Giotto Tashkent city

Меню

Исраилова Александра
На 95% уверена что это самый лучший филиал из всех. Это именно тот жиотто который сохранил свое достоинство которое было везде 2-3 года назад. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и управляющему составу этого филиала, сервис-отличный,еда-отлична, десерты-супер. С первого шага в заведение чувствуется уют и дружелюбная атмосфера . Еще раз спасибо большое. К сожалению успели сделать только одно фото, потому что еда была на столько вкусной что мы напрочь забыли про телефон . Хочу обратить отдельное внимание на официантов, это просто находка, на столько внимательного и вежливого обслуживания я давно не встречала!🩷
N
N K
Уютная атмосфера, очень вкусная еда, красивая подача блюд и быстрое обслуживание. Официанты отзывчивые и приветливые, учитывают все пожелания. Все понравилось!
Nursultan Tagayev
Все было очень вкусно, заказали вафли, мороженное чай, все было отлично. Спасибо персоналу в частности Сабина обслуживал! Очень отзывчивая!
Саида Абдиразакова
Были в Гётто — всё очень понравилось! Вафли просто отличные: пробовали с шоколадом и с клубникой, всё свежее и вкусное. Бургеры тоже на уровне. Отдельно хочется отметить обслуживание — нас обслуживал Артём, очень вежливый и приятный парень. В общем, место шиклассное, обязательно вернёмся ещё!
Charos Umaraliyeva
Замечательное место, блюда вкусные обслуживание отличное. А мороженное просто тает во рту очень нежное. Советую побробовать нутелла. Шарики по 20 тыс. Тут холодные напитки на любой вкус. Просто освежающие приятные
Александр Д
5 декабря 2025
К сожалению меня смущает только одно в этом заведении. То что я ни как не могу найти то что есть в этом ресторане в других заведениях. Так как Итальянская кухня в пристижном уровне. Не говря про десертов и вафель. Которые добавляют изюменку во всю атмосферу. И отдаю должноё тому что обслуживание смотря на всё, включая аккуратность, на наивысшем уровне. Плюс придумали очень впечетляюще ощущение при добавлении мнений в книжке отзывов. Честно говоря оффицианты очень хорошо работают. Добавлю то что смотря издалека на бар. Баристы очень быстро работают. И чайи которые мы пили были тоже именно так как описали их оффицианты. В конце концов процветаний вам и натвысших высот. И завтра встретимся Giotto🤝🫡😉
Алёна Кротова
Отличное обсуживание, приветливый персонал, очень вкусная еда, и что самое приятное, так это учитывают пожелания в еде. Очень приятно. Спасибо! А еще тут вкуснейшее мороженое и вафли, и как обычно очень вкусная пицца 4 сыра🔥
R Sh.S
Восхитительное место! Попробовали вафли и Айсти — изысканное сочетание вкусов. 🍽️🥂 Подача красивая, всё свежее.Ангелина, спасибо вам за безупречный сервис! Ангелина работала очень профессионально, вежливо и быстро. Вы настоящая фея этого заведения! 🧚‍♀️ Однозначно рекомендую!»
Яна
Само место приятное, сидеть комфортно. Но обслуживание ужасное, 2 тортика несли почти полчаса я уже молчу о чае, салфеток мы так своих не дождались , достали свои. Персонал вообще не подходил, место сами искали куда сесть. Персонал очень медленный и базового обслуживание не знает.
I
ibragimov_la
15 декабря 2025
Недавно зашли с супругом,в филиал Giotto в Ташкент сити, это любовь с первого взгяда😍Красивое оформления,дружелюбный перснал,атмосфера🫶По поводу меню,вафли с профитролими любовь с первого кусочка,а пицца 4 сезона осталось в моем сердечки!
804288 Лола
21 декабря 2025
Недавно побывала в этом заведении — остались только самые приятные впечатления 🌟 Очень уютная атмосфера, всё красиво оформлено, подача блюд радует глаз, а вкус просто великолепный — действительно вкусно, с душой и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить обслуживание: официант Артём — настоящий профессионал своего дела 👏 Очень вежливый, внимательный, доброжелательный, всегда вовремя подходил, помог с выбором блюд и создавал ощущение заботы и комфорта. Благодаря такому обслуживанию отдых становится ещё приятнее. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием буду рекомендовать это место друзьям 💫
Азамат Зохидов
Еда безумно вкусная вопросов нет, официанты относятся с большим уважением и всегда любезны, с большой долей вероятностью могу сказать что это номер один ресторан в ташкент сити потому что другие кафе никак не соответствует цена/качество. Спасибо большое команде Giotto, чистая Италия
Оксана Сукачева
22 декабря 2025
Прекрасное место с тёплой атмосферой и продуманными деталями. Здесь действительно умеют создавать настроение уютно, спокойно и очень вкусно. Блюда порадовали подачей и насыщенным вкусом, чувствуется качество и любовь к своему делу. Отдельная благодарность официанту Артёму - внимательный, тактичный, и очень доброжелательный. Помог с выбором блюд, был ненавязчив, но всегда вовремя. Спасибо за приятный вечер.
Ф
Фируза Пулатова
Отличное место, приходим сюда постоянно есть вафли и мороженое. Официант Вероника отличный специалист, помогла определиться с выбором гостю столицы. Спасибо за вкусное и уютное место :) всем рекомендуем!
Милана Куфтерина
22 декабря 2025
Хочу отдельно отметить обслуживание — Артём просто великолепен. Очень внимательный, вежливый и тактичный, создаёт ощущение уюта и искренней заботы. Редко встречается сервис такого уровня. Еда была безумно вкусной: всё свежее, красиво подано и действительно приготовлено с душой. Атмосфера располагает к тому, чтобы задержаться подольше и насладиться моментом. Обязательно вернусь ещё раз. Спасибо за прекрасный вечер
Анюта Т.
22 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о заведении Giotto и особенно отметить официанта Артёма. Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. С первых минут создаёт комфортную атмосферу, подробно отвечает на вопросы по меню, помогает с выбором и всегда вовремя подходит, не заставляя ждать. Обслуживание было на высшем уровне — чувствуется искреннее отношение к гостям и любовь к своей работе. Благодаря Артёму впечатление от посещения Giotto осталось исключительно положительным. Обязательно вернёмся снова и будем рады попасть именно к нему. Спасибо за отличный сервис! 🌟 🌟 🌟
Тимур Мулладжанов
21 декабря 2025
Очень уютное место, в Giotto Tashkent City реально приятно находиться. Спокойная атмосфера, без суеты. Брали вафли с Nutella и бананом — вкусно, свежо, без перебора со сладостью. Отдельное спасибо официанту Артёму — внимательный, спокойный, всё вовремя, без навязчивости. Хорошее место, куда хочется вернуться
Амирхон Хазратов
21 декабря 2025
Зашёл поесть — вышел довольный и сытый, что уже редкость. Еда вкусная, без этих «мы так видим кухню» — просто нормально и качественно. Порции адекватные, а не для фотосессии. Отдельный плюс — официант Артём. Не навязчивый, но внимательный: всё вовремя, ничего не перепутал, подсказал по меню без пафоса. Создаётся ощущение, что человеку не всё равно, а это решает больше, чем дизайн тарелки. Итог: место, куда реально хочется вернуться, а не просто поставить галочку.
Севиля Г.
Очень вкусная еда , цена соответствует вкусу. Отлично обученный персонал , все очень милые. Официант Артём очень милый и вежливый, невероятно приятный человек, прекрасное отношение и обслуживание, прямо хочется приходить)
Виктория Бурханова
15 декабря 2025
Очень любим giotto в Ташкенте. Новый филиал в Ташкент Сити красивый, уютный, с приятной атмосферой. Вкусная еда, отличные десерты и хорошее мороженое. Персонал вежливый и внимательный. Также часто бываем в филиале в Сергели, там тоже всё на уровне: комфортно, вкусно и всегда приятно находиться.
Анастасия Кузнецова
Я переоткрыла вкус вафлей в данном месте. Ооочень была вкусная вафля, я еще специально выбирала чтобы и ягоды и мороженое было и все на горячей вафли 😋 А самое главное вафли не хлебные, а прям тают когда ешь. За сладким сюда, нра.
Эркин Абдулатипов
20 ноября 2025
Отличный новый филиал, атмосфера просто бомба, персонал выше всяких похвал, ну конечно фирменные вафли и мороженое, а также пасты просто пальчики оближешь. Всем рекомендую.
Sabina Kalmaxanova
21 декабря 2025
Посетила это место и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить отличное обслуживание — официант Артём был внимательным, вежливым и помог с выбором блюд. Еда была не только вкусной, но и очень красиво оформленной. Атмосфера приятная, хочется вернуться снова. Рекомендую! 💯
Jane
Очень вкусно, чисто, приятная атмосфера! Отличный кофе! Замечательная официант Оксана — очень дружелюбная и приветливая. Рады что открылись.
Ш
Шухрат Ниёзов
Сегодня 14.02.2026й посетили ресторан Giotto на Бульваре и, к сожалению, остались разочарованы. Обслуживание со стороны официантов было на низком уровне: сотрудники работают невнимательно и некорректно общаются с гостями. Несколько раз столкнулись с тем, что заказы приносили неправильно — путались в количестве позиций. На замечания реагировали без должного уважения, что оставило неприятное впечатление. Очень жаль, так как у заведения хороший потенциал, но уровень сервиса требует серьезного улучшения. Разочарован!!!
Дарья Разживина
21 декабря 2025
Хорошее уютное место с вкусной пиццей и десертами, всё очень вкусно,пальчики оближешь!! Отдельно хочу отметить официанта Артёма: очень внимательный, вежливый и приятный в общении, благодаря ему впечатление от визита стало ещё лучше. Хорошее кафе, с радостью вернусь.
Александра Роксолана
Отлично приготовленная паста, сваренная как нужно, не переварено, горячая и вкусная! Большое спасибо официанту Артёму за создание прекрасной атмосферы и исполнение всех наших пожеланий!)
Аброр Ибрахимов
В Ташкент Сити филиал класссный🔥 Обслуживание на высоте! Спасибо Артему ) Нам сказали что вафли будут готовы через 40 минут , но когда мы сказали что ребенок хочет, они ускорились🔥
16 декабря 2025
Очень уютное место! Вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда. Десерты просто великолепные. Вафли свежие, мороженое выбора всегда много. Рекомендую 🥰
Сергей Р.
На удивление вкусные вафли - легкие, не хлебные. Приятный персонал
Лазокат Фозилова
нам всё очень понравилось, особенно обслуживание официанта Артёма и его улыбчивое отзывчивое отношение. все было вкусно, особенно салат с баклажанами
Диана С.
4 декабря 2025
мы очень рады что теперь есть Giotto в сити, отличное заведение, очень вкусная еда и атмосфера очень приятная. хочу выразить огромный плюс персоналу в обслуживании, быстрой отдаче, и самой еде, ела очень вкусная, спасибо вам большое что радуете нас🤗
R
Ramil Almammadov
16 ноября 2025
Увидели, что открылся новый ресторан, и решили попробовать бельгийские вафли с чаем. Но, как часто бывает в ресторанах Ташкента, не обошлось без «приключений». Сразу скажу — чай с бергамотом был невкусный, абсолютно без аромата бергамота. Заказ ждали около 10–15 минут. Мы сидели на верхнем этаже, откуда был хороший обзор на кухню, где готовят вафли. Когда сотрудники заметили, что мы наблюдаем, только через 10 минут начали что-то готовить. Девушка, которая делала вафли, трогала их голыми руками — без перчаток. Несколько раз у неё не получалось, и неудачные вафли она бросала в небольшую посуду, куда, по всей видимости, складывают отходы. Потом она взяла тесто з отходов и лепила руками вафли, параллельно играясь с телефоном. В итоге именно эти вафли нам и подали. Мы позвали администратора и объяснили ситуацию. Администратор уверял, что всё в порядке, а «это не мусор, а отходы». На что я ответила: «А вам понравится, если вам подадут блюдо из отходов?» — и в ответ тишина. В общем, не советую это заведение. Из-за таких мест люди потом отравляются, болеют и бегают по врачам.
N
nagzigul fozilova
пришли в час, заказали еду и ждали час заказ. помимо того, что ждали заказ, когда попросили упаковать, нам сказали подождать еще и мы ждали еще 15 минут, пока нам упакуют заказ. не советую идти в этот филиал, если не хотите прождать полтора часа свой неготовый заказ.
Г
Гафурова Сабина
22 декабря 2025
Очень хорошее заведение были с подругами недавно, обязательно вернёмся и не раз, очень понравилось обслуживание, кухня,само место и расположение, очень вежливый и компетентный персонал,обслуживал милый официант Артём
Амир Нугманов
Хочу оставить благодарность официантке Веронике в Giotto Cafe. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Обслуживание было на высоком уровне, всё быстро и аккуратно. Спасибо за хорошее настроение!
Р
Рамиль
Были с семьей, все понравилось. Персонал отзывчивый. Кухня на высоте. Всем советую. Спасибо за такой хороший сервис
Мохина Исмаилова
Мне очень нравится это заведение. Оно очень уютное и блюдо у вас очень вкусное, обслуживание хорошое. Спасибо официанту Дмитрию за отличное обслуживание.
К
Катя Шапкина
Заказ состоящий из 2х вафель не могли принести больше чем 40 минут. Официанты хорошие, еда вкусная, но ждать 2 вафли почти час, это уже просто отвратительно
M
Muborak Robbimkulova
Все понравилось, особенно красавчик Шахзод официант хорошо помог с выбором десерта и отличная была обратная связь!
I
Isomiddin Akhmadjonov
Обслуживание на высшем уровне, вкусная еда, приятная атмосфера, официант Артем очень дружелюбный и очень приятный сотрудник
Мукаррам Расулова
28 декабря 2025
Ташкент Сити, Жотто Отличный ресторан , вкусные вафля и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Артему за быстрое и вежливое обслуживание.
Veronika T.
Прекрасная кофейня) вкусный кофе, десерты и вафли. Отдельная благодарность официанту Артему🤗
Sunrise ♻️
21 декабря 2025
Обслуживание было превосходным, особенно хочу отметить работу официанта Артёма. Еда была восхитительной, а само место — красивым и атмосферным. Буду туда ещё раз возвращаться
саша костишева
21 декабря 2025
Очень понравилось обслуживание официанта Артёма и очень вкусно и красиво, очень вежливый, добрый, очень хорошо обслужил наш столик.
M
Muhammadrasul Yoldasheb
Спасибо очень вкусно было вафли и кофе(Ангелина)
E
Ezoza Baxtiyorova
Сегодня нас обслуживала официантка Вероника, обслуживание было отличным, и десерты тоже были очень вкусными.
Амина Адамбаева
Очень приятная атмосфера. Блюда были хорошие, десерт сан Себастьян был нежным. Хочу выделить официанта Сабину за скорость и вежливость.
Айдер Эдемов
29 декабря 2025
Побывал недавно в этом филиале вафли замечательные, персонал отзывчивый. Уютный интерьер, и мне повезло попал на акцию вафель 2+1
Т
Тимур Олегович
Отличное заведение, великолепный сервис, а как там уютно просто сказка, всем советую попробовать из вафли это что то прекрасное ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥