Охотники за привидениями

Людмила Л.
Праздновали 8-летие дочки, остановили свой выбор на квесте "Охотники за привидениями". Пока дети проходили квест, родители спокойно накрывали стол и беседовали. Администратор Ирина - Вы просто чудо!! Наши детки очень активные и шумные, а Ирина настолько добра и отзывчива, рядом с детьми была и направляла. У меня очень тёплые впечатления остались, настолько всё душевно в "Амнезии"!! На все мои вопросы до квеста я получила быстрый и чёткий ответ, цены очень приятные по сравнению с нынешними ценами на игровые комнаты. Однозначно рекомендую данный квест и желаю коллективу "Амнезия" процветания! Благодарю от всей души ❤️
Наталья Сидякова
Были на этом квесте и потом советовали друзьям, дети были в восторге, да и мне как родителю тоже понравилось, особенно когда видишь заинтересованные лица детей👍 Ирина все объясняет, ход квеста на её контроле, разные фишки интересные. После квеста можно, в красиво оформленной комнате, угостить детей и посидеть пообщаться. Спасибо, праздник удался!
Алеся Тарахова
3 июня 2025
Замечательный квэст, деткам от 7 до 11 лет очень понравилось!отдельное спасибо девушке которая нас встречала,вежливая и нашла подход к каждому из деток!будем Вас рекомендовать и посетим ещё!
Александр.
16 февраля 2025
Ходили на квест Охотники за проведениями, впечатления потрясающие, как у деток, так и у родителей, уютная атмосфера, советую посетить всём👍
Наталья Фролова
4 ноября 2025
Остались в полном восторге от квеста, время провели просто замечательно. Отмечали день рождения дочки (10 лет), и это было идеально: яркая атмосфера, интересные задания, дружелюбный администратор создал атмосферу настоящего приключения . Всё чётко, вовремя и с душой. Дети смеялись, радовались и активно участвовали — именно то, что нужно для праздника. Ушли домой счастливыми, а это главное. Спасибо за незабываемые эмоции! Однозначно рекомендуем этот квест для вашего праздника.
Таиса З.
27 февраля 2025
Отличное место для отдыха с компанией друзей, причём найдётся Квест под разные возраста! Персонал приветливый расскажут, подскажут.
Юлия С.
12 июня 2023
Спасибо за праздник. Нам все понравилось-пока дети играли, родители могли наблюдать на мониторе за прохождением квеста👍 красивая комната для посиделок после квеста , фотозона. Очень приветливый администратор Ирина👌 хардкора не ждите, квест без актёров и пугалок-просто отгадать загадки,искать ключи,чтобы пройти 4 комнаты и найти выход. В следующий раз пойдём на квест пожестче)) для первого квеста рекомендую👍
Ирина Асоскова
21 августа 2023
Отмечали день рождения дочери 9 лет,выбрали квест и ни разу не пожалели,дети были в восторге,классно,интересно,здорово. Ведущая очень доброжелательная и отзывчивая.Зона празднования отличная,также во всех локациях мы пофотографировались.Всё было супер!
ольга
3 августа 2023
Отмечали день рождение сына 9 лет. Детям квест очень понравился ! Охотники за приведениями квест как раз для этого возроста. Замечательная зона где можно покушать тортик и отметить д/р. Мы остались очень довольны спасибо🥳🥳🥳
Александра Чунчалиева
16 февраля 2024
Были на квесте «охотники за приведениями». Дочка с друзьями решила так отметить 8 летие😃 детям очень понравилось , море впечатлений, просят еще 😅 Администратор Ирина, Вы прекрасны во всех смыслах этого слова !!! Благодарим Вас за вежливость, улыбчивость, компетентность и тп. Очень приятная девушка !
Биатрис Полякова
23 октября 2022
Здравствуйте, сегодня проходили у вас квест Охотники за превидениями, хотим выразить благодарность администратору Ирине, детям все очень понравилось, прошли квест за 44 минуты, придём к вам ещё не раз😍
Удодов Алексей Сергеевич
12 апреля 2024
Детский КВЭСТ посещали первый раз, ходили в день рождения дочери. Очень атмосферное место, внимательный администратор. Дети были очень довольны и получили массу положительных эмоций.
Юлия Солодовникова
26 февраля 2022
Место очень интересное! 👍🏼 Дети с восторгом разгадывали все части квеста! Ни капельки страха. Только интерес, восторг, дух победы! Взрослые отслеживали все этапы прохождения, попивая чай😁 нам очень понравилось! Будем приходить ещё!
Даниил Фролов
Мы участвовали в этом квесте, и он произвёл на нас самое благоприятное впечатление. Организация была на высшем уровне, и всё было замечательно.
Дарья Кодинцева
8 февраля 2022
Отличный квест! Праздновали день рождения сына, все остались довольны! Было страшно и смешно! Спасибо за спецэфекты)))) дети поверили в существование приведений 😜👍👍👍
Евгений К.
25 марта 2022
Отмечали дочери день рождение 8 лет ! Нам очень понравилось , дети пищали и визжали от восторга ! Девушка организатор очень вежливая, приятно было находиться в это время, в этот час именно там 💯Ставлю 5 звёзд , без сомненья 😍⭐️⭐️⭐️⭐️
елена шлыкова
23 февраля 2022
Сегодня отмечали ДР сына. Все дети остались очень довольны, было страшно и интересно. Красивый зал, есть место для посиделок после квеста. Яркая красивая фото зона. Для детей возраста 10-12 👌👍.
Амнезия Квест
8 февраля 2022
Отмечали здесь ДР сыну (10 лет). Пацан доволен как никогда. До ночи слушали о его впечатлениях. Удобно, что прям в квесте есть зона для посиделок, где после квеста дети покушали пиццу и торт.
Ольга Д.
14 августа 2022
Отличный квест! Участие принемали и взрослые и дети, интересно было всем! Отмечали день рожденье дочки, все было здорово. Благодарим за праздник организаторов!
Анна Марус
19 июля 2024
Неоднократно привозила сюда десерты на детские праздники) всегда чисто и вежливый администратор) дети довольные, счастливые вместе с родителями) делаю вывод, что место очень даже хорошее
Римма Татарчук
4 апреля 2022
Спасибо организаторам за детские эмоции, восторг и незабываемый день рождения! Мы остались очень довольны! Ждите нас теперь в Чернобыль :-)
Эвелина Герасимова
21 декабря 2024
всë очень прикольно только в конце когда надо было открыть дверь мы разгадали код ввели и нам по рации передали что нужно чуть-чуть потталкнуть дверь вот тогда то я перестаралась и чуть не вылетела с этой дверью 🤣
29 апреля 2023
Рекомендую к посещению, детям очень понравилось, получили море эмоций, обязательно посетил ещё, очень внимательный и любезный администратор.
Валерия Халыкова
17 апреля 2023
Замечательное место. Мне и ребёнку очень понравилось день рождения проведённое в "Амнезии". Обязательно вернёмся ещё. Рекомендую! 👍
Егор
20 июня 2024
Хочу поблагодарить администратора Ирину, и создателей квеста. Это очень прикольно, прям идеальное место для праздников!
J.
16 августа 2024
Спасибо огромное! Дети в восторге! Администратор - лучшая❤❤❤❤❤
Baby Loft
8 февраля 2022
Огромное спасибо за незабываемые эмоции нашего ребёнка 👍🏻🔥 Мы в восторге! Всем рекомендуем 🔝👍🏻
Елена Картушина
1 мая 2023
Отличный квест, детям очень понравилось. Было весело и интересно
Марат Джумагалиев
28 декабря 2024
Дети повеселились, провели отлично день!
Дарья Лялина
2 июля 2023
Всё понравилось, спасибо большое, дети остались довольны
13 июня 2024
Хорошо придумано, но, НО! В самих комнатах очень пыльно !!!
Ириска Я
17 апреля 2023
Получили массу положительных эмоций! Спасибо организаторам!
Анна Лухманова
20 мая 2023
Дети в восторге. Все супер. Эмоций через край
Вова Логунов
15 марта 2023
Спасибо за квест всем понравилось !!!!!!
Алексей Иванченко
24 февраля 2022
Супер квест 🚀🔥
Irina
20 ноября 2022
Это было очень ярко и запоминающе 🔥❤️‍🔥