Клуб спортивного самбо Гладиатор

30 декабря 2024
Хочу поблагодарить СК "Гладиатор" за привитие моим детям любви к спорту,а именно к самбо. Раньше пробовали заниматься в другом клубе с другим тренером и сыновья отказались ходить. В "Гладиатор" бегут так,что не надо и уговаривать )) за что отдельная благодарность тренеру Расулу Руслановичу, который с ними разговаривает на одном языке и детям это нравится. Новогодняя праздничная тренировка с дедом морозом детей очень впечатлила, сыновья получили море позитивных эмоций и вкусные угощения. От души благодарим!
Алена Ожгихина
31 декабря 2024
Уважаемые тренера. Сердечно благодарим вас за новогоднюю тренировку , ребенок в восторге ! Также спасибо за подход, с которым вы относитесь к делу ! Спасибо за участие в воспитании наших детей ! Поздравляем с наступающим Новым годом ! Здоровья вам и вашим близким ! Пусть в вашем доме царит тепло и любовь ! И пусть Новый год принесет только хорошее ! И конечно дальнейшего процветания и преумножения клубу ! 💪💪💪
ю
23 июня 2025
Хороший клуб, сыну очень нравится. Тренер молодой, но очень горит своим делом. Порекомендовал сыну в том числе по питанию и план тренировок. На следующий год планируем также и в летний лагерь с интенсивными тренировками. Администратор Елизавета, очень отзывчивая, клиентоориентированная.
Екатерина Нарубина
5 ноября 2024
Хороший клуб, ребенок с большим желанием ходит. Организовывают спортивные мероприятия, сезонные сборы. Спасибо тренеру Расулу Раслановичу.
Альберт Сиразеев
20 марта 2025
Сын ходит более полугода. Каждую тренировку ждет и с радостью ходит. Для ребенка отличный спорт и тренер Расул молодец, дети его любят и уважают. Да и вообще клуб отличный
28 августа 2025
Школа, отличная! Тренеры смотрят на готовность ребенка и подходят грамотно к готовности и возможности заниматься (в случае адекватности родителей к приему!!) моему ребенку 3 года и 2 месяца (хотя принимают с 4 лет) и нас взяли, но конечно с корректировкой на вывод с занятия, если она устала и начинает отвлекать🙏🏼 и конечно, я ее сразу забираю! . Сейчас у нас тренер ЛОБАНОВ МАКСИМ ГЕОРГИЕВИЧ, ребенок на тренировке полное занятие, за редким исключением! И это заслуга тренера, завлечь и не поощрять разгильдяйство👊🏼 я сама занималась карате до, и знаю какая прекрасная семья создается в рамках хорошего педагогического состава, искренне надеюсь, что все будет так же хорошо, как и сейчас)))
Галина Ж.
3 ноября 2024
Ходили вчера в первый раз на тренировку!!!! И сыну и мне очень понравилось- разрешили присутствовать в зале на пробной тренировке! Да, тренер строгий, но справедливый! Видно, что детям очень нравится! Хороший зал, удобное месторасположение. С удовольствием будем ходить на тренировки!
Олеся Савинова
8 сентября 2025
Мы только начали ходить в этот клуб и хочу сказать, что ребёнок ( 6 лет) ходит с большим удовольствием. И с нетерпением ждёт каждой тренировки. У нас ребёнок физически слабый и не занимался спортом и я думала что он быстро потеряет интерес , но он каждую тренировку отрабатывает на 100%. Конечно ему сложно но он старается и не всегда всё получается, но это только начало. Спасибо тренирам Расулу Руслановичу и Максиму Георгиевичу за вашу труд в развитие детей.
Юлия
5 ноября 2024
Сын (4.5) ходит третий месяц. Очень нравится! Тренер в меру строгий. То что нужно мальчикам (мужская фигура в жизни). Добрый, дружит с детьми, обнимает их, на руках носит🥹 Отдала для общего развития. Занятия проходят в форме гимнастики и игр. В конце некоторые приемы учат.
30 ноября 2024
Сын 4 года после полутора месяца тренировок показывает захваты и удержания на старшем брате! Спасибо нашему тренеру Расулу Руслановичу! Он и держит дисциплину , и нашел к каждому подход.
Виктория Катаева
21 августа 2025
Ходим с малышом в клуб самбо Гладиатор.Малышу очень нравится.Всем рекомендую.Хорошие условия и тренеры . Надеюсь,что занятия будут результативными и в дальнейшем будем участвовать в соревнованиях)🙏
Наталья Ганичева
Хорошее место для тренировок. Ибрагим Даудович отличный тренер. Мой ребенок ходит с удовольствием.
Stasia Soboleva
ГЛАДИАТОР- Спасибо, что стали для нас не просто клубом, а настоящей спортивной семьей, где каждый поддерживает друг друга! Каждый тренер - это наставник не только в нутри клуба , но и по жизни ❤️
Екатерина Н.
5 ноября 2024
Ходим первый год, тренер следит за дисциплиной, что очень хорошо для детей. Малышей стимулируют наклейки-медали :) Как сложится в дальшейшем с этим видом спорта не знаю, сейчас все устраивает)
Рушан Фейзрахманов
5 ноября 2024
Решил сводить своего пятилетнего сына на первую тренировку, которая кстати, бесплатно! Сынуле зашло,! Спасибо Расулу Руслановичу и всему тренерскому составу, что обучают наших детей
Наталья Я.
28 октября 2023
Очень хороший клуб Гладиатор, ребенку очень нравится заниматься он восторге от занятий. Тренер очень внимательный к своим ученикам. Спасибо большое за ваш труд, мастерство и терпение.
Мария Кривякова
13 октября 2024
Очень внимательный , но строгий тренер , то что нужно для маленьких деток которые не слушаются)) ребенку очень понравилось
Александра К.
6 ноября 2023
Нам очень понравился зал «Гладиатор». Ребенок ходит с удовольствием на тренировки по самбо. Выражаю благодарность тренеру Мухаммаду
МК
13 сентября 2023
Крутой клуб , ребенку все нравится , тренер Магомед профессионал с большой буквы! Будем ходить с удовольствием , Гладиатор — настоящая семья!
Ирина Бибик
5 ноября 2024
Очень нравится заниматься. У меня ходит сын 13 лет, и сын 4 года. Оба очень ждут тренировки и бегут с удовольствием.
Мария Давиденко
5 ноября 2024
Ребенок ходит второй год, ему очень нравится, не хочет пропускать тренировки. Отличный тренерский состав
Дарья Б.
25 ноября 2023
Сын ходит на самбо, очень доволен, с интересом и удовольствием посещает занятия. Спасибо тренеру Мухаммаду.
Татьяна Медведева
5 ноября 2024
Отличная секция 👍 внимательные тренеры. Нам очень нравится.
fon dorn
19 сентября 2025
Проф подход, отличные тренера и цена. Сделайте оплату мат капиталом
Александра
2 ноября 2023
Хороший спортивный клуб. Ходим сюда на тренировки , тренер находит подход к детям, проводит интересные тренировки. Сын занимается с удовольствием. Спасибо!
П
Павел Паршин
24 октября 2023
Крутой зал,тренер Мухамад самый лучший,хорошо тренирует.👍
Артём Кораблинов
14 апреля 2025
Расул Русланович лучше тренер Москвы
Марина
3 сентября 2024
Хороший клуб, ребенку все понравилось, надеюсь, что будем ходить с удовольствием еще долгое время
Сергей Блинов
6 ноября 2024