Мастерская подарков

Елизавета Тухватуллаева
6 сентября 2025
Юлина мастерская — супер! 🎨 Классные мастер-классы для детей по изготовлению изделий из гипса: интересно, творчески и весело. Мастерская подарков — просто сказка! 🎁 Все сделано с любовью и вниманием к деталям, подарки уникальные и очень красивые. Спасибо, Юля, за такой тёплый и праздничный настрой в каждом изделии, и что даришь детям радость создания своими руками! 🌟
Лиля Гилязова
3 октября 2025
Спасибо большое за букет . Букет шикарный. Красивое и быстрое оформление букета , качественный продукты. Главное доставка до дома . Буду заказывать еще и еще . Очень приятная и милая девушка . Спасибо что выручила 🙏 успехов тебе . Рекомендую ее .
Лиля К.
2 сентября 2025
Спасибо большое букет шикарный. Красивое оформление и самое главное с доставкой на дом. Буду заказывать еще.
Диляра Мухутдинова
27 сентября 2025
Замечательный праздник с увлекательным творческим мастер-классом! 🎨✨😊 Вчера отмечали день рождения в мастерской подарков by Julia и остались в полном восторге! Организация мероприятия превзошла все наши ожидания. Юлия создала невероятную атмосферу праздника, смогла увлечь детей. Её эмоциональность и умение найти подход к каждому ребёнку сделали процесс творчества по-настоящему увлекательным. Программа была продумана до мелочей: всё необходимое оборудование и материалы были предоставлены, процесс проходил чётко по времени. Особенно порадовало, что каждый участник смог создать что-то своими руками и унести с собой. Творческая часть оказалась не только интересной, но и познавательной. Дети с удовольствием участвовали в мастер-классе, а результат их очень порадовал. Именинник получил особое внимание и дополнительный подарок, что создало особую атмосферу праздника. Юлия взяла на себя всю техническую часть, нам оставалось только наслаждаться процессом. Однозначно рекомендуем мастерскую подарков Юлии для проведения детских праздников! Это отличный способ сделать день рождения незабываемым и творческим. Спасибо за яркие эмоции и позитивные впечатления!🥹☺️😍🥳🤩
ева полевова
11 августа 2025
Рекомендую продукцию этого сайта всем ценителям качественного декора! Гипсовые изделия выполнены превосходно — четкость деталей, аккуратность исполнения и разнообразие форм приятно удивили.😘
Ксения Полевова
11 августа 2025
Была сегодня в Мастерской подарков мне очень понравилось что продавец быстро подобрал мне подарок и очень точно угодал моё желание. Рекомендую