Ведущая Ось

Алексей Ахрамович
Шиномонтаж очень хороший. Есть комната ожидания. Стоимость в начале и в конце не изменилась. С дороги нет никакой рекламы и указателей, но добраться просто ... После поворота с главной дороги по прямой 50м и налево. Стоимость переобувки R16 колес 4 шт стоило 84 рубля.
Александр Гриневич
Отличная компания!!!
Алексей Алексеев
Набрали в воскресенье по поводу б/у шин , сказали приезжайте . Когда приехали , один вышел нормальный , второй вышел толи сонный толи пьяный( всё понимаю воскресенье день тяжёлый) . Сказали не работают что бы продать шины , но кое как уговорили их что бы нам продали так как приехали к ним на грузовой машине за 50 км . Ура , супер подумали мы. Они нам пошли показывать шины и назвали ценник выше рынка в х2 . Пришлось уехать . Не связывайтесь с данной организацией . Потерянные время и шины дороже чем у других в 2 раза .
Алекс Тулько
Это команда профессионалов, которые знают о шинах все. Проводят ремонт любой сложности, если он конечно возможен. Не один раз выручали.
Александр П.
12 октября 2023
Случайно заехал в шиномонтаж, мимо проезжал и заскочил колесо заклеить - оказалось настолько приятно с ребятами дело иметь, что полностью к ним на обслуживание перевел легковушки свою и жены, а потом и два грузовика рабочих. Теперь не только обслуживаю, но и покупаю только здесь шины-диски. Все отлично, фирме процветания!!! Спасибо за сервис и за скидки на покупки!
Максим Малащук
Отличная шинка. Профессионалы своего дела . Делают быстро и,качественно .
yasmin zakarov
3 октября 2023
Одна из лучших компаний, которые я использовал для замены грузовых шин. У меня есть грузовой автомобиль, и по работе мне приходится постоянно менять шины, и я нашел ГлобалПрогресс единственным решением. Шины здесь отличаются качеством, экономичностью и конкурентоспособной ценой по сравнению с другими компаниями. Он устойчив к трению и не скользит во время дождя, устойчив на дороге и дает мне уверенность при вождении грузовика с тяжелым грузом. Я действительно много страдал, прежде чем нашел эту компанию, и теперь я очень счастлив. Советую всем попробовать и вы не пожалеете
З
Захар Ш.
17 ноября 2024
Заранее договорились на оплату картой за шины, это было важно, т.к. оплачивал овердрафтной картой, с которой невозможно снять наличку или куда-то перевести. В итоге ТЕРМИНАЛ НЕ РАБОТАЕТ. Пришлось обзванивать людей и одалживать деньги. С учётом, что в очереди был второй, в сумме прождал больше 2ух часов на переобувку. В комнате ожидания дубак, очень холодно. Стоимость переобувки чуть выше среднего. Стоимость резины ОК, но резина гудит, не знаю, может так и надо.
Светлана
20 октября 2023
Благодарю весь коллектив за отличное обслуживания при подборе резины и услуг шиномонтажа.Всё отлично!Компания следит за качеством шин,не смотря на то, что они БУ, выглядят достаточно качественно и по цене вполне адекватно.Рекомендую!
Денис А.
13 октября 2023
Обычная шинка, насмотревшись их инстаграма решил сьездить переобуться к зиме. Навигатор показал 45мин но я всё же поехал. Приехал, сразу сообщил парню что нужно заменить вентеля, когда сказали машина готова вышел на улицу и парень вспомнил что нужно заменить вентеля в итоге они занова переделывали работу. Ступицы никто не смазал перед тем как одеть колесо. Полный комплекс обошёлся в 95р с вентелями. Можно было и возле дома переобуться и получить такое же качество.и не тратить суммарно 4 часа с дорогой на то что бы переобуться) Всем хороших дорог)
Сергей Дягилев
9 августа 2025
Профессионалы своего дела. Быстро. Качественно. Гуманные цены
Артем Лысюк
27 августа 2025
Приехал под закрытие с пробитым колесом. Мастер согласился отремонтировать. Спасибо ему! Хорошее место!
Артём Артём
Минус звезда, за плохой подъезд к сто. Узко, на фуре не удобно. Само сто норм.
Dmitriy Yanchenko
7 декабря 2025
Хорошие ребята, есть выбор на любой бюджет.
Артём Л.
Хороший сервис. Залатали серьезное повреждение
Вася Вася
Отличный шиномонтаж и персонал отзывчивый
Максим Данько
7 июля 2023
Красивые номера делают,приятное общение с клиентами,на счёт шиномонтажа не знаю, Я у них жене номер на машину заказывал, всё супер
Евгений Диковицкий
Все супер! Огромный выбор шин!
Олег Немец
Всегда найдётся нужный вариант. Евгений до 17.00.
Вадим Хилькович
18 сентября 2024
Хороший сервис. Работают лучшие специалисты, большой выбор шин.
Нормальный Чувак!!!
18 июня 2025
Хорошие шины на грузовик 🚚
Евгений Непомню
5 мая 2024
Огромный выбор, и приятная цена
Евгений Т.
23 июля 2025
Отличный сервис
Денис Якуш
28 ноября 2024
Рабочие топ, быстро и качественно
Виталий Балобан
22 декабря 2024
Одно жаль,что раньше не знал этого места.понравилось это не то слово.
I
Info B.
2 августа 2018
Шиномонтаж на 5 баллов
Александр Верхолазов
15 октября 2023
Много шин. Огромный выбор.
Егор Ф.
2 октября 2018
Высокий уровень специалистов. Высококвалифицированый персонал.
Сергей Kjcm
12 октября 2024
Все на высшем уровне!
8 октября 2018
всё отлично быстро с рекомендациями
Артем Шевченко
9 сентября 2022
Лучший шинный центр в Беларуси!
Миша
4 июня 2023
Мне понравилось Всё ровно
Альберт
18 марта 2024
Дорого
Андриан Самойленко
19 октября 2022
Очень приятно работать с такими партнёрами .. Например как Сергей, а думаю что мы на долго будем работать и держать хорошие отношения)
Иван Ж.
28 октября 2022
Переодически переобуваюсь там, все ок
E
Exe By
9 мая 2022
Хорошие парни, хорошие спецИ!
Татьяна Лобачева
27 июня 2021