ГлобалТехМеталл

Эмиль Касимов
12 сентября 2025
Заказал домой веранду в одной проверенной компании. Однако, однажды уже сталкивался с тем, что металл по крашеный обычной краской, спустя пару зим приходится подкрашивать, краска облазит. По рекомендации профессионалов все элементы веранды были покрашены порошком, а затем собраны на участке. Металл загрунтован цинком, а затем покрыт ровным слоем пластика. Теперь я уверен, моя веранда простоит много-много лет, и ни какая ржавчина её не испортит. Рекомендую цех РАЙДО, как профессионалов своего дела!
Виктория Иванова
10 сентября 2025
Заказывали на террасу покраску всего железа ,с такой покраской не придется подкрашивать каждый год ,ведь это полимеризация ,можно забыть о ржавчине навсегда ,как это удобно и выгодно ,многие не знают об этом способе ,поэтому пишу ,как я намучилась с трубами для забора ,если бы знала раньше или кто-то подсказал ,отдельное спасибо за оперативность ,буду рекомендовать 🙏🏼
гульназ в.
12 сентября 2025
Видно, что мастеру не лень сделать все правильно🙌🏽. Детали были тщательно зачищены, обезжирены и загрунтованы. Работу выполнили точно в оговоренный день, без задержек. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Артур Абдрахманов
11 сентября 2025
Целый месяц искал где покрасить ворота , везде отказ ( ворота большие 7,5 метров )обращался к друзьям , как результат ни чем не помогли 😡 плюнул и решил посмотреть в Авито . Написал случайно по объявлению ребятам из данной организации . Непонятно было ничего так как не разбираюсь в этом от слова совсем . Всё объяснили , разжевали так, что я даже подумал что стал разбираться 🤣🤣🤣 очень крутые ребята !!! Поговорили, договорились , в этот же день забрали ворота , на следующий день уже вернули готовые !!! И саааамый большой плюсик им - это ЦЕНА 🤣🤣🤣 Молодцы !!!! Везде бы так как у них !!!!
Радик мам
12 сентября 2025
Кампания серьёзная! Выполняет все заказы оперативно не смотря на большой объём работы и капризных клиентов имею ввиду себя! Обращались не однократно советую.
Людмила _
10 сентября 2025
Заказывала ворота с калиткой в компании Форпост-КЗН. Сделали очень быстро и аккуратно. Особенно понравилось покрытие- порошковое, красила компания РАЙДО. Все очень ровно, без подтёков, но краску явно не экономили. Считаю, что стоит один раз покрасить порошком, чтоб потом ни когда не вспоминать о подкрасах. Ну, а красить рекомендую в РАЙДО, хорошая компания!
Денис В.
16 октября 2025
Качество покраски на высшем уровне! Нет дешевых отмазок, не успели, сломалось, забыли! Выдают готовый продукт четко в оговоренный срок!
Ильназ Г.
12 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу покрасочного цеха, менеджер подробно ответил на все вопросы, помог определиться с типом порошка и цветом, учитывая будущие условия эксплуатации деталей. 👍🏻
Антон Ефимов
11 сентября 2025
Скорость, качество и цена просто восторторг, хорошо что успел заказать изделия, думаю что эти ребята будут поднимать цены! Спасибо за качественную работу! Всем рекомендую! Позже прикреплю фото готовых изделий.
Максим З.
12 сентября 2025
Обращались за окраской изделий, легко договорились, качественно отработали и отдали заказ раньше сроков! Обязательно будем дальше работать и наращивать обороты!
максим шешенин
12 сентября 2025
Заказывал покраску металлоконструкций в Райдо, качество на высоте👍привёз вечером, на следующий день уже забрал, даже раньше, чем договаривались! Первый раз использовали порошковую покраску, качество намного лучше чем обычная. Особенно понравилась цена, недорого👍Рекомендую 👍
Владимир Котов
13 сентября 2025
Хлоошая компания! Заказыаал забор вокруг дома. Сделали быстро. Качество понравилось. Побольше бы таких, кто действительно заботится о качестве своей продукции!
Станислав Епишин
10 сентября 2025
Качество отличное покраски и быстро сделали!однозначно рекомендую !
Рафаиль Нигматзянов
12 сентября 2025
Очень хорошая компания.Делают быстро,качественно и не дорого.Советую обращаться.
Светлана Ефимова
10 сентября 2025
Работают быстро, качественно на совесть. Обращусь еще не раз, буду советовать!
Алексей Александрович
12 сентября 2025
Заказывал столы 20 шт на свое производство ребята молодцы сработали четко быстро и не дорого 5+ рекамендую 👍 Олег спасибо большое 👍
Евгений Якимов
12 сентября 2025
Решил покрасить перила,обратился к парням,сделали всё четко и качественно и к тому же не дорого, спасибо. Всем советую,ребята честные.
Ильназ И.
11 сентября 2025
Сделали все быстро и четко! Рекомендую!
Алберт шакиров
12 сентября 2025
Заказывал покраску перил обьем работы был большой Покрасили в короткие сроки качеством работы остался доволен.