GladPro

Наталья Ж.
Все прекрасно. Подобрали ткань, за неделю все изготовили и быстро установили. Выбор тканей очень большой.
в спальне поставили римские с затемнение. Наконец то сплю нормально, свет с улицы не мешает. Собраны аккуратно, не топорщатся
Елена Скриптунова
5 июля 2022
Спасибо дизайнеру Наталье за неравнодушный подход к делу. Мы хотели римскую штору, она порекомендовала другое решение, которое оказалось намного лучше. Штора получилась прекрасная. И по цвету, и по материалу, и по оформлению. И, что немаловажно, всё сделали в оговоренные сроки, доброжелательно и тактично. Рекомендую.
Оксана Веденеева
24 ноября 2021
Образцов ткани ребята привезли с собой целую машину. Вызывали дизайнера от фирмы, помогла в этом всем разобраться и определиться. Пошли шторы в итоге быстро, получилось хорошо.
Юлек
21 мая 2023
Добрый день! Воспользовались услугами данной компании и остались довольны результатом. Слаженная команда от начала замеров и выбора из огромного количества образцов до создания желаемого результата. Дизайнер Надежда все великолепно рассказывает, консультирует и завершает. Работают быстро, уверенно и самое главное качественно. Спасибо.
Антон Гек
2 апреля 2021
Очень хороший салон штор!
21 декабря 2019
Самый лучший салон штор!