Из плюсов :
- многое можно найти
- чисто
- есть товары так же для веганов и вегетарианцев ( за что я очень благодарна ❤️)
- всё расположено логично ( нет проблемы с поиском нужного товара )
- есть приятный кафетерий и лавочка со свежей пиццей
Из минусов :
- вечные очереди 😮💨
- последнее время предлагаемые блюда в кафе стали однообразные, меню почти не меняется и качество блюд стало ниже ( как будто пытаются сэкономить на продуктах ), а веганские блюда, которые ранее были в каждой позиции- я почти уже не вижу. Не ешь продукты животного происхождения - возьми гречку
Очень удобное расположение, большой выбор продуктов, хорошие скидки и отличный ресторан, иногда даже ленимся и там же набираем еду для дома - просто отдыхаем вместо занятий готовки😅👌
Магазин на пути на дачу создаёт гигантскую пробку вечером в направлении области. Выбор широкий но не всеобъемлющий. Парковка огромная, место всегда найдётся. Рядом - строительный магазин, бывший Леруа Мерлен.
Огромный, просторный, современный мега магазин, в котором можно найти абсолютно всё, и даже больше . Отличный ресторан, удобные парковки, мастера персонал .
Магазин хороший,блгатый ассортимент,купить можно все и для еды,тела и души. А также поесть,если проголодался. Но цены высокие- фрукты,овощи -дороже,чем в других магазинах.
Мясо,рыба так же дороже
Большой гипермаркет,много разных продуктов питания,и готовых,и п/ф,разных производителей,все свежее,сроки хорошие,персонал приветливый,все подскажут,на парковке есть места,выезд удобный,лучше заранее посмотреть,по пути на дачу самое то заехать, рекомендую.
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент товара, всегда свежие продукты, очень хороший ресторан. Выбор товара огромен на любой вкус и цвет. Собственная кухня и производство
Отличный ассортимент, собственные производства на" десятку", вежливый персонал, Пришел-купил всё, что нужно в одном месте, перекусил-отдохнул и поехал домой. Выбор на любой вкус и достаток!
Самый крутой гипермаркет - так я 5 лет назад писал о Глобусе. Нынче я уже сильно изменил своё мнение. 03.12.24г приобрел в продукцию их мясного цеха сосиски Глобус, ранее много раз покупал их. В этот же день, дома при готовке почувствовал сильный химический запах от сосисок. Вкус был более-менее обычный, но после я провел несколько заседании в санузле с неприятными болевыми ощущениями и, извиняюсь, нездоровыми выделениями. Не стал сразу валить вину на сосиски. Через пару дней всё повторилось - химический запах при приготовлении, ещё более сильные боли и заседания. Но уже был близок к вызыванию неотложки. Тут уже сомнений в виновнике не было. Для интереса почитал составы некоторых товаров Глобуса своего цеха - я был в шоке, там почти полная таблица Менделеева в виде всяких е-шек. Фото сосисок актуально на 29.12.24 - они как свежие!!! Даже намека на испорченность через 26 дней!!! Буду обходить стороной такие товары приготовления Глобуса. И другим покупателям посоветую читать состав. А за сосисками ещё послежу, сколько пролежат. Может, при свободном времени, отнесу на экспертизу.
Это мой любимый магазин. Всегда свежие продукты, а если не хочется готовить самим, можно воспользоваться кулинарией магазина. Продавцы в любое время тебе улыбаются и это приятно. Одним словом - самый лучший магазин!
Хороший гипермаркет,раньше часто там бывала,хороший персонал,вежливые кассиры,удобная парковка. Ресторан со вкусной свежей едой.Собственное производство на уровне.
Отличный магазин.есть все что надо.демократичные цены.Но с розыгрышами машины похоже как всегда обман.Радует разнообразие продуктов.Прекрасный ресторан.Чувствуется контроль со стороны западного инвестора.
Глобус везде одинаковый. В Пушкино он большой. Огромный выбор товаров, ресторан, быстрое питание. Много сопутствующих товаров. Можно затариться на неделю, а можно перекусить за 20 минут
Шикарный гипермаркет! Большой ассортимент продуктов и не только. Отдельно хочется отметить кафе (ресторан по вывеске), вкусно готовят, еда на любой вкус.
Гипер нам по дороге. Заезжаем всегда, когда возвращаемся домой. В основном в ресторанчик, но и в магазин иногда. Кормят вкусно, кофе там нормальный. Роллы Филадельфия и селёдка под шубой очень понравились.
Хочу выразить свою симпатию и искреннее уважение работнику пекарни Гоар Аветисян!!!
Это самый прекрасный и добрый сотрудник, с которым мне приходилось общаться в Глобусе.
Её вежливость, внимание и тактичное общение, заслуживает особой благодарности!!! Когда вижу, что именно она, в день моего посещения, работает... обязательно покупаю тортик!!!)))))
Желаю ей оставаться всегда такой доброжелательной и радовать нас не только разными сладостями, но и приятным общением!!!!
Огромный. Лучшее, что там есть - мясная лавка!!!! Котлеты домашние и советские. Первые для любителей поесть, чторы для ЗОЖников. Очень вкусные. Берите с их хрустящими булками!!!; ценник до 100р, а одной домашней можно насытиться на прлдня
Фраза "где мир ещё в порядке" уже не работает. Цены космические, лучше уж зайти в обычный сетевой магазин. Но самое обидное это местный ресторан... Ходишь по нему, а взять то и нечего. Многие блюда приелись, изменений нет никаких (кроме растущих цен). Многие стандартные блюда испортились, особенно супы... детей накормить нечем... В супы стали добавлять острые приправы, видимо для долгого хранения, но есть то это нельзя... При всем при этом фасад у супермаркета обновляется очень активно...
Хочется сказать: "Не там вы взялись за обновление"
Любимый магазин с широким ассортиментом товаров.Из продуктов можно купить практически все.Цены чуть выше, чем в остальных сетевых магазинах. Но всё-равно часто приезжаем именно сюда.
Мой любимый гипермаркет. Мало того, что все качественные и свежие продукты питания. Там же очень приличный фудкорт в виде кафетерия -ресторана и отдельных пиццерии, кофейни и мороженной оавочки.
Плюс на улице пара домиков на курьих ножках с шаурмой.
О качестве места говорит то, что здесь почти всегда полная парковка ( в отличие от соседних на трассе гипермаркетов).
Огромный гипермаркет. Удобно расположен для спешащих на дачи и с дачи домой))) Хороший ассортимент. И "бонусом" можно вкусно отобедать в "ресторане", а точнее в столовой самообслуживания. Причем и вегетарианцы, и люди на традиционном питании смогут собрать свою тарелку)))
Хороший гипермаркет все есть. Пришел все купил и на дачу!)))) цены как везде! Касса самообслуживания это хорошо конечно, но конкретно в этом магазине мне не нравится. Надо товары пропикать и обязательно все выложить на специальный стол, который взвешивает все эти товары. Как-то это тупо и времени больше уходит. И я не могу поставить рядом с собой кого-то из родных чтобы они сразу в пакет и в тележку складывали продукты, все должно взвесится, выбьется чек и только тогда я могу все забрать. Стоишь и нервничаешь, вдруг что-то невзвесилось и сейчас приде человек и будет тебе говорить ай-яй-яй воровать не хорошо. Наверно это защищает в какой-то степени от воровства, но по мне это не удобно и психологически не комфортно
Богатый ассортимент товаров, собственное производство, фирменный качественный фаст-фуд) по низким ценам, можно найти то, что в других супермаркетах отсутствует, но ооочень людно))
Что только подтверждает вышесказанное...
Сравниваю с московским филиалом и не одним. Ну очень не широкий ассортимент, не удобное расположение овощей и фруктов. Нет детского уголка. Нет детских автотележек и маленьких тележек. Не рекомендую
Ритуал утром либо завтракать,либо обедать,вкусная еда и разнообразно,суши беру всегда домой,кофе норм,торты покупаю хлеб разный,по скидке хорошие товары,
Вообще перестали “ловить мышей ”, в самый сезон перестал работать отдел разливного пива, не могут найти сотрудника ???!!! Жалобы на отсутствие ассортимента пива , никуда не идут, остаются внутри магазина, круговая порука!!!!!
Отзыв будет не о работе магазина, а об организации парковочных мест около Гиперглобуса. Продукты закупаю в нем с момента его открытия и на что обратил внимание. Периодически, раз в 3-4 года меняется расположение инвалидных парковок на площадке. При этом никакой предупреждающей информации от администрации нигде нет! Ставите вы свое авто примерно в одно и то же место, зная что это обычное парковочное место, но вдруг оно становится льготным! А узнаете вы об этом, когда выйдя на улицу с огромной тележкой не найдёте свою машину. Конечно, можно сказать, что сам виноват, смотри куда ставишь. Но есть нюанс, а зачем такие перестановки, если магазин обязан 10% мест оставлять для инвалидов? На количество мест это не должно влиять, на расположение тоже, так как льготные места должны быть ближе к входу. Кто выигрывает от этих перестановок? Короче говоря, на днях сделали очередной маневр и парковки обычные стали инвалидными. Будьте внимательны, за вашими авто идёт охота эвакуаторщиков!
История получила неожиданное продолжение. Инвалидные парковки снова стали обычными! Спросил на стойке информации, кто отвечает за организацию парковок у Гиперглобуса. Мне сказали, что Администрация Пушкинского округа. Направил запрос туда. Жду ответа.
Глобусы эта магазины где цены достаточно высокие, но ассортимент товара огромен. Потому всегда и всё можно закупить сразу. Тем более к праздникам там всегда можно купить , что то оригинальное.
Очень хороший гипер. Делаю там заказы онлайн и заезжаю сам. Очень широкий ассортимент продуктов. Цены чуть выше, чем у более маленьких конкурентов. Но зато работает 24/7. Приятный собственный ресторан. И мне нравится там шаурма и блины😁
Отличный гипермаркет. Огромный ассортимент товара. Приветливые сотрудники, знатоки своего дела. Каждые два дня обязательно приезжаем за продуктами и вещами.
Очень понравился гипермаркет! Была тут семь лет назад и вот, недавно снова. Ехала целенаправленно, из аэропорта, чтобы перед многочасовой дорогой домой с детьми поесть. Столовая как всегда отличная, в самом магазине есть всё и даже больше! С бонусной картой (которую я зарегистрировала по пути к кассе), цены отличные. Спасибо!
Отличное заведение, часто заходим нашей большой командой, постоянно берём много еды. Особо вкусные завтраки. Очень советую! Блинчики с ветчиной и сыном очень вкусные!
Большой выбор продуктов, цены практически как и везде. Сосиски собственного производства вкусные, колбаса вареная не очень, выпечка хорошая. В общем нормальный магазин.
Всегда огромный выбор продуктов. В предверии новогодних праздников это ещё и круглосуточная работа, что не может не радовать. Большая парковка, отсутсвие заторов. Переходит из Глобуса в Пушкино парк ТЦ.
Хороший торговый цент, езжу каждые выходные за продуктами. Всегда есть парковочнык места. Персонал вежливый. Немного не хватает кассиров, но есть кассы самообслуживания.
Большое многообразие колбасных изделий, могут нарезать как вам захочется, всегда всё свежее здесь следят за сроками годности. В целом гипермаркеты Глобус отличное место особенно нравится ресторан. Еда ресторанная, а цены магазинные🪩!!!!!
Прекрасно паркинг, отличный ресторан, огромнейший выбор продуктов для любого пласта общества. Знающий персонал. Плюс ко всему вышесказанному - расположение. Рядом ТРЦ и прочие магазины. Рекомендую!
Магазинов "Глобус" много, но мне больше нравится этот. Он довольно большой, в магазине светло и чисто. Летом по выходным дням он бывает не сильно заполнен людьми по сравнению с другими в которых я была (в городах г. Королев, г. Щелково). Есть Ресторан "Глобус", там дорого, но вкусно. Брала в ресторане "Глобус" ВОК, так как всё свежее и блюдо готовят прям при клиенте.
Раньше в "Глобусе" продавали Белорусский сахар, я его брала потому что устраивало качество, цена и отсутствие запаха. Уже несколько лет, как он пропал, очень жаль.
Ещё мне нравится, что есть боксы для б/у лампочек и б/у батареек.
Отличный магазин . Впечатляет своими размерами . Впечатляет разнообразие продуктов . Просто порой вводит в замешательство насколько много сортов и видов продуктов представлено здесь . Всё свежее. Постоянный контроль качества . Огромнейшая бесплатная парковка для своего авто. Свободные места есть всегда. Бесплатные автобусы . И ГЛАВНОЕ - ГИПЕРМАРКЕТ РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО !!!
Всегда разнообразная свежая продукция! Котлеты "Домашние" здесь самые вкусные!!!! Да и другая продукция мясного цеха-выше всяких похвал! Рыбная продукция также очень свежая! Магазин просто огромен и оправдывает себя-ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ! И круглосуточная работа- это очень удобно! Рекомендую-100 из 100!!!!!
Мне нравится сеть Глобус, всё очень удобно, цены конечно выше чем в магазинах по-проще, но там всё есть, а самое главное для меня, там очень хорошая кулинария, всё правда вкусно, можно набрать всякого и дома поесть или там на фудкорте, очень хорошо готовят мясные изделия для мангала, всё очень вкусно, купил полуфабрикат и на мангале задарили, очень достойно, только пробка у магазина напрягает, но это не его вина, просто бесит...