Гермоплинтус

Ольга Железнова
26 июня 2024
Мой мастер посоветовал этот плинтус. Посмотрела, красивая фотография. Мне понравился внешний вид и блеск. Надоело тереть пластик и все равно не оттереть. Заказала. Мастер поставил его на столешницу на саморезы, очень просто. Потом фартук сверху. Очень красиво. Вода не протекает. Во всяком случае сейчас все красиво и нет протечек. Рекомендую.
Регина
19 июня 2024
Пришла посылка дня три назад с плинтусом. Упаковка надежная, царапин не обнаружили. Устанавливали по инструкции, которая прилагалась. Конечно не так просто как простой плинтус, не железный. Но в целом все получилось. Вид отличный
Татьяна Носик
12 июля 2024
Крутая организация! Быстро приняли заказ, выехали установили плинтус, я раньше не знал, что появились такого рода плинтусы, очень круто смотрятся!
Эвелина Юдникова
11 июня 2024
Покупала тут плинтус для столешницы, приехали всё установили, хотя это оказалось и не так просто и быстро… Хорошо, что у меня фартук не установлен, а то бы не получилось. Но всё отлично, я очень рада, герметик уже достал просто
София Кулыгина
4 июня 2024
Замечательная организация! Быстро, четко , в оговорённое время приехали все установили! Благодарю 🙏.
Демид Жуков
6 июня 2024
Дождался профиль, ждал 3 дня в Саратов. Отдал мастеру, сейчас устанавливают. С виду просто ооочень круто. Рад, что начали какт-то придумывать реальные вещи вместо герметиков и колхоза.