Глобал Тюнинг

Артем Фролков
Очень крутые ребята. Давно хотел себе поставить ГУ от Teyes. Все подобрали, рассказали, установили(бесплатно по акции). Допом еще заднюю камеру и видео регистратор приобрел, и попросил установить. Все сделали быстро и очень аккуратно. Одним словом, советую всем. Однозначно, мое место для выбора муз компонентов будет.
вейчик
Я недавно посетил магазин автозвука GLOBAL TUNING и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Ассортимент 🛍️ В GLOBAL TUNING представлен очень широкий выбор акустических систем, головных устройств, усилителей, сабвуферов и аксессуаров. Здесь можно найти продукцию как известных мировых брендов, так и менее раскрученные, но весьма достойные марки. Это дает возможность подобрать оборудование под любой бюджет и задачи. Консультация и сервис 👨‍🏫 Отдельно хочу отметить работу консультантов. Сотрудники GLOBAL TUNING – настоящие профессионалы своего дела. Они не просто продают товар, а помогают разобраться в тонкостях автозвука, подобрать оптимальное решение исходя из ваших потребностей и бюджета, а также ответить на любые вопросы. Мне помогли подобрать усилитель для моих динамиков, подробно объяснив все нюансы. Цены 💰 Цены в магазине конкурентоспособные. Часто бывают акции и скидки, что делает покупку еще более выгодной. Установка 🛠️ GLOBAL TUNING также предлагает услуги по установке. Если вы не уверены в своих силах или хотите получить гарантированно качественный результат, то можно доверить эту работу специалистам магазина. Общее впечатление ⭐⭐⭐⭐⭐ Я остался очень доволен посещением GLOBAL TUNING. Качественный ассортимент, профессиональные консультанты и приятная атмосфера делают этот магазин отличным выбором для всех, кто увлечен автозвуком. Рекомендую!
Герман Л.
Это просто магазин мечты для любителей качественного звука! Пришёл за колонками, а ушёл с целой системой: добавили усилитель, провода и шумоизоляцию. Ребята — настоящие фанаты своего дела: горят темой, знают все нюансы, могут часами рассказывать про частоты и мощности. Установка заняла пару часов, а результат — огонь! Теперь каждая поездка — как концерт. Спасибо за атмосферу и профессионализм!
Лапин Д.
Отличный сервис! Был здесь по демонтажу старой сигнализации старлайн и старого музыкального оборудования. Сделали все качественно и быстро! Отдельное спасибо Сергею за подробную консультацию!
Лёша Ц.
4 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде этого магазина! Я пришел сюда впервые, совершенно не разбираясь в автозвуке и с очень смутными представлениями о том, что хочу. Сразу же обратил внимание на вежливого и отзывчивого продавца-консультанта. Он не стал навязывать самое дорогое, а внимательно выслушал мои пожелания и бюджет. Подробно и на доступном языке объяснил все нюансы: что лучше подойдет для моей машины, какую акустику выбрать, почему нужен тот или иной усилитель. Человек реально настроен на помощь клиенту (клиентоориентирован), чувствуется, что он хочет помочь, а не просто продать. В итоге собрали для меня идеальный вариант по соотношению цена/качество. Отдельный плюс — это цены и наличие. После консультации я из интереса проверил предложенные компоненты в других магазинах города. Здесь цены действительно оказались лучшими, а главное — всё было в наличии! Не пришлось ждать неделями, всё забрал в тот же день. Однозначно рекомендую этот магазин! Теперь только сюда.
Alexandra K.
24 октября 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность вашему магазину за превосходный уровень обслуживания и широкий ассортимент товаров! Покупала динамики мужу, там же устанавливали ему все пониавилось, все работает. Менеджеры всегда готовы помочь, предложить наилучшие варианты и ответить на все вопросы.
Виктор Александрович
Давно хотел обновить музыку в машине,рядом оказался данный магазин меня сразу же грамотно проконсультировали от чего был приятно удивлен что грамотно и не за дорого мне подобрали идеальный вариант, Обьяснив что к чему плюсом продавец накинул пару лайфхаков и подсказал как усилить звучание и сделать его качественее
Олеся Аксютина
11 декабря 2025
Быстро помогли с выбором колонок для машины, прослушали все варианты и остановились на одних. Очень компетентные сотрудники, рекомендую всем данный магазин. Остался доволен своей покупкой
Илья
7 марта 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент, отзывчивый персонал, рекомендую. Заказывал динамики, все супер, отличная поддержка, ответили на все интересующие вопросы
Александр Сенин
1 мая 2025
Приезжал, в данный магазин, продавец быстро подобрал динамики и проводку под мои предпочтения, так-же порадовал огромный выыбор акустики и что немаловажно работают и в праздничные дни, всем рекомендую
fntomtrst
29 ноября 2025
Максимально братская и четкая атмосфера, ребята знают толк в своем деле, и профессионально и душевно относятся к каждому клиенту Такое ощущение, будто они «делают для себя» Насколько бы ты чайником ни был, тебе все объяснят и разъяснят Очень часто бывают разные скидки Поэтому приходите, не пожалеете, вас поймут и все сделают грамотно!
Владимир Колмаков
10 июля 2024
Отличные, позитивные ребята. Установили сигнализацию, регистратор и камеру заднего вида. Все сделали быстро и качественно. Все работает. Приятно было обнаружить в авто комплимент, в виде ароматизатора, бутылки воды и горсти конфет с логотипом компании. Спасибо, большое, за ваш труд. Рекомендую всем.
Александр Давыдов
15 декабря 2024
Хорошие ребята) Установили видео регистратор и модуль на сигнализацию) Всё сделали быстро и профессионально. Проконсультировали по авто звуку. За колонками поеду тоже сюда)
Анастасия Маврина
3 ноября 2025
Отличный сервис! Установили музыку в машину быстро и качественно. Особенно порадовало, что персонал не просто выполнил работу, а посоветовал с выбором и всё доступно объяснил. Осталась очень довольна, рекомендую!
Алипупий
Покупкой доволен, приятный менеджер, всё рассказал и показал. Жаль только я скидку вчерашнюю пропустил:) Приеду ещё раз если будет мало музыки😊
Роман Черкесов
30 сентября 2024
Лучший магазин!!! Огромный выбор продукции,огромный респект отдельный Сергею, всегда все обьяснит от а до я! В магазине работают толковые ребята, которые горят своим делом и знают в этом толк!!! Сам являюсь постоянным покупателем Глобала, всем добра
Антон
9 ноября 2024
Шикарное место. Красивый чистый шоурум. Грамотные спецы. Быстро выявили и устранили неисправность, ответили на все вопросы, проконсультровали по всем вариантам и помогли подобрать именно то что нужно. Отдельный респект за то что не навязывали ненужные опции.
Ivan L.
Отличный сервис! мне профессионально установили Starline на две машины, очень компетентные и вежливые специалисты. Рекомендую.
tilttacione
18 января 2025
Все на высшем уровне! Подсказали,грамотно объяснили и разъяснили. Тем кто вариться в автозвуке настоятельно рекомендую закупаться здесь. Менеджеру Андрею отдельный респект. Буду брать еще
Хайем Х
22 октября 2024
Купил всю музыку здесь, так же установили и сигнализацию, сделали быстро, цена - качество соответствую, персонал очень вежливый, помогли подобрать и отвечали на все мои тупые вопросы, ребятам респект
Егор Антропов
4 июля 2024
Устанавливал сигнализацию с автозапуском. Ребята - профессионалы своего дела, работа была выполнена быстро и качественно. Не навязывают никаких доп. опций, советуют все по делу. Рекомендую!
Анастасия Вострикова
28 ноября 2024
Приехали посмотреть динамики, выбор большой, дали хороший совет какие лучше брать, выбрали быстро, спасибо сотрудникам за помощь, было все быстро и четко 🔥🔥🔥в подарок дали кружку👍
Евгений Грешняев
2 ноября 2025
Советую всем этот совершенно не отразимый магазин, все прошлом на высоком уровне, сделали музыку, дали советы по сигнализации, все было быстро, ,большой выбор товара и хорошего качества. Вообщем молодцы, ребята.
Ольга Ч.
Недавно посетила этих великолепных профессионалов своего дела, эмоций море!! Расскажут, подскажут и покажут как что надо, всё по теме без линей «воды». Очень благодарна за помощь!🤗
Vadim
Помогли, подсказали, подобрали, купил и установили, все быстро, вежливо и со знанием своего дела, однозначно рекомендую
Андрей Таланин
Хотел купить себе магнитолу не знал какую выбрать пришел в этот замечательный магазин .Здесь отличный персонал всё расскажут всё подберут .Ну в итоге покупкой я остался очень доволен,Советую
владимир родин
Сталкивался не раз с данной компанией, всегда приветствуют всегда подарочки и хорошие консультанты. Цены как на альфарде одинаковые.
8 октября 2025
Хороший фирменный центр, грамотно всё объясняют, хороший подбор сигнализаций. Сразу же есть установочный центр в одном здании, что очень удобно.рекомендую
Людмила М.
19 февраля 2025
Заказывала шумоизоляция дверей с установкой динамиков. Ребята очень хорошо всё установили. Подсказали и рассказали что лучше подобрать. Услуги не навязывали. Советую
Эдуард Чуваев
Невероятно огромный выбор все, что только захочет душа Парни молодцы, подсказали, объяснили В планах собрать качественную музыку Теперь только сюда Безмерная благодарность всему коллективу
Алёна Наумова
26 октября 2025
Отличное место, ребята супер ответсвенно подходят к своей работе. Очень быстро подобрали динамики, все на высшем уровне!
ТАЛАНТ ТИЛЕГЕНОВ
16 сентября 2024
Здесь мне понравилось очень классные ребята трудятся вежливые опытные знающие свою работу на отлично особенно админ Сергей очень хороший мужчина побольше бы таких как он миру сталобы лучше спасибо ребятам все теперь я буду ездить только к ним все супер классно я в восторге от такого сервиса
Виктор З.
30 октября 2025
Записался на установку ГУ. Приехал, оказалось нет в комплекте части оборудования. Перезаписали на другое число, попросив предварительно перезвонить. За день до указанного числа перезвонил и получил подтверждение. Приехал в указанное время, но принять они отказались, сказав, что запись была предварительная и мой звонок за день до этого ни о чем. Я поменял график работы, отложил встречи и вот такой результат. Непорядочно и безответственно, а еще официальные представители TAYES!!! Не позорили бы.Хорошо, что в городе много других достойных организаций и установку сделали даже в день обращения и дешевле на несколько тысяч. НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ваш салон!
Арсений
29 сентября 2024
Привязывала новый брелок. Приятное обслуживание. Оптимальные цены, оперативная работа. Спасибо большое!)
Влад Кузьмин
22 февраля 2025
Магазин песня! Нашел то, чего не было ни в одном другом магазине! Рекомендую, ребята отзывчивые, подскажут помогут! В беде не оставят
tonkikh1996
29 апреля 2025
Магазин порадовал, большой выбор ассортимента из мира автозвука, продавец Сергей, грамотный специалист своего дела, однозначно рекомендую!
Кирилл Абросимов
27 мая 2025
Приятный продавец, широкий ассортимент, дали послушать все динамики которые хотели, даже которые стояли на стеклянной витрине.
MaryDay6
17 мая 2025
Покупал динамики мачете Лайт 60, все понравилось по звуку, сотрудники помогли, проконсультировали, все на высшем уровне
Стас Гуленков
20 декабря 2025
Рекомендую данное место, тут очень приятно находится и тут всегда Рады помочь с выбором и ремонтом а так же с установкой)
Евгений
Большое наличие автозвука, можно найти что требуется Приятный персонал, подсказывает по решению проблемы в сфере
Кирилл С.
29 июня 2025
Очень хороший магазин, продавцы все показали проконсультировали выбора очень много, спасибо большое за такой магазин!!
Сумбаев Максим
Покупал динамики в данном магазине товар качественный персонал вежливый. Отличный магазин
Всё показали и рассказали, множество вариаций на уровне. Остался доволен.
Виталий Клейменов
27 апреля 2025
Магазин супер, приехал купить овалы но в итоге мне помогли выбрать динамики котрые качественно играют с достаточной громкостью и дали пару рекомендаций на будущее
Максим К.
Большой выбор акустики, хорошие цены. Отзывчивый персонал. Всё понравилось, буду обращаться!
Андрей Я.
31 июля 2024
Доброго дня! Приехал утром спросил про устройство теайз , Сергей рассказал , обьяснил и показал все , днем приехал на установку , 1.5 часа и все установлено. Спасибо Сергею и команде! Снова приеду за покупками.
Мария Соловых
24 октября 2025
Прекрасный сервис, доброжелательные сотрудники, которые знают свою работу. Хороший ассортимент, советую 👍
lolipop
17 мая 2025
Купила динамики, по качеству очень хорошие. Сотрудники очень милые . Все супер, все понравилось
Регина Старцева
25 августа 2024
Купили динамики в машину Black Hydra Delta звучат отлично. Был выбор купить дешевле, персонал убедил взять более качественные компоненты, в итоге выиграли все, клиент доволен.
Михаил
20 ноября 2025
Очень приятное место, быстро все подсказали,полностью объяснили, показали. Спасибо ребятам за хорошую консультацию.