и ассортимент, по факту Глобус сотрудничает не с большим количеством поставщиков, и не все можно найти, там нахватали, там чуть-чуть, там. И сразу пример, черные здоровые (гарбичные) мешки, представлена одна позиция, литраж большой, но из обычного целлофана, такой наполовину наполнишь и порвется.
Парковка есть и она здоровая, места всем хватит
В магазине очень чисто и просторно
Огромный магазин, есть все что душа пожелает! Но цены на мой взгляд выше, чем других сетевых магазинах. За то есть прекрасная столовая формата шведский стол, продукты все свежие, можно поесть на месте за столиками 2-ух этажного комплекса, можно взять с собой. Часто пользуюсь, нареканий нет, спасибо поварам!!!
Отличный гипермаркет.С большим ассортиментом.Бывают хорошие скидки.Рекомендую к посещению.Всегда найдёте,то ,чего нет ,в сетевых магазинах ,около дома.
Не хуже, не лучше других такого плана. Цены даже повыше, чем в других сетях. Найти, правда, можно всё. Покупать имеет смысл именно их продукцию: мясная, рыбная, выпечка. И свежее, и вкусное, и дешевле получается.
Хороший гипермаркет. Большой ассортимент. Высокое качество продуктов.
Чистота.
Обязательно посетите ресторан. И чашка утреннего кофе с фаршированными блинчиками утром и полноценный обед, всё будет на высоком уровне.
Мне нравится качество продукции собственной кулинарии и кондитерки. Всегда свежее, вкусное. Салаты, как будто домашние. Для праздничного стола тоже можно найти блюда. Роллы вкусные.
Хороший. Чо уж)) Всё есть, даже с избытком. Очень.нравится кулинария и пиццерия ( пицца одна из лучших!)
Вспомнил один их прокол - долго искал квас в прохладительных напитках- нету! Пошёл за овощами, а он там стоит!!! в овощах!
Логика глюконула, бывает)
В остальном всё хорошо
Купили хороший арбуз, но выбирали 20 минут среди мятых и подбитых. Если их так выгружают то увольнять грузовиков, а если таки не привозят, вернуть обратно. Из 15-20 нашел первый не мятый. А так в общем овощи и фрукты дороже рынка, несмотря на большую проходимость, из норм продуктов мясо, свои полуфабрикаты мясные и выбор рыб. Хорошо можно перекусить в местной столовой,
Огромный ассортимент, понятная навигация, большой выбор собственной продукции приличного качества. На паркове всегда можно найти место. Удобно закупаться на неделю.
Гипермаркет Глобус рекомендую всем. Это целая индустрия правильного обслуживания людей. Ассортимент большой, продукты свежие, есть одежда и все для быта . Постоянных скидки и акции. Собственный цех по производству колбасных изделий, сосисок, выпекают хлебобулочные изделия и пирожные. Рекомендую.
Добрый вечер.
Люблю этот магазин за его функциональность и большой ассортимент,есть свой ресторан,где вкусно готовят.,свой колбасный цех, выпечка ,бывают акционные дни.
Спасибо за вашу работу!
Советую к посещению.
Доброжелательный гипермаркет с очень хорошим вкусным кафе, много скидок , собственное мясное и хлебобулочное производство. Товары хорошего качества. Прекрасная услуга на день прждение скидка на все товары 10% за 3 дня до и 3 дня после дня рождения. 5*+
8 декабря 2023
Очень хорошее кафе часто вижу целые семьи с детьми завтраки, обеды и ужины еда очень хорошего качества вкусно, цены очень доступные, вкусный кофе даже зерно премиум был удивлен этим))) Молодцы!!!!
Классный выбор товаров. Всегда всё свежее. Рыба, мясо, кулинария собственного производства - великолепны. Но, цены дорогие. Ы других магазинах можно купить гораздо дешевле.
Очень часто овощи/фрукты достаточно поганого качества, с плесенью и прочими прелестями. Очень грустно без крытой парковки, конечно, особенно в жару. Цены обычные, что-то дешевле, что-то дороже. Карточка глобуса выручает
Стандартный хороший сетевик. ВСё что нужно есть. Продукты свежие, персонал всегда всё знает. Удобная парковка, удобно добираться из центра. Рекомендую своим друзьям
Глобус это очень хороший супермаркет! В нем есть всё необходимое для покупателя. До Глобуса ходит бесплатный автобус. В Глобусе хорошие цены, можно вкусно перекусить, отдохнуть на скамейках, если устал. Есть кассы самообслуживания. Рядом много магазинов, Леруа Мерлен.
Здравствуйте! Огромный выбор товаров и продуктов! Рыба, мясо, птица -все свежее, есть продукты, которых нигде не найдешь, а здесь они будут, ( перепела , утка, кролик), колбаса ( разнокалиберная🙂), сыры ( даже швейцарский). Для братьев наших меньших цельный отдел вкусняшек и причиндалов для комфортной жизни)! Всегда чисто, свежикюе фрукты и овощи ( постоянно убирают непрезентабельный товар)! Рекомендую! Парковка большая.
Не в восторге, как и во всех глобусах, большой выбор, вроде полки набиты, но цена, понимаю что это не только от магазина зависит, однако могли бы вести политику доступности для каждого.
Место хорошее, как сам магазин, так и ресторан. Что не маловажно, что в одном месте есть и другие магазины, Леруа Мерлен, садовые магазины.Можно отремонтировать машину, несколько сетей ресторанов быстрого питания.
На складе кладовщики принемают для разгрузки товара своих знакомых вне очереди, другие водители для разгрузки стоят по 4 часа, администрация примите меры, пересмотрите персонал кладовщиков. 23.11.24 г. Сам магазин отличный, много разнообразного товара, кассиры всегда приветливы.
Хорошее, удобное место для покупок. Ресторан Глобус одно из самых посещаемых мест в Пушкино, вкусно и разнообразие большое, самое главное ни разу не отравились)) летом вообще аншлаг все из Москвы едут на дачи свои..... народу битком и в магазине и в ресторане.
Нам особенно нравится глобус пицца вкусная и по приемлемой цене. Кстати и покушать в ресторане Глобус тоже цены приятно удивят.
В магазине ценовая политика разная , в основном цены высокие, по сравнению с другими ритейлерами .
Глобус место для всех)
Хороший выбор товаров, достаточно длинная линейка. Неплохая своя кухня. Большая парковка, бесплатная.
Кассы самообслуживания, конечно, иногда трудно пройти без помощи, если много товаров в корзине.
Очень хороший магазин. Всегда заезжаем перед поездкой на дачу за готовым шашлыком и , конечно же, Колбасками для гриля производства мясного цеха м-на Глобус. Всегда чисто, аккураино все рассиавлено на полках, большой выбор овощей и фруктов.
Лучшее место для смейных покупок. Большущий ассортимент, широкие проходы и легкая навигация, удобная парковка, есть ресторан с недурной едой.
Апдейт 06.12.2022
Мороженщица обманула и вместо 2-х Рожков и соуса в один стаканчик налила 2 стакана с вареньем и трубочкой.
Апдейт
Получил ответ, что мороженое с соусом в рожок не наливают. Ну, так я не просил в рожок соус мне наливать. Я попросил в стакан из бумаги налить два рожка по 25₽ и сверху соус за 16₽. Вместо этого мороженщица в один бумажный стакан налила якобы 2 порции мороженого за 59₽ с соусом. В бумажный стакан не влезет две порции, она сделала меньше варенья и мороженого из-за чего я и расстроился. Так как хотел получить больше, а получил меньше. Я об этом сказал мороженщице, но вместо лояльности в свой адрес услышал лишь «цоканье» и нервное «давайте поменяю». Я конечно не отдал, понимая, что она сейчас выбросит мое мороженное и съел его.
Я недавно снова взял мороженое у этого же продавца, она у вас какая-то странная, стоит вываливает мороженное из стаканчиков бумажных у всех на виду прямо в аппарат сверху. Я сам работал с таким аппаратом и понимаю, что она делала, но не у всех же на виду этим заниматься. Плюс она не дождалась пока схватится мороженное и налила мне растаянное в стакан. Можно же подождать 5 минут и потом начать продавать.
Вы ее либо обучите, либо замените. А то меня еще выставляете каким-то непонимающим. Это она все делает неправильно и с каждым разом больше совершает нарушений.
Сегодня, увы, 1. Не знаю, кто додумался упаковывать нарезки на дешманских жутких пластиковых тарелках с золотыми каемками, вся краска с которых оказалась на рыбе((( все же надо думать не о красоте выкладки в первую очередь, а о здоровье людей, которые эту рыбу будут есть. Пришлось, все выкинуть. Весь мир борется с обилием пластика, а Глобус на тебе, побольше вам пластика, да еще и с краской из Китая, ешьте(
Магазин отличный. Персонал).. Пожалуйста, объясняйте охране, что их религиозные взгляды на «грязных» животных не касались посетителей с питомцами (цитирую охранника)
Вход с собакой(такса) запрещен. Буквально пройдя вдоль касс, я увидела женщину, у которой собака была в тележке, это что двойные стандарты или воля случая на кого попадешься из охраны ?)
Хороший гипермаркет, здесь есть всё. Глобус совмещен с Т. Ц. Пушкино Парк. Рядом находятся Леруа Мерлен, садовый магазин, заправки, мойки, кафе, и даже автомобиль продаётся.
Глобус есть Глобус, высокое качество, всё, что сделано в местной кулинарии достойно похвалы, цены приличные, надо искать акционные, если едешь в Глобус, надо денег много брать, невозможно удержаться, чтобы не набрать всякой всячины, поэтому ценник на кассе всегда большой
Хороший гипер, подбор продуктов и бредов не эконом вариант. Цены средние. Нет просрочек или убитого товара на полках. Всегда есть выбор из 5-10 вариантов. Собственные линейки качественные и не дорогие по сравнению с аналогами. Классный ресторан.
Когда я приезжаю в "Глобус" по ощущениям нахожусь в крупном американском МОЛЕ по ассортименту, по обслуживанию. Однако, Глобус выигрывает системностью размещения товаров, честь маркетологам. Цены, конечно, покусывают, но частично спасают льготы по картам.