Настоятельно данную компанию не рекомендую, сервиса в ней нет от слова совсем. Что такое клиентский сервис и для чего робот говорит об улучшении качества обслуживания, они не имеют ни малейшего представления, по принципу все говорят и мы будем говорить. Операторы хамы."Компетентность" их операторов это подтверждает, не могут ответить не на один вопрос. Данные генерального директора не знают своей компании, отправляют на сайт. Увеличивают трафик посетителей посредством приобретения ваших персональных данных, начинают звонить, что вам одобрена заявка, при этом навязывают услуги страхования, от которых отказаться не возможно на этапе оформления. Нарушают 353 ФЗ. Пробуешь оформить заявку, получаешь естественно отказ. В личном кабинете, при регистрации в нем, указана одна сумма, потом она меняется на другую и ключевая фраза вам предварительно одобрено. Данная недобросовестная организация, утверждает, дословно, у вас есть одобренная заявка, но она еще не рассмотрена. Я не знаю откуда у этой организации положительные отзывы, но с таким отношением им даже единицы рейтинга много. И что самое главное, компания отвечает на отзывы, заранее заготовленными шаблонными фразами, при этом даже не анализирует отзывы и не принимает мер. Номера на сайте, чтобы с ними связаться также нет, это уже показатель.
Просишь ФИО генерального директора, бросают трубки. Качество обслуживания на уровне!!!! Бегите от них подальше.
Соглашусь с предыдущими отзывами. Сам имел честь вляпаться в данную контору. В чате не отвечают, через форму жалобы то же. Остаток суммы в графике погашения и по факту очень отличаются.
Про сайт приветом из 2000 я вообще молчу, все работает через одно место.
Кстати от момента подачи заявки до момента получения займа часа три прошло с постоянными звонками на горячую линию и слушая одну и ту же фразу "Ой технические проблемы,я передам информацию в технический отдел". Плюсом идут навязанные услуги типа страховки и кого то КотДока. Хочешь отказаться тебе говорят, что "служба безопасности" может не пропустить заявку.
Ну и по общению с их "специалистами" на горячей линии, появляется впечатление что они во вот заснут.
По хорошему бы написать заявления в контролирующие органы что бы их проверили, как они ведут свою деятельность.
Вообще не советую связываться с этой компанией.
Взяла займ 15.01.2025 сумму 25000, первый платеж 29.01.2025 в сумме 3887р, приписали страховки, одну съездила отменила вернули деньги мне на карту, вторую отменили и вернули на счет займ, соответственно с 3887р ( платеж 29.01.25 ) отнимается страховка 2500р итого я должна оплатить первый платеж 1387р ( к оплате писалось что должна оплатить 1887р ( куда делись 500р не понятно ) 29 числа не смогла оплатить займ, так как не было возможности зайти в банк ( на то есть причины и документальные доказательства, что физически я не могла оплатить ) 30 числа сумма к оплате стоит почти 5782р это якобы идет сразу оплата за второй платеж, но спрашивается почему я должна сейчас платить второй платеж когда он у меня стоит 12.02.2025, смотрю досрочное погащения сумма 32000, за 15 дней 7000 процентов, а точнее 9500, так как страховка им вернула 2500р, получилось выйти мне на связь и попросила оплатить родствеников займ, внесли 27000 сегодня судя по всему они поступили насчет, но почему то их в приложение не видно, только показана сумма досрочного погашения 5700р, не один займ столько процентов не берет за займ, при том что в договоре прописан процент в день 0,8% с 25000 это 3000р процентов за 15 дней! У меня выходит что я оплатила 29500 и ещё должна оплатить 5700, не удивлюсь что завтра сумма ещё больше будет! В чате сайта ответа нет на мои сообщения! по почте пришел ответ только на сообщения об страховке, что они учли её в списание займа!
если сумма не будет пересчитана вынуждена буду обратится в суд, так как это чистой воды мошеничеста
12.01.2025 года в офисе вашей компании оформил договор кредита (займа) N ТМ 8918815 у менеджера Исаева. Сумма кредита по договору 50 000 рублей, на карту я получил 41 000 рублей. Достав договор я с удивлением обнаружил что сумма займа 50 000 рублей а получил я 41 000 рублей. позвонил на горячую линию где мне сказали, что я оформил карту лояльности стоимостью 9 000 рублей и мне ее выдали на руки. Ничего я не получал от менеджера, так же не получал от него какую либо информацию по данной карте, более того в договоре который я подписал нет не слова об этой карте и ее стоимости. Мной написано заявление в полицию. На горячей линии никто информацию дать не может, по электронной почте никто не отвечает.ЦБ исключил из реестра Занимательные финансы 31 января но информация на сайте весит до сих пор что они в реестре. Мутная контора. Так же мной подается в гражданское судопроизводство иск на данную компанию
Отличная компания. Обращаюсь уже не первый раз. Все четко и красиво. Сколько по ЦБ ставка- столько и здесь. Как постоянный клиент все быстро. Максимум минут 15 и все на руках. Персонал компетентный. На все вопросы есть ответ. Рекомендую. просто и легко. Пришел. Одобрили. Ушел.
Я на днях впервые брала займ в этой компании. Надо было около 9 тысяч рублей. Была, кстати, у них в офисе. Все прилично, сотрудники приветливые. Быстро все объясняют по условиям. У меня ки не особо хорошая. Еще кредиты висят банков. Но ничего, все одобрили. Главное, что по сумме все полностью, сколько я хотела. И еще довольна, что именно к ним обратилась, у них ставка пониже, чем в других таких конторах. В моем случае, это выгодно все же.
Обдиралово. Людей заманивают по телефону, любезные такие приятные а приезжаешь в офис, всё с минами никто не улыбнется, молча что распечатывают, ничего не спрашивают, отдают бумаги молча и стоишь как дурак. Никто не скажет что дегьги что деньги в кассе получать. Всё молча. Процент бешеный, на своем опыте по телефону сказали одобрено 100тысяч. Приехала уже 26 но на руки дали 20, 6тысяч самовольно сняли за страховку, через 2месяца надо было вернуть 80. Звонят приезжайте на пролонгацию чтоб проценты не капали, приехали. Молча сделали рефенанс и долг теперь 150тысяч. Работа как наше..ть людей отлажена будь здоров. Никого из руководства там нет, они теневые кардиналы сидят не известно где, но якобы в курсе всего. Через неделю как я отказалась платить за этот "чистый воздух" мне стали названивать выбивался долгов. От кого звонят не говорят , сумму не говорят тоже, но начинаются угрозы, разговаривают по хамски и переходят сразу на ты. В вотсап пишут сообщения ну чё есть кто на адресе сейчас подрулим. Вроде серьезная организация,казалось бы приличные люди, офис на Таганке в красивом здании, но быдло хуже чем в 90х. Я была в шоке, как такое вообще допустимо сейчас 21век, время технологий, развития, цивилизованный мир, а оказывается есть ещё мамонты в пещерах. Если вы туда надолго и дорога не близкая до офиса, обязательно посетите туалетную комнату по дороге, как оказалось сотрудники тоже в туалет не ходят. Просидев в очереди 2 часа, по нужде сходить некуда да и рядом с ними ни кафе ни ресторана. Не рекомендую брать у них деньги. Есть много других МФО где и сроки можно выбрать больше не только суммы и почему то у других даже если просрочка, не набегает такая сумма к закрытию, а процент у всех МФО одинаковый 292годовых. В одной организации у меня была просрочка 144 дня, долго сидела на больничном за свой как оказалось счёт, так как наш ОМС не покрывает больничный при переломах, долгая реабилитация потом, платить было нечем. Я понимала что это временные трудности и я верну долги как только выйду на работу. Так вот эта организация выдав мне 17тысяч , для закрытия озвучила 26 так ещё и скидку сделали 30 процентов. Откуда здесь набежало непонятно вообще. И ещё возникает вопрос, а что же за страховка такая что не покрыла долг. Для чего вы удержали 6тысяч? Но как ответило моему супругу быдло невежливое по телефону ...ну вы же ещё живая.
Занавес.
Оформила микрозайм на неотложные нужды, предложили на 6 месяцев... сргласилась... взяла 21 тыс... так при перечислении была удержана страховка в размере 4200 рублей и еще какая то страхлвка на сумму 2500. В общей сложности почти 8тысяч... сейчас страховку можно расторгнуть только в офисе россгострах и это при наличии всех договоров и полиса... россгосстрах находится в другом городе... за 500 км... значит отменить нет возможности... так что пооценты будут начисляться и с этой суммы соответственно... так что не советую сюда обращаться от слова совсем... очень жаль, я надеялась на сотрудничество
Советую подальше держаться от этой компании, если не уверены в безупречность соблюдении сроков платежей. Я допустила просрочку и испытали со своими близкими настоящий ад. Позвонили в бухгалтерию, довели до психоза пожилую подругу, пила валокардин, более 100 звонков в час, спам, угрозы, оскорбления, позорят перед всеми как могут, самое натуральное хулиганство, унижение человеческого достоинства. Просто кошмар. Так что, прежде чем брать здесь займ, сто раз подумайте.
Да оказывается я ошиблась в этой компании буду обращатся в суд .Были не поладки у них,займ пришлой оплатить по графику по реквизитам.еле дозвонилась до них уже на утро другого числа сотрудник сказала оплатить по реквизитам,я уточнила какую сумму мне оплатить она мне сказала платите по графику,а спустя несколько дней я зашла в личный кабинет сумма следущего платежа увеличилась ,оказывается образовалась просрочка,позвонила по горячей линии стали перекидывать с сотрудника на сотрудника в итоге остановились на хамском Александре.Написала жалобу в чате молчат.Сегодня напишу на электронку и буду писать в ЦБ.Ужастная компания и бешенные проценты,еще и страховки приписывают.
Оказался в сложной финансовой ситуации. Я работаю в бюджетной сфере. В принципе, с финансами управлялся, но непредвиденные расходы выбили меня из колеи. После первого же банка не стал испытывать судьбу, обратился сюда. Онлайн-заявка -> одобрение -> деньги на карте. В будущем буду пользоваться услугами. Для постоянных клиентов есть программа лояльности.
брал 20000 рублей в итоге процент 14 тысяч и к тому же 6000 за что то взяли не понятно за какую страховку, на данный момент просрочка, прошу кредитные каникула никто не отвечает ,на данный момент досрочное погашение 41000 это округлил, процент очень большой также хамское обращение сотрудников . настоятельно не рекомендую данную компанию один обман и огромные проценты в дальнейшем буду либо писать заявление в цб рф либо еще куда то
Не рекомендую. Большая переплата, взял в последний раз 40000, а отдавать 88000, без учета их дурацких комиссий. В чате с оператором ни разу не ответили. А сегодня, когда уже два месяца как отдал долг, попытались списать с карты. И до них сегодня никак не дозвониться. Хорошо, что на карте не оставляю ни копейки, а то это не первая контора которая так хочет списать.
Оформляла займ для срочной покупки бытовой техники, выбрала сумму 50 000 рублей на 4 месяца. Все сделали быстро и без лишних вопросов, деньги перевели в тот же день. Особенно понравилось, что менеджеры подробно объяснили все условия. Приятно работать с профессионалами.
Удобно брать тут заём на самые разные нужды . Компания надёжная и честная . Всего лишь надо заполнить анкету у них на сайте и получить деньги . Процент повыше , чем в банке , но и не надо собирать кучу документов и доказывать , что ты платёжеспособный человек . Да и процент одобрения у них высокий . Отдала потом долг , и можно жить спокойно . Не буду докапываться .
Мне потребовалась небольшая сумма на ремонт. Целевые финансы помогли решить эту проблему. Быстрое оформление, понятные условия, удобный способ получения денег. Несмотря на высокую процентную ставку, услуга оправдала себя
Зал огромный, сотрудников много. Но мне там было не уютно, каждый занят своим делом. На все мои вопросы отвечали неохотно. Далеко от метро, что не удобно
Взяв 9000 тысяч я должна отдать 14000!!!! И это через 14 дней. Мало того, так они ещё из этих 9000 у меня списали 3300 рублей! Я впервые такой займ вижу, это ж надо так. Просто обдираловка. Люди, прошу вас, не берите здесь, не совершайте таких же ошибок, как я. Все отзывы у них куплены
...не обращайтесь в эту контору. Предлагают в офис на Таганке подъехать заемщикам для получения уже одобренного займа, но по факту собирают персональные данные... а что с этими данными будут делать потом... догадайтесь...Это обманщики! вот им название!
Пришла получить займ…займ был предодобрен на 100 000, но написали,что для первого визита нужно подъехать в офис
Захожу в офис: сидят за стойками сотрудники…никто тебя не встречает…ну да ладно,подошла к сотруднику,который занимается выдачей: говорю,у меня предодобрение,можно получить?
Мужик на меня посмотрел,как на бомжиху и невнятно,не смотря на меня,начал говорить: заполняйте бумаги,только быстро,если за 5 минут не заполните-я уйду…
Это треш конечно….хамло такое,будто у него лично пришла займ получать
Причем у офисе никого не было…пустота…
Видимо к ним никто не приходит из-за вот такой «клиентоориентированности»
Оформляли бумаги минут 15…и тут он говорит: Вам одобрили 15 тысяч…
Ну это хрень конечно…предодобряют одну сумму,ты тратишь время,прёшься в офис-там на тебя выливают ушат пренебрежения и посылают…15 тыс можно онлайн в любой фин организации оформить за 5 минут
Так что никому не рекомендую данный сервис!
Обращайтесь в другой
А для руководства на заметку: у Вас крайне отвратительный,хамский персонал…если так и дальше будет,к Вам никто не будет возвращаться
Таких надо премий лишать и штрафы накладывать за такое общение с клиентами
Раньше я как-то по разным мфо брала займы.. что называется кто первый одобрит... как правило, это были суммы в основном до зарплаты. Чтоб протянуть, а потом сразу вернуть. А когда случайно столкнулась с целевыми финансами, стала к ним всегда обращаться. По опыту, у них быстрее получается и процент пониже. Уже через личный кабинет все онлайн оформляю. Одобрение моментальное и деньги сразу на карте. что еще нравится-пару раз были просрочки, так с ними спокойно можно все решить, не названивают по 100 раз на дню. все прилично)
Вариант, где можно быстро взять деньги и вернуть через некоторое время. Если берёшь займ на месяц, проценты ощущаются. А я обычно стараюсь брать на неделю или максимум две. Даже с плохой кредитной историей дают займ.
Имела глупость вляпаться в данную контору,Чат не отвечает ,жалобы тоже через сайт не помогают Персонал очень грубый .Звонят угрожают мне и всем родственникам.Пишут смс с разных номеров с угрозами .Крайне не советую данную организацию.
Оформлял займ в 2023 году на сумму 45 тысяч рублей , потерял работу не смог плотить, итог они подали в суд , сумма вышла для взыскания через судебных приставов 120 тысяч плюс издержки, итог такой эту шарашкину контору обходить стороной .
Кто то тут написал не названивают, ошибаетесь други мои, ещё как названивают после первой же просрочки, а ещё по счетам шакалят и главное до сайта ихнего не добраться, чтобы выяснить этот вопрос. Жалоба будет в ЦБ и ФССП! Ихнее СРО"Альянс" на жалобы не реагирует
Ужасно сделал досрочное погашение в личном кабинете, через 2 недели появилась другая сумма в личном кабинете, договор не был закрыт. Проблему решить не могут абсолютно. Ужасно просто, *** , накручивают себе деньги в личных кабинетах клиентов.
С маленьким ребенком не всегда получается накопить на все необходимое. Коляска, кроватка, одежда расходы растут как снежный ком. "Целевые Финансы" стали для меня настоящим спасением! Несколько раз брала там займы на покупку нужных вещей. Оформлять заявку онлайн просто находка, когда нет времени бегать по офисам. Деньги приходят быстро, хватает на все необходимые покупки. Конечно, процентная ставка не самая приятная, но зато я могу обеспечить своего малыша всем необходимым.
Оформляла займ через сайт, одобрение пришло быстро, никаких справок не пришлось с работы или еще каких то документов. Только паспорт и все, после этого займ одобрили и деньги пришли на карту. Через месяц уже погасила.
Отвратительная компания. Займ выдаёт одному человеку, причём не убедившись в том что у него полно других займов и долгов. А потом, когда этот человек по каким-то причинам не платит. Начинаются звонки с угрозами знакомым , друзьям и родственникам. Некоторым на телефоны ставят спам звонки, которые целый день могут звонить с интервалом в минуту. Хорошо что на телефоне можно ограничения поставить. Разговаривать по телефону адекватно не могут, по причине отсутствия мозговой деятельности. К сожалению не располагаю большим количеством времени ,чтоб довести до прокуратуры. Знаю много случаев реальных, что после таких обращений подобные компании сами ещё платят по решению суда.
Недавно получила заём от этой компании на карту. Всё честно. Анкета у них не сложная. Её заполнить можно минут за 5-7 не больше. Деньги пришли на карту, та сумма, которую и просила. Потом с процентами и комиссией отдавала эти деньги так же на сайте. А можно к ним в офис прийти, но мне лень и неудобно, а так можно сэкономить на комиссии сайта. Но кому как удобно опять же.
Мошенническая схема на лицо , вчера не работал ЛК(технические проблемы у компании)хотел сделать досрочное погашение , по обращению на горячую линию компанию ничего вразумительного не услышал , получилось оплатить только обязательный платеж , сегодня дозвонился до компании Целевые Финансы, оператор абсолютно не адекватен ,бросает трубку , на вопрос почему я должен оплачивать сегодня полный пакет процентов заново если я не смог сделать досрочное погашение по Вине Компании из за технических работ !!очень похоже на мошенническую схему чтобы не отпускать от себя клиентов …просьба обратить внимание на данную компанию компетентным органам !!!
Вот так вот Анна Михайловна общается с клиентами целевых финансов, за такое можно и в суд подать. Конечно же она своевременно подчищает хамство, и некомпетентное общение. Но мы то все записываем
Ребят, вы меня спасли этими 5к!)) Очень нужны были деньги буквально день в день. Наткнулась на рекламы в интернете, поехала в офис на Николоямской. Доброжелательно отнеслись и в течении 15 минут деньги выдали. Выплатила все до последней копейки. Никаких комиссий дополнительных и прочих сомнительных историй не было, чего я сильно боялась сначала, потому что первый раз имела дело с мфошниками)))
Самая отвратительная компания! Во время не смогла оплатить сумму, естественно перевели на просрочку(2 дня!), оплатила, позвонила предупредить, что оплатила, а хамка из конторы, груба отвечала на мои вопросы!
Удобно получать деньги. На сайте вообще просто - регистрация несложная и денежки на карту капают за минуту. И на кредитную историю смотреть не будут. У меня она испорченная не абы как, если что.
Ждешь ответа, услуги стоя, но ребята норм впринципе работают, вежливо. Дизайн помещения не очень, но в целом с пивком потянет, будто даже я в 90-х каких-то очутился.
В офисе получала тут недавно деньги наличными. На сайте оформила заявку и получила деньги прямо у них. На все про все мне потребовалось не больше пяти минут времени.
Брала займ, никаких проблем нет. Нормально получилось всё. Брала в офисе, я хоть посмотрела, как и что. Сотрудники там внимательные и спокойно оформили займ и сказали не переживать. По договору там нужно выплачивать нужную сумму. Процент хоть и высокий по сравнению с банками, но зато одобряют быстро. Потом никто не начал звонить мне по поводу и без доставать.
За минуту точно одобряют займ. лично мне ни разу не отказали в помощи. Оплачиваю через Сбер, но там есть комиссия на выплату. А у них в офисе комиссий нет, но мне туда добираться неудобно.
Спасибо большое.
Очень выручили!
Приятное обслуживание, офис в центре в моем бывшем доме!!!
Все понравилось. Буду обращаться.
Пришла вечером, но удачно попала без очередей.
Быстрое оформление. Вежливые сотрудники. Оформление быстрое. Есть где припарковаться. В моей тяжелой жизненной ситуации очень выручили. Так что смело обращайтесь.
Пользуюсь займами постоянно, так как никакой банк мне не одобряет займы. Целевыми Финансами, пользуюсь уже года 2. Недавно решила сменить авто, одобрили нужную сумму как постоянному клиенту, да и срок возврата увеличили до 6-ти месяцев. Вот так обычная МФО работает лучше любого банка. Лично для себя я сделала выбор уже давно в сторону Целевых Финансов, так как здесь действительно условия наиболее лояльные и лучшие. Можете сами сравнить.
Столкнулись с мошенничеством со стороны данной компании. Папа зарегистрировался, чтобы оформить заявку, а ему система пишет, что заявку подать не может, т.к. есть активный договор. Переходим в личном кабинете в Договоры, и о чудо, нет договоров вообще. Звоним на горячую линию 8800, операторы просто в наглую сбрасывают звонки. Электронной почты нигде нет. Через форму на сайте оставили жалобу на действия компании, бестолку. Придется обращаться в полицию за разбирательством, что за неизвестный активный договор, которого нигде нет. Такие отзывы хвалебные тут пишут, что даже удивительно...
Прекрасная компания
Одобряет даже при испорченной кредитной истории
Сразу большую сумму
Получение средств в офисе за 15 минут на карту
При повторном получении в банк обращаться не нужно
При получении дают карту для полного гарантирования получения денежных средст без отказа при дальнейших обращениях и для увеличения лимита
Сотрудники вежливые и при обращении и уточнении после одобрения онлайн заявки, точно ли при посещении банка я получу средства или может быть отказ, дали подтверждение о том что да отказа не будет и посещение офиса единоразово. И все в действительности именно так
Мне есть с чем сравнивать, и могу с уверенностью сказать что компанич надежная
В дальнейшем буду сотрудничать только с ними