Глобал Тюнинг

291 отзыв

Татьяна Самарина
Обратились экстренно за помощью некорректная работа сигнализации на автомобиле. Ребята оперативно приняли, провели диагностику, и исправили все ошибки. Рекомендую!
Марсель
Приехал на установку своего первого автозвука, менеджеры просто знатоки, предоставили широкий ассортимент, помогли с выбором. Мастера установили всё быстро и аккуратно, динамики подошли в штатные места, сразу видно профессионвлы своего дела.
эльдар б.
Хотим сказать большое спасибо Даниилу Усольцеву, сотруднику сервиса. Абсолютно безвозмездно решил нашу проблему с автозапуском, обнаружив причину в постоянно застегнутом ремне безопасности. С момента покупки, пока не обратились к ним, не могли полноценно пользоваться «мягкой» посадкой. Еще раз спасибо👍
Данил Нохрин
Отличный магазин , ребята помогли подобрать все компоненты для звука в машине и так же поставили отличную вещь зимой автосигнализацию старлайн , собрали все качественно и быстрое , рекомендую !
Кирилл Кулаженков
Заезжал подобрать динамики, ибо моим уже конец пришел. Пацаненок нашел мне четкие мидбассы теперь не хуже чем в мерседесах играет. Покупкой доволен и работой консультанта тоже.
алена приб
Покупала динамики в автомобиль,менеджеры помогли разобраться с моделями,по итогу взяли сильвестры,магазин с огромным ассортиментом,товар всегда в наличии
Влад И.
25 октября 2024
Я недавно воспользовался услугами Global Tuning, и хочу поделиться своим опытом. Сначала я был немного скептически настроен, так как в интернете много компаний, предлагающих подобные услуги, но Global Tuning приятно удивила. Процесс настройки автомобиля прошел быстро и профессионально. Сервис предоставляет широкий спектр услуг, включая установку сигнализации. Специалисты компании продемонстрировали высокий уровень знаний и опыта, что внушало
NO N.
19 декабря 2024
Рекомендую Павла всем, кто ищет профессионала в области установки сигнализаций! Проблема была с сигнализацией, ставил на закрытие авто, но двери не закрывались, он решил все за 5 минут, сейчас я к нему обратился за покупкой магнитолы!
Алекс Тюмень
20 сентября 2024
Самый большой выбор усилителей сабвуферов динамиков магнитол грамотные специалисты подскажут расскажут также есть провода для самостоятельной установки либо можете обратиться к ним за монтажом,большой выбор шумоизоляции обращаюсь к ребятам не первый раз всем рекомендую.
Леонид Максимов
19 января 2025
Высокопрофессиональные специалисты. Сделали все быстро качественно и что поразило, недорого. Всем рекомендую. Супер сервис. Парни просто молодцы.
Сергей П.
29 декабря 2024
Отличные ребята! Заехали со своей проблемной магнитолой, Данил помог найти причину плохого звука. Вернулись к нему за покупкой новой, которую он помог настроить! Спасибо огромное за отличную работу!!!
Александр Новосёлов
Надо было поставить магнитолу вместо старой, перестала работать. Парни подобрали дешевыц и качественный вариант остаться доволен
Эльвира Шарипова
24 октября 2025
Сервис удобно расположен, настроили пульт очень быстро, рекомендую! Пульты есть в наличии, сотрудники профессионалы своего дела! Спасибо
engeneer74
26 ноября 2024
Грамотный, вежливый персонал. Минимальное время ожидания и хороший выбор охранных систем. Опытные специалисты способные к принятию нестандартных решений, разработке новых схем монтажа и подключения оборудования. Оказанной услугой полностью удовлетворён, рекомендую.
Александр Коваль
Качественный филиал , консультанты подсказали качественную аудиосистему, всем советую . Буду обращаться еще и советовать друзьям и приятелям. Рекомендую !
NAJZshai322
18 декабря 2024
Хорошие сотрудники, всегда помогут с выбором как в автозвуке, так и в сигнализации. Товар всегда в наличии и ничего не приходится ждать неделями.
Анастасия Добровольская
Приезжали на установку магнитолы ,сделали все профессионально ,менеджеры профессионалы своего дела,всегда готовы проконсультировать по любому вопросу
Ярослав Елфимов
Приезжали на установку аудиосистемы,выбрали подходящий вариант, установили быстро и качественно,установщики профессионалы своего дела
Ильдар С.
11 декабря 2025
Очень хороший центр! Купил сигнализацию и установил тут же по одекватной цене! Быстро и качественно установили ! Всё доступно объяснили ! Персонал вежливый и отзывчивый! Рекомендую
Алексей Кириченко
7 июня 2025
Приобретал здесь установочный комплект teyes cc3 для Mitsubishi asx. Грамотная консультация, подбор, вежливый персонал и качество товаров отличное.
Олеся З.
18 июля 2024
Приехали за консультацией по автосигнализации, в этот же день выбрали, купили и нам сделали установку. Продавец консультант доходчиво объясняет, мастера установки всё качественно сделали, да и гарантия пожизненно. Спасибо всем!
рудольф м.
29 апреля 2025
Отличный магазин, справедливые цены. Консультант всегда поможет с выбором. Огромный выбор качественного железа.
Мари Чудаева
18 декабря 2024
Отличный магазин. Профессиональные и вежливые сотрудники. Четко понимают запрос клиента и грамотно и оперативно подбирают все необходимое. Рекомендую!
Павел Александрович
Все отлично.Персонал вежливый подобрали звук быстро и качественный. Обязательно приеду еще :)
Евгений Ярков
Отличный магазин! Все подсказали, рассказали и довезли со склада чего не было в наличии!
Асхат Б.
Обратился для подбора акустики, рассказали какую выбрать под мой вкус. Выбрали все необходимое, остался доволен. В будущем приеду на установку
Максим Г.
28 февраля 2025
Отличный магазин. Профессионалы своего дела. Огромный выбор. Решают любые поставленные задачи. Огромное спасибо за ваш труд.
Андрей Гусев
15 мая 2025
Покупал динамики, не подошли по размеру, приехал сделал возврат без каких либо проблем, огромное спасибо Даниилу
Настя К.
Большой выбор акустики, вежливый персонал, чистый магазин, всем советую
dk dk
Большой ассортимент музыки и не только, менеджеры хорошие рассказали объяснили, четко)
shigabaev shigabaev
11 октября 2024
Вежливый приветливый персонал , уютный установочный центр , не пытаются продать самое дорогое , а как профессионалы уточняют потребность и предлагают выбор
WHEELCULT
17 ноября 2024
Приобрели комплект сабвуфер, усилитель, провода и короб , консультанты все подсказали и подобрали , и еще сейчас действует скидка но большую часть ассортимента
Саша Епифанцев
Приезжал на настройку аудиосистемы, помогли разобраться с настройками магнитолы, скорее всего заеду на установку сигнализации в будущем
Мариетта С.
24 марта 2025
Добрый день, замечательный магазин, прекрасный персонал, помогли подобрать акустику и все необходимые компоненты, большое спасибо.
Алексей Перетягин
3 февраля 2025
Приехали в данный сервис и были очень удивлены приятным обслуживанием и доходчивым объяснением с обращением сигнализации, советую всем этот сервис, долгих лет процветания!
Дмитрий Завьялов
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, приятные цены, отличный персонал +респект
Роман Ровкин
14 ноября 2023
Заехал по записи на установки магнитолы Тиайс, динамиков, камеры заднего вида, всё сделали быстро, не удалось поставить только магнитолу т.к. под датсун нету оффициальных рамок под 9 дюймов, а камеру и динамики очень быстро поставили, так что делаю рамку и заезжаю на установку магнитолы. Ставлю 5 звёзд за скорость. Молодцы👌
Вакорин Игнатий
13 октября 2024
Приобретал оборудование для звука в мотоцикле, помогли подобрать наиболее подходящий для моих целей усилитель (компактность, мощность), а также всё что необходимо для его подключения.
Андрей Зубов
Спасибо большое менеджерам, за подборку динамиков, всем рекомендую посетить данную компанию по улучшению акустики в автомобиле
Игорь
27 марта 2025
Отличный магазин, грамотные, вежливые сотрудники,подскажут, если нужна консультация. Много чего есть в наличии. Рекомендую посетить
Дмитрий Кузьмин
9 сентября 2025
Каждый раз обращаюсь в данный магазин, много выбора, менеджеры оказываю профессиональную консультацию, рекомендую!
Андрей М.
27 января 2025
Устанавливал подогрев двигателя, переделывал после авто салона сигнализацию и делал шумоизоляцию, все сделали хорошо, все понравилось
Matvey Samorodov
За автозвуком и всему что к нему нужно только на Чаркова,менеджеры компетентные,быстро помогают
Владислав Васильев
Приезжали на настройку аудиосистемы,купили твиттера, менеджер Даниил помог с выбором нужной модели,лучший магазин в городе
Евгений Бирюков
28 марта 2025
Парни топ все подсказали ,помогли выбрать , вернусь ещё раз ! Магазин стоит своего ! Буду рекомендовать его все своим друзьям и коллегам
Карина
23 октября 2025
Отличный сервис! Ассортимент на высоте, цены приятные, все подробно рассказали, показали. Однозначно рекомендую)
Анастасия Бондаренко
22 мая 2024
Отличный магазин. Очень добрый персонал, во всем готовы помочь. Очень быстро подобрали нужные динамики. Не первый раз приезжаем, выбираем только их. Часто скидки и можно очень дешево все купить,
Nik Zuev
устанавливали сигнализацию, установщики профессионалы, золотые руки, менеджеры проконсультировали со всеми вопросами
Андрей З.
Покупал компаненты в замен штатной окустики на лендровер провели хороший, качественный подбор компанентов
78016 Душанков
15 июля 2024
Пришёл сюда впервые, подобрали звук под мои предпочтения, советую! Продавец Даниил очень хорошо объясняет, советую закупаться у него. В звуке я не чего не понимаю, но здесь всë объяснили, как что где.