Жираф

диана багрова
Самый лучший фотоцентр! Заказывала кружки с фотографиями одноклассников в подарок на 23 февраля. Качество печати на кружках шикарное, кружки сделали очень быстро, персонал доброжелательный, готовый помочь и подсказать. Всем советую!
Дарья Ташкина
14 июня 2025
Сотрудничаю с фотоцентром Жираф уже 3 года! Что хочу сказать! Во-первых Профессионалы своего дела! Начиная с Руководителя Дмитрия! Быстрая организация процесса печати! Выдают всегда качество! Сроки максимально быстрые! Никогда не подведут! Я работаю фотографом и взаимодействую с родителями детей из школ. Знаю какие все разные по вкусам и запросам! Казалось бы не угодишь.., однако Вместе с фотоцентром Жираф - мы всегда на 100% угадываем желания заказчиков! И сами останемся Довольны своей работой. Очень рекомендую!!!
Наталья С
Самый крутой фотоцентр в Сочи! Во-первых, всегда предложат варианты и решение вашей задачи, во-вторых, максимальная оперативность, в-третьих, клиентоориентированность и прекрасное обслуживание. И самое главное качество печати любых продуктов на высоте!
Егор Кополев
Хорошее фотоателье 👍 Печать документов быстрая, даже мессенджер "Макс" есть! Расположение удобное. Персонал вежливый, приветливый, если что подскажут. В общем, осталось хорошее впечатление.
Татьяна Попова
4 ноября 2025
Лучшая фотостудия в центре города Сочи! Ребята всегда быстро работают, и в живой очереди и в онлайн. Неоднократно обращалась за печатью фото, делали коллаж на др и макеты визиток. Все супер! Будем еще обращаться 🤝
Лия Ц.
3 июля 2025
спасибо огромное работникам данного фотоцентра! я делала очень важную фотокнигу, для меня она значит очень много и переживала, что будет что-то не так, тк там было много нюансов, но девушка сотрудница (к сожалению, имя не спросила) и дизайнер сделали прочто нечто! все как я хотела и спрашивали меня даже про сантиметры в надписи💔 не просто, чтобы сделать и отдать, а чтобы клиенту действительно нравилось! я очень довольна и рекомендую их..если вы выбираете, кто сделает вам фотокнигу о важном дне, человке, питомце (как в моем случае) - всецело можно довериться им! 💔
Оксана Ковалёва
18 декабря 2025
Отличная студия!Заказывали настенные календари со своими фото , получилось профессионально , быстро, очень красиво и за приемлемую цену. Кстати ,на новый год идеальный подарок для хороших друзей с лучшими моментами их жизни за прошедший год!
+ Удобное расположение, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, большой спектр услуг. - Не все сотрудники квалифицированные. На днях занесла файл на печать, который печатается как книжка. Думала, сотрудница разберётся. Но она стала спорить, что нет, так нельзя. И она его не вправе редактировать. Хотя это и не требовалось. Я подумала, что она , видимо , права. И потратила время и деньги на некачественную услугу. Если она стажёр, то могла бы попросить опытного коллегу. В итоге в офисе у знакомых секретарь справилась с этой задачей, а в профессиональной типографии - нет. 200 ₽ на ветер и в помойку Хотелось бы возврат.
Андрей Кудрин
25 апреля 2025
Салон печати в центре Сочи. Ценник соответствует)) Очередей нет, персонал вполне компетентный, все работы сделали быстро. При необходимости, обращусь снова
Ксения Иванова
17 декабря 2025
Как хорошо, что в нашем мире остались такие места. Где можно оцифровать видеокассеты, купить фоторамки, распечатать фотографии, вдохнуть тот самый запах проявителя, наверно, - вы его знаете. И увидеть людей, которые материализуют воспоминания. Под качеству работы у меня вопросов нет. Я каждый раз спешила и спасибо персоналу что шли мне на встречу. Очень признательна.
Татьяна Юдина
2 ноября 2025
Хотела бы оставить отзыв за некачественное и недобросовестное выполнение работы. По реставрации фотографии, фото выгорело на солнце, показали его специалисту «женщине» сказала можно восстановить фон и отправит на следующий день. Я в ожидание своей фотографии, увидела фотографию оправленную мне, заменив фон, естественности и качество изображения которое ожидалось НЕТ, на фото просто поменяли фото и добавили краски на губах и глазах. Когда написали что это такое? Нам не понравилось, верните средство, нам сказали работа выполнена и деньги не вернут, попробовали повторно исправить, но не чего не изменилось. Поэтому если реставрировать фотографии, я вам не советую делать у этого мастера, настроение испортится.
Артём Захарченко
27 мая 2025
Ребята просто крутые! спасибо большое, напечатали фотокниги за 2 дня, с другой типографии ждала очень долго, не дождалась , надо было в срок отдать выпускные альбомы. спасибо огромное!!!
Надежда Степанова
30 сентября 2024
Соотношение качества и цены на твердую 5👍 А главное быстро. Есть быстрое фото, распечатка и магазин сопутствующих товаров, а также в продаже имеются сувениры. Вежливый персонал. Чистота помещений.
Ольга Тропина
11 ноября 2024
Рекомендую данное место. Понравилось отношение персонала, скорость и качество работы ☺️ Пока ждала фото на паспорт (минут 10) посмотрела, что студия предлагает много видов услуг/товаров. Как сделали фото на документы тоже понравилось 😊
Николай И.
18 декабря 2024
На мой взгляд, это одно из лучших мест в Сочи, где можно сделать быстро и качественно. Очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда идут на встречу, помогут и подскажут, даже если ваш макет не идеален. В общем, рекомендую всем!
Настоящая
8 июля 2024
Оперативно сделали ламинирование, дешевле всех, качество норм, ждала -30 минут, правда сидела на маленькой скамеечке между разными центрами. Можно бы и внутри офиса диванчик обустроить.
Эсет
6 августа 2024
Качественная фотостудия, услугами которой пользуюсь уже десяток лет. Заказы принимают в том чтсле онлайн, быстро и качественно отрабатывают заявки. Каждый год только совершенствуются. Спасибо огромное Жирафу!
Пётр Лаврик
12 августа 2024
Покупал фотографии для трудоустройства. При оформлении заказа уточнил кассиру, что мне нужно в деловом стиле. Кивнули головой, сделали вид, что все ясно. Далее повторил фотографу, что мне нужно фото для трудоустройства в государственные органы, деловой стиль одежды. Мне просто выдали фото без наложения костюма, мол и так сойдет. Когда же я вернулся и сделал замечание, что оказанная услуга не соответствует заявленным требованиям, то на меня выпучили глаза, нарочито демонстрирую, что первый раз слышат. Наглость и бестактность! Больше сюда ни нагой. Не советую контактировать с этой конторкой.
Юлия Ф.
16 февраля 2024
Добрый день, недавно я обратилась в фотоателье Жираф, который находится по адресу, воровского 22. И я хочу выразить огромную благодарность Марии, которая была доброделательна ко мне и крайне быстро помогла мне сначала напечатать тексты, а потом эта замечательная девушка спасла видео свадьбы моих родителей, видео находилось на древней касете- и после оцифровки, видео находится на удобном мне носителе. Ещё раз спасибо за оперативное решение моей проблемы.
Михаил Дубовик
26 июня 2024
Фото на документы с записью на CD для военкомата. Редкий уже формат, но именно здесь сделали. Ретушь не предполагается для документов. Есть собственная студия как для документов, так и для художественных фото. Все сделали быстро, поняли мою задачу. Рекомендую в качестве типографии по широкому спектру задач. Всё понравилось
Александр Белугин
27 июля 2023
Ставлю три звезды, только за вежливость и оперативность. Печатал афиши. Сделали быстро, не профессионально (не пропечатался центр файла, утеряны детали, мне в Москве сразу перезвонили бы и сообщили о дефекте файла, здесь смело напечатали) и дорого! В Москве подобная работа в два раза дешевле. Место ясное и понятное на карте легко найти.
Ксения В.
6 ноября 2025
Отличная типография, все очень быстро и фотографии получаются очень качественными! Персонал отзывчивый, всегда помогает 😊
Тина Липатова
7 сентября 2023
Очень быстрый центр. Отличное расположение. Красивая жирафа привлекает всех сделать селфи на входе. Ребята молодцы. Большой спект услуг и самое главное делают фото на сайт во весь рост. В городе такого больше не нашла. Быстро и качество отличное.
Дмитрий Калинин
10 апреля 2025
Ребята очень выручили! Принес диск на оцифровку, все сделали максимально оперативно, просто спасли! Отдельное спасибо Марии, безмерная благодарность!
Elena S.
Быстро, недорого, в центре. Хороший персонал. Минимальное время ожидания.
Алена Щ.
7 января 2025
Очень профессиональное место! Сделали сумасшедший заказ (непростой), качественно, быстро (перед нг), очень довольны
o-kas2017
18 ноября 2024
Все отлично,персонал вежливый . неплохо было бы что бы для посетителей выделили место ,стол и стул. Если делаешь много копий то неудобно их раскладывать на приемке.
Юлия Корочкина
15 ноября 2023
Потрясающая отзывчивость, скорость и качество работы. Спасибо команде Жирафа, очень нас выручили. Печатали грамоты для коллег в пятницу, перед закрытием. И все сделано на 5+
Ivan
8 декабря 2023
Лучшая компания на рынке. Пишу потому что эти ребята исполнили мою задумку на 1000%!!! Я попросил их распечатать уникальный букварь который придумал сам и решил подарить другу. Так они подошли к делу на столько круто что нашли старый букварь отсканировали его и сделали мою задумку в идеальном исполнении я даже представить не мог что можно сделать так круто!! Вы гении!!! Все лавры у ваших ног. Спасибо огромное. Ваша работа довела моего друга до слез😉🤗🔥💣👍👍👍
5 ноября 2024
Понравилось,быстро распечатали фото!Цены очень порадовали!Удобно расположено помещение,приветливые работники фотостудии.
Виолетта Н
21 января 2024
Все супер. Всегда все вовремя и качественно... Идут на встречу если в одном салоне все занято на печать, а нужно срочно и много фото. Позвонят договорятся чтобы отпечатали
К
Кирилл Микая
11 мая 2025
Спасибо, вошли в положение, Илья очень помог и сделал все качественно и быстро.
natar-n-d
13 мая 2024
Выдали фото на паспорт в виде портретной съемки, из за этого отказали в мфц принимать ребенку документы. И пришлось перезаписываться, потеряли месяц времени. И ребенок русый, фотки дают рыжего, и исправлять им нечем, аргументируя что принтер такой. P.s. Дополню свой отзыв после ответа организации: я по моему предельно четко и ясно описала вашу недоработку. Я делала у вас ранее фото, но в последнее время ваши фото не имеют ничего общего с тем качеством. Если вы не знаете что русый цвет это русый, а рыжий это рыжий. Понятно что экономите, но не до такой же степени. Что цветное фото сделано а двух цветах. Сожалейте о своем качестве работы с клиентом. Я за 300 рублей сделала отличные фото в другом месте. А как пишутся отзывы уже ни для кого не секрет - ваши - яркий тому пример.
Ольга Р.
27 июля 2022
Центр понравился, рекомендую! Нужно было изготовить два постера на холсте, выполнили раньше срока, качество отличное, менеджер приветлива и профессиональна.
Нагорная Нагорная
20 марта 2024
Отличное, быстрое, качественное обслуживание. Оказывают большое количество различных услуг, постоянно пользуюсь услугами данного центра. Удачи и процветания.
alex iakimenko
20 мая 2023
Напечатали быстро, цвет не уехал, макет на почту и оплата не заезжая есть, только зашёл взять готовый заказ. Упаковали афишу так, что ливень её не взял. Теперь если что, то печать будет здесь.
Денис Скородумов
19 декабря 2023
Профессионально и в срок получили желаемый результат. Советую всем, кому нужно недолго в центре Сочи размножить документы или просто распечатать текст.
Анжелика К
20 сентября 2023
Самая лучшая типография в городе Сочи🔥 персонал очень хороший , отзывчивый , быстро обслуживают) девочки всегда помогут 👌 Ps. Дизайнер Анна лучшая в своем деле 🔥🔥🔥🔥🌸
Командор- Сочи
17 февраля 2025
крутая компания, в к быстро и четко. и фото и ксерокопии
TATIANA KAZAKOVA
1 июня 2023
Обращалась к сотруднику Анне по дизайну/макету афиши: заказ был выполнен оперативно, профессионально, все мои пожелания были учтены! Спасибо! всё общение было по воцап, через эл/почту, оплата по кюар – оооочень удобно! РЕКОМЕНДУЮ!
25 мая 2025
Удобное расположение, напечатали быстро и качественно!!!
Мария
1 декабря 2025
Фото на документы может распечатать только фотограф, который в 4 часа дня на обеде. И вместо того чтобы принять заказ и сказать, чтобы подошла за фото через минут 30-40. Говорят, что вы можете обратиться в другое место
Пользователь С.
26 октября 2024
Репутация, завоеваная годами. И не теряют марку. Молодцы. Все как всегда, на высоте. Четко, быстро. А так же хороший ассортимент сувениров.
Н П
15 сентября 2024
Ребятам Спасибо Огромное!!! Так хорошо поработали с фотографией, в другой фотостудии не стали браться сказали, что не смогут сделать. Молодцы так держать, всегда буду к Вам обращаться😉😘🤗
Янина Н.
13 апреля 2024
Обращалась недавно за оцифровкой и реставрацией фотографий. Девушка сделала их в лучшем виде, что бабушка расплакалась ,когда увидела фотографии. Спасибо большое.
Беда Ой
12 мая 2023
Делала заказ через интернет, кстати очень удобно ! Сделали быстро и качественно. Фотки разного формата, очень четкие и яркие. Цены тоже очень порадовали.
Господин
24 августа 2024
Ребята печать выполняют быстро качественно. Есть услуга фото на документе прям внутри. Ожидание 7 минут. Работаю с ними на постоянной основе. Всё в сроке всё устраивает. Есть сувенирка внутри.
оксана гриценко
20 апреля 2025
Очень рекомендую! Быстро оформили и распечатали фотоальбом
Нина Яковлева
24 декабря 2022
Обслуживание на пять. Сотрудники клиент ориентированы, профессионально и вежливо отвечают на вопросы, даже на очень "глупые" вопросы. Работа выполнена быстро и качественно.
vic.lixobabin
14 января 2023
Отличная фотостудия! Высококлассные мастера,очереди не увидел.Фото на документы выполнили на отлично.Цены обрадовали.