Джино

Меню

Мария Волкова
Я считаю лучше заведения у нас нет! Раньше не нравилось, долго не ходили. Но сейчас, уже буквально вот третий раз приходим и мы в восторге ❤️‍🔥 единственное хотелось бы чуть дороботать детское меню, потому что именно с пупсиками нечего поесть, котлета жареная, суп принесли кипяток, хотя попросили не горячий, остальные позиции не пробовали, но лосось для малышки в этот раз приготовили как и просили, не зажаренный, так что всегда найдётся чем покормить. Пицца- просто вау, невозможно остановиться!!! Кофе тоже вкусный. Порции большие. Меню разнообразное. Официанты прекрасные, обученные. Ела кешью кейк из сезонного меню, было тоже вкусно. Салат из овощей понравилось, что отдельно приносят соус. В общем – вкусно, красиво. Мы довольны. Нужно прийти на завтрак 😋
Ольга Ш.
Долго думала, как написать отзыв о данном заведении. Пришли с дочерью 29.01.26 , ступеньки оооочень скользкие, на них лежат резиновые коврики, которые скользят на этих ступенях по идеально гладкой плитке!!! Поэтому первая фраза, которую я произнесла -"вы что, сотрудничаете с травмпунктом???""" Просто сегодняшние технологии позволяют любую плитку сделать не скользящий ( это точная информация, если спросите - скажу как), а заботы о посетителях, которые идут к вам в кафе, нет! Так что за внимание 1* Внутри очень мило, красиво и стильно! Живые цветы горшечные) Заказали пиццу с мортаделой, страчетелой и песто. Тесто вкусное, мортаделла тоже норм, но где страчетелла, если увидете ее на фотках, считайте вам повезло, просто по цене - это самая дорогая пицца, и уж могли бы разориться на саму страчетеллу, а не на ее рассол.... за пиццу поставлю 1* Чай клубничный был очень вкусный и интересный, кофе тоже был вкусный. Здесь так же пекут хлеб на продажу - купили один на пробу, хлеб понравился, ещё звезда Туалетная комната комфортная, есть так же крем для рук, и зубочистки ( почему то стоят в туалете, а не на столах) но может это концепция)))) В общем впечатление от кафе хорошее, для себя отметила, ..ну сходила раз и хватит. На ресторан данное заведение на мой взгляд точно не тянет!
Анна-Анастасия
Любимое место нашей семьи ❤️ Ежегодно празднуем дни рождения и семейные праздники. Вкусно, эстетично и безупречно, это если коротко. Обслуживание на 💯 для меня это очень важно, знают все ингредиенты блюд и быстро сориентирую по вкусовым предпочтениям. Стоит один раз зайти и любовь с вами случится 👌
Мила
Стильное и небольшое заведение, необычный интерьер. Очень вежливые и приятные официанты-молодцы — разрекламировали нам коктейли, а мы и рады были их все попробовать:)))) Цены, конечно, очень высокие для подмосковного города, но вкус и качество блюд/напитков просто на высоте.
Антон Самарцев
29 ноября 2025
Хорошее заведение, официанты очень клиентоориентированные, красиво украшено к новому году, Тао тар был великолепен, шикарные равиоли с треской, коктейли не плохие, есть карта с авторскими. Стоит посетить если вы в Чехове.
Елена Фёдорова
Встречают. Хлеб в качестве компонента. Вкусная пицца в городе единственная такая. Хорошая подача. На вопрос есть ли скидка на день рождения ответили, что можно выбрать десерт в подарок. В итоге в чеке десерт был по полной стоимости. Очень огорчило.
Екатерина П.
Как же я рада, что в Чехове есть вы! Место, обслуживание, кухня и атмосфера - всё на 5 ⭐️ Искренне желаю не растерять качество и лишь расширяться! Грибной суп-пюре очень нежный. Десерты и кофе, пицца и комплементарный хлеб с маслом 😋 Всё достойно и вкусно!
Мария Бахарева
12 ноября 2025
Любим посещать данное заведение с мужем на завтрак. Все очень вкусно, особенно любим драник с лососем и блюда где добавлена Ваша пастрами/ветчина с дымком) Интересные коктейли и лимонады. И отдельное спасибо официантам, всегда улыбчивые и внимательные!
Василий Скачко
Приятное место. Вкусная еда. Приветливый персонал. Заехали с супругой на ужин, попробовали профитроли с риетом из копчёного лосося, зелёный салат с креветками, салат с ростбифом и печеными овощами (рекомендую), а ещё пиццу (очень нежная и соус для корочек просто замечательный) и коктейль, остались вполне довольны. Однозначно, посетим данное заведение ещё раз!
Карина Бирюкова
Вкусная пицца, хорошее вино и коктейли. Ризотто с морепродуктами было очень неудачным. Вкус морепродуктов потерялся в кислоте. Ощущение, что просто ешь что-то залитое лимонным соком. Стоимость данного блюда около 900₽, что совершенно необоснованно. Домашнего хлеба в наличии не оказалось. Больше ничего в данном заведении заказывать не стали и решили, что это последний визит сюда. О чистоте бокалов можете судить по фото.
Елена А.
1 декабря 2025
Были сегодня в ресторане , заказали салат Цезарь с курицей и цезарь с креветками , в салате были какие то не свежие помидоры и две креветки в цезаре с креветками , куски салата и половина куриного яйца, совсем не красиво и не вкусно и ещё отравились этими салатами . Начался дискомфорт в желудке .пять звёзд только за интерьер и обслуживание
Наталья М.
8 июня 2025
Побывали в ресторанчике Джино. Оказалось очень приятное и уютное заведение, ориентированное на гостей. Отличное совмещение завтрака с обедом, ко времени. Блюда на высоте, нам очень понравилось, - буквально от напитков и выпеченного хлеба. Отведали омлет с семгой, сырники с вишней, салат с ростбифом, суп с сёмгой и пиццу с паршуто. Блюда таят во рту - реально высокая кухня! Кофе и лимонад тоже вкусные, редко где можно заказать вкусный кофе. Лимонад с приятной кислинкой. Рядом девушка занималась контентом для сайта, как поняла, тоже своеобразно создало антураж,- чувствуется приверженность к общему делу и это здорово! Рады что кушали именно у вас! Ребята только вперёд!
Оксана
26 июня 2025
Пришли в 11 утра, а по основному меню заказ сделать нельзя, только завтраки... Прям Макдональдс какой-то, где касса до определенного часа на основное меню не работает. Посадка полная, сидят, в основном, родители с одной чашкой кофе, пока их дети играют в детской комнате. Нас троих разместили за столом для двоих, а рядом сидели 2 мамы за столом на четверых. Мы зашли поесть. Итоговый счёт был на 7 тысяч. Отсюда вопрос к владельцам: вы делаете ставку на пьющих кофе по утрам, но почему поесть нормально можно лишь с 12??? Заготовки повара делают частично с вечера, частично рано утром - знаю, как человек, тесно связанный со сферой HoReCa. Кухня посредственная. Цены завышены. Официанты стараются, но не все зависит от них. Понравился только интерьер и наличие веранды. Для города в Замкадье, в принципе, сойдёт, но желания снова посетить данное заведение нет.
Елизавета Пос
Посещала много раз. Что-то вкусное что-то нет. Удивляет пицца, а именно непропечённое тесто после того как сообщила официанту, поступил комментарий от кухни что пиццу упаковали с собой и она в коробке стала влажной, хотя явно было видно по бортикам внутри. А ещё как-то хотели заказать через Яндекс доставку, но посмотрев на фото удивилась качеству и виду блюд на них и заказывать не стали. Кофе всегда вкусный.
Александра
28 декабря 2025
Посещение ресторана оставило исключительно хорошие впечатления! Очень приятный интерьер, внимательное обслуживание. Отменная кухня сделали вечер незабываемым🥹❤️ Блюда приготовлены с душой, порции достойные, а цены вполне адекватны качеству сервиса🙌🏽
Екатерина Литуринская
1 сентября 2025
Очень нравится атмосфера: стильный интерьер, фоновая музыка создает уют, не перебивая общение. Отдельно спасибо официантам — они не просто знают карту, а настолько вкусно и интересно рассказывают о блюдах, что сразу хочется попробовать всё! Из минусов — отсутствие на столах соли и перца. Когда приносят блюдо, приходится отдельно ловить внимание, чтобы попросить специи. Было бы идеально, если бы официант сразу предлагал их при подаче или же они стояли на столе. Прошу взять во внимание ) Вернемся. Спасибо. Рекомендую
Олег Ермаков
30 сентября 2025
Приятное заведение, очень хороший зал и обстановка. Созданы уютные посадочные места для посетителей. Был неоднократно и всегда качественные и вкусные блюда. Очень порадовали официанты, всегда предупредительное и вежливое отношение к своим посетителям. Да и для меня особо очень важно, что в этом заведении любят домашних животных и допускают посещение с собакой.
Ирина Т.
13 декабря 2025
Любимое кафе! Лучшая кухня, прекрасная детская комната. Ребята выпекают самый вкусный хлеб, я за ним езжу из Москвы.
Ната К.
21 сентября 2025
Не все блюда были вкусными. Не понравился салат с ростбифом, ростбиф будто пожевали и выплюнули в салат. Не понравился морковный торт. Подача сильно отличается от той, что на картинке в инстаграм)) Политые кремом (который очень густой, по фото должен лечь ровной шапкой, по факту - просто холоднбчий крем консистенции масло был выдавлен из кондитерского мешка. Возможно десерт должен был постоять, но его подали сразу и крем не растекся) кусочки рваного бисквита. Понравились равиоли с креветками. Подача и вкус очень хорошие. В уборной очень громко играет музыка. Сервис внимательный. В целом место приятное, но без восторга.
Любовь Гуляева
Очень атмосферное место, небольшое но вкусное меню, вкусные коктейли. Детям выбрать тоже можно , очень вкусная пицца. Приятный персонал и замечательный авторский хлеб❤️
17 июля 2025
Ходим в GINO регулярно. Были одними из первых гостей после открытия. Отличное место для встреч, семейного ужина или просто перекуса. Здесь вас встретят внимательные и улыбчивые официанты, помогут с выбором блюд и напитков. Комплиментарный хлеб выше всяких похвал: всегда свежий и вкусный. Пицца приготовлена очень хорошо — отличное исполнение. Блюда в меню вкусные и с красивой подачей. Всегда есть сезонные предложения. Для детей есть небольшая игровая. Обязательно будем посещать дальше.
Сергей Серебряков
Отличное кафе. Внутри очень дорого богато.Подача радует.Были утром готовили только завтрак.Таких сырников не ел никогда.Одним словом: вкуснова-то но маловато)))Очень вкусный был коктейль.Лёгкий игристый)))Всем советуем.
Ксения Я
11 февраля 2025
Ну что тут скажешь? Прекрасное заведение, все идеально! Вкусная еда, пицца бомба 💥 Расслабляющий интерьер и музыка Вежливый персонал Чисто и красиво Возвращаюсь по мере нахождения в Чехове обязательно! Жаль доставку в мой район больше не производят, но зато повод посетить вновь )
любовь григорьева
8 июля 2025
Всё очень вкусно! Брали салат с ростбифом, суп-пюре из белых грибов, картофельные крекеры с тушёной говядиной, пиццу с грушей и горгонзолой, это оооочень вкусно! И коктейли хороши и лимонад) Обслуживание быстрое, профессиональное.
Мария П.
Весьма неплохо для Чехова ,коктейли хорошие ) Вопросики есть к официанткам (не совсем знают меню и составы блюд и коктейлей ) а точнее вообще не знают ,так как не ответили на вопросы ,за это минус звезда
Гардарика
Понравилось всё: атмосфера заведения; любезно-предупредительное (не слащавое) обслуживание; сама кухня о местно го шефа (достаточно разнообразно). Кофе тоже был сварен на уровне заведения !)
T I
4 ноября 2025
Очень нравилось данное место, любим заходить в выходные Видимо из-за маленькой конкуренции в городе администрация заведения решила, что решать вопросы с гостями не обязательно Отсутствие позиций, это понятное явление , но когда ты приходишь в ресторан и говоришь о том , что тебе не понравился вкус блюда, никто не ожидает услышать «мы попробовали всей кухней, нам понравилось, переделывать мы не можем это заготовка» Про извинения, предложение замены и решения конфликта, я молчу. Холодное отношение сотрудников, испортившийся сервис и настроение Я думаю одну картошку можно было найти и переделать, не все любят столько соли, особенно когда есть рыба
Наталья Борисова
9 июня 2025
Интересный ресторанчик. Приятная атмосфера. Быстрая подача блюд. Пасты все сильно альденте. Пицца великолепная. Обслуживание хромает, досталась новенькая девочка, которая к сожалению совсем не знает такое небольшое меню(
Sergo
14 апреля 2025
Хорошее место, с вкусной кухней и быстрым обслуживанием. Хлеб пекут сами и подают в качестве комплимента, вместе с маслом (взяли на вынос, черный оказался вкуснее). Персонал приветливый и вежливый. Приличная детская комната, для такого размера заведения (зал небольшой). В общем все классно, держите марку и совершенствуйтесь!
Татьяна Д.
8 июля 2025
Очень мило. Понравилась паста с соусом песто.Приветливый персонал. Вкусный хлеб в качестве комплемента подают. Десерты очень вкусные. Единственное музыка , нам очень непонравилось. Хотелось бы фоном итальянцев послушать, а не непонятную унструментальную музыку.
Святогор Земляничкин
17 июня 2025
Зашли сегодня с коллегой пообедать в Джино! Испытал эстетический восторг от пребывания в этом месте, интерьер проработан до мелочей - а пицца которую мы заказали, одна из вкуснейших, что я когда-либо пробовал. С удовольствием провели время и обязательно вернёмся. Отдельно подмечу работу милого и внимательного официанта Елизаветы, благодарю за отличный сервис!
Ирина
15 июля 2025
Очень вкусно! Одно из лучших мест в Чехове. Своя пекарня и шикарный свежий хлеб всегда подают. К вечеру скидки на остатки выпечки и можно взять с собой. Их супы и десерты - отдельная любовь. Пиццу готовят быстро, в целом очень быстрое обслуживание, ценник гуманный, есть парковка.
Светлана Вьюнкова
25 июля 2025
Посетили с мужем в первый раз. Очень понравилось. Всё, что мы заказали оказалось очень вкусным. Пицца с лисичками вообще выше всяких похвал! Давно не ела такую вкусную пиццу. Внутри мило, но нам понравилось наличие веранды, небольшая и уютная приятная. Обслуживание тоже понравилось, персонал вежливый. Рекомендуем.
Сергей З.
Хорошая атмосфера, оформление, подача, блюда вкусные, вернёмся. Заказывали бифштекс и тунца, рекоммендую. Пицца с гаргонзолой:на мой вкус, сыра маловато.
Елена Плюснина
Все было вкусно,блюда приносили бысто при полной посадке,из минусов-уж совсем мизерные порции и маленькие столики...интерьер красивый ;работа персонала 10 из 10
Екатерина Толкачева
2 сентября 2025
Отличное место с приятной атмосферой. Здесь очень комфортно, а еда просто восхитительная. Отдельно хочется подчеркнуть, как продуман интерьер в уборной комнате — мягкое освещение и спокойная музыка создают действительно расслабляющую обстановку. Все детали тщательно продуманы. Особенно мне понравилась стена с зеркалами. В общем, заведение оставило исключительно положительные впечатления. Обязательно заглянем к вам снова!
Ирина В.
1 декабря 2025
Бываем тут переодически, приятное место для «попить кофе с пиццей». Для чего то бОльшего - очень мало места. К НГ очень красиво украшен зал и входная группа 😍 *был странный момент, мы сидели поглощали заказанное, к нам подошла девушка, без опознавательных знаков от кафе, не представилась, и спросила как долго мы еще тут планируем сидеть 😅мол люди хотят бронировать. я предположила что это администратор, а моя мама вообще сидела переживала что мы чей то столик заняли 😁
Вероника Сафронова
15 декабря 2025
Все очень вкусно,стерильно и классно, что есть детская комната! Атмосфера отличная все красиво украшено, а подача восхитительная)
Elena Neudakhina
14 июня 2025
Вкусное, необычное меню. Быстрое и хорошее обслуживание. Классный интерьер и спокойная атмосфера. Вполне приятное место.
Александра Асташкина
30 июня 2025
Мы постоянно приходим именно сюда, когда вопрос стоит о том, куда пойти покушать. Постоянно рекомендуем всем посетить это место. Здесь и красиво, и вкусно, и прекрасное отношение. Деткам есть где поиграть) Мы всей семьей в восторге
Андрей Фаддейкин
6 июля 2025
Интерьер, музыка, детская игровая комната на отлично, класс. Еда и обслуживание средне. Не принесли меню, не принесли приборы, приходилось самому ходить просить, но в целом девушки официантки вежливые и старательные. Еда местами пересолена, местами пережарена, но красивая подача.
Мария Сафонова
13 августа 2025
Джино - одно из трех приличных мест в Чехове. Просто ужинали и потом праздновали др сына. Во второй раз попался сонный официант, но это не повлияло на ход вечера. Вкусно, но не бюджетно) для Москвы - норм, для Чехова мне кажется дороговато) Зеркало при выходе классное - можно нафотографироваться компанией вдоволь :)
Юсуф Тожидинов
14 июля 2025
я бы настоятельно рекомендовал , посещению хоть один раз , и вы думаю останетесь постоянником , лучшие завтраки и кофе , а еще новое сезонное меню , это просто восторг
For Post
10 августа 2024
В городе были проездом с детьми. Выбор пал на ресторан Джино и не прогадали. В ресторане есть игровая двухэтажная для детей. Интерьер ресторана интересен мягкими креслами и диванами, детская в тон с мягкой лесенкой-горкой! Дети в восторге! Цены средние. Ассортимент разнообразен: морепродукты, мясо, рыба, детское меню. Особо отмечу суп из белых Грибов с щечками. Вкусный лимонад Из маракуйи с мякотью! Интересным решением шеф-повара является комплимент к блюдам. А к пицце подают соус в соуснице-потрясающе! Ко всему этому великолепию вас обслужат красивые вежливые барышни!) Определено стоит посетить место!
Виктория Неправда
23 декабря 2024
Люблю этот ресторан, вкусная кухня и что для меня максимально важно - наличие игровой для детей, в которой моему сыну очень нравится. Можно насладиться обедом/ужином пока ребенок играет. Отдельное удовольствие - это тематические украшения всегда уютно в любое время года
OlgaAlexandrovna3
30 марта 2025
Уютно, чисто, красиво. Персонал внимателтный. Блюда в целом вкусные, но показались пресноватыми, например в пицце 4 сыра, можно добавить больше сыра, фри с сырной пенкой тоже посыпать пармезаном
Мария В.
1 августа 2025
Приятное, свежее, вкусное местечко! Блюда идеально размера, цена соответствует. Завтрак на день рождения удался 🥳спасибо!
Василий Чапаев
18 декабря 2024
Классное, атмосферное и уютное место! Рекомендую к посещению, особенно в такой морозный вечер как сейчас. Облепихово-имбирный чай - то что нужно! Кусочек вкуснейший пиццы не оставит вас голодным, а чай - согреет душу... Спасибо за отличное настроение!
Арина К.
7 ноября 2024
Любый наш семейный ресторан! Рядом с домом, шикарные завтраки, очень разнообразный выбор блюд, вы точно не останетесь голодными! Всегда приветливые официанты, очень ухоженные уборные, а главное хочется возвращаться снова и снова❤️
ПАВЕЛ
Хорошее кафе с итальянским уклоном, приятный интерьер, блюда понравились не все, из того, что попробовал, но это дело вкуса. В целом все хорошо, но ярких эмоций не вызывает.