Getoff

Роман Чернышов
8 декабря 2025
Сегодня приезжал в сервис, нужно было отключить мочевину на Донгфенге, диагност мастер своего дела, сделали все быстро и качественно, а самое главное не дорого, плюс к добавок ко всему есть клиентская зона, где можно посидеть подождать автомобиль, чай кофе бесплатно. Всем буду советовать данный сервис👍👍👍.
антон федоренко
3 июля
Заехал на Daf XF(107) с проблемой в работе мочевины ! Обьехал кучу сервисов но вопрос никто не мог решить ! Приехал к ребятам в чип тюнинг и вуаля проблема решена ! Сервис на высшем уровне ! Свою работу люди знают ! Большое спасибо за прожеланную работу ! Езжу не на радуюсь
Александр Гоголев
20 ноября 2025
Здравствуйте дорогие друзья рекомендую всем этот сервис по обслуживанию вы тягачей ребята профессионалы своего дела делают все чётко качественно грамотно всем рекомендую
21 ноября 2025
Мерс Актрос китайской сборки,ребята отключили мочевину без проблем!Атмосфера хорошая,в сервисе чистота,чай,кофе и тд.Рекомендую 👍
Pulia-69
24 октября 2025
SCANIA S серии, заехал к ребятам с проблемой по мочевине и по устранению ошибок. Все решили в течении нескольких минут. Чай кофе , приятное общение и никакого косого взгляда. Спасибо. Всем рекомендую.
Константин Ш.
16 сентября 2025
Отличный сервис рекомендую. Приехал раньше положеного времени, запустили - предложили кофе чай для отдыха. Проблема заключалась в том, что не было тяги ( sany- китаец) быстро качественно отключили мочевину. Все работает мощность есть. В общем и целом рекомендую
Олег С.
12 августа 2025
Обратился по чип тюнингу грузовика — сделали быстро, теперь тяга что надо!!! И кстати ответили на все мои вопросы, теперь беспокоится не о чем)
gareev.544
29 октября 2025
Хороший сервис,ребята понимающие!Чай , кофе душ стиралка хорошая зона ожидания 👍 Рекомендую
Артем М.
18 сентября 2025
Хороший сервис запустили на ночь на территорию предложили чай , кофе. Вежливый персонал и высокое качество обслуживания
Владимир Матвеев
14 октября 2025
Отличный сервис, рекомендую! Обслуживание хорошее, ответили на все вопросы ,угостили кофем! Жаль, что только по грузовичкам занимаются.
Хасанзянов Рамиль
22 сентября 2025
Спасибо, отличный сервис. Обслужили MAN быстро и качественно. Проблема с моче с мочевиной решена. Рекомендую.
Серега Касьянов
26 ноября 2025
Хороший сервис, и кофе угостили и машину починили, советую)
Сергей Арпашев
Приехал на отключение мочевины евро 6. Мастера грамотные
Николай Мараховский
9 октября 2025
MAN сделали диагностику, убрали ошибки быстро и аккуратно. Спасибо специалисту диагностику.
Роман Б.
Отличный сервис, рекомендую, профессионально работают.
о
29 ноября 2025
Отличный сервис, грамотные специалисты. Кофе, чай, WiFi (важно в наше время). Рекомендую)
Юрий Кузьмич
25 сентября 2025
Установил датчики нагрузки на ось. Все хорошо, спасибо грамотным специалистам
Игорь А.
21 ноября 2025
Отлично и быстро обслужили. Молодцы!
Юрий П.
Быстро удобно качественно
владимир грибанов
19 ноября 2025
Отличный сервис. Ребята знают свое дело
Роман Мамонтов
7 ноября 2025
Отличный сервис. Рекомендую приезжаю второй раз, очень доволен
Вадик Кохонов
17 октября 2025
На высшем уровне молодцы ребята
Михаил
22 июля 2025
заехал поставили эмулятор удалили ошибки выехал лампочек нет все отлично
Смирнова Ульяна
31 августа 2025