Глобал Тюнинг

Алексей Л.
Хочу выразить благодарность мастеру Сергею (имя можно подставить любое). Ребята не только продают железки, но и качественно ставят (у них своя установка). Сделали шумоизоляцию дверей и багажника, врезали подиумы. Всё сделано аккуратно, проводка спрятана в гофру и прокинута по штатным каналам. Даже клеммы на кнопку подогнали. Денег взяли ровно за то, что озвучили, без неожиданных доплат. Теперь магнитола играет как дорогая home-система. Рекомендую как магазин, которому можно доверять свое авто
Данил Евгеньевич
Отличный магазин Global Tuning! Приятно удивили высокий уровень сервиса и компетентность сотрудников — помогли быстро выбрать нужный товар. Большой ассортимент и хорошее качество продукции. Заказ обработали и доставили очень оперативно, всё пришло в идеальном состоянии. Остался полностью доволен, буду заказывать ещё и рекомендую!
Риназ Гайфулин
Очень хороший магазин, приятно удивил уровень сервиса. Консультанты вежливые и грамотные, не пытаются навязать самое дорогое, а реально помогают выбрать то, что нужно. Покупал здесь акустику и магнитолу — всё работает идеально. Отдельно хочу отметить, что подробно рассказали про настройку и установку, благодаря чему получил отличный результат по звуку. Цены адекватные, ассортимент большой, есть из чего выбрать. Рекомендую всем, кто хочет качественный автозвук.
Игорь Плишкин
Приехал за динамиками, но толком не знал, какие именно брать. Ребята в Global Тюнинг всё разложили по полочкам: показали разные бренды, дали послушать на стенде . Не навязывали самое дорогое, а подобрали идеальный вариант именно под мою музыку и бюджет. Остался очень доволен покупкой, звук в машине теперь — сказка! Спасибо за профессионализм.
Данил Шкут
Недавно заказывал товары в Глобал Тюнинг. Понравился широкий ассортимент и адекватные цены. Менеджеры вежливые, быстро связались для уточнения деталей заказа. Всё пришло хорошо упаковано и без повреждений. Остался доволен покупкой, буду обращаться ещё.
Дарья Иванова
Ребята — лучшие. Никто не пытался впарить лишнее, подобрали идеальный компромисс цена/качество. После установки музыка звучит так, как задумывал звукорежиссер — объемно, сочно и без грязи. Шумоизоляция сделана на отлично — двери как танк. Даже штатные динамики заиграли лучше. Процветания вам и побольше благодарных басовитых клиентов! |
Лика Коркина
14 июля 2025
Огромная благодарность всему коллективу Global Tuning мастера профессионалы своего дела! Демонтировали охранную сигнализацию установленную раннее, установили новую, установили камеру заднего вида и музыку- новое головное устройство + рамку(рамку заказать пришлось в другом месте, всё выполнили сами подобрали, заказали,организовали, доставили, согласовали с нами по цене. Быстро без лишних навязываний услуг и расходных материалов. В течении работы отправляли фото из сервиса, после работы оставили чистый автомобиль дали полезные рекомендации! Огромное спасибо электрику Константину!!! Помог с блокировкой руля! Спасибо Юрию Александровичу и всей вашей прекрасной команде профессионалов! Рекомендую данный центр на Губернской 76, обращайтесь не пожалеете! Спасибо Вам огромное за вашу работу!
Господин
Хороший магазин с широким ассортиментом запчастей для тюнинга автозвука. Понравилось, что консультанты не просто продают, а действительно помогают выбрать оптимальное решение. Установка прошла без проблем, звук теперь шикарный. Буду обращаться ещё!
татьяна татьяна
Хочу выразить искреннюю благодарность Ситниковой Елене Олеговне — специалисту компании «Глобал Тюнинг». Её профессиональный подход к работе с клиентами, умение услышать и понять, человечность и справедливость в решении любых ситуаций вызывают глубокое уважение. С Еленой Олеговной приятно и надёжно взаимодействовать: она всегда находит оптимальный выход, сохраняя баланс между интересами дела и заботой о людях. Также сердечно благодарю сургутское подразделение «Глобал Тюнинг» в лице директора и всей команды за внимательное, чуткое отношение к клиентам. Видно, что здесь ценят каждого обратившегося, а высокий сервис и душевное отношение — не просто слова, а ежедневная практика. Спасибо за ваш труд и неравнодушие!
Абрамова Софья
Пришла с проблемой подбора нужного кабеля, с сотрудником Артемом разобрали все по полочкам:зачем, для чего, какое оборудование и подобрали нужный мне кабель. Отношение к клиентам на высшем уровне, обслуживание быстро, объяснения и рекомендации очень понятны и доходчивы.
fgdgr
Давно искал место, где можно доверить машину настоящим профессионалам — и нашёл его в Глобал Тюнинг! Ребята выслушали все пожелания, предложили классные решения и сделали всё в срок. Теперь моя машина выглядит просто огонь — спасибо огромное!
Валерий Шулаев
Спустя год приехал на ТО системы. Оказалось, что отломал своими руками контакт на задней колонке , восстановили) пожурили ща выкрученный эквалайзер, поставили обратно все настройки, дали рекомендации по действиям с настройками системы. В общем огонь, сумма за диагност и восстановление небольшая. Запилили наклейку и помогли содрать старую (от прошлого хозяина яблочко)
Dj K.
7 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде Global tuning за высококлассную установку автозвука! С самого начала порадовал индивидуальный подход: мастер внимательно выслушал все мои пожелания, дал ценные рекомендации по подбору компонентов. Сама установка прошла безупречно – все провода спрятаны, ничего не скрипит, каждый элемент установлен идеально. А звук... это просто фантастика! Появилась невероятная детализация, объем и глубина, которой раньше не было и в помине. Теперь каждая поездка – это наслаждение любимой музыкой на совершенно новом уровне. Вы настоящие профессионалы!
Александр Решетник
Посетил «Глобал Тюнинг» — остался доволен. Персонал вежливый и компетентный, помог с выбором. Ассортимент впечатлил разнообразием товаров для автотюнинга. Однозначно рекомендую этот магазин другим автолюбителям!
LakeCreature
Хорошое место, отзывчивый и приятный персонал, всегда расскажут и покажут наглядно аппратуру, занимаются диагностикой, большой выбор автозвука, удобное местоположение. Место 10/10.
Антон П.
Сервис пушка, помогли выбрать оборудование, которое подходит конкретно для моих целей, был в разных местах везде продавцы просто продают что выбираешь и все, здесь вам помогут подобрать все под ваши потребности, ценя не кусаются совсем
ebinarozhek
Заезжал сегодня за кабельной продукцией Понравился широкий ассортимент и быстрое обслуживание, никакого ожидания! Спасибо Артему за помощь Цены сказочка! Только к ним!
Матвей Михайлович
Хорошее обслуживание все понравилось подобрали все компоненты сделали машину быстро выбор очень большой и хороший все здорово вернусь еще раз!
Илья Агуша
Всегда хотел себе хороший автозвук , ну никогда не было времени и денег. И тут я решил заехать в данный филиал Ребята помогли собрать фронт и басуху Еще огромное спасибо сервисному центру за скорость и качество
Женя Стенько
Огромное спасибо! Подобрали идеальную бюджетную систему за 40 тысяч, установили аккуратно, настроили сцену. Машина зазвучала плотно и чисто. Всем знакомым рекомендую!
Руслан
13 декабря 2024
Делал комплекс услуг, ребята все объяснили . Проконсультировались. Выбрали подходящее обородувание по качеству и бюджету. Фотографии выполненных работ скинули, сделали все быстро. Возникали вопросы, все еще раз объяснили и проконсультировали. Отличное местно.👍🦾😎
Мансур Арсамеков
Прихожу уже не первый раз. Чтобы мне не понадобилось всегда есть в данном магазине, а консультанты это вообще самые лучшие люди, которых я встречал, всегда помогут подобрать все что мне нужно. Однозначно 5 звёзд
Даниил Ч.
Хотел купить динамики, приехал кв магазин, всё рассказали, показали, продали не только динамики но и все комплектующие для установки. Покупкой доволен, установил и радуюсь.
Максим Гриценко
Заехал купить динамики в замен штатных. Ребята ответили на все мои вопросы и подобрали динамики под запрос и бюджет. Выстроили план модернизации музыки в авто :) Буду рекомендовать всем именно данный магазин
Сергей Л.
6 февраля 2025
Приобрëл магнитолу TEYES CC3L Остался очень доволен, после той, которая стояла и постоянно подтупливала, эта как будто летает. Удобный интерфейс, отличная регулировка звука эквалайзером, сразу же сумел связать с телефоном. Качество звука бомба! В принципе в настройках и пользовании всë интуитивно понятно!
Григорий Семёнов
12 октября 2024
После покупки авто с салона было принято решение сразу ее запустить, обтянуть пленкой и поменять штатную музыку (т.к. она не очень). Обратился по совету знакомого в GT и не прогадал. Менеджер с которым я непосредственно работал очень отзывчив и общителен, без проблем подобрал весь спектр того, чего мне нужно было, и всегда отвечал на мои вопросы в ходе работы, присылал фото по запросу. Делали авто 5 дней, работа была объемная, без проблем впускали к своему авто посмотреть на ход работы. Мастера, которые непосредственно дели всё, так же отвечали на возникшие вопросы. Результат меня очень порадовал, шума окр. среды стало действительно меньше и это заметно (произведен полный комплекс шумо/виброизоляции). Антигравийной пленкой обтянули все зоны риска качественно, не прикопаться). Ну и конечно же по музыке, замена штатной акустики, +добавили твитеры на стойки, всё красивенько обтянули, как будто так и было с салона, короб для саба изготовили по индивидуальным замерам, сделали его скрытым, туда же поставили и усилители, багажник получился пустым, как я и хотел) в общем и целом я очень доволен работой, парни знают что делают. Сказать, что они мастера своего дела? Безусловно - ДА!
Фиса Щерёдина
Мастера Артём и Константин сработали молниеносно. Быстро прописали новый брелок от сигнализации и бесплатно починили старый. Теперь моя машина точно под защитой!
Максим Ковригин
Это самый лучший магазин автозвука! Приятные цены, качественные товары, что очень радует. Приветливые и вежливые консультанты, знающие свое дело, которые всегда подскажут и дадут совет
Ай Булат Саитов
Всем добрый вечер, сегодня заходил в этот замечательный магазин, большой ассортимент, доброжелательный персонал, сразу помогли мне по музыке и объяснили вообще что к чему вообщем очень крутой магазин
Илья Чуркин
Делал комплексную шумоизоляцию, специалисты грамотно проконсультировали, качественном быстро поставили, машину забрал на следующий день.
Роберт Г.
Посетил магазин, выбором доволен, большой ассортимент, отзывчивый консультант Артём все показал , рассказал , помог с выбором динамиков, отличный магазин, советую !
Максим Кошевой
14 марта 2025
Хороший магазин, большой выбор акустики, и по наличию. Грамотный и квалифицированный персонал. Все показали и рассказали, помогли определиться с выбором. Доволен на все 100. Отдельное спасибо за подбор акустики. Менеджер Рафаэль.
Денис Елисеев
В магазине хороший выбор динамиков и усилителей на любой бюджет. Консультант помог подобрать совместимые компоненты и всё грамотно объяснил. Установкой тоже доволен — звук стал намного чище и мощнее.
Саша Зобнин
Хороший магазин для автолюбителей. Всё нашёл в одном месте: от мелочей до серьёзного тюнинга. Обслуживание на уровне, буду обращаться снова.
Евгений Березин
Магазин хорошего акустического железа. Хороший грамотный персонал. Быстро помогли решить все вопросы, подобрали удобное время и выполняли качественно работу.
Илья Шаропин
отличное качество работ и профессиональный подход. Всё сделали быстро и аккуратно, результатом доволен. Рекомендую.
Сергей Хорольский
17 мая 2025
Отличный сервис, высококвалифицированный отзывчивый персонал готовый внимательно выслушать, вникнуть в проблему и решить любой вопрос. Был в данном сервисе дважды в марте и мае, оба раза меня приняли без предварительной записи (сам я из другого региона, был проездом в Тюмени). И вот по прошествии 8 месяцев моя проблема с отсутствием звука на TLC 200 (андроид магнитолa Teyes CC3) наконец-то решена благодаря персоналу Global Tuning. До этого момента ни один сервис куда я обращался, либо фирма, включая ту которая продала указанный товар не смогла решить проблему со звуком. Ещё раз благодарю всех ребят данного сервиса за ваш профессионализм и отличную работу 🤝 Вы настоящие мастера своего дела 👍. Всем рекомендую!
Богдан Ч.
Купил здесь полный комплект авто звука на свое авто, персонал приятный, все объяснили, везде сориентировали, в общем все понравилось!
Кирилл
быстрая доставка , большой выбор товара , качество на высоте , отзывчивый персонал
Станислав П.
Понадобились колонки приехал подобрали все быстро и качественно! Обьяснили что куда как и от чего должно играть Хорошее место рекомендую!
Надежда Л.
Всё, что связано с музыкальным оформлением автомобиля покупаем в данной сети. Очень профессиональные консультанты. Подберут товар под любые запросы. Рекомендую к посещению.
Максим Шашков
16 сентября 2024
Заказывал генератор Pikachu на 320 ампер, оказался в наличии и оперативно записался на установку на 15 сентября. В ходе установки возникли трудности с ремнем генератора, не подошел ремень. Сотрудники вошли в полодение и решили данный вопрос своими силами. За что им огромное спасибо! Генератор установили аккуратно! Все рекомендации дали, все рассказали и показали.
Дмитрий Вронский
Лучшее место для выбора динамиков Парни хорошо разбираются в компонентах , подобрали хороший вариант акустики Очень доволен , приеду еще
Николай Мадыка
Персонал вежливый, подскажут если что то не понятно, консультация бесплатно а работа уже платно) в наличии есть все, всегда приобретаю в даном месте товар. Советую.
макс К
21 января 2025
Профессионалы своего дела. Покупал акустику, без проблем на стенд ставили линамики для прослушивания, без некрасивого лица, всё подсказали рассказали. На таком уровне по звуку и всяким там сигналищациям и подсветкам думаю по пальцам фирм осталось
дмитрий петров
10 сентября 2025
Думал обращаюсь к специалистам и профессионалам,но увы. Приехал значит по вопросу установки планшет-магнитолы. Оформили заказ,оплатил и осталось дождаться. Сегодня этот день настал,приезжаю к вам,мастера начинают разбирать штатную магнитолу и мне говорят о том,что оказывается у меня есть усилитель и для этого необходим другой комплект проводов цены которых ещё 4 с половиной тысячи. По факту я переплатил эти деньги лишь из за того,что ваш мастер-приемщик не может или не знает или не хочет знать как заведомо всё проверить,чтобы в дальнейшем заказать необходимый материал ИМЕННО для этой модели. Начальство я попрошу,обратите внимание на тот персонал,кто у вас работает. Мне,как клиенту зачем переплачивать за нехватку навыков,знаний или умений ваших «специалистов»?
758935 МОДИН
24 марта 2025
Всё качественно делают, весь персонал вежливый. Очень доволен их работой. Рекомендую обратится. Устанавливали генератор повышенной мощности, проводку, настройку музыки и саба
Данил Ж.
4 декабря 2025
Квалифицированный персонал, быстрое обслуживание, берутся за любую работу и делают качественно, подскажут и расскажут. Огромное спасибо специалисту подсказал и помог в подключении магнитолы. Всем советую !!!
Кирилл Чередников
Самый лучший магазин автозвука, покупал динамики и саб, хорошая консультация, цены радуют, выбора огромное количество, спасибо global tuning!
Антон Григорьев
Место топовое , персонал бомбовый. Консультанты во всем мне подсказали. Какие динамики, какой провод, сколько метров, и тд и тп. В общем остался доволен. Всем советую покупать и устанавливать музыку в данной организации! И не только музыку