GiperAuto

Альмухамед Мешитбаев
8 ноября 2025
Не первый раз заезжаю на этот сервис. Ранее здесь менял масло в двигателе и основной радиатор с промывкой системы — всё сделали качественно и аккуратно. Сегодня, 8 ноября 2025 года, приехал на замену масла в АКПП. Ребята — настоящие профессионалы, всё выполняют грамотно и с душой. Заранее связался с ними, всё согласовали, заказали нужные расходники именно под мою коробку — за это отдельный плюс! Сервис отличный: всегда подскажут, помогут, всё объяснят по делу. Максим, администратор — респект! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
Ю
Юлия Соколова
30 октября 2024
Хочу выразить благодарность ребятам. Очень классный сервис , быстро, недорого и так аккуратно. Делают все качественно . Не обманывают. Быстро устранили проблему и я поехала дальше))))
Аноним
3 ноября 2024
Ой супер сервис, спасибо большое за оперативную работу и доступные цены 👍 Отдельная благодарность администратору Матвею за своевременную помощь в моем вопросе по автомобилю 👍👍👍
Владислав Ананин
8 декабря 2022
Всем советую обслуживаться в этом автосервисе, ребя видно что квалифицированные, знают свою работу на все 100%, большой выбор масел и само главное что все в орегинале, поменял сегодня масла фильтра и произвёл замену антифриза на профессиональном оборудование. Самый приятный момент после обслуживания помыли машину на робот мойке в подарок. Удачи вам ребята.
1 июня 2018
Уже много лет обслуживаюсь только здесь. Всегда качествннные расходники. Приемлимые цены. Квалифицированный персонал. Есть место , где можно с удобством подождать. Так же на территории автомойка и кафе.
Damir Amirzhanov
10 декабря 2022
Достаточно вежливый персонал. Написал в Инстаграме после того как увидел рекламу, ответили оперативно.
Кирьянов Кирилл
24 марта 2023
Последние 8 лет обращаюсь только в этот сервис к "своему" мастеру. Результатом всегда доволен и друзьям советую.
Арстан
24 апреля 2020
Мастера грамотные, масло в акпп поменяли, рекомендовали по каталогу.
26 декабря 2019
Хорошее место. Ребята решили даже не профильный вопрос. Тепло,чисто,вежливо.
Bekzat Aitzhanov
17 августа 2020
Не меняют цифры, как договорились так и делают, нет пустых обещаний, не ленятся
Дарья К.
6 сентября 2019
Хороший сервис, приемлемые цены, гарантия качества работы
8 апреля 2018
По мне так это эталон качества и сервиса. Ребята знают свою работу, профессионалы своего дела. Особенно Василий, всегда поможет, объяснит что и зачем.
27 августа 2019
Очень хороший сервис. Люди любящие и знающие свою работу.
Ш
Шакен Umirov