Чем хорош этот магазин - тем что он круглосуточный. Находится недалеко от дома.
Когда бессонница или нечего дома есть - на помощь придёт ЛЕНТА 😂
Можно купить как готовую еду, так и полуфабрикаты. Большой ассортимент любого продукта, отличные Акции , самое главное - не так много народу, как в других Лентах
Хамский магазин,кроме того что берешь товар его нет на кассе в компьютере и пробить они его вам не смогут.Так ещё и сигареты она пробивать не стала врёт что не проходят,а секрет в том что на сигаретах старая цена,а по закону обязана продать по той цене которая есть.Пошел на стойку хотел жалобу на них накатать,так на стойке информацией никого нет.Вот так вот покупаем товар у них от 5 тысяч ещё обслуживание ужасное.16.01,2022.время примерное бардака 11-11ч40минут.первая касса
Из плюсов - магазин большой, товара много, но
1. Из Сипайлово доехать можно, а обратно в Сипайлово нет. Если нужно сделать много покупок пешком не донесёшь! На такси не наездишься! Год назад по пятницам и выходным ездил автобус теперь только пешком!
2. В приложении три месяца выходят персональный скидки. Приезжаю за конкретном товаром - масло подсолнечное Слобода, хлебец dr korner тонкие, в приложении написано "много товара", а в наличии его НЕТ. ТРИ МЕСЯЦА
Причём в других магазинах Ленты конкретно эти товары есть в наличии, ездила - покупала
Хороший магазин, всё есть. Но! Начальство, перестаньте дрессировать своих кассиров на требования надевать маску, это уже не смешно, каждый раз портится настроение. А уж штрафовать их за это тем более незаконно
Понравилось здесь то, что не такое столпотворение как в других одноимённых магазинах. Есть где развернуться. Единственный минус- магазин больше удобен для автовладельцев.
Г
Гульнур Газизова
23 декабря 2023
Чисто ,аккуратно всё и так свободно можно разгуляться.Понравилось.
Из-за неудачного расположения ставлю 4
Выбор огромен,цены редко приятные ,но иногда может повести.
Персонал вежливый
Из плюсов что он круглосуточно работает,ну и ребята с сбермакета сутками там ,можно. Воспользоваться услугой
Сделали заказ. 100% оплата. Сформировали нам заказ вчера, сегодня должны были привезти заказ. И нам звонят, что не привезут нам ни сахар, ни стиральный порошок.
Нам звонили вчера, что наш заказ есть в целостности, заказ сформирован. Магазин обманет покупателей.
Требуется проверка роспотребнадзора. ЭТО НЕ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Видимо наш заказ продали, а теперь принуждают покупать по новой цене
Как всегда малолюдно, большой ассортимент.
Нравится то ,что работает круглосуточно, можно приехать в любое время, очень удобно, когда работаешь до позднего вечера.
Так как в других магазинах поздним вечером выбора мяса или рыбы уже нет.
Хорошая сеть магазин! Удобная программа скидок по фирменной карте! Разнообразный выбор товаров на любой вкус! Плюс состоит еще и в том, что помимо продуктов, есть и другие виды товаров! Особенно хорошо для тех, кто приехал в командировку или проездом на несколько дней! Удобная подьезд к магазину и парковка!
Отличный супермаркет . Все есть ,что необходимо для семьи. Единственное нет транспорта до магазина из центра. Это очень не удобно. Если продумать маршрут ,как доехать на городском транспорте, будет отлично.
Бесплатная парковка до 2х часов. Большой ассортимент товаров, своевременное отслеживание сроков. Хлебобулочные изделия и домашняя кухня вызывают внимание в семье, как и к обеду, так и к перекусам в дороге
Лучший гипермаркет в городе из всей сети! Здесь всегда можно найти всё, что у тебя в списке покупок! Нет доверия нескольким отделам магазина: автотовары и бытовая техника. Как правило, такие вещи лучше покупать в специализированных магазинах.
Ассортимент в Ленте разнообразный и богатый. Можно сюда заехать один раз, закупиться на неделю, а то и больше, и до следующего заезда по продуктовым магазинам вообще не ходить, максимум купить свежий хлеб.
Персонал отзывчивый и доброжелательный. Провожает до того места, где лежит то, что ты ищешь)
Парковка вместительная, всегда хватает мест, не помню такой ситуации, чтобы яблоку негде было упасть.
Само расположение говорит о том, что нажо приезжать на авто или на такси. Но в Денту ведь никто не едет за бутылочкой воды или пачкой сигарет.
Желаю дальнейшего развития и лояльных клиентов!
Есть все и не только продукты. Без карты лента делать нечего, цены кусаются, да и с картой покусывают😄. Зимой проезд только на машине, летом через "кошкин лес" можно пройти.