Заведение достойно вашего внимания. Отличная пицца, вкуснейшие венские вафли. Кухня, европейская, национальные блюда в меню отсутствуют. Заведение помимо Ташкента есть так же в Бухаре. Причём, как нам показалось, что в Бухаре вкуснее, хотя меню одинаковое. Ценник выше чем средний. К посещению рекомендую!
Этот ресто-бар совмещен с хлебной лавкой. Мммим….Вкусная хлебная выпечка. Хлеба всех видов. Всегда все свежее. Есть десерты: чизкейки всех видов, та’рты, медовики. У нас тут самые любимые синнабоны. Советую всем, кто их любит. Пока в Ташкенте нигде лучше нет синнабончиков, чем здесь.
А в Джиотто есть и горячие блюда и кофе и мороженое. Цены, конечно не всем по карману. Но вы пить кофе с синнобонлм или чизкейком вполне можно. По цене также как и в других районах. Кофе от $1,5 и выше, синнабон (большой очень, как булочка для большого бургера размером) $1,7~2,0
Горячие блюда начинаются от $10 и выше за порцию.
Просто вкусно, просто уютно, просто приятно провести здесь время в хорошей компании. Сейчас уровнем сервиса, количеством позиций в меню, качеством основных блюд и десертов, а так же подачей, сложно кого либо удивить. Но за этой простотой стоИт большой труд целой команды. Спасибо Giotto на Т. Шевченко! Всегда рады с друзьями возвращаться именно к вам!
Наконец гастроулицу доделали, я человек простой- увидела дубайские шоколадки и пошла купила)) буду ещё чизкейк из Лотуса пробовать, спасибо за ассортимент и атмосферу, особенно терпеливый стафф, мне трое подсказали где что как и терпеливо дождались пока выберу😂😂😂 умницы такие
Еда из 10 даю 6, не очень понравилось. А именно чизкейк не очень хорошо приготовлены. Обслуживание не очень хорошо, ждать и смотреть когда кто-то вдруг появится и позвать их. И место где мы очень не удобное, возле двери и в щас очень холодно. Насчёт атмосферы тоже не очень хорошо, очень громко шумят. Лучше бы музыку поставили. Цены тоже очень дорогие. На этом всё...
Хорошая сеть, нравится меню, десерты вкусные, в принципе кухня вкусная, мороженое самое лучшее в городе из «итальянских» как многие заявляют. Пирожные год правда были лучше, сейчас в начинке слишком много крема а фруктов мало. Само заведение очень хорошее. Но порой приходишь и такое обслуживание ужасное, что просто невозможно. И это бывает даже когда ты просто зашел купить хлеб допустим. Кстати, еще вафли у них тоже самые вкусные в городе. Но вот над обслуживанием персонала надо работать !
Обслуживание на 4 . Очень долго ждали, пока хоть кто-то подойдёт и подаст меню. Заказала пасту Карбонара. Честно. Оставляет желать лучшего.
Макаронные изделия, даже если учесть, что должно быть аль-денте, сырые. Соус жёлтый, возможно, просто добавили сырный соус готовый. Уж не знаю.
Чизкейк тоже видели и повкуснее.... Как-то так.
Прекрасная кухня и приятное обслуживание. Были в ресторанчике этой сети в Самарканде несколько раз. Очень понравилось, поэтому в Ташкенте тоже решили посетить Giotto и не пожалели
U
Umida D
6 декабря 2024
5 декабря 2024г. Что хочу отметить, так это ооочень дружелюбный персонал, максимально отзывчивый, любезный и внимательный! Это одна из главных визитных карточек заведения помимо кухни, а кухня выше всяких похвал - трюфельное пирожное, кофе и мороженое - всё вкусно!
Отдельная благодарность Розимухаммаду за внимание и настроение! Вы помогли сделать наш день ещё лучше. Спасибо!
Безумно люблю их синнабоны! Часто заходим с подругой на чашечку кофе и за десертом. Десерты всегда свежие, имеют насыщенный вкус. Кофе с глубоким вкусом, нравится. С обслуживанием - по-разному здесь, но в большинстве своем всё устраивает.
Нужно стоять на кассе в очереди людей покупающих что-то с собой на вынос, чтобы оплатить по карте свой счет за еду. «Любезная» кассир сказала, что официантам они терминалы не дают и мол «что мне не нравится».
Много пустых мест. Почти никто не заходит, не надо заранее записываться. Больше плюсов нет.
Зашли и сделали заказ на 4 человек. Блюда готовили от 20 до 45 минут. Для простой пасты это очень много. Сами блюда пресные особенно макароны и паста (карбонара и альфредо, лазанья, вкус не внятный.
Единственно вкусной была картошка фри :)
Десерты были поданы до основных блюд, непонятно зачем.
За 4 простых блюда и чай с десертом для цены в 650 000 сум это перебор. Да и к ценам в меню добавляют +20% :)
Кафе находится рядом с моим домом
Они работают до 23:00, я понимаю пятница, хочется домой пораньше, но выгнать меня в 22:23!
Мне даже не дали меню, не уточнили и не предложили то, что легко приготовить за 10-15 минут
Я спрашиваю официанта: то есть вы хотите выгнать своего лояльного клиента? Вы же знаете, что я прихожу практически через день (была последний раз в среду и именно он меня тогда обслуживал, сегодня пятница, вчера заходила за хлебом)
Официант: мы обслуживаем тех, кто находится в кафе
Я: я тоже в кафе
О: нужно было прийти раньше
…….
«Посадка видите ли закрыта» а хотела я всего-то чай с вафлей, который делается за 15 минут
И это в тот период, когда кафе подняло процент обслуживания с 10% на 20%, а оно стало еще хуже
Дописала комментарий в 22:43
Очень нравятся все филиалы Giotto, самые вкусные мороженое и вафли в городе! Кухня, подача, обслуживание, дизайн интерьера, посуды - всё на высоте, всё стильно💯
Giotto на Тараса Шевченко один из разнообразных, веселых и оживлённых!)
Очень вкусные и сытные бургеры, наваристый и превосходный борщ, Чили чикен не понравился. Мате тоже слабенькая 3 по вкусу. В целом очень приличное заведение. Цены выше среднего. Обслуживание быстрое
Giotto - это не просто кафе, это истинное произведение кулинарного искусства. Их бургер с нежнейшей котлетой просто невозможно передать словами - это настоящий взрыв вкусовых ощущений, который оставляет в сердце незабываемое впечатление. Однако Giotto - это не только великолепная еда, но и заботливый и внимательный персонал, который создает атмосферу уюта и комфорта. Их десерты - это настоящее произведение искусства, которое подарит вам неповторимые вкусовые радости. Место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться этим волшебством еще раз.
Хорошее место, но музыку на фоне хотелось бы потише чуток. Цены не космические. Еда вкусная, кофе, десерты тоже. Персонал приятный, шустрый. Контингент приятный.
Откуда у вас столько пафоса, высокомерия и полного пренебрежения? Ваше отношение к клиентам просто возмутительно! Ваша кухня и мороженое не стоят и гроша при таком отношении.
17 октября шла по делам по городу, забежала в ресторан выпить кофе.
Бариста Камол приготовил мне наивкуснейший кофе, за что ему огромное спасибо. Благодаря ему ушла с отличным настроением, теперь я знаю где в Ташкенте готовят самый лучший кофе.
Спасибо , обязательно буду рекомендовать своим друзьям.
Всё здорово, еда вкусная, но некоторые блюда не очень, мебель нужно заменить, порванный диван. В меню можно добавить больше выбора. И пересмотреть цены, тк многие блюда им не соответствуют.
Любимое место в Ташкенте. Очень вкусная пицца, лучше не ела. Мороженое тоже супер! А вот кофе последний раз не понравился, горелый, даже не стала допивать.
Очень вкусная еда, приятные интерьеры особенно на нижнем этаже, но работа персонала оставляет желать лучшего. Конкретно в этом заведении был трижды и все три раза с обслуживанием полнейшая беда:(
Долго не подходят, забывают заказы, путают, не могут принести вазу в течении часа, по 15 минут заменяют грязную посуду на новую.
Очень надеюсь, что это исправится
На удивление вкусно. Правда фондю несли очень долго, а вафли для него скорее всего приготовили раньше. Поэтому это были просто вкусные сухарики. Но это не самое страшно)
Отличное заведение с хорошим меню и обслуживанием. Комфортное тихое место. Ценники ресторанного уровня. Например, вафля с добавками около 35к, а паста - около 70к. Большой выбор десертов, а в особенности мороженого 🫶
К сожалению ресторан немного испортился, что совсем не радует. Официанты неопытные, забыли несколько раз, что мы заказывали. Правда мясо так и осталось очень вкусным, а вот сибаса лучше не заказывать. Рыба совсем небольшая и на полноценную порцию не тянет.
Пришли в Giotto за мороженым и кофе (обычно ходим в другой филиал). Официантов не было поблизости, заказали все на кассе, сели за столик. Через несколько минут прибегает недовольный официант, начинает расспрашивать, где мы заказали мороженое и кофе. После ответа «на кассе» начал отчитывать нас, что на кассе делать заказ нельзя а надо у него, но «так уж и быть, раз вы с ребёнком в этот раз ок», типа прощаю. Остались неприятные впечатления, что посетителей отчитывает официант.
Модно, дорого, но впервые дороговизна не оправдала себя. Подача блюд не всегда понятна, иногда нормально, иногда нет. К супу могут забыть добавки ( сухарики, сыр), напитки несут позже блюд ( вообще не понятно), коктейли детям принесли из уже подкисшего молока. И вот в целом норм, но именно эти мелочи портят общее впечатление. Последний раз были, все было отлично, поэтому отзыв неоднозначный
С каждым посещением становиться все хуже и хуже. При заказе чая говорят что оборудование сломано и так уже несколько раз было. Кипяченная вода это уже редкость тут. Пиццу приносят холодную - такое ощущение что подогревают полуфабрикат. Английский завтрак абсолютно себя не оправдывает, очень много жирного мяса и обычной жаренной колбасы, в других заведениях ходя бы пытаются имитировать хешбраун за цену гораздо ниже. Время ожидания заказа очень долгое и официанты забывают заказы
Место, откуда невозможно уйти голодным. Это то самое заведение, где готовят пасту на высшем уровне, вафли которые по сей день считаются лучшими в городе ну и мороженое на любой вкус(особенно нравится пломбир без сахара и лотус). В заведении вы также можете купить свежий хлеб из твердых сортов пшеницы и десерты в хорошем ассортименте.