Люблю это кафе, вкусно, снимаю одну звезду за ошибки - салата не оказалось, пасту принесли не ту, что заказывали, десерт забыли принести совсем, платить пришлось идти на кассу... научите уже официантов пользоваться терминалами оплаты!
Отличное заведение, вкусная кухня… все отлично… не роняем уровень;)
Обратите внимание, мало кто знает, что это заведение, как ресторан работает, а не только сладости и мороженное
Заказывала алфредо, не понравилось качество блюда, мало соуса, курицы 2 кусочка,принесли еле тёплым, цена не соответствует качеству блюда.Лазанья вкусная была
Восхитительная пицца 4 сыра, вкуснейший томатный суп. Все тут. Обслуживание также очень внимательное к гостям.
Мухаммаджон Пулатбеков
26 мая 2023
Не было места наверху, разместились в помещении внизу, официант принес нам меню и благополучно о нас забыл. Понимаю, что филиал большой, людей много, но стоит ли сажать людей внизу, если о них совершенно забывают?)
Лучше немного пройти до соседнего филиала, там и людей заметно меньше, и персоналу от этого легче
Все на хорошем уровне, но отсутствие вина и пива убивает идею итальянского ресторана. Невозможно себе представить вкус итальянской кухни без красного сухого
Приятное место, красивый интерьер, но помещение на 1м этаже слишком шумное, а подвальное прохладное, кажется за счёт вентиляции, обслуживание неплохое, но официантам нужно напоминать о необходимых мелочах.
Как можно нулевым менеджментом и абсолютно неподготовленным персоналом испортить хорошее место - вот прям образец практики.
Подать еду одновременно двум людям - это невозможно; только по очереди и с разрывом в полчаса(!) даже для банальной яичницы.
То, что напечатано на фото в меню и то, что принесут - найти одно сходство сложнее, чем десять различий.
Не удивлён, что сначала заведение было полное, а теперь - полупустое.
В итоге пришлось уйти - благо, рядом полно приличных заведений. Это для меня в ряд приличных больше не входит.