Большой современный гипермаркет. Удобная крытая автостоянка. Постоянно выгодные предложения, которые значительно экономят семейный бюджет. Если научиться пользоваться этим, то магазин станет любимым. Единственное неудобство - нет остановки общественного транспорта при следовании в сторону Сипайлово.. Но на собственном авто затаривайтесь полную тележку.
Магазин стандартный. Ассортимент хороший. Но на парковке переодически воняет помойка. Да и сам паркинг давно пора ремонтировать.
Место расположение магазина крайне неудобное. Клиентов всегда мало.
Продавцы грустные(
Замечательный магазин. Огромный выбор товаров. Постоянно новые выгодные акции.
Приветливый персонал. Пожалуй лучший в Уфе по отношению цена -качество. Всем рекомендую.
Пришёл в "Гипер Маркет Лента", чтобы купить нужные мне продукты и из всего, что мне нужно было, купил только свое любимое печенье, товаров на полках мало, может я так не удачно попал, что многие товары скупили, но в обычной ленте я с таким ни ризу не сталкивался, ибо там полки всегда забиты полностью и народу там тоже досточно много.
Очень далеко от дома, жаль не безопасно в Сипайлово ездить поздно вечером опасно. Магазин хороший. Коллектив дисплинированный. Столовая в магазине горчица на столе стоит вкусная. Жаль не безопасно в этом Сипайлово , можно там работать в магазине. Но когда видишь подозрительного мужчину, которого ищет полиция, лучше не ездить утром 07.00.
Шикарный круглосуточный гипермаркет, рано утром в 6 утра можно купить себе сто-то по пути на работу. Минус звезда за неудобную геолокацию. За рулем, и то не всегда хочется заезжать, потэтому чаще проезжаю мимо, и заказываю онлайн
Чем нравится этот магазин, тем что товара много в наличии, людей мало, чем в других лентах, это из того что плохая транспортная доступность для людей(на отшибе), особенно кто без автомобиля.
Очень удобен из-за того, что гипермаркет работает круглосуточно. Но есть и минус, расположение такое, что добраться до него можно только на машине, своим ходом немного проблематично, тем более зимой, когда кроме сугробов никакой дорожки нет
Не совсем удобное месторасположение для жителей сипайлово, огромный круг надо делать чтобы возвращаться, парковка всегда есть свободные места возле входа, т.к. посещаемость на 30-40% всевозможных... может и еще меньше
Моя любимая Лента из всех уфимских Лент :) часто заезжаю после работы, очень удобно расположена и вмегда хороший ассортимент. Хотелось бы побольше акций. Рекомендую!
Подъезд очень неудобный, в другую сторону не уедешь наверно, поэтому мало покупателей. Выбор большой, но цены недешевые. Лучше заказывать доставку продуктов на дом
Гипермаркет хороший. Продукция хорошая. Продавцы отличные. Ставлю 4 из-за девушки, которая сидит за стойкой информации. Отвечает нехотя, ощущение, что я пришла к ней домой и мешаю ей своими вопросами.
Наш любимый магазин. Народу мало ,всегда в наличии товары первой необходимости, постоянные акции привлекают к покупке, изобилие товара. Я постоянный клиент этого магазина и вам советую
Очень любим приезжать сюда за покупками, радуют акции, особенно персональные. Приятные цены на детское питание. Из минусов дорогая бытовая химия и небольшой выбор. Ею закупаемся уже в другом месте. Вкусная кухня. Обалденный шашлык маринованный
Народу мало, свободная парковка. Очень большой ассортимент, особенно товаров для дома (хозяйственные товары). Отзывчивый персонал, очень чисто. Все есть, что нужно. Много товаров со скидкой.
Так получается, что мы привыкли делать недельный продуктовый запас, а для этого мероприятия Лента и Ашан подходит лучше всего. В Ленте больше скидок и хороший ассортимент, поэтому Лента в приоритете. Парковка просторная, и для автолюбителей всегда найдётся место. График работы магазина КРУГЛОСУТОЧНЫЙ