Глобалдрайв

Крымова Варвара
14 апреля 2025
Очень вежливый и доброжелательный персонал! Решила сыну купить питбайк и конечно же возникло куча вопросов. Консультант вежливо и спокойно нам рассказывал и отвечал на все нас интересующие вопросы. Огромноя ему благодарность)))). Магазин очень удобно расположен, чистинько. Если вдруг, что то нет в наличии привезут под заказ.
Ужасный магазин. Читали отзывы про вранье, что говорят будто определенный мотоцикл есть в наличии по цене указаной на сайте, но все таки поехали в магазин и убедились в правдивости всех отрицательных отзывов. Пока ехали менеджер позвонил и сказал, что ждёт нас для продажи именно интересующегося нас мотоцикла. По приезду продавцы начали всячески уговаривать нас купить другой мотоцикл, ссылаясь на то, что тот который мы выбрали (и мы точно знаем какой у него размер, тк информация указана на официальном сайте магазина) маленький и вообще нам не подходит. В процессе разговора выяснилось, что данного мотоцикла все таки нет, потому что они переезжают и он якобы где то там на какой то складе собраный, а кладовщик уже ушел домой. Ни кому не советую данный магазин.
Alexey F
5 марта 2025
Сплошное вранье. Врут и сотруднмки колцентра, и менеджеры салона о наличии, о цене, о характеристиках. На авито выставят объявление товара по хорошей цене, менеджер потвердит по телефону и цену и наличие. На месте Вы выясните, что "произошла ошибка" и можем предложить вот это. В моем случае пытались впарить квадрик шармакс 180 как 150см3, в реальности обычный 125см3 с огромной ценой для этого класса техники. Есть плюс - делают тестдрайв.
Эля
23 мая 2025
Попали по рекомендации.Отличный магазин с большим наличием.Грамотные ребята работают,знают своё дело от и до.Подобрали нам без проблем по характеристикам и бюджету.Отдельное спасибо Андрею,после консультации с ним не было даже желания ехать куда либо дальше смотреть.Надеюсь премия ему обеспечена!
McLaren Flow
24 марта 2025
Заезжал с сыном за насосом электрическим, лодку, сап надувать нужная вещь. Там же и чехлы взяли и еще чего то сын набрал, пол телеги короче, на много что большие скидки были. Денег много не оставили, зато взяли все что хотели, даже больше
Агата Осколкова
4 ноября 2025
Консультанты здесь действительно продают то, что нужно, а не то, что дороже. Я искала мотоботы, и мне сразу показали прочные, с защитой голеностопа и усиленным носком, по очень приятной цене. Спасибо продавцу!
Кирилл Жуков
23 марта 2025
Мне на первое впечатление и взгляд понравились в магазине мотоциклы фирмы Шармакс. Резина у них кендовская стоит хорошая, движки тоже крепкие известного производителя, то есть там начинка нормальная, тем более что деньги за это все дело адекватные. Я взял на пробу, пока неделю полет отличный
Алина Булкина
10 февраля 2025
На сайте указано одно , по факту вообще другое . Созванивалась 2 раза с менеджером, сказали товар в наличии , можете приезжать смотреть, приехала из другого города , как оказалось у них нету такого товара . Сам персонал не понимает , что продают . Ужасное отношение к покупателю . Никакой ответственности . Слишком завышаю вам оценку , вы вообще не достойны ни одной звезды .
Екатерина Васильева
20 ноября 2025
Самое важное, мне тут сотрудники подобрали мотобуксировщик строго в рамках моего бюджета. Предположили несколько вариантов для сравнения, поэтому я спокойно нашел именно то, что искал. Сервис на высоте
Соен
17 января 2025
Замечательный магазин с огромным выбором снегоуборщиков. Я быстро нашла нужный мне агрегат с функцией самохода. Персонал был очень вежлив и помог мне с выбором, благодарю
Наталья Б.
17 декабря 2024
Отличный магазин! Я пришла сюда по рекомендации друга, и не пожалела. Все сотрудники очень дружелюбные и готовы помочь на каждом этапе. Я быстро выбрала подходящую модель мотоцикла и столкнулась с комфортным процессом оформления документов. Кроме того, здесь приятные цены и делают также скидки. Рекомендую всем!
ольга б.
30 апреля 2025
Посетила магазин по рекомендации друзей. Осталась очень довольна. Продавец подобрал четко по моему запросу. Качество и цена отличная. Персонал очень грамотный и вежливый. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо огромное.
Максим К.
10 апреля 2025
Отличный магазин, всё понравилось, обслуживание на высшем уровне, покупал там квадроцил по рекомендации друга, товаром доволен, делают скидки для покупателей
lili bp
1 октября 2024
отличный магазин, продают хорошие мотоциклы, качественные. Мне менеджер Сергей очень помог с подбором нужного конкретно под меня, много фишичек интересных рассказал, я прям рекомендую всем кто ищет хороший мотоцикл заглянуть сначала сюда
Андрей Игошин
6 октября 2025
Пришел сюда из другого крупного магазина. Тут мне гораздо более приятны цены, и ассортимент. Плюс гарантии в отличии от первого не смехотворные.Купил квадроцикл здесь, три года гарантии плюс первое то бесплатно- супер!
Алексей Р.
9 апреля 2025
Интересуемой техники не оказалось в наличии как говорят по телефону, по приезду навязывают другую. Уехал с неприятным осадком. Так же не было уточнено по телефону что мотоцикл идёт без птс, с птс цена значительно отличается от той, что в объявлении. Не рекомендую, сидят просто продаваны. Положительные отзывы теперь более чем вызывают сомнения.
Владимир Поляков
6 июня 2025
Позвонили в данный магазин предварительно и уточнили, есть ли лодочный мотор в наличии. Нам сказали: "Да, приезжайте". Мы приезжаем, а нам говорят, что он на складе где-то в гаражах, надо подождать минут 10. В течение этого времени менеджер отходит, и когда пришёл, сказал, что его пробуют запустить, но он не заводится, стартер что-то не работает. Мы говорим: "Какого хрена без нас один пуск делают?" Ну ладно, сами предлагаем ему заказать из других магазинов. Он соглашается, находит в разных городах и делает запрос. Всё, мы уходим ждать звонка. На следующий день нам позвонили и сказали, что они все в резерве, и на этом, как бы, всё. А этот в их магазине они отправляют на ремонт. Ну ладно, через 2 дня нам опять звонит менеджер и говорит, что есть в наличии в том магазине тот мотор. Мы говорим: "Да, он же сломан". Тот удивляется и звонит в тот магазин, уточняет, и говорит, что его нет, и предлагает другие моторы. И ещё немаловажно: у них на сайте расходятся показания модели мотора с номером мотора (HIDEA HD40FHS 40 идёт без гидроподъёма), а у них в характеристиках гидроподъём написано. И все, кто с нами разговаривал, и Москва тоже утверждали, что за 270 тысяч мы возьмём его с гидроподъёмом. Это говорит о том, что продавцы вообще не понимают, что продают. Будьте внимательны.
Г
Глеб Сочнев
29 марта 2025
Очень ОТВЕТСТВЕННОЕ МЕСТО!!! В марте 2023 года сделал заказ товара ( пришел в магазин, и с менеджером осуществил покупку с их сайта) произвел пред оплату в размере 10% и стал ждать. Меня уверили что максимум через месяц товар придет. Но увы, не через месяц, не через два, не через полгода товар так и не пришел. На мои неоднократные попытки связаться с руководством магазина или хотя бы с менеджером не увенчались успехом. И мне никто не звонил. Через год забрал предоплату. За одно только могу сказать спасибо: через год мой заказ сильно подешевел и я на эту сумму купил целых два.
Кирилл Сорокин
13 июня 2025
Очень хорошие питбайки, квадроциклы, большой выбор ассортимента, очень хорошие и добрые сотрудники! Всем советую!
Hunter Ohota
25 апреля 2025
Квадрик супер быстро и четко ответили на вопрос мы с Данилом подобрали вариант то что нужно они установили быстро и качественно рекомендую.
TARAZE
6 ноября 2025
Большой сетевой магазин, я такие люблю. Техника разная, есть и под заказ, кстати говоря можно не хило так сэкономить, у меня брат заказывал квадрик ему там прилично по цене скинули, так что все у них норм, клиентоориентированность на высоте
Александр Сберегаев
Хочу отзыв отставить вам, в отдел города Саратова! Отложили товар и ваш менеджер ни слова не сказал про предоплату, только время приезда уточнил, а по факту ехали 120 км и его уже продали . это самое отвратительное отношение к покупателю
oleg g.
Думал наговаривают... Приехал за лодочным мотором, при этом несколько раз созванивался с менеджером, который представлялся Дмитрием, дабы уточнить есть ли он в наличии, а он (мотор) когда яч приехал в этот же день оказался на складе, где-то по пути в Солнечный, и нужно подождать. Подождал. 30 минут прошло. Мне сообщают что мотор неисправен, редуктор сломан и начали впаривать другие моторы. Это как? Да, забыл.... когда приехал в офис на Усть-Курдюмской, где должен был находится этот Дмитрий, оказалось что у них с таким именем никто не работает... а общался со мной другой чел, который даже не представился. Делайте выводы сами, для меня всё понятно что это за контора.
Сергей Константинов
2 сентября 2025
Внимание к клиентам, всё объяснили и показали, есть как новые моторы для лодок так и бу. Выбор на любой кошелёк от бюджета до премиума. Рекомендую.
Людмила Жукова
29 мая 2025
Классный магазин , лучший по Саратову , проверили.Очень вежливый и доброжелательный персонал! Решили сыну купить питбайк , проштудировали интернет, но человеку нужен человек , обратились к ребятам в магазине., вопросов было много, так как это первы1 питбайк у нас. Консультант вежливо и спокойно нам рассказывал и отвечал на все нас интересующие вопросы.Покупкой довольны
Роман Кремер
22 июля 2025
Товара нет в наличии цены не соответствуют, предлагают другой товар . Заказы не видят на сайте . Заказал лодочный мотор консультант сказал есть в наличии. На месте сказали что новый мотор не заводится, прождал и уехал. Не рекомендую.
Zorro
25 мая 2025
Я как новичок в мотоспорте очень боялся сделать неправильный выбор. Надо сказать, что менеджер попался мне хороший человек видно, все разжевал, объяснил, помог определиться с моделью, дорогие варики вообще не впаривал. Взял, пока учусь, но уже чувствую себя крутым байкером)) Чуть чуть)
П
Павел Туров
13 мая 2024
Приобрести мотоцикл и сап доску в этом магазине - это было отличным решением! Качество товаров превзошло мои ожидания, а цены оказались очень доступными. Также здесь есть широкий выбор аксессуаров, таких как шлемы и спасжилеты, которые помогут сделать мои приключения безопасными и удобными. Без сомнения, это лучший магазин для всех, кто ищет качественное снаряжение для активного отдыха на воде и на суше!
Александ Мировский
12 августа 2025
У меня наконец то состоялась покупка эндуро мотоцикла, долго я к этому шел, копил, выбирал. Сравнивал с другими магазинами, но тут на сайте попал под акцию, очень быстро оформил, успел, привезли! все супер! Спасибо!
Антон Макеев
18 августа 2024
Первый визит в магазин оказался удачным! Большой ассортимент, приличные цены и скидки на некоторые моторы. Обязательно вернусь снова! А персонал просто чудо
Ульяна
17 декабря 2024
В магазине большой выбор сап досок любых размеров и моделей. Консультант меня внимательно выслушал и помог подобрать нужный для меня вариант. Всем рекомендую данный магазин, качество и ассортимент товара на высоте👍👍👍
2 мая 2024
Для своей жены купила сап доску в этом магазине и была очень довольна своей покупкой. Доска изготовлена из высококачественных материалов и очень устойчивая. Она идеально подходит для гребли, рыбалки и отдыха на воде. Персонал магазина был очень дружелюбным и помог мне выбрать идеальную сап доску для моей жены. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет первоклассную сап доску.
Тимур Доставалов
6 июня 2024
Я купил лодку ПВХ у этого магазина, и я должен сказать, что была очень благодарна за выбор. Лодка отлично сделана, ее материалы высокого качества, и она чувствует себя очень надежно. Оперативность и дружелюбие персонала также оставили добрые впечатления. Рекомендую этому магазину всем, кто ищет качественные лодки
Stas Stasov
27 декабря 2024
Большинство техники с сайта просто нет в наличии, цены указаны неактуальные. По факту, при огромном выборе и привлекательных ценах на сайте, в наличии очень ограниченный выбор мотоциклов по обычным рыночным ценам, да еще без птс. Точную информацию о наличии можно узнать только придя в салон. Дозвониться нельзя. Большинство хороших отзывов подумайте сами кем написаны.
Дашечка
18 августа 2024
Эта лавка меня приятно удивила! Первый раз пришла за мотором, а оказалась в большом ассортименте. Цены приятные, а скидки на некоторые модели делают покупки еще выгоднее.
Владимир Карпов
6 июля 2025
Спасибо магазину и сотрудникам за быструю доставку. Брал лодочный мотор, заказывал сразу в деревню под свой приезд на рыбалку)) Все прошло ровно и без неприятных сюрпризов
Александр Б.
8 сентября 2025
Приехал, все в наличии , подсказали и рассказали, есть тест-драйв. Аппаратом очень доволен 🔥🔥🔥
Даша Отчесова
2 мая 2024
Для своего сына купил мотоцикл в этом магазине и был впечатлен качеством и ценой. Мотоцикл идеально подходит для начинающих и опытных гонщиков. Он легкий и мощный, что делает его идеальным для гонок и бездорожья. Персонал магазина был очень дружелюбным и помог мне выбрать идеальный мотоцикл для моего сына. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет мотоцикл высокого качества.
Юрий Якут
22 июля 2025
Несколько раз поймал этот магазин на лжи! Товары которые якобы есть в наличии в действительности отсутствуют.
Злата Дубик
31 января 2024
Очень довольна обслуживанием в этом магазине. Когда я решила купить лодочный мотор, они предоставили мне всю необходимую информацию и помогли выбрать наиболее подходящий вариант. Несмотря на то, что цены на моторы уже успели подняться, пока я добиралась до магазина, мне продали товар по старой цене. В магазине нет ничего лишнего, продавцы не пытаются навязать ненужные товары или услуги. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежного продавца лодочных моторв!
кирилл кожин
Огромный выбор лодок в салоне, можно все пощупать Выбрала с надувным дном, очень устойчивая
Таня
26 августа 2024
Приобрела квадроцикл с мощным двигателем, теперь каждую выходные провожу на даче — отлично для работы и отдыха.Приобрела квадроцикл с мощным двигателем, теперь каждую выходные провожу на даче — отлично для работы и отдыха.
Кирилл К.
25 мая 2025
Отличный ассортимент в магазине да и по ценам норм, точно уж не дороже чем у остальных, а на многие модели и подешевле даже, так что советую охотно
pasito 2017
12 декабря 2024
Хороший выбор и ценник на мотобуксировщики, можно что то среднее найти неплохого качества. По сборке тоже полный порядок, качество заводское. В общем претензий нет, спасибо магазину
Петров Анатолий
За те деньги что я взял, у мотора очень хорошая начинка. Полезные допники, и главное что гарантия хорошая от магазина, доволен.
далер Тимофеев
23 апреля 2025
Работа менеджера на отлично, классный парень со мной работал. Нужен был питбайк сыну в честь окончания школы обещал купить, поехал в конце марта просто приглядеться. В итоге взял сейчас, во первых консультация была отличная, во вторых что тянуть, сезон начнется цены вырастут
Сабрина Нугманова
14 августа 2024
Огромный выбор лодок в магазине, есть даже готовые комплекты с лодочным мотором. Цены вполне приемлемые, но мне нужна была только лодка. Быстро нашла подходящую, очень довольна.
григорий кугаевский
14 мая 2025
Выпаривают моторы микатсу. Просишь один мотор, а они тебе микатсу пытаются варить. И по объявлению Авито у них движки по одной цене стоят, а они намного дороже говорят. Обходите стороной
К
Кузьмин Арсений
2 мая 2024
Недавно купил питбайк в этом магазине и был очень доволен своей покупкой. Питбайк изготовлен из высококачественных материалов и очень устойчивый. Он идеально подходит для начинающих и опытных гонщиков. Персонал магазина был очень дружелюбным и помог мне выбрать идеальный питбайк для моих нужд. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет первоклассный питбайк.
Захар Скрипин
13 мая 2024
Отоичный выбор лодок и моторов в жтом магазине! Профессиольные сотрудники помогли найти оптимальное решения для моих потоебностей. Качество товаров, сервис на высшем уровне. С удовольствием рекомендую всем!