Гермес

Илья Шум
22 ноября 2025
Норм. Всё есть. Богатый выбор. Всё быстро и оперативно. По полной переобувке авто были задействованы 4 специалиста, каждый отвечал за своё направление. Первый подбором шин и дисков, второй шиномонтаж, третий балансировка, четвёртый снять/ поставить на авто и давай давай убирай авто. Короче работа кипела как при переобувке на формуле 1.!) Рекомендую. Спасибо менеджерам Владимиру и Роману
Наталья Пушкарь
22 ноября 2025
Как то так получилось, что последнее время выбирая резину я останавливаюсь на комплектах из этой компании. В чем магия? Не знаю. Удобно что можно оплатить картой. В последний раз покупка двух комплектов и шиномонтаж заняли менее получаса. Так что ребята спасибо вам, так держать. Оперативно, качественно с человеческим отношением, красавы! Спасибо Павлу и Влилимиру!
Еленп Гарпенко
22 ноября 2025
Приезжала за зимней резиной, спасибо большое за качественное обслуживание и быстрый шиномонтаж, большой выбор резины и хорошие скидки, брльшое спасибо Владимиру и Богдану!😍😍😍
Роман Белоконь
19 ноября 2025
Отличный сервис и быстрая работа. Быстрый шиномонтаж, вежливый и профессиональный персонал, который помог с выбором. Отдельная благодарность Виталию за помощь. Выгодные цены на шины и диски. Хороший выбор. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
Татьяна Г.
22 ноября 2025
Обратилась к ним удаленно. Через неделю надо было машину забирать с Владивостока и ехать домой, поэтому лишнее запасное колесо в дальней дороге не помешает. Ребята все подобрали, приехала - забрала Все быстро, оперативно и недорого ! Спасибо большое. Буду вас рекомендовать.
ШинаTRUCK Ц.
29 декабря 2025
Отличная компания! Сотрудничаем уже не один год, ребята знают о шинах всё, в наличии всегда большой выбор! Рекомендую! Отдельное спасибо Павлу, как опытному специалисту!
Lesya L.
21 ноября 2025
Консультировалась по телефону с менеджером Владимиром, грамотно все объяснил, посоветовал подходящую резину, приехала , ребята оперативно переобули 👍🏻 Прекрасный сервис, благодарю
Вика Т
21 ноября 2025
В шинах ничего не понимаю, заехала по пути домой к ребятам, посоветовали, помогли с выбором, и сразу же на месте переобули а старую забрали на утиль. Спасибо вам за помощь!Спасибо большое Владимиру !
Анастасия Стопчатая
Качество автошины 👍 супер, в офисе чисто приветствующий персонал, на шиномонтаже работают парни специалисты своего дела!
Даниил Киселёв
К лету поиски шин продолжались приличное мнение. В итоге мнение сошлось на этих. Хорошее качество, сцепление кстати тоже. Не идет юзом никак. На больших скоростях полет также нормальный.
Артем К.
Быстро, качественно, отзывчивый персонал
Богдан И.
Отличный продавец, шины хорошие. Поставил и доволен. Рекомендую
Максим Казарцев
1 июля 2024
Место где много шин для грузовых авто, развивается ещё, но скоро будет приятное место с отличным сервисом, я уверен!!!
Ахмед Арапиев
Супер 👍