Глобус

Виктор Кичук
Огромное спасибо компании ГЛОБУС за отличную работу! Заказывали вывески для нового офиса и таблички для кабинетов — всё получилось просто шикарно. Качество печати, потрясающее: цвета яркие, линии чёткие, материалы выглядят солидно и дорого. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Светлану за терпение и помощь в выборе оптимального варианта — она учла все наши пожелания и предложила несколько классных идей. Всё сделали быстро, привезли вовремя, упаковали аккуратно. Будем обращаться только к вам и обязательно порекомендуем вас друзьям и партнёрам! С наилучшими пожеланиями, Клиника Формула Здоровья.
ирина м.
Большой ассортимент услуг, Стенды, Таблички, вывески, всё что нам было надо. Быстрый просчёт и полезные советы по материалу, из чего изготавливают. Порадовала и цена на печать на баннере и на самоклеящейся плёнке, будем ещё заказывать. Не супер быстро, сроки сразу обозначили, оказывается листовки и визитки изготавливаются дольше чем большой баннер. В целом, работой остались довольны. Планирую заказывать ещё.
Отличное рекламное агентство! Работаем с ними не первый раз — всегда креативные идеи, соблюдение сроков и отличный результат. Отдельное спасибо за индивидуальный подход к каждой задаче. Рекомендую коллегам
елена остермиллер
Хочу выразить благодарность рекламному агентству Глобус за отличную работу! Всё чётко: быстро отреагировали на запрос, предложили грамотные решения и выполнили задачу в срок. Результат-реклама работает, клиенты идут. Однозначно буду рекомендовать вас коллегам!
Диана Осипова
Отличная работа , не раз заказываю у них,приходит заказ хорошо упакованный . Качественно выполняют свою работу а главное не долго . Рекомендую ❤️
Елена Шпак
Заказывала адресную табличку , хотела творческого подхода и нестандартный вариант. Дизайнер с первого раза понял и сделал все по моим желаниям. Очень понравилась работа, результатом делюсь)
Наталья Кукса
Моя организация давно сотрудничает с Глобусом, каждый раз остаёмся довольны соотношением цена/качество. К проектам индивидуальный подход, широкий ассортимент и всегда совет/помощь от менеджера, если выбор сложен.
Юлия Самохвалова
Неоднократно обращалась в Глобус. Всегда всё на высшем уровне. Качество, скорость, обслуживание.... Огромные молодцы!!! Рекомендую Отдельное спасибо Карине за её грамотный подход к работе
Татьяна
Очень довольна оказанной услугой ! Макет- дизайнер Люба , сделала супер !Рекламный буклет - напечатанный в РПК Глобусе , свою задачу выполнил .С ним презентация на выставке - получилась успешкой ! Буду советывать Вас ! СПАСИБО !!!
Юлия Науменко
Обратилась в данную фирму по рекомендации знакомых ,все доступно объяснили ,помогли выбрать материал, заказом довольна,буду рекомендовать друзьям👍
razumnoffBBQ
Отличное агентство,работают быстро,четко и слаженно,менеджеры умнички!
Дядя Коля
23 декабря 2021
Не советую обращаться в эту компанию. Деньги берут сразу, а работу делать не спешат. Директор трубку не берет. Менеджеры управляют плохо - всегда ищут причину, а не возможности.
23 сентября 2019
Обратились в эту организацию. До момента оплаты милая женщина все доступно и деликатно рассказывала. Мы заказали вывеску и наклейку на дверь. С нас соответственно взяли деньги за это.... и за СОГЛАСОВАНИЕ у администрации. Макет предоставленный отказались брать в работу, якобы что-то с ним не так, Работу их дизайнера пришлось оплатить отдельно. Выполнение работ задержали на пару дней, да ладно, не критично же.... Макет (который мы оплатили, они не отдали, потом с горем пополам прислали..... только он не открывается в программе) В Итоге, как оказалось с администрацией никто ничего не согласовал. Денег якобы никто не брал. Ранее вежливая дама по хамки сказала что я руководитель и жаловаться некуда.... К чему пишу отзыв: их рекламу нас обязали снять. (деньги конечно же дама вернуть не желает) Будьте осторожны ЭТО МОШЕННИКИ
Gudleifr
13 января 2020
Очень плохое качество продукции. Не выполняют заказы в срок.
Алексей Москаленко
19 августа 2022
Оперативно выполнят заказ.
Николай Вавилов
4 февраля 2023
РПК Глобус это кампания- основатель информационного бизнеса России! Это классика! И руководители там достойные! Не надо вам представителям конкурентов ерунду писать .
Александр Катаников
2 марта 2023
Профессионалы своего дела.
Юрий Иванов
8 мая 2020
Компания реально платит!
андрей.
7 февраля 2021
Не советую обращаться в эту компанию.
Владислав Р
5 июля 2018