Глобалдрайв

Анастасия Яковенко
29 ноября 2024
Магазин отличный, много техники в наличии, все удобства кредит, рассрочка, внимательные и доброжелательные сотрудники, всю информацию получили, купили ребёнку мотоцикл, быстрая сборка, гарантия, мы очень довольны покупкой, не передать эмоции, спасибо магазину👍😍🙏
Булат Мифтахов
3 июля
Нашел детский квадроцикл через сайт магазина. Перед поездкой позвонил, чтобы зря не ехать. Менеджер подтвердил наличие и рассказал про несколько похожих вариантов. В магазине все показали, дали спокойно выбрать. Сервис хороший, отношение понравилось
Thetoxiccorn
26 апреля 2025
Заказывал технику под заказ. Привезли чутка не комплектный типо. Хотя даже не показывали его приезжал ли мотоцикл или нет. По факту сказали делать возврат. Или покупайте из наличия. В наличии моей марки не было. Скорре всего берут зададот ждут неделю потом предлагают свою технику. Не советую.
ильдар аминов
12 августа 2025
Искал мотор специально для рыбалки, нужен был тихий и мощный одновременно. Много сайтов перелопатил. Но остановился на этом магазине. Рыбачу теперь спокойно, звук почти незаметный, движок бодрый, мощности хватает даже против течения
Светлана Прокопьева
6 июля 2025
Большой выбор техники. Очень доброжелательнвй консультант-Никита. Проконсультировпл, подобрал, объяснил и помог купить квадроцикл. Всем остались довольны, советуем посетить. Спасибо большое!
Влад Е.
Выбрал для себя квадроцикл Шармакс, мощность мотора хорошая, по деревенским ухабам всю осень откатался машину практически не выгонял, отличная замена
Илья
2 октября 2025
Большой выбор, честные цены без большой накрутки, расширенная гарантия на многие товары ну и приветливые и отзывчивые продавцы
Василий С.
11 апреля 2025
Не рекомендую. Звонишь спрашиваешь они говорят да есть в наличии а по факту нет и Не было и начинают тебе предлагать то что тебе не интересно . Продавцы обманывают по телефону чтобы ты приехал к ним в магазин а там вдруг ты на китайский согласишься или на Б /У товар . Не серьйозная контора
Роман Нилов
Очень неоднозначно... На сайте цена одна - приехал, говорят - не верьте, справочная информация. Из наличия только с тест-драйва. Как выяснилось только когда лично разговариваешь с менеджерами. Короче так и уехал не сола нахлебавшись..
Ратмир Костенко
27 июля 2025
Наконец-то стал обладателем эндуро- такая крутая игрушка была нужна давно. Оформление на сайте прошло гладко, доставили в пункт выдачи быстро! он лучше чем на фото даже!
Алексей Запаска
5 апреля 2025
Самый отвратительный магазин мототехники в Сургуте, при звонке утверждают что техника в наличии, при визите через час уже нет, предлагают другую гораздо дороже. Обман!
866675 Рыбакова
29 ноября 2024
Купили с мужем лодку с мотором весной, всё на высшем уровне, даже плановое ТО и консервацию мотора провели недавно. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу помог подобрать то что нам подходит 👍👍👍👍👍
Elena U.
12 мая 2025
Минус 5 звезд Оплатила онлайн два мотоциала,, сказали есть в наличии, по факту с одним из выбранных мотоцикла проблема с ПТС выслать один они не могут, пришлось делать возврат, теперь не денег не мотоциалов, а сезон уже идет 😞
Инкогнито
9 июля 2025
Полный обман!!! Приезжаешь по договоренности забирать технику, а по факту ее продали либо перед вами либо вчера. Потом начинают впаривать моторы Китай которые уже давно у них пылятся. Раз уж перед покупкой такое отношение, то подумайте что будет после покупки, они также будут водить вас за нос! Больше в этот магазин не ногой!!!!
Рома Павленко
25 марта 2025
Долго сомневался в покупке китайского снегохода, а потом смотрю, между прочим у них гарантии одни из самых больших от производителя. Взял короче говоря, вообще не жалею, шпарит у меня и по целине и по всякому
Сергей Гайченцев
4 июля 2025
На Авито выставлен товар , которого нет в наличии. Приехали из другого города, предварительно уточнили -есть в наличии. Дорога заняла 3 часа .Приехали, а нам говорят товар продан в Тюмень. Предлагают альтернативу Китай, в котором не было заинтересованности. Вывод о компании - развод. Привлекают внимание и выставляют товар , которого нет в наличии, для того чтобы к ним приехали и вот тут начинают предлагать то , что у них есть , более дешёвую технику . Предлагают рассрочку. В итоге оформление кредита через банки. Сначало взяли паспорт на заявку. Якобы отправили заявку, а потом только сообщили, что товара нет , его якобы 3 часами ранее оплатили в Тюмени и товар отправляют туда. Не рекомендую. Отвратительное отношение к клиентам.
XTonian
3 апреля 2024
В прошлые выходные мы отправились кататься на квадрациалых со своими детьми, которые были куплены в этом магазине. Всё прошло отлично - дети были в восторге! Квадрациклы заводятся быстро, не подводят, работают безупречно. Отдельное спасибо персоналу за их профессионализм и отличное обслуживание. Мы рекомендуем этот магазин всем, кто хочет приобрести качественный товар и получить отличное обслуживание !
Алексей С.
27 августа 2025
Заказывали для организации гидрокостюмы, большое количество выкупали,все прошло хорошо, путаницы не возникло, хотя и разные были позиции, в общем мы остались довольны
Денис Ясюкович
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Андрею за четкую слаженую работу с клиентами ну и пожелания дальнейшего профессионального роста.🤝👍
Amir Fazliahmetov
30 октября 2025
Прошел сезон, агрегат не подводит. Магазин достойный, продают качественную технику. Доставка в срок, ни на одном этапе не подвели. Отличный сайт
Радмир Шайнуров
10 июня 2024
Магазин предоставляет широкий выбор товаров для водных видов спорта. Я купил здесь гидрокостюм и сап-доску. Обслуживание было на высшем уровне, персонал проявил профессионализм и отзывчивость. Я остался доволен своей покупкой и обязательно вернусь за новым снаряжением.
Соня .
12 июля 2024
Отличный магазин для любителей экстремального отдыха. Широкий ассортимент товаров, высокое качество продукции, приятные цены. Рекомендую всем!
Сергей Николаев
7 февраля 2024
Персонал отличный , компетентентный и доброжелательный. Качество товара пока не оценил но выглядит все достойно, большой выставочный за, хороший выбор квадроциклов разной кубатуры и на разный кошелёк, рекомендую к посещению 👍
VICTOR N.
19 ноября 2023
По телефону общался с менеджером продаж Владимиром. техника была в наличии , ждала меня на складе в упаковке. В день выезда предупредил, что еду, а когда приехал за 800 км услышал- Техника продана! Вот только что, за час до приезда возьмите другую! Никогда не воспользуюсь услугами данной конторы и никому ее не порекомендую. Ниже есть подобные отзывы, надо было прочесть.
8 июня 2024
Большой выбор качественного снаряжения для водных видов спорта. Я приобрела здесь гидрокостюм и аксессуары для кайтсерфинга. Персонал компетентен и готов помочь с выбором. Очень довольна покупкой, вернусь снова!"
Ekaterina Tretiak
13 июля 2024
Здесь можно найти все для активного отдыха: электросамокаты, аксессуары, масла. Профессиональные консультанты всегда готовы помочь с выбором.
Евгений Гасевский
23 сентября 2024
Обманщики. Искал лодку Флагман нднд 330, на сайте этого магазины была в наличии за 39400, в субботу вечером позвонил уточнил, сказали да она а наличии, договорились что утром в воскресенье буду у них. Я проживаю в другом городе, но воскресенье в 10:00 был в магазине. Кстати магазин работает с 10:00. А лодки в наличии нет, сказали типо ее отгрузили в 8:00 утра. Хотя они работают с 10:00. Предложили под заказ туже модель с ценником 59000. Мысленно послал куда подальше и уехал домой. P.S. Что, не0отите чтобы о вас правду знали? Поэтому и отклонили мой отзыв о вашем магазине.
олег г.
20 июня 2024
В начале июня купил сыну пит-байк SHARMAX MOTORS SPORT 145. Так как проживаем в другом городе, оформлял онлайн-покупку. Делал 100% предоплату. Спасибо большое менеджеру Михаилу за профессиональную помощь, мгновенную обратную связь каждый раз и оперативность отправки через транспортную компанию! Покупкой остались довольны. Магазин очень рекомендую!!!
Айрат Шакиров
Сказали приезжайте забирайте технику, популярная техника известного бренда,приехали сказали что продали уже ,хотя техника на витрине,много читал отзывов про эту контору ,примерно такие же отзывы часто встречаются🤔не рекомендую🧐
Максим Дубровин
2 апреля 2024
Прекрасный магазин с большим выбором мотоциклов и профессиональными продавцами. Я приобрел мотоцикл Шармакс и остался очень доволен - он запускается без проблем и готов к использованию.
Даниил Кузьмин
25 июля 2023
Опробовал на работе 2х-тактный лодочный мотор MIKATSU M40JHS - все супер. Решил заказать в подарок коллеге, т.к. Уже не первый раз заказываю такой. Покупка класс, спасибо! Производитель хороший, качество видно сразу. Мотор работает как влитой и долговечно. К товару притензий нет, продавцов тоже отдельно хвалю, продавать умеют. В остальном все отлично
Максим
3 августа 2023
Хочу выразить благодарность менеджеру Владимиру за помощь в выборе лодки и мотора! Большой магазин, широкий ассортимент, отличное обслуживание! Молодцы! Рекомендую именно этот салон!
Иван Николаенков
18 августа 2023
Профессиональный подход: все рассказали, выслушали что мне нужно и подобрали оптимальный вариант по цене и качеству! Очень доволен! Рекомендую всем. Есть рассрочка.
VLADIMIR M.
1 мая 2024
Здесь я приобрел электросамокат и остался полностью доволен своим выбором. Огромный выбор товаров, высокое качество обслуживания, адекватные цены - всё это делает этот магазин идеальным местом для покупок.
Геннадий А.
25 августа 2024
Позвонил сегодня спросил за лодочный мотор ямаха 130 л.с не дешевая покупка, сказали что якобы есть, не доверяя словам спросил как можно где посмотреть , убедится. Менеджер сказал что он на стороннем складе, а если хочу посмотреть то надо внести предоплату. Дичь полная, я не могу вносить наличные т.к. покупка для организации. Не могу сто процентно утверждать но это старая схема (здесь в отрицательных отзывах люди подтверждают мои догатки) продать вам чтото другое. Вы вносите предоплату после по какойто причине мотор продают с другого магазина и предлагают вам другой к примеру китайский , а если деньги попросите начнуть тянуть долго и нудно. Подход к клиенту очень не хороший. Итог: еслиб был мотор, его на складе никто бы не держал, очень востребован.
Lopsha
28 апреля 2024
Приобретенный в магазине квадроцикл превзошел все мои ожидания. Профессиональный сервис, огромный выбор техники и радушные консультанты помогли сделать правильный выбор
Владислав Кирсанов
5 мая 2024
Квадроцикл, который я купил здесь, просто превзошел все мои ожидания! Отличное качество, большой выбор, дружелюбный персонал - все это делает этот магазин лучшим в своем роде.
Андрей Е.
14 июня 2025
Все на отлично. 14.06.25г приобрел лодку шторм 3600 и мотор 9.9 микатсу. Менеджеры молодцы ! Сделали за комплект очень хорошую скидку!!! Рекомендую всем!!!
Елена Петрова
29 ноября 2024
Купили в этом магазине снегоход для внуков. Техникой очень довольны. Спасибо всем сотрудникам за их работу💯💯💯 дети очень счастливы
Елена Анащенко
3 апреля 2024
Этот снегоход прекрасно справляется даже с ледяной коркой - он отбрасывает снег на значительное расстояние, что является большим плюсом. Двигатель запускается легко даже в самый сильный мороз, что делает использование этого аппарата еще более удобным. Мы довольны своим выбором и рекомендуем его всем!
Андрей
10 марта 2024
В этом магазине мечты стали реальностью, благодаря квалифицированным консультантам и отличному выбору техники. Я не могу не выразить благодарность за высокое качество обслуживания и подход к клиентам.
Нина Шевчук
24 января 2024
Расположен в промзоне, но, удобно найти. Уютный магазин, профессиональный персонал. Техники любого направления достаточно, но мало моделей каждого производителя.
Ольга Борисовна
11 апреля 2025
Обманщики !!! звоним ,уточняем ,есть ли в наличии ... говорят есть ,даже счет скидывают ,. а по факту проезжая 300 км ...НЕТ В НАЛИЧИИ начинают предлагать другие модели !!! Это не приемлемо !!
ruslan konkov
3 апреля 2024
Этот снегоход легко справляется с любыми условиями - он без труда проходит как по рыхлому, так и по сырому снегу, игнорируя неровности земли. Его высокая сила выброса позволяет откидывать снег на большое расстояние, что делает уборку еще более эффективной. Мы рады, что выбрали именно эту модель!
Миша Романовс
5 апреля 2024
После покупки лодки в магазине,остались очень довольны.Лодка качественная,легкая,проста в установке.Сервис на высшем уровне,менеджеры всегда готовы помочь и дать профессиональные рекомендации.Спасибо большое!
Sheid Sweepz
3 апреля 2024
Недавно мы купили снегоуборщик в этом магазине, и он превзошел все наши ожидания! Этот аппарат справился с уборкой территории, покрытой сложным рельефом и глубоким снегом, без каких-либо проблем. Он отлично справляется со своей задачей и является настоящим спасением в зимнее время. Мы очень довольны нашей покупкой!
W1sti iPad
2 января 2024
Купил снегоход в данном магазине. Очень хороший выбор моделей, разные ценовые категории. Качество на очень высоком уровне. Очень доволен своей покупкой. Благодарю.
З
Зарина Абдулаева
6 апреля 2024
Отличный сервис в магазине, грамотные консультанты помогли выбрать снегоход для активного отдыха в горах. Качество техники на высоте, уже не можем дождаться следующей поездки!
Вика Сычёва
5 апреля 2024
Благодаря хорошему советую продавцов,выбрали отличный снегоход для зимних прогулок,работает без нареканий,бережно относиться к снегу и очень удобен в эксплуатации.Очень рекомендуем магазин!!!
Андрей Стародумов
22 июля 2025
Менкджер Султан был очень вежлив и компетентен, обьяснил вмне всё вариатор и мезанику на квадроцикле спасибо большое ему за его труд