Глобалдрайв

Олеся Орлова
27 июля 2025
В салон пришли за консультацией и посмотреть, что есть в наличии. Консультант Роман ответил на все интересующие нас вопросы, подобрал для нас квадроцикл по тем характеристикам которые нужны именно нам, а не чтобы впарить по дороже))) клиентоориентированность на высшем уровне!!! Здесь же подобрали и купили всё необходимое обмундирование. По мимо консультаций на месте, Роман за сутки нашёл и организовал доставку в наш регион, и буквально через 2 дня техника была уже у нас. При покупке техники заключается договор. Салон однозначно рекомендую! Всегда есть опасения при покупке дорогостоящей техники, да ещё и с другого региона, что тебя могут "кинуть", но не с данным продавцом, всё прошло отлично!!!! 👌
Аня Вавилова
Хороший выбор лодок. Сайт удобный, информацию нашла быстро. После звонка приехал в магазин, нужный вариант уже ждала на месте
Андрей
Крайне не советую данный салон и все его филиалы. Обратился по мотоциклу Benda, по телефону заверили, что товар в наличии, приезжайте. На следующий день приехал, продавец сказал все точно есть, сегодня соберут и уедете на нем. Через пару часов звонит и говорит, на мотике что то с компрессией, забраковали, давайте подберем аналог) Собственно история как и у большинства людей кто обращался к ним. Спасибо, что залог хоть не взяли
Даниил Латыпов
3 апреля 2025
Поменял у ребят мотор с 9.8 на 9.9. По трейд ин. Поменял хайди на хайди. Всё быстро и без проблем. Документы гарантия оплата по карте всё есть. Предлагали в рассрочку более интересный вариант, но хотел сразу и за наличку. Единственное по телефону одну цену сказали за мой а при осмотре ниже. Но аргументом были царапины на ноге и небольшая потеря компрессии. Чинить уже ничего не хотел, в итоге сделали небольшую скидку на новый и литр масла дали в подарок на замену в редуктор. В целом всё устроило. Быстрее бы на воду... лодка 380 НДНД. Надеюсь останусь доволен. Предлагали ещё обкатать, но этим удовольствием я и сам люблю заниматься.
Елена Куракина
Хороший выбор лодочных моторов, грамотный персонал менеджер Евгений очень доходчиво всё расскзал и помог с выбором. Огромное спасибо за подарки к покупке. Компанию рекомендую
Ольга Жукова
22 мая 2025
Приобрели мотоцикл эндуро Sharmax 250 sport в октябре 2024г. Так как сезон был закончен поставили в стойло до весны. Весной уже при первом запуске и начале эксплуатации выявились косяки по сборке. Сборка оставила желать лучшего. Обратились по гарантии в салон. Предложили рациональное решение данных проблем. Обговорили договорились все устроило. Быстро качественно ответственно. 👍 Спасибо продавцу.
Николя Лазуренко
29 июля 2024
Огромная благодарность этому заведению и отдельная - Илье, за консультацию и подбор мотора. Задача была на пвх лодке таскать вэйкборд и ватрушки. Изначально смотрел на дешевые китайские моторы, после на средние китайские моторы. По итогу выбрал 20 л.с. Mikatsu. Результат просто 🔥, со всеми задачи справляются. Организация предлагает гибкие условия по рассрочке. Все документы под 9.9 л.с. подготовили, гарантия на мотор 10 лет. Просто песня!)
Матвей Фёдоров
Удобный сайт у магазина, никуда не стал ехать заказал через него мотобукс и все. Магазин уже знаю, поэтому спокоен в плане качества техники. С доставкой вот впервые сталкивался, тут тоже полный порядок, хорошо и отлаженно работают
Алевтина
21 апреля 2025
Купил шармакс повермакс 300 айр. Мотоцикл зверь. Продавал менеджер Даниил. Всё чётко! Правдо на 15км первых лопнул патрубок выпускного коллектора, был перетянуть хомут. Всё исправили по гарантии и доставку оплатили. Так что всё нормально, парни красавчики капитальные😂
Денис С.
12 августа 2025
Хорошая организация, большой выбор лодок, мотоциклов, снегоходов и различной моторной техники. Адекватный ценник, грамотный сотрудник подсказал с выбором и быстро все оформил
Артем С.
7 мая 2025
Персонал супер! Товар отличный! Лучшая цена в городе! Есть также доставка! Отдельное спасибо менеджерам, которые ответили мне на все вопросы и продали то что я просил и мечтал Обязательно вернусь к ним!
Арсений Левин
27 августа 2025
Неделю договаривались про лодку - кучу раз было сказано, что лодка в наличии и что все в порядке. В итоге после оплаты тянули, тянули... и выяснилось что лодка всего одна и бракованная. Стали уговаривать взять совсем другие лодки - или меньше, или дороже. Сейчас жду возврата средств. Обращаться не советую - все россказни не соответствуют действительности. При этом филиал на Дунайском работает точно по такой же схеме, что заставляет задуматься о надежности конторы в целом...
Арслан Мамиев
23 января 2025
Магазин находка, не меньше. Тут и садовая техника тут и мотоциклы и квадроциклы, лодки ну в общем все что душа пожелает. Порадовало еще и наличие запчастей, в случае чего бегать не придется искать, удобно конечно
Елизавета Попова
27 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Волкову Роману за помощь в выборе мотоцикла. Благодаря вашим знаниям мы взяли именно то, что нам было нужно. Ваш подход к работе очень ценен. Спасибо за ваш вклад, спасибо за ваше не безразличие к покупателям 🌸 Благодаря Вам, мой муж стал самым счастливым человеком на этой земле
Татьяна С.
21 мая 2025
Покупали в данном магазине эндуро мотоцикл Sharmax. Осталась довольна покупкой. Были переживания так как из другого региона, но все отлично. Отдельное спасибо менеджеру Максиму и Евгению! Доставку организовали быстро и недорого.
Игорь Ф.
9 декабря 2025
Позвонили на сайт, уточнили наличие мотора, сказали все в наличии, все круто и хорошо, приезжайте забирайте, приехали, по факту говорят что есть в наличии, начали оформлять, потом начали навязывать другой мотор, отказались от их предложения, через 10 минут мотор за которым мы приехали оказался уже продан, на сайте ценники одни, по факту приезжаем озвучивают другой ценник, первый и последний раз сюда приезжаем.
Евгений
Не советую данный магазин для покупки чего-либо. То что нужно тебе, все неисправно, хотя рассматриваю японские бренды с многолетней историей. Взамен идет агрессивная реклама китайских производителей.
Одним словом ананюки)) не ведитесь на то что они обещают по телефону и на сайте, по факту говорят что есть, но потом как и во всех предыдущих отзывах оказывается что техники нет или она испорчена и они не готовы вам её продать))) хотя вы её уже оплатили. Мне попался менеджер Евгений, как и всем клиентам он поёт одну и ту же песню))чуть позже смонтирую видео как всё происходило у их в салоне и как данный менеджер при вопросе по агентскому договору сказал, что не волнуйтесь, стандартная форма и что все деньги мы вернём, но по факту не все, что подтверждают банковские операции.
Лидия К.
2 ноября 2025
Большой выбор мототехники. Специалисты подробно рассказывают про все модели. Помогли определиться с выбором, рассаказ про нюансы. Разрешили прокатиться, чтобы окончательно определиться с выбором. Предпродажная подготовка. Салон понравился. Рекомендую.
Дмитрий Щупановский
Организация занимается обманом! Сотрудники размещают на сайте и на Авито товары, которых у них в принципе нет в наличии, по телефону уверяют, что все в наличии, когда клиент приезжает в салон, товара по факту нет. Я нашел у них объявление в продажей лодки Yamaran 420S, позвонил по телефону, разговаривал с менеджером Никитой, он подтвердил что лодка в наличии и все в порядке. Я выбрал время, приехал в салон, лодки нет, предлагают китайские аналоги. ***! Не тратьте свое время!
слава яцук
28 июля 2025
Мне очень было важно подобрать правильный мотор, потому что занимаюсь водными лыжами, никаких рывков и прочего быть в движении не должно. Менеджер показал классные варианты, до 40 лс, и даже показал тот движок, который под это дело чаще всего люди берут
auga
13 июня 2025
Покупал для базы отдыха квадроциклы, долго выбирали с коллегой в итоге взяли все разные. Были переживания по поводу доставки, сборки, не напутают ли вобще. Но все прошло отлично, сотрудники молодцы, магазин работает отлаженно
Андрей
18 сентября 2025
Настоятельно не рекомендую обращаться в данный магазин. Предварительно позвонив в магазин и уточнив о наличии лодки было принято решение поехать и приобрести. По прибытию в магазин менеджер сообщил, что лодка которая есть в наличии с дефектом, спускает дно(разумеется на складе данной лодки нет и не было никогда). Схема работы следующая- привлечь клиента заманчивым предложением, а на выходе предложить товар из наличия менее достойного качества за гораздо большие деньги. Годом ранее пытались приобрести лодочный мотор в данном магазине, но по другому адресу-аналогично безуспешно. Если бы знали заранее, что это именно тот магазин то не поехали бы, время дороже. Так как в поиске на сайте название магазина не соответствовало действительности в очередной раз приехали туда и разочаровались. Очень жаль в пустую потраченного времени. Ставлю оценку «1» сугубо потому что меньше оценку возможности поставить нет.
Кирилл Рябинин
26 декабря 2024
Не было проблем ни с покупкой ни с оформлением снегоуборщика. Упаковали, гарантию дали, менеджер мне даже разъяснил какие моменты что там по гарантии, в общем я полностью доволен остался и сервисом и покупкой
Дмитрий Юдин
24 мая 2025
Все прошло хорошо рекомендую 👍 классный сервис , хороший выбор есть что посмотреть! дополнение после доставки, доставляют Яндексом, на ваш питбайк им всё равно) поэтому повреждения могут быть, сборку и ТО 0 как говорят при продаже лучше не брать, т.к. кроме сборки на скорую руку как я понял там ничего не делают((( привезли даже фильтр воздушный не обслужен, ну и сразу возникли сомнения по поводу масла и т.д. с питбайком купил свечу и масло, которые просто не доставили, живем за городом ехать час поэтому попросил вернуть деньги, что бы заполнить с телефона заявление на возврат пришлось провозиться (((( в остальном продовци вежливые и делают свою работу, втюхать , а остальное уже второстепенно.
Павел И.
13 апреля 2025
Весной брал в этом магазине квадрик себе, аккурат до повышения цены успел. Подобрали мне для бездорожья мощный заднеприводный вариант, динамика и ощущения конечно бесподобные от рулежки
Syrers
16 мая 2025
Хороший магазин много разной техники и лодок. Взял лодку с мотором все в наличии, быстро оплатили и быстро отгрузили. Рекомендую!
Максим Шмыков
28 июля 2025
Недавно приобрел здесь свой эндуро байк, не разочаровался. Персонал всегда готов помочь, предлагают бесплатную проверку состояния мотоцикла, продают оригинальные запчасти. Все серьезно, не магазин однодневка
Михаил М.
11 сентября 2025
Приехал и купил квадроцикл. Сотрудники помогли с выбором модели. Менеджеры - профессионалы, о технике знают всё. Особенно хочу отметить работу Максима. Решил потом ещё больше квадрик взять, обращусь к ним, дали скидку на вторую покупку
Глеб Крагин
12 июня 2025
Все ок, магазин путевый, технику продают годную и на гарантийке. Покупал бу квадрик, нашел только тут эту фирму,так как они скоропостижно от нас отчалили в числе первых, повезло что состояние почти новое, по крайней мере бегает, никаких подлянок не вылезло
Виктория Новикова
5 июля 2024
Купила питбайк в данном магазине и очень рада своей покупке! Этот мотоцикл - превосходное сочетание мощности и компактности. Он хорошо справляется с любыми дорожными условиями и обладает хорошей устойчивостью на поворотах. Большой выбор моделей и дружелюбный персонал помогли выбрать идеальный вариант!
Artem A
Огромный выбор техники под любое назначение , люди профессионалы своего дела , огромное спасибо продавцу консультанту Евгению
Владимир
12 июня 2025
Взял квадрик у них, отлично катаю даже сейчас в такую погоду. Хорошо держит дорогу, не скользит на льду, классная развлекуха на каникулы, а уж потом на весну/лето вобще отлично
18 июля 2023
Доброго времени суток! Для первого сезона приобрёл такого зверька - Sharmax Powermax 250. Спасибо за оперативный подбор и консультацию Илье! :) накатал уже >400км, нареканий никаких, машина рабочая! 23 лс отлично тянут с низов, в лесу показал себя отлично! по всем возникающим вопросам можно обращаться на горячую линию глобал драйв или непосредственно к менеджеру (мне, например, нужна была помощь с выбором моторного масла 😂) спасибо за эмоции, буду тестировать дальше 🚀
Игорь Запорожский
16 мая 2025
Покупал эндуро мотоцикл в данном салоне. Остался доволен обслуживанием. Квалифицированный доброжелательный персонал. Сделали тест-драйв мотика. Загрузили в машину. Всё понравилось! Спасибо менеджеру Евгению!
Терехова Светлана Николаевна
1 июня 2025
Очень рады приобретению квадроцикла для дочери! Объездили несколько магазинов и ни в одном не увидели таких толковых продавцов как тут. Благодарна Евгению, что потратил много времени на нас, помог выбрать тот квадрик, который долго прослужит. Видно, что человек заинтересован и разбирается в теме.
Владимир Евдовин
1 ноября 2025
Балаболы, размещают фейковые объявления о продажи мотоциклов по заниженной цене на Авито и у себя на сайте, по факту такой техники нет в наличии. Предлагают внести аванс и, якобы, через три часа привезти со склада на Парнасе, параллельно впаривают шармаксы, которые не выдерживают никакой критики. Не тратьте свое время, здесь нет достойной техники.
R
7 мая 2025
Отличный большой салон. Приехали за квадриком для ребенка. Все подробно объяснили и показали, тут же организовали тестдрайв. Много моделей всякой техники.
Zurna
24 июля 2025
У них есть мотоциклы не только новые, но и б/у в прекрасном виде. Я купил эндурик, который по ощущениям и не катался, а тупо в гараже простоял. Менеджер показал все что можно прежде чем его мне продать, меня устроило, купил
Елена Закордонская
10 января 2025
Сегодня купила снегоуборочную машину. Продавец- Роман Волков. Очень подробно мне все объяснил по видео связи, научил заводить машину. Выбрал с учётом региона. Искренне ему благодарна и компании за то, что работают такие сотрудники. Будем обращаться еще
Эдуард Шкляев
23 сентября 2025
Купил мотоцикл, дали хорошую скидку. Хочу отметить работу менеджера Максима. Знает свою дело, умело про консультировал, выбор достаточно большой
5 июля 2024
Электросамокат из данного магазина - настоящий городской герой! Он легкий, маневренный и очень удобный в использовании. Отличное качество сборки и надежность позволяют путешествовать по городу с комфортом и безопасностью. Большой выбор моделей и доступная цена - идеальное сочетание!
саша михалев
7 июня 2025
Особо не долго разгуливал по магазину, спросил у менеджера около в районе 500 тысяч, оказалось не мало есть, и взял от фирмы Шармакс, мне нравится качество, так же есть квадроцикл и мотик от шармакс приобрел так же у них
Fazzy
3 октября 2025
Хорошо что в этом магазине толковые продавцы, мне как оказалось сложно было сделать выбор, много тонкостей которые я даже не брал во внимание так как первая моя такая покупка. Помог менеджер, с ним вместе уже спокойно подобрали идеальный мотоцикл для меня
Кристина М.
4 марта 2025
Самый давний мой магазин, столько лет уже приезжаю сюда и сама себе не изменяю. Технику привозят доставкой аккуратно, гарантия как правило большая, пару раз покупала вообще с какими то расширенными гарантиями. Не знаю, меня все абсолютно устраивает
Наиль Сабирзянов
24 сентября 2025
Созвонился с данным магазином, договорились о встрече, посмотреть на лодку НДВД Роки 415, отпросился с работы, приехал в магазин активатор....по факту оказался глобалдрайв. Попросили подождать 10 минут пока принесут лодку. Пока ждал, предложили рассмотреть НДНД якобы НДВД очень мало осталось...и есть варианты получше. Но я все таки настоял на просмотре НДВД. В итоге по истечению 10 минут мне сообщили что ошиблись, данную лодку мне показать не могут. Время потрачено впустую. Ценный отгул израсходован зря. Одни негативные эмоции.
Dead Hunter
24 января 2025
По совету друга снегоход приехал выбирать именно сюда. Не пожалел, менеждеры компетентные в любых вопросах, причем я тоже не мало знаю, поэтому и удивлен. Такого уровня консультатов я не встречал еще, да и покупать так приятнее!
🥵
9 июня 2025
Настоящий мужской универмаг, есть все что нужно от лодок до костюмов на ту же рыбалку. По ценам всегда есть что выбрать, есть и бюджет варианты есть и подороже, в общем то раздолье в этом плане в том числе
Виктория Юдина
24 мая 2025
Приобрели питбайк, покупали для ребенка, в сервисе сказали, что соберут его, выполнят нужное ТО, и вышлют собственно нам, еще сказали, что приедет масло со свечей , которые по итогу не приехали, для возврата денег за масло и свечу которые нам не доставили, потратилось два часа. Сам питбайк собран, но пришлось кое где подкручивать болты. О ТО здесь и говорить нечего. Воздушный фильтр вообще не обслужен, полностью сухой. Очень разочарованы этим солоном.
Дмитрий Татенко
21 июля 2025
Отличная компания. Отзывчивый, внимательный персонал. Всё рассказали и посоветовали. Соответственно купил именно то что хотел! Спасибо! По поводу товара - как испытаю на воде - дополню...